Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
я же и поймал свой первый бан.
Итак, понадобилось примерно 30 минут, чтобы поймать бан. Время отставания было определено, спасибо всем (а именно решительному модеру с банхаммером [кто ты, воин?], втянутой во всё в это Выхухоли, праздничному бану, Холиварке за существование, мне за спортивный интерес, небу за красоту и Аллаху за всё) за участие в эсперименте.
Я сейчас допизжусь на ещё один бан, но мне действительно было интересно, как быстро это случится. Длительность бана я не отследил (и не прошу его повторить, я ж тему Биоваров не догоню тогда ).
АПД: Знал бы я, что и Биоваровский тред закрою... Зато наконец-то что-то прикрытое из моего списка.
Отредактировано (2024-06-15 17:53:05)
Скз — это новые бтс на хс.
Я как фанат скз в один момент начала читать тред БТС, потому что наш был маленький и чтиво быстро заканчивалось. А у соседей так искрило временами, иногда на десятки страниц в день. Спустя год тред БТС подуспокоился, но я уже втянулась и не могу бросить читать их
"Вас ничего не смущает? Это нормально, что в треде со мной весь день не согласны???"
Это так трогательно
Это сколько должно пройти времени между сигналами.
А там 1200 интервал? Я как-то оптом слал сигналы на трёх анонов (или одного в трёх сообщениях хз), только 60 сек было.
Отредактировано (2024-06-15 17:54:58)
Поймал себя на том, что День Модератора на Холиварке у меня в любимых праздниках после нового года и дня рождения
Спасибо милые.
Он постоянно там, с новыми и новыми запросами, нередко взаимоисключающими
Значит мне не показалось, что в мозгоправке переодически кто-то набрасывает, а тут выходит есть некий завсегдатай может ему просто в удовольствие побыть пациентом анонов, прилечь на кушетку, все дела
Модераторы, с праздником вас
Спасибо за холиварку, любимые треды и вообще. Простите, что не всегда получается быть хорошим аноном
Я как-то оптом слал сигналы на трёх анонов (или одного в трёх сообщениях хз), только 60 сек было.
Значит, ты норм анон, модеров сигналами не заебал.
Продолжение рубрики "Модер-авантюрист":
врагу не сдаётся наш гордый варяг тут как классика с малинкой: кидай малинку в рот, жуй. если что-то начало сопротивляться, жуй быстрее
А таи 1200 интервал?
У большинства нет, такой интервал мы ставим только очень некоторым анонам. Не только лишь все могут настолько задолбать нас сигналами
А зачем кидать жалобы на каждое сообщение?
Почему нельзя кинуть на первое и написать, что отсюда и до обеда творится хрень?
Забавно, что я наткнулся на этот праздник только сейчас, хотя не первый год на холиварке. Почитал прошлогодний дайджест, кажется, нашёл себя. Или брата по разуму.
Модераторов с профессиональным праздником!
Почему нельзя кинуть на первое и написать, что отсюда и до обеда творится хрень?
Я не очень умный, очевидно.
Модератор тут припал к теме жалоб на админов на 4пда, и что хочет сказать.
Юзеры везде одинаковые! Везде уверены, что их лично ненавидят, отслеживают и тгавят, банят ни за что.
И они конечно правы. Знаете, когда мы набираем новых админов? Когда юзеров становится слишком много, и на каждого конкретного ненависти и памяти не хватает. Вот приходит анон, а никто не помнит, кто конкретно из модерки его ненавидит, неловко выходит.
Анон, который попросил нас в сигналах(!) перенести сообщения четырёхлетней давности(!) формата "сериал по игре начали разрабатывать" в созданную тобой тему про свежий сериал 2024 года. Да, именно ты.
Я не буду спрашивать, не охуел ли ты часом, я тебе так скажу.
Ты охуел.
Скажем так, модератор не понимает твоих мотивов и считает, что это очень странная идея.
Продолжая тему странных анонов и охуевших сигналов, начатую выше другим модером.
Недавно один анон поразил меня в самое сердце, обвинив нас через сигналы, что мы модеров в разделы (цитата) "набрали по объявлению".
Я до сих пор нахожусь в полном недоумении: а как еще мы должны набирать модеров-добровольцев на бесплатном форуме? По собеседованию с предоставлением рекомендаций с прошлого места работы что ли, или как? И ладно бы еще за забором очередь из желающих стояла, а то вечно даже одного-двух модеров найти это целый квест.
Так что да, набрали, набираем и будем набирать по объявлению!
Есть такая штука, как теория разбитых окон, думаю, анонам она известна.
На холиварке она подтверждается наглядно.
Вот есть хороший анон, который не нарушает, посылает адекватные сигналы, сам иногда призывает не нарушать, но он заходит в раковый тред Х, и всё. Через пару часов он сам не то, чтобы прямо клешнями щелкает, но делает в нём то, что не делает больше нигде - к примеру, спойлерит свежие сюжетные повороты без ката. А почему? Потому что все так рядом делают, и значит ему как бы можно.
И к сожалению такие темы имеют свойство консолидировать анонов, которые после выходят наружу и начинают бить окна уже в новых местах, и хорошо, что чаще всего в новых местах такое поведение не приживается.
Вот зачем нужно что-то делать с раковниками, которые "ну мы так хорошо сидели", они как порча дурной крови.
Есть аноны, которые примелькались в хорошем смысле - делают шапки, шлют сигналы вовремя, помогают с самомодерацией тредов. Периодически таких приглашают в команду, но иногда такие аноны после нескольких лет помощи начинают творить дичь, да и иногда не только прямо дичь, и то, что их знают, играют уже им во вред. Анон, тихо сидящий и чуть-чуть изредка нарушающий, может не получить наказания за мелочи, потому что простил его один раз, а через год модер и думать забыл, что вот, этот анон оверквотнул, а если это анон примелькавшийся, то прощенное нарушение может и всплыть в памяти.
Я попросил ChatGPT 4o написать для вас подслушку:
Подслушка от модератора
Привет, аноны!Этот год выдался особенно насыщенным, и как всегда, полным яростных баталий. Вот несколько моментов, которые точно войдут в историю нашего форума:
Самый эпичный срач года – безусловно, это был тред о том, какой фильм лучше: "Звездные войны" или "Властелин колец". Этот спор превратился в настоящий культ, где аноны создали кланы, писали многотомные аргументы и даже рисовали фан-арты в поддержку своих любимых франшиз.
Неожиданное единство – да, это случается редко, но в этом году мы увидели это в треде о домашних питомцах. Истории о спасении животных и милые фотки кошек и собак объединили даже самых заклятых врагов. Это был настоящий пример того, что даже в срачах можно найти общий язык.
Взлеты и падения теорий заговора – обсуждение таинственного исчезновения одной из любимых интернет-персон. Форум был полон диких гипотез, начиная от похищения пришельцами и заканчивая тайными операциями спецслужб. В итоге оказалось, что человек просто ушел в отпуск без интернета, но обсуждения не утихали еще долго.
Легендарные мемы – кто мог забыть мем про "лжец с дивана"? Этот мем взорвал форум и стал основой для множества шуток и пародий. Даже сейчас можно встретить новые вариации этого мема в самых неожиданных тредах.
Неожиданные фандомы – среди наших яростных спорщиков есть неожиданные поклонники. Оказывается, многие из вас являются знатоками кулинарии и могут часами спорить о правильном рецепте борща. Был даже отдельный тред, посвященный исключительно рецептам и кулинарным лайфхакам.
В общем, спасибо вам за то, что делаете этот форум таким живым и интересным. Продолжайте спорить, создавать и делиться, а мы, модераторы, всегда будем здесь, чтобы следить за порядком и наслаждаться вашими срачами.
До новых встреч в новом году!
Ваши модераторы.
Как же меня заебали два конкретных анона. Помните ту самую картинку про белок-истеричек, которая и дала название одному конкретному треду? Так вот, это они, дистилированные и неироничные. С совершенно одинаковыми мнениями, словами, мыслями и истериками, самонакручиванием и самоподдувом. И взаимным накручиванием и поддувом, я их между собой иногда путаю, но в треде даже не глядя на ник опознаю как одного из двух.
Иногда я думаю, ну а вдруг один из анонов это твинк второго? А иногда я мечтаю сделать истеричечную только для них двоих и забанить на всей остальной холиварке, чтоб они или аннигилировали во взаимной истерике, или наконец-то обнялись и рыдали бы в объятьях друг-друга.
А знаете что еще бесит? Одного из этих анонов я немного знаю лично, и вне ХС он куда спокойнее и адекватнее.
Ты охуел.
Ладно-ладно, я понял.
Оказывается, многие из вас являются знатоками кулинарии и могут часами спорить о правильном рецепте борща.
Ахаха, тут ChatGPT угадала. Узнаю один из тредов АТК.
Каждый раз удивляют новички на холиварке. Причем видно, что новички, не твинки, т.к. форум для них немного в диковинку что ли. И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?)) У меня до сих пор какое-то отсталое предубеждение, что холиварка интересна лишь выходцам с дайри, а раз дайри нет, то и народу прибывать неоткуда. Что вас заинтересовало тут? Мы ж так не вымрем.
Узнал про вас года полтора назад из шапки фика по любимому фандому, фик (сборник драбблов) так и называется - Холиварочная Муза. С тех пор не вынимаю не нарадуюсь)) С праздником и спасибо огромное! Надеюсь, был хорошим аноном
А зачем кидать жалобы на каждое сообщение?
Потому что не сообразил, по крайней мере я как раз мог бы такое выдать по этой причине (а может и выдавал, не помню)
С праздником, модеры! Спасибо вам, крепких нервов и меньше битых окон, ну или я не знаю. Всего, чего хотите, вот.