Вы не вошли.
очень понравился этот момент, а я даже не шиппер
Сетос еще так сказал, мол, я тебя хорошо знаю, задружил совсем Скару.
У меня почти мамская гордость играет — котенька хоть как-то социализируется, уруру
Минутка рекламы.
Анон пал жертвой очарования Чжунли-сплюшки, купил его, и ну такой он жмакательный, такой милый, ну я нимагу
Тот, кто придумал ему такой дизайн и выкройку, вообще гений.
Жду, кстати, такого Невилетта теперь и посажу их на один диван
Потом я нашёл гидроплесенника:
И хочу грибных петушков, но выкройка у них явно не такая простая.
А вот на эти брелоки Глаз бога прям ссылкой рек
Они довольно большие и тяжёлые, причём оправа Лиюэ ещё больше. Линза стеклянная, вся фурнитура металлическая. Есть все комбинации элемента и известных на данный момент оправ. Анемо знак, правда, слабо виден, крио тоже, электро линза довольно тёмная, а у гидро меньше контраст между фоном и знаком. Лучше всего выглядят гео, пиро и дендро. я просто все элементы взял
Зы. И стоили они тогда почти на стольник меньше
Ещё очень классные слаймовые фурины:
Брал тут, потому что в отзывах пишут про хорошую упаковку с фото. Не врут-с, приехали живые целые. Гидрослайм, кстати, почему-то лучше поёт.
И тоже были дешевле на сотку.
Отредактировано (2024-11-16 20:47:13)
У фуринов, кстати, я бы советовал заменить подвеску на ленточку или прямоугольную бумажку, как им обычно делают, чтобы они легче ловили ветер.
Зря им такие сделали, никакой аэродинамики, хотя стильно.
Отредактировано (2024-11-16 23:21:02)
А если меня спросите, где же у меня Скарамяу, раз я так Скарика люблю, то ответ таков: нет у меня Скарамяу На алике в основном он в слезливой версии, а я хочу по настроению его из эры Странника, а не Кабукимоно. Видел подходящих вроде как даже у официального магазина, но они там маленькие и с подвеской, как брелоки.
Ага, а Скарамяу-подушка пздц здоровый Хотя его мордочка мне как раз нравится.
Короче, видимо, проще сшить
А ещё я видел фигурку — Невиллеттов драконий половник Но по фоткам отзывов не рек.
И я бы его хотел фарфоровый, а не ПВХ да, хочу из него есть.
И ЧАЙНИК
Отредактировано (2024-11-16 23:29:27)
Я даже нашёл не помню где фарфоровый Невиловник!
Кажется, в твиттере, кажется, японский акк
И Неви-чайник как тут хочу на полном серьёзе, но кто ж его слепит
Мне только что приснился ивент на Хэллоуин
Ещё должна была быть вторая часть, где нужно играть за парящего китайского зомби (более зомби, чем Цици, но тоже стилизованного), но я уже проснулся
Если есть Арли или Нахида, то можно без лучника. И Беннет тоже могёт))
Дендро-гг с Хайтамом их выносят
Но только вдвоём — лотос накрывает в лучшем случае две хераборы, а Хайтам выносит третью ешкой.
Три лотос берёт, если успеть обработать его в гидро, но эти штуки электрические, поэтому они успевают раньше.
Упд. Удалось это сделать, но скорее по случайности
Отредактировано (2024-11-17 20:13:43)
В общем, лотос гг двигатели Скарика выносит, но только им это надо очень прямые руки иметь не мой случай и гидро в команде.
А если проебаться и накрыть только один, то тут и Хайтам не поможет.
Хожу докапываться до Скарули без смолы и наград, просто потому что скучаю и могу хоть так его пообщать послушать, пока жду его баннер
И чтобы его тему во второй фазе послушать. Я её, конечно, скачал, но в бою под вопли Скарика это другоэ
Ииии... в какой-то раз у меня заело Акашу, что она и после завершения боя продолжила стрелять:
Пиздец анон рисковый: кинул 40 в баннер ради летучемыша и Сахарка
Получил Сахарозу, Барбару, Фавония и наконец мыша, и никого из лег.
Архонты хранят дураков
Погуглил китайское османтусовое вино и обнаружил, что ирл в нём около двадцати градусов и что оно, скорее, ликёр или сладкая настойка, чем вино.
Дед у нас, оказывается, сладкоежка
У тебя крутой безюлог анон
У тебя крутой безюлог анон
Аввв, спасибо!
И анонам из треда тоже спасибо за комплименты
Скарик с рандомным скачущим сопляком:
прям как котик
Вообще все персы делают такой эть эть эть на движущиеся предметы, на молот кузнецов, например.
Но его тут поставили так, что он явно заебался, но всё ещё терпит И в чём-то очень канонично, потому что в истории из своего сета Скарик добр и терпелив со стариками и дитями
Понедельник!
Еженедельные боссы!
СКАРИК
Скучал по мне, да, да, да? я вот очень
Котю заобижали:
Пока рассматривал скрин, завис над вопросом: откуда вообще берётся тарелка перед ним? Сначала показалось, что это отваливается его нагрудник, но нет, он на месте.
Вообще жесть как обидно, когда во второй фазе всё-таки разбиваю вовремя все двигатели дендро-гг и Хайтамом, но при этом не успеваю чисто приложить Скарулю цветочком Акаши
Апофеоз мета(пост?)модернизма: Яндекс-станция с Алисой с дизайном летающей Акаши.
Терминал интернета в виде терминала аллюзии на интернет Акаши, и чтоб программа отзывалась не на "Алиса", а "Акаша".
Акаша, какая сейчас погода в Новосибирске?.. Акаша, включи Рамштайн
Осталось бы только попасть в Тейват и показать это Нахиде ирл, так сказать, для полного заворота мозгов в попытках объяснить, что это такое и откуда взялось
Сам написал, теперь хочу такую Яндекс-Акашу
Неожиданно страстно возжелал одну четвёрку, и вспоминая Кавеха блять что-то у меня по этому поводу очень плохие предчувствия
На всякий случай не буду писать, кого именно.
Нашёл любопытную простыню в глубинах треда:
Проведя рисерч, я выяснила, что, судя по всему, вообще никогда не написала этот тред, хоть и обещала одному человеку, лол. Ладно, поехали.
▼вот это я нассала⬍
Больше всего меня заинтересовала часть про архитектуру и Лунный дворец, теория анона довольно стройная и занятная. И вот так я стал залипать на экран загрузки, пока не увидел
Но статуи могли поставить только после войны архонтов, а это ~2000 лет назад, и происходить это должно было с благословения Селестии, тогда как дворец лун должен быть старше.
То есть, если только Селестия сама не позаимствовала этот венчик из дизайна Лунного дворца, это указывает, что колонны с загрузочного экрана всё-таки селестийские.
Сцук, а вот этого слона-то я не то что бы не заметил, попросту забыл про этого слона
И таки да, выходит, что в загрузочном меню у нас виды Селестии.
В общем, теория анона выше, скорее всего, в пролёте.
Ах эта внезапная бытовая крипота в квесте Сёты Кому ты там домолился, сопляк?
Сцук, а вот этого слона-то я не то что бы не заметил, попросту забыл про этого слона
▼Скрытый текст⬍
А потом я пырился на катсцену с Паймон и тут до Зоркого Глаза дошло
Возможно, выдаю сейчас банальные и давно изученные вещи, но меня действительно осенило самостоятельно