Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-10-24 10:36:34

Анон

Re: Анон гуляет по Тейвату и осваивает космос [Геншин] [ХСР] [комменты да]

Прошёл сюжет Сумеру.
Вообще понравилось, было интересно, но скажу крамольное: сюжет Инадзумы зашёл больше :troll: Потому что, в сущности, в Инадзуме был хороший вводный квест, потом цепочка заданий на продвижение не натянутая, как побег с площади в Лиюэ, а потом походы по магазинам с дедом (сами походы норм,я б ещё погулял, но обоснование к ним :facepalm:). Есть несколько линий, которые в конце сходятся вместе, финал более-менее подводит итоги (отмена охоты, прекращение боевых действий, виновным в комиссиях надавали по шапкам, Эи вылезла из внутренней Монголии). И я полагаю, что итоги для Ватацуми и вообще войны намеренно не акцентировали по реаловым причинам :think:
У Сумеру сюжет тоже на уровне, хорошо закручен и разрешён, однако меня успел задолбать этот ретроспективный приём или как назвать-то, когда происходит некое втф, затем гг с Паймон вспоминают и проговаривают план и прошедшие события и объясняют происходящее. Как бы приём не плох, но тут его реально было дохера :bubu:

#102 2024-10-24 10:38:17

Анон

Ндааа, а вот босс Скаруля дал мне просраться ещё больше, чем его мамахен, просто моё почтение :smoke:
Выносная Акашечка ну такая мимими, ну прелесть что такое:

Скрытый текст

#103 2024-10-25 10:23:50

Анон

Кто это тут такой вредненький грибочек, а? Ааа?

:heart:

#104 2024-10-26 11:49:36

Анон

Пока собирал руккхашавы, понял, что они идеально олицетворяют Скарика в нескольких смыслах: синие, кросявые и ныкаются в таких ебенях, что заебёшься их собирать спасибо, что не улетают. При этом они из тех редких диковинок, которые идут в пищу  :evil:
Омномном Скарамочи

#105 2024-10-28 13:17:32

Анон

Когда в твоём отряде самый сильный член — летающая Акаша  :smoke: :facepalm: :lol:

#106 2024-10-30 10:02:49

Анон

Нет, нееет :casper: Хутава точно не под мои руки :creepy: Техника шатания хп, да ещё без предохранителя, как у Синобу, и взрывом для хила поди ещё попади.
Понял, кстати, что не люблю механику персов с "самоедством" просто ФУРИНА Ху Тао, кто там ещё. У Синобу, в общем-то, тоже напрягает, но она хотя бы гарантированно хилит.

#107 2024-10-30 10:03:52

Анон

А Тиори-то я всё же выкрутил, теперь качаю и коплю спокойно на драконоферму  :cool:

Отредактировано (2024-10-30 10:04:50)

#108 2024-10-31 21:18:10

Анон

специально для тебя сфотографировал грыб

#109 2024-11-01 08:20:54

Анон

Анон пишет:

А Тиори-то я всё же выкрутил, теперь качаю и коплю спокойно на драконоферму  :cool:

поздравляю с самой красивой портнихой на аккаунте  :chearleader:

#110 2024-11-02 11:08:23

Анон

Анон пишет:
специально для тебя сфотографировал грыб

Аввв, спасибо, анон :heart: и сейчас же приготовил жюльен  :cool: 

Анон пишет:
Анон пишет:

поздравляю с самой красивой портнихой на аккаунте  :chearleader:

И тебе спасибо :friends: Докачал её пока до 80 и немного таланты, жаль, в среду пропустил нужные свитки(
А во что её лучше одевать? Архаичный, Кокон или фонтейнский там артефактница у меня пока даже не открыта, кажется

#111 2024-11-02 16:35:47

Анон

Да ладно, этого вредного грибочка удалось уговорить пойти на вечеринку? Сетос, да ты страшный человек :lol:

Скрытый текст

#112 2024-11-02 18:30:24

Анон

Анон пишет:

Архаичный, Кокон или фонтейнский

Раз у тебя в планах Невиллет, то фонтейнский на ешку - твоя остановочка, потому что он одевается в том же данже и ты сможешь фармить им одновременно. Если вдруг будешь крутить Фурину, Ризли, Лини, решишь качнуть Ка Мина, приодеть Фишль или Яэ, то этот данж тебе тоже понадобится, так что советую добежать и открыть. Он там совсем рядом с границей.

#113 2024-11-03 01:17:31

Анон

Плюсую к фонтейнскому данжу. Причём если выкрутить Фурину (а к Нёви она весьма хороша), то Охотника можно напялить на любого ДД с ней в команде.

#114 2024-11-03 11:14:34

Анон

Анон пишет:

Раз у тебя в планах Невиллет, то фонтейнский на ешку - твоя остановочка, потому что он одевается в том же данже и ты сможешь фармить им одновременно. Если вдруг будешь крутить Фурину, Ризли, Лини, решишь качнуть Ка Мина, приодеть Фишль или Яэ, то этот данж тебе тоже понадобится, так что советую добежать и открыть.

Анон пишет:

Плюсую к фонтейнскому данжу. Причём если выкрутить Фурину (а к Нёви она весьма хороша), то Охотника можно напялить на любого ДД с ней в команде.

Ага, Охотник с Труппой у меня даже открыт был и Фурина есть, зато деняк всё равно нет.
Значит, для Тиори, Фурины, Фишль, Яэ Труппа, для Неви с Ка Мином Охотник, пральна?
И мне как-то не нравится полная пассивка Охотника относительно Невилетта, он что, тоже себе хп шатает? :fucking_mouse: ;D

#115 2024-11-03 11:20:11

Анон

Анон пишет:

Значит, для Тиори, Фурины, Фишль, Яэ Труппа, для Неви с Ка Мином Охотник, пральна?

Да.

Анон пишет:

И мне как-то не нравится полная пассивка Охотника относительно Невилетта, он что, тоже себе хп шатает?

Да.

#116 2024-11-03 11:51:06

Анон

Анон пишет:

И мне как-то не нравится полная пассивка Охотника относительно Невилетта, он что, тоже себе хп шатает?

Без С1 хочется брать щит в команду, так что меня механика траты хп не напрягала. А потом привыкаешь и можно без щитов\хилов воевать.

#117 2024-11-03 12:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

Да ёпт :lol: Ладно, он как раз из тех, кто может хоть чурлов хилить, а големам щиты ставить, всё равно буду крутить.

Анон пишет:

Без С1 хочется брать щит в команду, так что меня механика траты хп не напрягала. А потом привыкаешь и можно без щитов\хилов воевать.

Ну вдруг гидромесье приманится на почёс рожек на дегустацию наших марок минералки сразу с созвездием.
Он где-то в ивенте мне пришёлся прям по руке, но шатание хп я проглядел.

Отредактировано (2024-11-03 12:29:11)

#118 2024-11-03 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Он где-то в ивенте мне пришёлся прям по руке, но шатание хп я проглядел.

Он классный, да) И не только калечится, но и лечится сам.
Если есть Дехья можно с ней гонять, она увеличивает сопротивление прерыванию, я так одно время в бездну гуляла: Нёва, Нахида, Дехья и Яо Яо)

#119 2024-11-08 19:31:10

Анон

Сходил на китика для Тиори, вполне норм оказался. Переодел ггшку в гидро, потому что фонтейнцев с пневмусией высокого уровня у меня нет, и ничо, набутонил его.

#120 2024-11-08 19:45:45

Анон

Сейчас самый заёбный для меня почему-то Скаруля, притом именно в первой фазе. Не успеваю носиться за кристаллами и платформами и не понимаю, когда надо второй раз электро активировать. То есть пишет, "активируйте плиту второй раз, чтобы его парализовать", но в этот момент обе электроплиты неактивны :wall: И я забываю лучника на вторую фазу, ну епт  :facepalm: А ещё я, может, хочу колени преклонить перед котенькой, а не вот это вот всё
Второе место у Торта с его метками, в какой-то момент я очень хорошо уворачивался, а потом чот разучился.
Райден, кстати, теперь очень неплохо идёт.
А потом я обнаружил, что со Скарика не только собственно Скарику бубенцы нужны, Хайтам блин зеркалами с него качается :troll:

#121 2024-11-08 21:51:27

Анон

Анон пишет:

И я забываю лучника на вторую фазу

Если есть Арли или Нахида, то можно без лучника. И Беннет тоже могёт))

Анон пишет:

Сейчас самый заёбный для меня почему-то Скаруля

Я до сих пор с Аждахой страдаю. Все остальные со свистом, а Аждаха морально напрягает. Ну и периодически у меня кто-нибудь на нем отъезжает  :facepalm:

#122 2024-11-10 12:36:26

Анон

:rainbow: Я собрал всех аранар и открыл все сундучки в пещере :rainbow:

Но, конечно, шёл по гайду ну слабая я собака, слабая.
Кстати, с линзами на башнях я бы нихера сам не догадался, что их надо электрифицировать для поиска аранар :smoke:

#123 2024-11-10 13:00:46

Анон

Анон пишет:

Если есть Арли или Нахида, то можно без лучника. И Беннет тоже могёт))

Я до сих пор с Аждахой страдаю. Все остальные со свистом, а Аждаха морально напрягает. Ну и периодически у меня кто-нибудь на нем отъезжает  :facepalm:

Есть только Беня, но он маленький ещё(
Аждаху я даже не распечатывал, с него пока ничего не нужно было  :think:

#124 2024-11-10 20:40:41

Анон

Пошёл по пустынным квестам.
Блин, Джехт пока такой славный ребёнок  :sadcat:

#125 2024-11-11 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, этого вредного грибочка удалось уговорить пойти на вечеринку? Сетос, да ты страшный человек :lol:

очень понравился этот момент, а я даже не шиппер  :evil:  Сетос еще так сказал, мол, я тебя хорошо знаю, задружил совсем Скару.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума