Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-09-23 22:00:26

Анон

Re: Мертвый голубь, или Расцвет gore-осени [творчество][ужасы][YC]

Анон пишет:

Теперь самое сложное - надо за все это сесть и превратить идеи в какие-никакие тексты

Очень жду, удачи! Котик криповый  :lol:

#127 2025-09-24 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Очень жду, удачи! Котик криповый

Спасибо!  :heart: Я обожаю, когда в моменте получаются вот такие стремные фотки.

тв: реал животное гуро, мертвый голубь, но без картинок

Вчера посмотрела фильм "Маньяк" 2012 года с Элайджей Вудом. Ура, у меня опять наступил период бесконечного просмотра хорроров. Некоторые убийства (особенно первое) мне зашли, формат занятный, но я бы в силу специфики своих предпочтений хотела бы видеть другой набор жертв, хаха.
Теперь на второй день горетобера захотела написать текст от первого лица. Ненадежный рассказчик, вот это все... Хотя на самом деле я и раньше это планировала, собственно за этим фильм и смотрела, просто сомневалась, потому что я не особенно люблю писать первое лицо, но для задумки прямо просится.  :evil:

#128 2025-09-25 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Теперь на второй день горетобера захотела написать текст от первого лица. Ненадежный рассказчик, вот это все..

О, прекрасная идея, тоже такое люблю! Кстати, рекомендую Последний фильм ужасов, если еще не.

#129 2025-09-30 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, рекомендую Последний фильм ужасов, если еще не.

Спасибо, скачаю потом обязательно)

В рамках подготовки к горетоберу посмотрела несколько фильмов ужасов с насильственной беременностью. Вдохновилась бодихоррором, связанным с сабжем, хотя у меня будет своя эээ гендерсвапная версия, скажем так. Честно сказать мужская беременность для меня по дефолту бодихоррор, хотя я его и люблю.  :evil: Думаю в этом году какую-нибудь NSFL версию накатать, чтобы педаль в пол и все такое. Посмотрим.

По ощущениям я вообще не готова к ивенту. Из текстов по факту у меня есть только первый день и обрывки второго. :facepalm: Вот тебе, бабушка, и "надо начать готовиться чуть заранее". С другой стороны, могло вообще ничего не написаться, у меня последние месяцы в целом очень не очень с творчеством. Ладно, в крайнем случае напишу несколько малышей-коротышей на некоторые дни или вообще пропущу парочку, чего я не делала, наверное, никогда.  :omg: На один из дней я, кстати, впервые для себя планирую сделать первую кривую хэндмейд-поделку, и что? Я уже немного попрактиковалась, у меня теперь есть два одноглазых чудика на полке.  :heart:

А вообще я прям искренне надеюсь, что кто-нибудь еще поучаствует со мной в этом челлендже. На дайри/дыбро-версиях горетобера я, каюсь, мало кого комментила в том числе потому, что я дедлайнер сраный, раньше было еще хуже, кстати, но сейчас готова читать вообще все и комментить вообще все. Мне не хватает сабжа, хотя я читаю довольно много хорроров, а прицельно искать тэги на АО3 и фикбуке у меня уже не хватает сил, если честно.

Отредактировано (2025-09-30 22:25:53)

#130 2025-10-01 08:23:12

Анон

Анон пишет:

В рамках подготовки к горетоберу посмотрела несколько фильмов ужасов с насильственной беременностью

Какие?

Анон пишет:

Вдохновилась бодихоррором, связанным с сабжем, хотя у меня будет своя эээ гендерсвапная версия, скажем так

Мм, кстати, Эволюция 2015 и Амулет 2020, если не видел.

#131 2025-10-01 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Какие?

Я смотрел околорелигиозной направленности - "Омен. Первое знамение" и "Непорочная". Омен в итоге мне понравился больше и по сабжу, и по сути, там еще очень эффектное начало.  :heart:

Анон пишет:

Мм, кстати, Эволюция 2015 и Амулет 2020, если не видел.

Спасибо за реки! Потом дома гляну, смотрел или нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума