Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Ну вот. Я тоже так хочу(((
А тебе до круглой цифры ещё далеко, терпи
Каждый год использую Тайного санту в том числе для того, чтобы получше познакомиться с анонами. Многие участники уже как родные, узнаю их в ник, радуюсь при встрече на форуме) Ну и, конечно, проверяю все незнакомые ники на предмет случайно забежавших на огонек новичков с 0 сообщениями. Раньше под незнакомыми никами обычно обнаруживались аноны с парой сотен сообщений, но в этом году картина сильно изменилась и меня это слегка пугает. Открываю я незнакомый ник, думаю, ну, очередной новичок, а там десять с лишним тысяч сообщений и рега трехлетней давности То есть этот анон давно и активно общается на форуме, а я его впервые вижу. И таких анонов очень много, а ведь я сижу во многих самых популярных темах, а в остальные время от времени просто заглядываю. Это прям пугает: кто вы, где вы сидите, почему я раньше вас не видела? Умом понимаю, что в каком-нибудь азиатском разделе или бжд спокойно можно общаться, набивая по сотне сообщений в день, и я никогда этого анона в глаза не увижу, но все равно, когда я понимаю, насколько велика холиварка, что можно годами не пересекаться с кем-то настолько активным, это немного пугает.
Да, я знаю, что это какие-то проблемы из мира контрл-фриков, мне самой с этого смешно, но тем не менее. Холиварка гораздо больше, чем я могла себе это представить.
Я: пишу вишлист для тайного санты с упоминанием своих не самых распространенных фандомов
Тоже я: смотрю, кто будет моим сантой, вижу там максимально цивильный ник, сложно придумать цивильнее, вычеркиваю из вишлиста фандомы, решив не загружать человеку этим мозг
Мой санта: все-таки допытывается от меня, какие у меня фандомы
Тоже мой санта: оказывается со мной в одном фандоме
Я: делаю себе пометку никогда больше не судить об аноне по его нику
Некоторые аноны настолько восхитительно тупые, что я больше не могу об этом молчать.
В треде есть правило, что нельзя делать "А". Формулировка достаточно простая и очевидная. Анон делает "А". Анон получает за это пред или бан. Анон приходит сраться с модерами, что он делал не "А", а "Б", потому что ему кажется, что это больше похоже на "Б", хотя он совершенно точно делает "А", с максимальной однозначностью. Ему объясняют, почему это именно "А", а не "Б", приводят простые и понятные критерии, по которым можно отличить одно от другого. Казалось бы, вопрос решен, но как бы не так.
Проходит время и анон начинает поучать других анонов в треде, что там нельзя делать "Б". Потому что ему выписали пред или бан за то, что он делал... "А". И он объясняет, как нельзя делать "Б", на основе своего кейса с нарушением "А".
А ты смотришь на это и думаешь: как ты блядь дожил до своих лет, как ты ложку блядь не проносишь в ухо, просто — как?
Да, анон, если ты прочитал это и узнал в этом себя — ты тупой. Нет, я не буду за это извиняться и мне не жаль.
Да, анон, если ты прочитал это и узнал в этом себя — ты тупой.
Даже жаль, что адресат это точно не воспримет на свой счёт, потому что этот анон не только тупой, но ещё и непрошибаемо самоуверенный.
Аноны, если вас не наказали за мелкое нарушение, это не всегда значит, что его не увидели. Модератор может это видеть, запомнить и однажды за вроде бы мелочь вы получите бан по совокупности многих нарушений сразу.
Поэтому, когда вы пишете:"Я был хорошим анончиком, не получал преды с пятого съезда ВКП(Б)" , вспомните про себя количество этих мелких "пропущенных" нарушений и подумайте, были ли вы на самом деле хорошим анончиком.
Держу в курсе. У этого модератора нет сил на ненависть. Он хочет в отпуск
У меня есть целый тред ебанатов, которые бесят всех. Меня они тоже бесят, но пока я модер, тред надолго не закрою. Они ебанаты, но они мои ебанаты.
У меня до сих пор какое-то отсталое предубеждение, что холиварка интересна лишь выходцам с дайри, а раз дайри нет, то и народу прибывать неоткуда. Что вас заинтересовало тут?
Я не новичок, но на дайрях не сидел, а на холиварку вышел через анонимные треды в жж, где Эволюцию обсуждали
Я вроде и хочу, с другой стороны, я не знаю как мне нужно выебнуться, что бы еще 7 найти
Плюс, я де жить тогда не смогу спокойно, буду думать что вот вот забанят
систематически и всех бесит
Так это тоже должно быть заметно. Аноны ж говорят, что не понимают, где дерейлинг, ну вот если он систематический и бесит не только их, то есть смысл жаловаться.
Модеров с праздником! Надеюсь, вас хотя бы иногда забавляет мое семенство
Когда получил свой первый пред, ощущения были, будто тайком от мамы бахнул пива или нарушил комендантский час
У меня есть целый тред ебанатов, которые бесят всех. Меня они тоже бесят, но пока я модер, тред надолго не закрою. Они ебанаты, но они мои ебанаты.
Кто, кто? Интресно
Чего сложного, анон или по теме треда говорит, или нет. Если нет, то он дерейлит.
Ахаха. У меня так тред Крапивина помер.
вспомните про себя количество этих мелких "пропущенных" нарушений и подумайте, были ли вы на самом деле хорошим анончиком
+ 1 фобия
С праздником, дорогие модеры. С вами холиварка давно одно из самых адекватных пространств в рунете. Люблю!
У меня так тред Крапивина помер.
Ты не про чувака с городом Энском? По мне, так он оффтопил асибяками.
Модеры! Хочу признаться к вам в бааааалшой любви! Спасибо, что вы храните холиварочку от скатывания в раковник! И конечно спасибо за крутые движухи, типа Санты и Дайджеста
Пусть я не всегда хороший анончик и иногда получаю преды, надеюсь, что я и другие аноны не слишком вас расстраиваем, и вы будете с нами ещё много-много лет ❤️
+ 1 фобия
Особенно если ты завсегдатай одного из закрытых в честь праздника тредов
Увидел, что не могу писать в этом треде комменты, подумал, что забанили, переполошился. А оказалось, что меня просто разлогинило. Вот я глупенький.
Так хочется попросить модеров не открыть рельсотред еще хотя бы недельку
По мне, так он оффтопил асибяками.
Но не настолько, чтоб его забанили нахер. Он даже преда не словил.
Аноны ж говорят, что не понимают, где дерейлинг, ну вот если он систематический и бесит не только их, то есть смысл жаловаться.
Мне кажется, ты дерейлишь.
Анон, на следующей неделе обновление, ты хочешь что бы после открытия из за кол-ва сообщений легла холиварка?
Лучше две, как раз все сгорят от концовки окончательно и перебесятся
Отредактировано (2024-06-15 15:11:53)