Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#151 2025-11-10 08:14:46

Анон

Re: Мертвый голубь, или Расцвет gore-осени [творчество][ужасы][YC]

https://www.tumblr.com/blood-and-breath … urce=share
Занимательная анатомия

#152 2025-11-10 09:20:26

Анон

Анон пишет:

Занимательная анатомия

Спасибо за ссылку, анон! Я рад, когда вы приносите в мой бб интересное)
Если что, там показана анатомия ээээ вокруг ануса и промежности мужчины в формате рисунка, довольно графично. Без жировой ткани и кожи, если что.

Отредактировано (2025-11-10 09:25:21)

#153 2025-11-17 09:56:22

Анон

Анон, а ты на фб не ходишь, случаем?)

#154 2025-11-17 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты на фб не ходишь, случаем?)

Я с 2011 года ходил так, что почти жил этим, но уже пару лет как-то не идет(( Последнюю работу прям на ФБ летом прошлого года писал.
А что?

#155 2025-11-17 14:36:41

Анон

Просто было интересно, спасибо за ответ!

#156 2025-11-17 19:46:19

Анон

Анон пишет:

Просто было интересно, спасибо за ответ!

Это просто все звучало как какой-то вопрос с подвохом.  :lol:

#157 2025-11-17 23:18:42

Анон

Мне захотелось почитать мангу с какой-нибудь интересной эстетикой и при этом связанную с гуро - выбрала себе "Innocent" ("Безвинный"), хотя я не особенный фанат тонко-звонкости главного героя, но здесь меня ужасно подкупил сеттинг, я обожаю то, что японцы делают с реальными историческими персонажами, без шуток. Это прям уникальный и занятный феномен, при этом конечный продукт именно у "Безвинного" огненный. Рисовка - огонь. Сюжет - не оторваться. Страдают все.  ;D
Я в целом ожидала ебанины, потому что гг - палач, но как-то в голову не пришло, что я прочитаю целую арку, посвященную...

спойлеры, плюс НСФЛ/18+

Вообще поразительно много сквичных моментов для меня (очень дофига разнообразного насилия над несовершеннолетними, гетный и не гетный я лично сквикаюсь об андерэйдж в этом случае нон-кон, инцест и в целом постоянный пиздец, одному женскому персонажу хотелось разбить эбало всю дорогу и т.п.), но оторваться невозможно. Последние два часа вместо того, чтобы писать фичок, сидела и читала.
Сделаю паузу, а то не усну, а мне вставать рано)

Я скриншотов не делаю, потому что читаю с телефона, но нашла пару в этих наших интернетах, потому что ничего не показать просто не могу.

папа гг и сам гг фоном, чисто чтобы рисовку оценить
первая казнь, которую проводил гг, спойлер - он ее страшно запорол, и это был пиздец, тв - недоотрубание головы очень молодому юноше
середина (!) арки, о которой я писала выше, мужика страшно пытают, а он еще держится и подначивает

Отредактировано (2025-11-17 23:20:07)

#158 2025-11-18 01:09:33

Анон

Анон пишет:

папаня прямо мой типаж?..

О боги, анон, спасибо за рек! Срочно убежал читать

#159 2025-11-18 01:34:44

Анон

Там папани очень мало, если что) только в начале и потом еще в одной гомоэротичной гуро-сцене.

#160 2025-11-18 08:46:24

Анон

Бля, красотень!  :wankerboy:

#161 2025-11-18 13:22:05

Анон

АПД: и забыла упомянуть, что в манге очень много гейства (в основном ебнутого или сомнительного), лесбийства (там очень неожиданный пейринг) и гета. Бисексуальны вообще все по-моему.  :lol:

Закончила "Innocent". Как же все красиво, это просто не передать... Принесла еще сабжевых и не очень скриншотов, на этот раз все-таки кое-что сохранила.

самая красивая сцена обезглавливания, которую я когда-либо видела, в отрыве от контекста и без всех картинок выглядит не так круто, наверное, но ладно, несколько м!жертв
вторая по красивости сцена обезглавливания, Мари (сестра гг, тоже палач) убивает красивого молодого (ему 20 лет) аристократа, отрубание головы у человека, который стоит, а не на коленях

Персонаж Мари очень неоднозначный, конечно, меня особенно смущает ее возраст и некоторые поступки.
В целом возраст некоторых персонажей в определенных сценах делал мне прям БОЛЬНО. Я такое не люблю, но ради вот того, что выше, многое простила манге.
Теперь главное удержаться и не пойти сразу читать "Innocent Rouge", т.е. продолжение, там еще глав 90+.  ;D
Обожаю читать законченную мангу, если честно, можно все вот так сразу вобрать в себя и кайфануть. По этой же причине пока не читаю "Лето, когда умер Хикару", хотя я ЗНАЮ, что мне понравится - не выдержу еще одной манги-онгоинга в своем опыте (предыдущей была АТ, но там хотя бы в Дежурке был тред, и я там зависала и орала вместе со всеми, а так в соло орать... не).

Отредактировано (2025-11-18 13:26:29)

#162 2025-11-21 17:47:32

Анон

Я уже тебя, анончик, заебал, прости, но хочу еще порекомендовать впечатливший сериал про рабство, который уже носил в другие треды  ;D  https://www.kinopoisk.ru/series/5430568 … nopoisk.ru  есть и гуро, и вхумп, и моральные страдания, и потеря человеческого облика, и птср, мучают и мучаются мужики в 95% случаев, женщины морально.

#163 2025-11-23 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Я уже тебя, анончик, заебал, прости, но хочу еще порекомендовать впечатливший сериал про рабство, который уже носил в другие треды

Хех, да, я уже в другом треде это видел.  :evil: Но все равно спасибо за рек, анон!  :heart:

Я кстати прочитала "Innocent Rouge" все-таки, но поскольку там стало больше гуро и насилия над женщинами, мне видимо и понравилось меньше первой части. Бывает)
Впрочем, все еще очень и очень красиво, поэтому принесу пару запавших картинок.

пытка обнаженного мужчины
голову и тело мужчины (вроде по сюжету это Людовик XVI, ему там конечно польстили от души) кроваво оплетает лоза с шипами, жутенько
молодого парня вот-вот колесуют
тестируют первую гильотину на мертвом и опять зачем-то голом трупе мужчины
а вот эта сцена показывает наглядно, что произойдет с всеми в тюрьме после того, как введут гильотину (буквально дождь отрубленных голов)

Отредактировано (2025-11-23 13:18:00)

#164 2025-11-23 14:22:20

Анон

Анон пишет:

Хех, да, я уже в другом треде это видел.   Но все равно спасибо за рек, анон! 

;D

Анон пишет:

Впрочем, все еще очень и очень красиво, поэтому принесу пару запавших картинок.

Очень красиво! Интересно, а гуро-мангаки проходят специальный гуро-курс рисунка или все тот же, просто для мангак.

#165 2025-11-23 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, а гуро-мангаки проходят специальный гуро-курс рисунка или все тот же, просто для мангак.

Если честно, мне кажется хорошего медицинского иллюстрированного пособия хватит, плюс пары референсов, включая исторические зарисовки от тех, кто такую жесть вживую видел. А для гуро-мангак (условно говоря) существуют специальные пособия, например, у нас есть "Атлас по судебной медицине" Пиголкина, там пореаловое гуро для обучения.

#166 2025-11-23 14:53:07

Анон

Аа, все проще намного  =D

#167 2025-11-24 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Аа, все проще намного  =D

Ну я только предполагаю)))

*

Увидела на днях на обложке книги вот такую картину:

обнаженный мужчина со связанными над головой руками, тв: волосатые подмышки

Много думала. Оно вроде как больше про Эрос, нежели про Танатос, но по-моему грань какая-то слегонца размытая)
Написал Уильям Этти в 1830 году, если кому интересно, товарищ очень любил рисовать голые тела обоих полов. Передаю привет всем бисексуалам в этом чате.
Сама книжка вот - тык. Наверное, будет супер всрато купить ее чисто из-за обложки, да?  ;D Просто я не думаю, что содержание мне будет 100% интересно.
Моя следующая потенциальная покупка на самом деле вот эта книга (открывать ОСТОРОЖНО, там уже на обложке гуро). Она ощутимо так подороже, но чисто как референс и вещь в себе интересна, там про анатомические модели из воска.

#168 2025-11-25 07:31:54

Анон

Анон пишет:

Моя следующая потенциальная покупка на самом деле вот эта книга

Красота! На фильмы Яна Шванкмайера похоже  :lol:

#169 2025-12-24 20:15:56

Анон

Мне в голову пришли две идеи "зимних" гуро и просто хорроров, вот теперь сижу и думаю, как бы заставить себя их дописать или хотя бы не бросать уж совсем. У меня есть сборник, который я называю "кладбище ненаписанных миди", но знали бы вы, какое у меня кладбище неиспользованных образов и идей... :sadcat:

*

Когда я хожу в музеи, то играю в игру "найди гуро в искусстве". Не помню, писала об этом раньше или нет, простите, если повторяюсь) Так вот, одна из картин, которые видела в Русском музее, попала в эту самую категорию и все никак не идет из моей головы, а именно "Смерть Нерона" В. Смирнова.
И вроде само гуро тут выражается исключительно в наличии мертвого тела и лужи крови под ним, это не графичное заталкивание Н-ного количества стрел в святого Себастьяна, но то, как все это отображено сюжетно через разные реакции женщин и обстановку... Цепляет. Помню, в самом музее стояла напротив нее минут десять точно, что для меня довольно долго, обычно каждую картину смотрю максимум минуту. Исключения из этого правила я могу посчитать на пальцах одной руки, причем одно из них - это тоже по сабжу бб ("Апофеоз войны" Верещагина).  ;D

картина, ТВ: роскомнадзор Нерона

Скриншот не передает всех цветов, если честно, они будто бы более насыщенные, не знаю. Ну и сама картина огромная, почти четыре на два метра.

#170 2025-12-31 18:32:17

Анон

Всем счастливого 2026 года!  :yolka:

Обещаю в новом году устроить как минимум одну гуро-недельку, еще раз провести горетобер (потому что жизнь ничему меня не учит) и дальше рассуждать о гуро в медиа!  :hat:

#171 2026-01-01 00:09:19

Анон

Анон пишет:

Всем счастливого 2026 года! 

Ее, и тебя, анон! Сбычи мечт и много бабла тебе! Отличные планы!

#172 2026-01-01 09:34:43

Анон

https://www.tumblr.com/sharpenededges/8 … 3858529280 классная скульптура с разрубленной головой.

#173 2026-01-01 11:46:51

Анон

Анон пишет:

Ее, и тебя, анон! Сбычи мечт и много бабла тебе! Отличные планы!

Спасибо!  :newyear: Да, по-моему тоже отличные планы)

Анон пишет:

классная скульптура с разрубленной головой

О, и правда классная! Спасибо, что принес, анон!  :snow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума