Вы не вошли.
Анон дорвался до Геншина с Рельсой, и теперь хочет куда-то орать о впечатлениях и не спамить в основной тред. К тому же там в основном старожилы и перфекционисты обсуждают свои проблемы, а я уже не совсем в начале игры, нооо.
Где анон сейчас: 60 рп, 9 мир деняк как не хватало, так и не хватает. Подкачиваю всех, в смысле вообще всех синие крутки сами себя не соберут и таланты и арты по чуть-чуть. Встал на сюжете Натлана, но сделал Нодкрай перёд него а Натлан пройду после сливов играбельного Кэпа
Монд, Хребет, Лиюэ, Разлом, Инадзума все острова, Энканомия, весь Сумеру и Древнее море на 100%, сейчас дочищаю Фонтейн и Нодкрай. Натлан лежит про запас.
Отредактировано (2026-03-29 22:16:49)
Ебался с двумя руинными стражами за обычный сундук, ну спасибо 
И жирный самурай рядом в пещере мог бы дать не старую гарду, а кросявую тебе самому, блин, не позорно?
Чот тебе не очень хорошо
Отредактировано (2024-06-12 20:27:36)
А вы знали, что дендро-слаймы могут закопаться в подвесной мост?..
Ебался с двумя зеркальными девами за обычный сундук, ну спасибо
[2]
Ебался с шайкой самураев за обычный сундук(( Пфе, НИЩЕБРОДЫ
Забавное совпадение: брожу сейчас по Наруками с сакурами, а ирл я как раз перед Инадзумой купил и распаковал диффузор с ароматом цветочного сада. И мне периодически сквозняком его доносит, когда я играю. Самодельный 4Д
Хотя это явно ландыши.
А вообще, не так уж и много воткнули в Инадзуму сакур, я думал, их будет куда больше. Сам город, собственно храм и фестивальный островок, в остальных как-то немного и вразброс.
Либо я по уткам стабильно мажу, либо они бронированные нахуй
Однако с аналогичного расстояния по голубям и даже зябликам я попадаю, значит, дело не во мне.
Минутка лородрочерства, чтоб не забыть: от Фатуев в Разломе узнаём, что они всегда боролись против эманаций бездны, и что 500 лет их мощно прорвало при Катаклизме.
Цитата Антохина «Или чёрная катастрофа. Да как её не называй… Это бедствие, которое произошло пятьсот лет назад. В общем… это извечный враг людей зимы. Мы верим, что… бедствие пятисотлетней давности затаилось, и мы должны всегда быть осторожны».
Не очень ясно, "извечный враг" подразумевает борьбу с бездной только после бедствия или ещё раньше.
От Катарины узнаём, что Фатуи готовятся к решающему бою и общей битве с неким пиздецом: "Да, в конце концов все мы столкнёмся с общим врагом и долгой ночью, от которой не скрыться... В Снежной все об этом знают. А потому каждая из пролитых ради этого бездушного мира капель крови и слёз... не напрасна".
Упд. Скорее-таки пятьсот лет, при этом в Снежную хорошо ливануло при Катаклизме.
Отредактировано (2024-06-16 16:05:50)
Удалось, кстати, фатуям не нахамить, даже Паймон разжалобилась. Немного бесит, что игра предлагает отдать только 4 единицы еды, я хотел им сытных салатов и кур в сахаре отвалить 
Разлом заебал
Эта куча разноуровневых каменных кишок, в которых я вообще перестаю ориентироваться. Как пройти? куда пройти?.. даже с гайдами не сразу прихожу как надо.
А ещё темно и ебучая слизь 
При этом пещеры в Инадзуме очень зашли, даже с громовым бедствием даже с 15-ю секундами электрогранума. Надеюсь, Энканомия будет больше похожа на них, чем на Разлом.
Упд: Чжи Цюн ебанутая. У меня всё.
Не совсем всё: я сначала думал, что ей эманации либо Бездны, либо шипа свернули мозги, ан нет, всё своё, родное.
Как-то неуютненько мне теперь стало колошматить фатуев, вдруг это Антон сотоварищи
Надеюсь, в Снежной они ещё появятся по сюжету и нам их кормёжка зачтётся
Отредактировано (2024-06-16 20:16:15)
Бежишь такой по сиреневым лугам и вдруг видишь пёрышко травы наку. Очень нравится, что оно такое красивое, изящное и неброское с учётом окружающей среды
Ну что за человек такой, ничего святого
КОШОЧЕК ОБНЁС
Зря, зря, зря я не отметил, кого из разломных рыцарей я уже избил для жемчуга, ой как зря
3 жемчужины в рюкзаке — с Хиглака, с чела за решёткой с ключом в самом начале и?.. И с кого третьего???
И надписи ещё проверять, шесть заскринил, седьмую (первую) продолбал, где ещё две...
Упд. Ок, третьим был Халтаф рядом со змеем.
Отредактировано (2024-06-17 15:47:35)
Я говорил, наку неброская в природе? Облачная трава вообще слилась с местностью:
Иногда я её только по всплывшей плашке "собрать" и нахожу 
Лиса большая и лиса поменбше
Место для рыбалки в подземных водах, конечно, мдааа. Так и представляю, как удит гг с островка, а за спиной Эдгето с напарником бродят 
Пошто ты с луком, о Серкир, Летописец меча? 
Упд. А Мертвец расколовшегося лука Ретель почему машет мечом?..
Отредактировано (2024-06-17 17:24:36)
Как рыцари деликатно ждут, пока гг проползёт через щель к ним жопой...
Скрафтил анемо компас и закрыл весь Монд, при этом нашёл ещё несколько сундуков в областях, закрытых на 100% по данным карты, штук пять... в каждой
Тем временем 100% Наруками: не прошёл как минимум одно испытание на время, не собран богатый сундук, не забрал сундук и окул за барьером под Арауми.
Штош...
Не знаю, какая тут мораль.
Гайд по хилерам языком Рейзора: https://genshin.guru/guides/bolshoy-gay … k705318161
Хорошо помню свой ахуй, когда обнаружил в игре, что под своей ешкой Барбара атаками отхиливает весь отряд 
Да Дилюк со своими полуприкрытыми глазами реально как хмурая совушка
Херасе Ка Мин деловой
Пригласил его в чайник, он там собрался убираться, назвал родными гг и дом и отклонил все возражения. Гг так однажды замужем за ним очнётся 
Отредактировано (2024-06-22 22:16:59)