Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Возможно, гуролюбы прошлого о таком просто фантазировали
Там было попроще, казни-то были публичными (и довольно часто пиздецовыми), все такое)
А это больше для души, так сказать - во всех смыслах)
Но искусство, конечно, правда занятное тут. Рад, что зашло)
Отредактировано (2026-05-30 17:59:23)
Good Thief on the Cross (detail) by Robert Campin
Good Thief on the Cross (detail) by Robert Campin
О, заманчиво! Люблю, когда читатели этого бб мне картинки приносят, спасибо огромное. 
The Body of the Dead Christ in the Tomb (detail), 1520-22 by Hans Holbein the Younger
The Body of the Dead Christ in the Tomb (detail), 1520-22 by Hans Holbein the Younger
О, это же картина, перед которой Достоевский чуть в обморок не упал! (точнее, перед которой у него чуть припадок не случился и чуть ли не вся вера пошатнулась)
Спасибо, что принес опять же, одна из моих любимых и неожиданно реалистичных для того периода.
(наверное, мне надо бы придумать себе подпись)
искренне ваш,
гуроеб
Анон читал Прекрасную тьму, это гуро-комикс про (агрессивных) человечков типа ээ Незнайки https://com-x.life/14635-prekrasnaja-tma.html Одна героиня этого комикса постепенно опухала уколовшись каким-то растением. Отек Квинке, опухоли от укусов насекомых и рептилий, различные аллергии очень богатая тема, для гортобера или челленджа там. Также анон вспомнил прекрасный детский мультик Семейка монстров студии Laika, там антагонист распухал от аллергии на сыр и в конце концов взорвался. Очень бодихоррорно.
Открывать с осторожностью, художественные заусенецы https://www.tumblr.com/redlipstickresur … outh-korea
“Saint Sebastian” by Michael Triegel
На всякий случай
Смотрите, страдабрь! https://vk.com/wall-190895170_19416
▼Скрытый текст⬍▼Перевод и для тех, кому не видно⬍
Руки-крылья, вспомнилась Зигота https://www.tumblr.com/whatjanesaw/1625 … urce=share
Операции и швы на челюсти, иллюстрация
https://www.tumblr.com/gouged-doll/8183 … urce=share
Спасибо анону/анонам, которые носили в бб что-то, пока я был в летней коме!
Много всякого сохранил)
Я немного ожил, но есть нюанс.
Как наступает сентябрь, так я начинаю думать в сторону горетобера.
Так вот.
В этом году я как-то уже не хочу его проводить, потому что честно говоря не вижу в этом смысла, поскольку пишу тексты я один (тем редким анонам, которые временами разбавляли мою галиматью своим творчеством, я премного благодарен, они котики), а в этом году я буду сильно загружен по работе и вряд ли смогу выдать такое количество текста даже если сделаю новые правила, запилю объяву и начну готовиться на днях.
Короче говоря, даже не знаю как поступить... Сложно.
Возможно, вернусь к этому бб и буду обновлять.
Возможно... не знаю.
искренне ваш,
гуроеб
Отредактировано (2026-09-01 22:19:07)
Береги себя, дорогой гуроёб
но ты заходи хоть иногда)
Береги себя, дорогой гуроёб
но ты заходи хоть иногда)
Да я в порядке) Просто мотивации что-то писать и делать у меня нет) Думаю, в тред еще буду приносить что-нибудь, но обещать не стану.
гуроеб
Отредактировано (2026-09-02 18:54:47)
Тогда я еще буду приносить тебе сюда художественной гурятины
Да, конечно, почему бы и да)
гуроеб
Чем ближе октябрь, тем громче голос в голове, который настойчиво повторяет: "СЛЫШ ТЫ ГОРЕТОБЕР ДАВАЙ".
Вот настолько я привык к этому личному сорту героина простигосподи, что провести первый октябрь за Н лет без него кажется безумием, особенно учитывая, сколько мне горетобер дал в творческом плане (например, мойпервыймакси родился как раз из одного миника). Думаю все-таки запилить какой-нибудь ленивый микрочеллендж чисто для себя в этом бб, потому что все равно это никому не надо, кроме меня, а я хоть как-то развлекусь, чтобы не тащить всю свою чернуху на условную Радугу.
Осталось только подумать над темами, потому что от очередного "удара в псину" у меня уже глаз дергается.
Но если кто-то будет проводить вхумп или гуро фест на холиварке, то я побегу в первых рядах участвовать.
гуроеб
Думаю все-таки запилить какой-нибудь ленивый микрочеллендж чисто для себя в этом бб, потому что все равно это никому не надо, кроме меня, а я хоть как-то развлекусь, чтобы не тащить всю свою чернуху на условную Радугу.
Поддерживаю тебя всеми силами тьмы, анончик!
Если запилишь свой челлендж, форсанись в этой теме, вдруг кто еще из анонов захочет присоединиться
Или сюда приходи, если вампиры трогают твое сердечко
чтобы не тащить всю свою чернуху на условную Радугу.
Ни на что не намекаю, но этой осенью собираются запилить фест чернухи 
Поддерживаю тебя всеми силами тьмы, анончик!
Спасибо!
Форситься я думаю не буду, потому что тут не совсем подходящее место для того типа челленджа, чтобы другие приносили свои работы (все-таки это больше персональный гуро-бб), а заводить отдельный фандомный или челленджевый бб нет смысла, наверное. Короче, не знаю.
А вампиры... Обычно не моя трава) Хотя я до сих пор вспоминаю одну из моих первых работ на горетобер (если я правильно помню), где вампиры были НЕХами и следы от их укусов напоминали очертания розы.
Ни на что не намекаю, но этой осенью собираются запилить фест чернухи
Спасибо за инфу, анон! Я о нем слышал, но пока не понял, что по датам и будет ли он в итоге. Если все же будет, тогда допишу недогрызенный миди с ФБ.
гуроеб
Пару дней думала насчет микрогуротобера, вспомнила, что в марте у меня так-то уже был "Медленный гуро-март" (тыц), причем как минимум одна работа с него мне до сих пор нравится) Вот думаю, может просто повторить и не мучиться?..
И бонусом можно запилить несколько постов про искусство! Звучит, как план) Но я еще подумаю немного, вдруг придет идея получше.
гуроеб
Отредактировано (2026-09-19 10:45:39)
Я о нем слышал, но пока не понял, что по датам и будет ли он в итоге.
Он точно будет, орг феста отписался в дискорде. По датам его пока думают, куда лучше приткнуть.
Он точно будет, орг феста отписался в дискорде. По датам его пока думают, куда лучше приткнуть.
Спасибо за инфу, анон!
Будем ждать.
Но ленивый гуро-октябрь я, наверное, себе все же сделаю) Подумаю завтра, может быть, завтра и выложу себе микро-правила. И начну писать)
гуроеб
Анон, привет, есть тема))
Я очень ждал на эту ФБ команду Мертвых Голубей, которая все обещала-обещала и не пришла. Очень расстроился и решил на зиму повести свою... Придёшь ко мне?)
Анон, привет, есть тема))
Я очень ждал на эту ФБ команду Мертвых Голубей, которая все обещала-обещала и не пришла. Очень расстроился и решил на зиму повести свою... Придёшь ко мне?)
Ого! /левый анон машет помпонами/ собирай, я вам что-нибудь закину обязательно