Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-05-23 00:31:28

Анон

Re: Мертвый голубь, или Середина gore-лета [творчество][ужасы][YC]

Анон пишет:

Четверг. Кислота.

Анон, ты шикарен. До мурашек просто

#102 2025-05-23 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты шикарен. До мурашек просто

:heart: Спасибо, очень приятно)

#103 2025-05-25 14:57:50

Анон

Что-то я в итоге слилась.  :lol: Ну, хотя бы три работы написала, уже что-то!
Надо бы подумать, как бы оживить этот бб, пока не знаю.

#104 2025-05-25 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Что-то я в итоге слилась.  :lol: Ну, хотя бы три работы написала, уже что-то!
Надо бы подумать, как бы оживить этот бб, пока не знаю.

Твой бб, твои правила. Не обязательно же каждый день выдавать контент, темы берешь и думоешь по паре дней-недель.

#105 2025-07-10 21:57:42

Анон

Раз своего ничего толком не пишется, еще принесу искусства.

Наткнулась на интересную картину нашей с вами современницы, Рёко Кимуры (Ryoko Kimura).
На самом деле ее работы в основном никак не связаны с гуро, но, НО! Одна из картин это самое гуро подразумевает и этим она меня зацепила.

японские водные НЕХи готовятся есть не то внутренности самого молодого мужчины, не то уложенного на него набора рыбки, не то все сразу; не очень понятно, насколько жив мужчина, женская обнаженка

Во-первых, двойственность - есть гуро или нет? Во-вторых, разные НЕХи. В-третьих, женщины-мучительницы. В-четвертых, это красиво!

Еще у художницы есть переосмысление м!русалочки, которое тоже в целом по теме:

русал графично теряет хвост, вероятно для того, чтобы обрести ноги ради любви
а это просто для любителей вхумпа, молодой мужчина страдает, связан лозой (и технически цепями), голый, но срам прикрыт, где-то на сайте художницы я видела идентичный вариант с женщиной

https://ryokokimura.com/index.html - собственно сайт работ для тех, кому интересно, много обнаженки (и эротики в целом, в том числе местами не особенно эээ приглядной, типа писающего мужика), преимущественно красивых молодых мужчин.

пример картины с красивым мужиком, осторожно, хлебобулочный завод, котик и на фоне та самая картина с писающим мужиком

Еще зашла не то в ее инстаграм, не то еще куда-то, уже не помню, где нашла рекламу какой-то выставки, где участвовала художница, а она там буквально рядом с моим любимым бара-БДСМ-гуро художником стоит в списке.  ;D

пруф

Пойду попробую все-таки поковырять черновики. Я скачала себе целую папочку вдохновляющих картинок, периодически открываю их и просматриваю, иногда что-то екает, но в последнее время не очень получается.  :sadcat:

#106 2025-07-10 22:12:31

Анон

анон, прочитал у тебя на первой странице про фокус райтер, загорелся и тоже себе скачал! завтра попробую, большое спасибо за идею, люблю такие инструменты.
гуро не особо моё, но на анатомические иллюстрации всё равно немного залипла  :lol:

#107 2025-07-11 09:43:12

Анон

Анон пишет:

анон, прочитал у тебя на первой странице про фокус райтер, загорелся и тоже себе скачал!

Ооо, удачи, анон! Штука прикольная на самом деле))
Хотя в последнее время я опять вернулся к гуглдокам и симплноут, потому что я пишу на компе/телефоне/ноуте, а на фокус райтере нет синхронизации между разными девайсами(

Анон пишет:

но на анатомические иллюстрации всё равно немного залипла

Ну справедливости ради это образовательный материал) Залипнуть есть на что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума