Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-09-29 09:53:18

Анон

Re: Мертвый голубь, или Последние дни gore-весны [творчество][ужасы][YC]

У Гойи прикольный скетч с Сатурном и сыновьями.
https://www.tumblr.com/nobrashfestivity … urce=share

#77 2024-09-29 22:40:30

Анон

Анон пишет:

Рад, что зашло, анон

:heart: Спасибо еще раз  :heart:

Анон пишет:

Кстати, пардон, штудии с отрезанными головами и конечностями это Теодор Жерико, не Гойя.

Спасибо за поправку и еще ссылки!  :heart: А я все сохраняю и сохраняю...

Анон пишет:

У Гойи прикольный скетч с Сатурном и сыновьями.

Такую версию не видел, она отчасти даже криповее, чем итоговая картина. Спасибо за ссыль!  :heart:

коротко о моих ютуб рекомендациях, мужчина с ампутацией нижней половины тела
а вот этот шортс подарил мне сразу ворох идей для текстов, использование муравьев для швов

Самое смешное - это то, что я не смотрю вообще ничего, что связано с гуро, на ютубе. Видимо, это мой интерес относительно истории медицины как-то отразился.  ;D

#78 2024-09-30 11:13:57

Анон

Анон пишет:

мужчина с ампутацией нижней половины тела

Вспомнился Тилль в образе поющего пуза из Platz eins   :lol:

#79 2024-10-05 08:59:10

Анон

#80 2024-10-05 23:17:51

Анон

Анон пишет:

глазок в руке

Вот, кстати, очень рекаю этого художника (Роберто Ферри). Такой причудливый квазивозрожденческий боди-хоррор.

#81 2024-10-05 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Вспомнился Тилль в образе поющего пуза из Platz eins

А похоже!)

Анон пишет:

глазок в руке

Анон пишет:

Вот, кстати, очень рекаю этого художника (Роберто Ферри).

Спасибо большое, аноны, что открываете мне новые гуро-горизонты!  :heart:

#82 2024-10-08 22:13:45

Анон

Все-таки меня goretober-24 невероятно мотивирует в плане творчества. Тот самый творческий волшебный пендель. Жаль, что кроме моих работ там пока только одна от другого анончика, но я в целом чего-то такого и ожидал, а анончику все равно спасибо огромное за интерес к ивенту!  :heart:
Бах - идея - бах - сразу реализовал, пусть и с ашипкаме. Плюс мне очень понравилась получившаяся микровселенная моих первых двух текстов про некроманта и короля, я это абсолютно точно продолжу, может быть (пусть и не в рамках текущего горетобера) потом как-нибудь расширю и сделаю текст побольше.
Каждый день выходит писать по 300+ слов, а то и больше. В первые дни я настрочила страшные 2-3 тысячи, я такое редко выдаю. И это при том, что у меня крайне душный реал (как и в любой октябрь, честно признаться).
Короче, прошло восемь дней, а я уже собой довольна!  :chearleader:

#83 2024-10-21 23:06:09

Анон

Ну что, три недели горетобера позади, я написала примерно 14 тысяч слов и как-то в шоке от своей продуктивности после стольких месяцев унылого застоя.  :smoke:

Формат для меня невероятно удачный, не позволяет растекаться мыслью по древу и месяц ковырять драббл на пятьсот слов в попытке превратить его в идеал, меня просто несет и все. Пожалуй, потом еще устрою себе недельку гуро, потому что все-таки месяц без перерыва на выходные и личную жизнь - это немного перебор.
Я пока особенно не вчитывалась в свои работы и не думала о том, как они выглядят со стороны и какое там качество на самом деле, но как ни странно лично мне многое из написанного мной нравится) Думаю потом напишу один-два поста с гуро-асибяками.  :evil:

А работы остальных анончиков нравятся все без исключения!  :heart:

#84 2024-11-20 21:09:29

Анон

Анон, привет! Нашла прикольный канал про историю медицины, в том числе всякие исторические методы лечения сомнительной гуманности. Подумала, что тебе тоже может быть интересно. Мне про кровопускание понравилось.

ссылка

#85 2024-11-27 17:12:12

Анон

#86 2024-12-01 08:26:25

Анон

#87 2024-12-21 19:26:32

Анон

Спасибо большое за ссылки, анончики!  :heart: Все сохраняю и ценю.  :heart:  :heart:  :heart:
Я как-то отвалился, меня горетобер немного прибил.  :facepalm:  =D Попробую влиться обратно. И может быть даже до начала нового года)

#88 2024-12-21 19:46:47

Анон

:hug:  горетобер был охуенен, еще раз спасибо, анон!

#89 2024-12-21 21:41:44

Анон

Анон пишет:

:hug:  горетобер был охуенен, еще раз спасибо, анон!

Спасибо за то, что следил!  :rainbow:
Я думал над каким-нибудь зимним ивентом, но не уверен, скорее сам напишу несколько текстов для себя и хватит.  ;D

Отредактировано (2024-12-21 21:41:59)

#90 2025-05-17 23:38:18

Анон

Я ничего толком не писала уже полгода и не только связанного с гуро, поэтому решила плюнуть и стряхнуть пыль с этого треда и сделать гуро-недельку - само-с-собойку. Да, вот прям так, с этого понедельника, 19.05 и до конца недели. Даже если в итоге ничего не напишу, будет хотя бы повод достать старые черновики/взяться за новое и что-нибудь поделать. 
Темы взяла рандомайзером из списка гуротобера, который проводила осенью.

Вышло как-то так:

Понедельник. Отрубание головы/частей тела.
Вторник. Ампутация.
Среда. Шрамы.
Четверг. Кислота.
Пятница. Безумие.
Суббота. Казнь.
Воскресенье. Хирургическое вмешательство.

Посмотрела еще раз на этот список и вспомнила, насколько я не люблю тему "Кислота".  ;D Я уже столько раз писала на разные ивенты по этому ключу, что у меня уже тупо нет идей. По той же причине "Безумие" на втором месте среди тем, которые мне тяжело писать.
А еще я вспомнила, что никуда не перенесла где-то половину работ с уже упомянутого горетобера. Хех. Ну и ладно, меня в целом это устраивает, там много джена и каких-то супер мелких вещей, которые я все равно не знаю как отсортировать адекватно.

#91 2025-05-18 10:57:48

Анон

Анон пишет:

поэтому решила плюнуть и стряхнуть пыль с этого треда и сделать гуро-недельку - само-с-собойку

:rainbow:  ура! Удачи!

#92 2025-05-18 12:32:43

Анон

Анон пишет:

ура! Удачи!

Спасибо!

Я тут задумалась насчет своих изысканий в сторону изображений гуро в искусстве.
Меня когда-то очень впечатлила картина "Трупы братьев Де Витт" Яна де Баена и я даже думала написать про нее пост и в целом поискать что-то похожее, но вот недавно предложка на ютубе подкинула мне видео и оказалось, что это так-то была вполне себе реальная сцена страданий реальных людей. Я как-то уже привыкла к мифам-святым-Иисусу, которые в моей голове не коррелируют с реальными людьми, а тут что-то екнуло неприятно. Да, когда я писала про "Sick Rose", то там тоже были изображения реальных людей, но в том случае был акцент на медицинскую/образовательную составляющую, видимо, это тоже сыграло роль. Возможно, дело в том, что здесь известны имена/фамилии, а не как у Гойи или в "...Розе"- безымянные люди. Не знаю.
Сама картина по сути больше как фотография, потому что буквально была срисована с натуры, хотя и дополнена некоторыми элементами типа мертвого кота (что можно рассматривать как случайных жертв во время давки, которые наверняка были, или как погибшую идею, потому что если я правильно поняла во время жизни братьев и их более мягкой политики предлагали заменить льва на гербе на кота).

но видео занятное, на английском, смотреть осторожно, картина мягко говоря травматичная, там выставленные на показ трупы, кастрация, снятие кожи, отрезание пальцев и вспоротые животы, мертвый кот и т.п.

Отредактировано (2025-05-18 12:34:58)

#93 2025-05-19 22:55:39

Анон

Технически джен, подразумевается гет с НЕХом, смерть персонажа, страдания персонажа мужского пола (почти что вхумпомай, ага), упоминаются ампутации, КРАЙНЕ неудачный сабж, много лора и мало гуро. Рейтинг R плюс-минус, но вместе со сквиком поднимем до NC-17.

945 слов примерно

Будем считать, что это проба пера, дедлайновый текст и все такое. Мне нравится концепт и идея, но знаю, что исполнение могло бы быть получше.

Отредактировано (2025-05-19 23:00:30)

#94 2025-05-20 17:57:17

Анон

Анон пишет:

подразумевается гет с НЕХом

Анон пишет:

страдания персонажа мужского пола

Обожаю тебя, анон!  :wankerboy:  пиши еще!

#95 2025-05-20 20:41:08

Анон

Ну красиво же, анон.

#96 2025-05-20 22:32:37

Анон

Вторник. Ампутация.

Ампутация полового члена. Продолжаю вхумпомай. Клеймение. Фэнтези-оридж, слэш, рабство, подразумеваются нон-кон, абьюзивные отношения и репродуктивное насилие в дальнейшем. Рейтинга мало, потому что я поздно села за текст и не успела дописать сабжевую сцену так, как хотела бы. Проще говоря, опять слабая R-NC-17.

примерно 420 слов

Отредактировано (2025-05-20 22:44:06)

#97 2025-05-20 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Обожаю тебя, анон!    пиши еще!

Анон пишет:

Ну красиво же, анон.

Спасибо за фидбэк, анончики!  :heart:  :heart:  :heart: Очень вам рад. Постараюсь хоть по драбблику, но на всю неделю что-нибудь написать.

Отредактировано (2025-05-20 22:33:51)

#98 Вчера 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Как круто, анон!!! :heart2: И лор такой... будоражащий.

#99 Вчера 21:53:46

Анон

Анон пишет:

Как круто, анон!!!

Спасибо большое за коммент, анон!  :heart:

А сегодня я пожалуй скипну, у меня нет сил писать) День сегодня такой длинный жаркий и от начала до конца полная хуйня (с)
*тут должен был быть дженовый текст про то, как чел делает самому себе шрамы, чтобы казаться более крутым в условнофантастическом сеттинге*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума