Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Чего сложного, анон или по теме треда говорит, или нет. Если нет, то он дерейлит.
Модеры, ловите коллегу!
С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! 😍
А что значит хомяк?
В последнее время я начинаю думать, что слишком много жалуюсь. А с дерейлингом вообще сложно, это анон дерейлит, или у меня жопа подгорела?
Тоже самое, анон. Я отдаю себе отчет, что я заинтересованное лицо, поэтому не могу быть объективным. Репорт жму, но чаще просто вздыхаю и проматываю. И то мне кажется что азиатский модер там на другом конце тоже вздыхает, когда видит
А что значит хомяк?
Боевой хомячок-защитник
И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?)) У меня до сих пор какое-то отсталое предубеждение, что холиварка интересна лишь выходцам с дайри, а раз дайри нет, то и народу прибывать неоткуда. Что вас заинтересовало тут? Мы ж так не вымрем.
О, я недавно задавал тот же вопрос во флуде. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15616202
О, с первым праздничным баном палюбви меня! Тлен
Модеры, с праздником вас.
Это не я!
С праздником, дорогие модераторы
Вы невероятные)
И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?))
Вконтакте нашла ссылку на Девотред, и заверте
С праздником вас, наши дорогие. Реально преклоняюсь нахуй перед тем, что вы делаете, это ж титановые нервы надо иметь
Это не я!
Чорт, пронзатор засбоил!
Сижу и с интересом наблюдаю, как несколько анонов жалуются на то, что на холиварке процветают раковники, в которых аноны такие отбитые, ну такие отбитые, а модеры с ними ничего не делают, поэтому раковники множатся и множатся почкованием.
Так, может, они и не жалуются, а радуются раздолью
С праздником, модеры
С праздником! Вы лучшие
С праздничком
Модеры, ловите коллегу!
Я вахтер-флудераст, какой из меня модер.
И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?))
Ну, мне форумы не в диковинку, а вот формат холиварки - это свежо. Пришёл, когда искал информацию о Рюрике, потом он мне наскучил, и я пошёл смотреть остальной форум. Так и остался.
С праздником, модеры!
Спасибо за ваш нелегкий труд!
Пользуясь случаем: а нельзя ли мне округлить цифру сообщений от модератора? За отдельную плату. Число не нравится
Можно!
Тоже самое, анон. Я отдаю себе отчет, что я заинтересованное лицо, поэтому не могу быть объективным. Репорт жму, но чаще просто вздыхаю и проматываю.
Сейм. Я б не смог быть модером - может быть, я девять раз вздохнул и промотал дерейлинг, а на десятый навахтерил и в итоге попал в подслушку про гору сигналов
Я вахтер-флудераст, какой из меня модер.
Смотри, не успеешь оглянуться - поймают, обаватарят, логин навесят и припрягут!
Пользуясь случаем: а нельзя ли мне округлить цифру сообщений от модератора?
Вредный совет: всегда можешь наплясать на нужное количество предов до округления.
С праздником, модеры и большое спасибо за ваш труд, холиварка очень помогает держать остатки кукухи.
Можно!
Ну вот. Я тоже так хочу(((
Сегодня 12:56:07 Анонимный модератор пишет:
Можно!
Спасибо
Пойду "отдельную плату" соображать.
Отредактировано (2024-06-15 14:58:46)
Чего сложного, анон или по теме треда говорит, или нет. Если нет, то он дерейлит.
Увы, анон, можно говорить формально по теме, но с уверенностью, что тредик принадлежит тебе и есть только твое мнение и неправильное. Как помню, модеры такое тоже могут признать дерейлингом, если это систематически и всех бесит.