Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Каждый раз удивляют новички на холиварке. Причем видно, что новички, не твинки, т.к. форум для них немного в диковинку что ли. И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?))
у меня друг сталкерил Вождя и хотел ему нагадить (спойлер: так и не нагадил, так как забил болт) и через Вождя рассказал про Холи. я в тот период был в депрессивном эпизоде и холиварка, на которой я оч долго был ридонли, помогала справиться с этим состоянием и свела меня с прекрасными людьми.
с праздником, модеры. спасибо, что терпите меня, йоу. ~
Спасибо за ваш нелегкий труд, родные!
Простите за все, я знаю, что я дебил.
страшно люблю холиварочку ментального здоровья и сил всем модераторам!
где я ебанатил, вылезая за границы правил, в том раскаиваюсь и больше не буду
Анон пишет:Каждый раз удивляют новички на холиварке. Причем видно, что новички, не твинки, т.к. форум для них немного в диковинку что ли. И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?))
у меня друг сталкерил Вождя и хотел ему нагадить (спойлер: так и не нагадил, так как забил болт) и через Вождя рассказал про Холи. я в тот период был в депрессивном эпизоде и холиварка, на которой я оч долго был ридонли, помогала справиться с этим состоянием и свела меня с прекрасными людьми.
с праздником, модеры. спасибо, что терпите меня, йоу. ~
ЧТЕЦ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, У ТЕБЯ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЧТЕНИЯ
Так вот куда он делся!!! Если это про меня конечно Если да, то спасибо вам большое, постараюсь оправдать доверие
С праздником наших бедных модераторов из азиатского раздела. И сочувствую
Если допустить к банхаммеру наших вахтеров, то вы просто охуете и сбежите с форума в тот же день.
вот поэтому мы к банхаммеру и не рвемся. Ваш вахтер)))
Пост для сбора скриншотов подписей анонов
"в каждом сраче занимает самую тупую сторону" интересно, это принципиальная позиция или призвание
О, я осилил тред.
С ПРАЗДНИКОМ, МОДЕРЫ!
Здоровой вам кукушечки и сил держать холиварку ещё долгие долгие годы.
Я, наверное, скучный анон без подписей, но мне хс очень даже кукуху держит. Спасибо вам за нее!
Пост для сбора скриншотов
"Взвешивал сиськи" - я помню этого анона и его сиськи по килограмму. Анончик, привет тебе! Найду безмен, тоже взвешу, чтоб ты был не один в своих экспериментах
С праздником, дорогие модераторы!
Спасибо вам за возможность прочитать охуительные истории и поржать в одних тредах, и каждый раз полыхать жопой, заглядывая в другие (тред скз, я смотрю на тебя ). Спасибо за тварей, за чтения, за обсуждение ФБ. Если бы не ваши труды, где ещё мы бы могли обсудить всё это и геншин впридачу?
Желаю до следующего дня модера перебанить всех самых нелюбимых старичков-ебанатов и заменить их новыми нелюбимыми ебанатами. (Потому что совсем без них будет скучно, но и разнообразие тоже должно быть.)
Лучи любви всем вам, сколько бы вас сейчас там ни было. И отдельные персональные лучики Слоупоку, Хвостику и, конечно, Мармоте. Лав ю.
Пользуясь случаем, прошу прощения (особенно у Не винной) за то, что доставала с жалобами на неадеквата в скз-треде год назад.
С удивлением заметила, что мой любимый тредик в Избранном обошелся без праздничного закрытия. Прямо удивительно
Модерам здоровья!
Сборный пост для скринов из чата
▼Скрытый текст⬍
Узнаю родную раковальню.
Модеров с праздником!
Спасибо вам за Холиварку!
Уже не представляю жизни без неё.
Иногда мне интересно, что думают обо мне модеры) Сижу не так чтоб много где, вроде стараюсь вести себя хорошо, но порой мозг отказывает и велит скатываться в срач срочно, ну, надо! И вроде бы предов не так много и за дело, но все равно кажется, что какая-то специальная отметка обо мне стоит
Всех модеров с профессиональным праздником, особенно пламенный привет передаю Не_винной! Ты герой, я б на твоем месте всех перебанила (включая себя )
Спасибо модерам за Холиварку! С праздником!!
Дорогие модераторы, с праздником вас! Люблю Холиварку, она особенная, а такая адекватная модерация не везде встречается. Смотрю на
один канал в тг, где админы сами разгоняют флуд и дерейлинг (типа по приколу), а потом возмущаются, что юзеры не соблюдают правила, и нужная информация теряется за флудом, а потом внезапно банят первого попавшегося чувака. В такие моменты я думаю, вот бы сюда модеров с ХС, у них такого бреда не бывает! Спасибо вам за вашу работу, от души, вы лучшие! ❤️
Иногда мне интересно, что думают обо мне модеры) Сижу не так чтоб много где, вроде стараюсь вести себя хорошо, но порой мозг отказывает и велит скатываться в срач срочно, ну, надо!
Ты - это я! Но у меня пред всего один, так что, всё может и не так плохо...
С праздником!
Я тут даже года не провела, но вы все такие хорошие...
Анон тоже так думал. Первые года три.
Модеры, спасибо! Цистерну молока вам за вредность работы хд
Люблю Холиварку, Холиварка - мощнейший костыль для кукухи хд
Черт, мне теперь нужно руконожковое таро! Но анон не бывает в тех местах, куда дотягивается доставка озона
Черт, мне теперь нужно руконожковое таро! Но анон не бывает в тех местах, куда дотягивается доставка озона
Ты в РФ? В некоторых книжных может быть
Ты в РФ? В некоторых книжных может быть
В том и проблема, что нет...
Пост для сбора скриншотов сигналов
▼Скрытый текст⬍
Ничего не изменилось, я снова заржал Все еще не уверен, что его надо было убирать! Надеюсь, его унесли в закрытый раздел, и когда-нибудь он вернется к нам под другим именем, но глубоко в душе это все еще будет тазовое дно сильные отзывы.
всегда громко осуждал анонимки в целом и холиварку в частности, и бил себя в грудь, что в эти помойки ни ногой
Не первый раз уже встречаю такое осуждение, что анонимное общение и холиварка в частности это ле фу и приличные люди туда не ходят, но так и не понял, почему, потому что, по моему личному ощущению, холиварка гораздо приличнее многих неанонимных мест.