Вы не вошли.
Я очень ждал на эту ФБ команду Мертвых Голубей
Крутота! Тоже к вам хочется
Еще один левый анон
Придёшь ко мне?)
О, круто же!
Если тебя устраивает, как я пишу, то почему бы и да?) Согласен, приду)
гуроеб
Крутота! Если соберётесь, я вам макси принесу 
я вам макси принесу
Звучит как подвиг, анон!
А я тут тихонько выложу свой план на "Ленивый гуротобер".
1-7 октября
Задача: написать текст на один из гуро-промптов горетобера.
Мой список, господи, ему, наверное, три тысячи лет уже, бгг. Самое смешное, что я прямо сейчас нашла список на три пункта длиннее, но перекручивать не буду. Умерла так умерла.
Решила выбить семь случайных цифр, чтобы если что была возможность писать хоть каждый день, бгг.
То есть мне надо написать текст на один из этих промптов: хирургическое вмешательство, ампутация, хим ожог/растворение тела, удар в спину (ОПЯТЬ ТЫ), истощение/голод, насекомые, кровопролитное сражение.
Первые три уже выглядят как готовый замес для текста.
8-14 октября
Задача: написать текст на не гуро-промпт.
Мой список, из которого я буду брать: тыл/зад, отказываться, ад, борода, число, овцы, развивать, достоинство, первый, труба/трубка
https://randomwordgenerator.com/ - сгенерировала слова здесь, как и в марте, но на этот раз ограничений не ставила.
15-21 октября
Задача: написать текст по фобиям.
Мой список во второй вкладке таблички выше. На английском, потому что так вышло)
То есть мне надо написать текст про одну (или несколько, или все, ха) из этих фобий: страх бактерий, трипофобия, страх игл (х2, потому что я не убрала похожий пункт, увы), страх часов, боязнь женщин (и я даже знаю, куда приткнуть эту гинофобию), страх перед поцелуями.
22-29 октября
Задача: достать что-то из "гуро-холодильника", т.е. воплотить старый черновик.
Над этим пунктом долго думала, но решила оставить, как есть, потому что ничего лучше не придумалось)
30 и 31 октября - бонусные дни
Посмотрим, получится ли у меня что-нибудь сделать! 
гуроеб
Отредактировано (2026-09-23 23:28:54)
Посмотрим, получится ли у меня что-нибудь сделать!
/машет помпонами/ мы в тебя верим 
/машет помпонами/ мы в тебя верим
Спасибо