Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
И в некотором роде кафе с едой
Только забавно годами видеть в "Свежих" одни и те же темы.
Только забавно годами видеть в "Свежих" одни и те же темы.
Хорошо замороженное может оставаться свежим долгие годы, взять хоть мамонтов.
Анон пишет:Оказывается, многие из вас являются знатоками кулинарии и могут часами спорить о правильном рецепте борща.
Ахаха, тут ChatGPT угадала. Узнаю один из тредов АТК.
Сила рецептов борща не оставила равнодушным даже ChatGPT.
Я хочу отдельно и особо поздравить Хорька.
Спасибо тебе за твою работу и относительный покой в тредах.
А пользуясь случаем хочу спросить: шо это было недавно в треде ТК? Вот это на всю ночь? Есть кулстори?
Как же заверещал с подборки жалоб
шо это было недавно в треде ТК? Вот это на всю ночь?
Не модер, но в посте со скринами последний, с обезьянками, это именно тот самый анон, который плясал в ТК.
С праздником!! Сил вам и спасибо, что вы есть!
Я максимально скучный анон, уверена,что никому из модеров на глаза не попадала)))
так и не понял, почему
Ну мы же тут собрались исключительно для того, чтобы перемывать косточки всяким юзерам анонимно, потому что в лицо сказать своё мнение боимся
Спасибо добрым модерам, хорошим админам, и Мармоте, как любимице анонов. Будьте ещё добрее и любимее, желаю послушных анонов).
Простите что здесь, но кто взвешивал сиськи, зачем, и самое главное чьи?!
Чёт я призадумался, где мои весы))
Чёт я призадумался, где мои весы))
Предлагаю флешмоб во флуде
Не модер, но в посте со скринами последний, с обезьянками, это именно тот самый анон, который плясал в ТК.
Да-да, спасибо, я как раз только дошел до того скрина.
То, что модеры разделов это мимимодеры, абсолютно прекрасно. Мини-мими-модеры
Как всегда, по поводу и без повода, спасибо за холиварку. Спасибо, что следите за уровнем ебанения, и не позволяете ему быть слишком уж зашкаливающим, но в принципе немножко быть, что поддерживаете технически, что проводите для нас праздники, и Тайного Санту, и что посылаете открыточки, и еще раз за всю холиварку в общем и целом, и я мог бы, наверное, еще перечислять, но я сегодня тормозоват. Холиварка - лучшее место в этих наших интернетах, я не знаю, что делал бы без нее все эти годы, и модераторы у нас тоже самые лучшие.
Модер-авантюрист, желаю тебе крепкого здоровья Модер с руконожками,
Я один, когда вижу ник Мармоты, начинаю мысленно напевать "по разным странам я блуждал и мой сурок со мною"?
Я сразу думаю "видишь модера? а он есть"
Я посмотрел скрины сообщений, кажется, одно косвенно меня касается
Предлагаю флешмоб во флуде
А давай! *нашел весы*
Спасибо за подслушки! Всегда интересно их читать.
С праздником, модеры! Спасибо за ваш труд. Терпения вам и лучей любви
▼Модер празднично банит анона⬍▼Модер празднично банит анона, но любя, любя!⬍
Ну какой тут модер...
В следующем году будут спрашивать почему у анонов в подписях граммы
Что-то ты плохо об анонах думаешь, я бы ставил на кг
В следующем году будут спрашивать почему у анонов в подписях граммы
Аноны, не провоцируйте, мне ж весы тогда покупать придется
Пост для сбора скриншотов сигналов
Бляяяя... Я сломался на "шельмовании".
Сука, до слез, не могу дальше читать
Спасибо за перерыв на Холиварке на пару часов, я вытащил голову и доделал дела. С праздничком!
▼Скрытый текст⬍
Анончик!