Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Когда вот так ебанулся старенький анон.
Как ты понял, что он старенький? Он один такой фанбой?
Когда вот так ебанулся старенький анон.
Если он сидел в теме мюзиклов, то ничего удивительного
Блин, я тоже регулярно хочу поныть модерам о своей отметке (тех времен, когда еще первый бан давали на три дня!), но держусь - это мне напоминание о зараковывании в треде додо. Воспитательный момент)
оо я тоже такой. Оно хоть и бельмо на глазу, но дисциплинирует)
С праздником! Карвавола вам побольше и ебанатов поменьше.
Надеюсь, я не слишком заёбывал вас в этом году я вроде только один раз ебанулся...
Модеры, с праздником и прошу прощения от лица анонов из треда отношений, мы вас крепко заебывали в эти году
Лучей праздника модераторам! Особенно Хвое и Слоупоку <3
Теперь все аноны будут думать, входят ли они в 13% или пронесло
Этот анон уверен, что входит. С его-то везением.
Читал безблог одного анона, увидел, что анона печалит его единственная отметка об ответе модератора. Пошел проверить, а там и правда один ответ пятилетней давности и все. Согласовал с остальными и стер у анона пред.
Ты отлично держался, анончик! Держись дальше и не греши
Оо! Я тоже сокрушаюсь о единственном преде, буду пять лет поститься и ходить опасно, чтобы сняли.
Модеры, вы прекрасные и восхитительные! Спасибо вам за холиварочку, вы вкладываете в неё столько сил и труда каждый день, это очень-очень круто, вы герои, которые носят модерские аватарки вместо плащей
Отредактировано (2024-06-15 19:01:17)
Да, за Тайного Санту отдельно благодарю, очень весёлый и праздничный движ
Спасибо модерам за то, что держат наш зооуголок на плаву крепких вам нервов, рабочих серверов и внеочередной фонтан шампанского))
@Не_винная, тебе особенное спасибо за рубеж адеквата среди азиатов и их музыки и аватарка у тебя классная!
Отредактировано (2024-06-15 19:05:08)
Замечание: понюхан бешеной кошкой
Ааа, я помню эту историю!
Ааа, я помню эту историю!
Интересно, есть ли подпись у лизнутого собакой.
Простите что здесь, но кто взвешивал сиськи, зачем, и самое главное чьи?!
Каждый раз удивляют новички на холиварке. Причем видно, что новички, не твинки, т.к. форум для них немного в диковинку что ли. И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?))
Я вспомнил, что знаю несколько фурранов, которые пришли через гугл и безблог фуранона)
Модеры, с праздником, дорогие! люблю холиварку всем сердцем, а вы одновременно стражи и хранители
С праздником, дорогие модеры!! и спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд
Тут спрашивали, откуда новички приходят. Сам то я не новичок, пришел как большинство с дайри, но блядь я был уверен что пришел чуть ли не в ковидные времена, посмотрел в профиле - зареган в 2016 году, сука, как так, почему я этого не помню
Анон засомневался, не он ли герой одной из подслушек, надеюсь, что нет, что я обучаемый анон.
Так или иначе, люблю холиварку и спасибо модерам за эту работу, холиварка держится за счёт вас и на ваших плечах!
С праздником!
Сборный пост для скринов из чата
▼Скрытый текст⬍
А что за колода Таро?
А что за колода Таро?
Руконожковое таро или Таро Руконожки
Только я хотел спросить, будет ли когда-нибудь раздел для нетленок, прочитал прослушку и понял, что по идее можно для этого использовать бзблг.
А что за колода Таро?
Это руконожковое таро и оно прекрасно