Вы не вошли.
А если смотреть по мирным мелодиям, то Сэйрай с флейтой (крайне негодую, что её-то в чайник не дали ), одна из Кур-де-Фонтейна, несколько пустынных (у пари, кажется, и оазис Набу Маликаты). Фонтейнские стабильно приятные (да, люблю заходы на вальс).
Мне так сильно понравилась мирная музыка Подвала Разлома А музыку оттуда дают в чайник?
Мне так сильно понравилась мирная музыка Подвала Разлома
А музыку оттуда дают в чайник?
Не дают и Энканомию, к слову, тоже. Тут Сэйрайские-то не дали
Ты ещё небось ту, которая у шипа играет, хочешь?
Кристаллы с музыкой лежат примерно в тех местах, где она играет. В общем, есть основной Монд (но без горы и логова), основной Лиюэ и долина, Инадзума почти вся, но без Сэйрая и Энканомии. В Сумеру и Фонтейне как будто щедрее стали класть эти диски, почти все мирные мелодии дают.
Заметил занятную вещь — у нас практически нет врагов-насекомых и павуков (только несколько штучек паучков были). А казалось бы, такая тема благодатная
И я думаю, что это разрабы стараются не триггерить фобии у игроков, потому что боязнь всякого хитинового штука не редкая
Ой, да. Меня пауки ещё в чайнике напугали, а когда они в пещерах неожиданно оказывались, меня аж передёргивало. Хорошо, что они не ресаются, хорошо, что их не стали использовать дальше!
Отредактировано (2025-03-18 17:12:31)
Ой, да. Меня пауки ещё в чайнике напугали, а когда они в пещерах неожиданно оказывались, меня аж передёргивало. Хорошо, что они не ресаются, хорошо, что их не стали использовать дальше!
Я прям прочувствовал боль арахнофоба но в Разломе есть несколько штук, и вроде они реснулись
Ну наконец-то мне во сне про Генш приснилось, что я тискаю Скарика
Блин, да кубки на МС вообще хоть в каком-то наборе существуют? Я аж двое часов из зелёного сета наковырял, даже зелёную шапку на МС получил. ГДЕ МОИ КУБКИ!!!
Конста Мидзуки конста Мидзуки конста Мидзуки
Тапирчик С1!
Родия: Земные существа, лишённые земли под ногами, становятся беспомощны...
Родия: Посмотрим, что будет, если почву под ногами потеряешь ты.
Мидзуки:
Благополучно пригласил Журавушку для Дилюка.
Но это что, опять анемо сет ковырять
Я УВИДЕЛ КУБОК НА МАСТЕРСТВО СТИХИЙ
Ну да, через крафт, и что же
Отредактировано (2025-03-28 20:22:44)
А кстати, мне потом шмякнулся и из Труппы кубок на МС, так что ни Кадзуха, ни тапирчик не будут обделены.
Зато они теперь дерутся за шапку на МС
Пока качал новые кубки, в какой-то момент увидел у Мидзуки ровно тыщу МС общим счётом (с её колокольчиком). Добавится ещё чуточку, потому что кубок всё ещё недокачанный.
И тут я внезапно осознал, что из четвёрок у меня нет только Кавеха
Патч едва начался, а шесть уровней БП долой, а сейчас все пятнадцать. Это я ещё стараюсь не всё сразу делать, на еду забиваю, нужное количество артерий или подземелий в неделю тоже не всегда делаю. Продлили бы его хоть, потому что под конец патча две недели без БП вообще грустно