Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Ялира была почти такая же смешная, как Арфа. И оба, зараза, канули в безызвестность! Сиди теперь гадай, чем все закончилось
Я её даже немного защищал, а потом на моих глазах разверзлась бездна, и стало даже как-то жутко и жалко.
Сиди теперь гадай, чем все закончилось
У тебя есть доступ в ТК?
Такая милая зверокоманда, как диснеевские спасатели)))
Чип и Дейл
С праздником
С праздником и спасибо за ваш адский труд
С праздником, дорогие модераторы!
Простите, если иногда я агрессивный ебанат.
и мне теперь тоже интересно, есть ли у меня подпись
Мы постоянно забываем, какие именно треды хотели закрыть в честь праздника. Спасибо анонам, которые каждый раз напоминают
Сигналы
...если бы записывать баны не было так долго и уныло, я бы банил в два раза чаще
...Иногда мне хочется ворваться в заебали и от модера закричать "как же некоторые аноны достали!"
...Иногда мне хочется ворваться в заебали и от модера закричать "как же некоторые аноны достали!"
А я 4 года назад ворвался и не жалею
Спойлер, он не выдержал и ворвался
Спойлер, он не выдержал и ворвался
Не ну а что они!
кто такая Ялира О_о
бтв, хотел сказать: круто, что в никах модеров есть хорек, сурок (Мармота) и выхухоль. + хвостик и слоупок. Еще Гималайская, которая может быть кем угодно, от соли до кошки и овчарки, но мне всегда казалась морской свинкой, потому что я люблю гималайских морских свинок. Такая милая зверокоманда, как диснеевские спасатели)))
всегда думал, что медведица Гималайская, хороший ник.
А, кстати. Можно мне праздничный бан до полуночи по Мск? Очень надо
Поздравляю модеров с праздником. Я вас очень люблю уже много лет. Но, не обижайтесь, пожалуйста, для Мармотты в моём сердце немного больше места.
Модераторы, спасибо, что организовываете весь этот хаос во что-то.
▼картинка⬍Отлично работает. Нет, не отменим.
Не дайте умереть от любопытства: а это где такой интервал?
всегда думал, что медведица Гималайская, хороший ник.
А я - что соль. Ну типа "посолить и сжечь", очень модерскмй ник. Мясо там посолить опять же
Но, не обижайтесь, пожалуйста, для Мармотты в моём сердце немного больше места.
А я хочу послать лучей любви Не_Винной и извиниться за количество отправленных жалоб, но иногда нет сил смотреть на эту вакханалию
Я бы всех перебанил и сидел довольный, а она терпит
Обнимаю и спасибо что ты с нами!
Не дайте умереть от любопытства: а это где такой интервал?
Это сколько должно пройти времени между сигналами. Ограничиваем тех, кто очень любит посылать на врагинек не по делу по 100500 сигналов в минуту.
С праздником, модеры!
Иногда я бываю доебистой душнилой или агрессивной или both is good, но я не специально, просто звезды сошлись
История про то, как меня забанили за неточно и слишком агрессивно сформулированную мысль, через 20 минут разбанили, но я уже ушел остывать на неделю, а потом другой модер за то же сообщение выдал мне пред через 2 недели - пока одна из моих любимых за всю интернет-жизнь.
Вот все ржут над веганским горизонтальным фрик-кафе, а ведь холиварка тоже в некотором роде горизонтальное объединение...
Вот все ржут над веганским горизонтальным фрик-кафе, а ведь холиварка тоже в некотором роде горизонтальное объединение...
И в некотором роде кафе с едой. Да и в некотором роде фрик.
Длинная, немного грустная история с хэппиэндом.
Жил-был один анон, очень активный, хорошо знакомый модерам, периодически раздражающий и огребающий за разные мелкие нарушения, но в основном преды. И однажды анон улетел в бан на несколько дней. Ну улетел и улетел, однако через пару дней мы спалили, что он вернулся с твинка и продолжает с него сидеть. Забанили твинка, а буквально на следующий день спалили еще одного. Его тоже забанили, продлили бан на пару дней, все хорошо. А потом случается теракт, а срок выхода из бана у анона — спустя пару дней после теракта. День после выхода из бана проходит, два — нет анона. Я уже профиль его открытым во вкладке держу, как и двух известных нам твинков, и в треде, где он обычно пишет, отслеживаю — ну нет его и нет. Мы с другим модером уже не то что волнуемся, а вполне реально переживаем за анона.
И только спустя недели две нашелся таки: оказывается, у него был еще один старый твинк, с которого он все это время сидел. Вы не представляете, как я обрадовался! Пусть пидорас, но живой
Анон, если ты это читаешь, буквально пара слов: во-первых, асуждаю. Во-вторых, у тебя очень редкий отп, который кроме тебя в треде шипперю только я, так что поверь, мне очень легко тебя палить В-третьих, не надейся, это не единственный маркер, по которому я тебя палю, так что не советую в дальнейшем использовать твинков для обхода банов. Мы тебя конечно любим, но совесть иметь надо.
Upd. Спустя месяц после написания этой подслушки: