Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
С праздником! Спасибо за холиварку, это лучшее место в интернете!
Рельсотред нельзя открывать до апдейта 2.3. А потом еще неделю после, пока все не успокоятся
Я про вас забыла
Закройте нас в среду
модеры пишут их вот сегодня, или это в течении года пишется, а сейчас просто открывается?
В течение года)
или это в течении года пишется, а сейчас просто открывается
Это, там на некоторых даже дата есть)
Можно по подслушкам увидеть даже в какое время они писались, по событиям про какие они
А можно подборку сигналов, пожалуйста?
С праздником, дорогие модеры! Я последние пару лет был очень плохим аноном и заработал больше предов, чем за все годы до этого, но ХС это буквально единственное место в этих ваших интернетах, что держит мне кукуху, и это в том числе благодаря вам
И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?)) У меня до сих пор какое-то отсталое предубеждение, что холиварка интересна лишь выходцам с дайри
Я уже не новичок, пять лет как читаю холиварочку, а в сентябре будет пять лет как зареган, но пришёл тоже не с дайрей. Я на них сидел, но мало и в ридонли, про холиварку тогда и не знал.
А узнал благодаря Вождю Я на него был подписан в твиттере какое-то время, читал сильно по диагонали, вполне искренне что-то лайкал даже. Потом стал замечать всё более странную риторику, в июне 2019 всё-таки пошёл гуглить, что же это за зверушка такая. Нашёл тред Вождя. Долго читал только его, благо там страницы тогда наколачивали с бешеной скоростью. В сентябре 2019 зарегался чисто для удобства, чтобы нажимать на "новые сообщения" и продолжать читать, откуда остановился.
Потом переполз уже в другие разделы. Первое сообщение оставил в апреле 2020, и у меня их до сих пор меньше пятисот, ни одного бана или преда. И вообще я тихий и унылый
А модерам огромное спасибо и дай бох здоровья
Холиварка - настоящая отдушина. Не знаю, чтобы я без неё делал, особенно после начала войны. Мне было бы гораздо, гораздо хуже, чем сейчас
Модеры, вы офигенные героические герои, чем больше тут сижу, тем больше ценю ваш нелегкий труд С праздником и спасибо
Спасибо за нескучный год, модеры! За все спасибо.
...если бы записывать баны не было так долго и уныло, я бы банил в два раза чаще
Хочу сказать, что у этой послушки есть продолжение!
Я поныл в модерочате и теперь, благодаря Джесс, у нас есть маленькая прога, которая позволяет сократить унылось записывания банов в два раза.
Рубрика "не пишите нам больше, пожалуйста"
если слишком откровенно, то не публикуйте, но на всякий напишу
Когда аноны считают, что мы подружки поциентов, это ладно, но когда поциенты считают, что мы их подружки...
Пост для сбора скриншотов сигналов
Пост для сбора скриншотов подписей анонов
Сборный пост для скринов из чата
В прошлом году я настолько заебался, что не написал ни одной подслушки. И даже в день праздника не успел на выкладки.
Так что сегодня, 15.06.23, на всякий случай пишу этот пост - а то вдруг опять не успею сказать, что, несмотря ни на что, хс навсегда в моем сердечке
Год прошёл, многое изменились, мы все стали чуточку старше и мудрее старее, но кое-что все ещё остаётся неизменным:
1. Этот модер опять не написал ни одной подслушки за прошедший год.
2. Хс все ещё занимает почётное место в моё сердечке
С праздником, любимые модеры Терпения вам, сил и мирного неба над головой
Первая моя подслушка этого года была про любовь к модерам и к ХС.
Последняя моя подслушка перед днем модера тоже будет постом благодарности и любви.
Люблю вас, мимимодеры и большие модеры. Люблю ХС и вот сейчас даже люблю анонов. Не всех, некоторых очень не люблю, но многих да .
Многие лета ХС, всем нашим модерским чатам и модерам.
Надеюсь, что в следующем году я напишу еще одну подслушку с сердечками
Читал безблог одного анона, увидел, что анона печалит его единственная отметка об ответе модератора. Пошел проверить, а там и правда один ответ пятилетней давности и все. Согласовал с остальными и стер у анона пред.
Ты отлично держался, анончик! Держись дальше и не греши
Блин, я тоже регулярно хочу поныть модерам о своей отметке (тех времен, когда еще первый бан давали на три дня!), но держусь - это мне напоминание о зараковывании в треде додо. Воспитательный момент)
Модеры, вы котики!
Спасибо за всё и отдельно за Тайного Санту!
Читал безблог одного анона, увидел, что анона печалит его единственная отметка об ответе модератора. Пошел проверить, а там и правда один ответ пятилетней давности и все. Согласовал с остальными и стер у анона пред.
Ты отлично держался, анончик! Держись дальше и не греши
Так вот куда он делся!!! Если это про меня конечно Если да, то спасибо вам большое, постараюсь оправдать доверие
И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?)) У меня до сих пор какое-то отсталое предубеждение, что холиварка интересна лишь выходцам с дайри, а раз дайри нет, то и народу прибывать неоткуда. Что вас заинтересовало тут? Мы ж так не вымрем.
Как и с другим аноном, со мной случились китайцы
Хотя правды ради, на дайри немного сидела, холиварку нашла случайно из-за обсуждений Водолея, наверное, и иногда почитывала в ридонли. Ну а потом китайцы и пришлось регистрироваться, чтобы где то обсуждать с солаверами)
Пост для сбора скриншотов подписей анонов
▼Скрытый текст⬍
Вот это самая внезапная подслушка
Когда вот так ебанулся старенький анон.