Вы не вошли.
У Гойи прикольный скетч с Сатурном и сыновьями.
https://www.tumblr.com/nobrashfestivity … urce=share
Рад, что зашло, анон
Спасибо еще раз
Кстати, пардон, штудии с отрезанными головами и конечностями это Теодор Жерико, не Гойя.
Спасибо за поправку и еще ссылки! А я все сохраняю и сохраняю...
У Гойи прикольный скетч с Сатурном и сыновьями.
Такую версию не видел, она отчасти даже криповее, чем итоговая картина. Спасибо за ссыль!
Самое смешное - это то, что я не смотрю вообще ничего, что связано с гуро, на ютубе. Видимо, это мой интерес относительно истории медицины как-то отразился.
мужчина с ампутацией нижней половины тела
Вспомнился Тилль в образе поющего пуза из Platz eins
https://www.tumblr.com/redlipstickresur … urce=share глазок в руке
глазок в руке
Вот, кстати, очень рекаю этого художника (Роберто Ферри). Такой причудливый квазивозрожденческий боди-хоррор.
Все-таки меня goretober-24 невероятно мотивирует в плане творчества. Тот самый творческий волшебный пендель. Жаль, что кроме моих работ там пока только одна от другого анончика, но я в целом чего-то такого и ожидал, а анончику все равно спасибо огромное за интерес к ивенту!
Бах - идея - бах - сразу реализовал, пусть и с ашипкаме. Плюс мне очень понравилась получившаяся микровселенная моих первых двух текстов про некроманта и короля, я это абсолютно точно продолжу, может быть (пусть и не в рамках текущего горетобера) потом как-нибудь расширю и сделаю текст побольше.
Каждый день выходит писать по 300+ слов, а то и больше. В первые дни я настрочила страшные 2-3 тысячи, я такое редко выдаю. И это при том, что у меня крайне душный реал (как и в любой октябрь, честно признаться).
Короче, прошло восемь дней, а я уже собой довольна!
Ну что, три недели горетобера позади, я написала примерно 14 тысяч слов и как-то в шоке от своей продуктивности после стольких месяцев унылого застоя.
Формат для меня невероятно удачный, не позволяет растекаться мыслью по древу и месяц ковырять драббл на пятьсот слов в попытке превратить его в идеал, меня просто несет и все. Пожалуй, потом еще устрою себе недельку гуро, потому что все-таки месяц без перерыва на выходные и личную жизнь - это немного перебор.
Я пока особенно не вчитывалась в свои работы и не думала о том, как они выглядят со стороны и какое там качество на самом деле, но как ни странно лично мне многое из написанного мной нравится) Думаю потом напишу один-два поста с гуро-асибяками.
А работы остальных анончиков нравятся все без исключения!