Вы не вошли.
Прошёл сюжет Сумеру.
Вообще понравилось, было интересно, но скажу крамольное: сюжет Инадзумы зашёл больше Потому что, в сущности, в Инадзуме был хороший вводный квест, потом цепочка заданий на продвижение не натянутая, как побег с площади в Лиюэ, а потом походы по магазинам с дедом (сами походы норм,я б ещё погулял, но обоснование к ним ). Есть несколько линий, которые в конце сходятся вместе, финал более-менее подводит итоги (отмена охоты, прекращение боевых действий, виновным в комиссиях надавали по шапкам, Эи вылезла из внутренней Монголии). И я полагаю, что итоги для Ватацуми и вообще войны намеренно не акцентировали по реаловым причинам
У Сумеру сюжет тоже на уровне, хорошо закручен и разрешён, однако меня успел задолбать этот ретроспективный приём или как назвать-то, когда происходит некое втф, затем гг с Паймон вспоминают и проговаривают план и прошедшие события и объясняют происходящее. Как бы приём не плох, но тут его реально было дохера
Ндааа, а вот босс Скаруля дал мне просраться ещё больше, чем его мамахен, просто моё почтение
Выносная Акашечка ну такая мимими, ну прелесть что такое:
Кто это тут такой вредненький грибочек, а? Ааа?
Пока собирал руккхашавы, понял, что они идеально олицетворяют Скарика в нескольких смыслах: синие, кросявые и ныкаются в таких ебенях, что заебёшься их собирать спасибо, что не улетают. При этом они из тех редких диковинок, которые идут в пищу
Омномном Скарамочи
Когда в твоём отряде самый сильный член — летающая Акаша
Нет, нееет Хутава точно не под мои руки Техника шатания хп, да ещё без предохранителя, как у Синобу, и взрывом для хила поди ещё попади.
Понял, кстати, что не люблю механику персов с "самоедством" просто ФУРИНА Ху Тао, кто там ещё. У Синобу, в общем-то, тоже напрягает, но она хотя бы гарантированно хилит.
А Тиори-то я всё же выкрутил, теперь качаю и коплю спокойно на драконоферму
Отредактировано (2024-10-30 10:04:50)
А Тиори-то я всё же выкрутил, теперь качаю и коплю спокойно на драконоферму
поздравляю с самой красивой портнихой на аккаунте
▼специально для тебя сфотографировал грыб⬍
Аввв, спасибо, анон и сейчас же приготовил жюльен
Анон пишет:А Тиори-то я всё же выкрутил, теперь качаю и коплю спокойно на драконоферму
поздравляю с самой красивой портнихой на аккаунте
И тебе спасибо Докачал её пока до 80 и немного таланты, жаль, в среду пропустил нужные свитки(
А во что её лучше одевать? Архаичный, Кокон или фонтейнский там артефактница у меня пока даже не открыта, кажется
Да ладно, этого вредного грибочка удалось уговорить пойти на вечеринку? Сетос, да ты страшный человек
Архаичный, Кокон или фонтейнский
Раз у тебя в планах Невиллет, то фонтейнский на ешку - твоя остановочка, потому что он одевается в том же данже и ты сможешь фармить им одновременно. Если вдруг будешь крутить Фурину, Ризли, Лини, решишь качнуть Ка Мина, приодеть Фишль или Яэ, то этот данж тебе тоже понадобится, так что советую добежать и открыть. Он там совсем рядом с границей.
Плюсую к фонтейнскому данжу. Причём если выкрутить Фурину (а к Нёви она весьма хороша), то Охотника можно напялить на любого ДД с ней в команде.
Раз у тебя в планах Невиллет, то фонтейнский на ешку - твоя остановочка, потому что он одевается в том же данже и ты сможешь фармить им одновременно. Если вдруг будешь крутить Фурину, Ризли, Лини, решишь качнуть Ка Мина, приодеть Фишль или Яэ, то этот данж тебе тоже понадобится, так что советую добежать и открыть.
Плюсую к фонтейнскому данжу. Причём если выкрутить Фурину (а к Нёви она весьма хороша), то Охотника можно напялить на любого ДД с ней в команде.
Ага, Охотник с Труппой у меня даже открыт был и Фурина есть, зато деняк всё равно нет.
Значит, для Тиори, Фурины, Фишль, Яэ Труппа, для Неви с Ка Мином Охотник, пральна?
И мне как-то не нравится полная пассивка Охотника относительно Невилетта, он что, тоже себе хп шатает? :fucking_mouse:
И мне как-то не нравится полная пассивка Охотника относительно Невилетта, он что, тоже себе хп шатает?
Без С1 хочется брать щит в команду, так что меня механика траты хп не напрягала. А потом привыкаешь и можно без щитов\хилов воевать.
Анон пишет:И мне как-то не нравится полная пассивка Охотника относительно Невилетта, он что, тоже себе хп шатает?
Да.
Да ёпт Ладно, он как раз из тех, кто может хоть чурлов хилить, а големам щиты ставить, всё равно буду крутить.
Без С1 хочется брать щит в команду, так что меня механика траты хп не напрягала. А потом привыкаешь и можно без щитов\хилов воевать.
Ну вдруг гидромесье приманится на почёс рожек на дегустацию наших марок минералки сразу с созвездием.
Он где-то в ивенте мне пришёлся прям по руке, но шатание хп я проглядел.
Отредактировано (2024-11-03 12:29:11)
Он где-то в ивенте мне пришёлся прям по руке, но шатание хп я проглядел.
Он классный, да) И не только калечится, но и лечится сам.
Если есть Дехья можно с ней гонять, она увеличивает сопротивление прерыванию, я так одно время в бездну гуляла: Нёва, Нахида, Дехья и Яо Яо)
Сходил на китика для Тиори, вполне норм оказался. Переодел ггшку в гидро, потому что фонтейнцев с пневмусией высокого уровня у меня нет, и ничо, набутонил его.
Сейчас самый заёбный для меня почему-то Скаруля, притом именно в первой фазе. Не успеваю носиться за кристаллами и платформами и не понимаю, когда надо второй раз электро активировать. То есть пишет, "активируйте плиту второй раз, чтобы его парализовать", но в этот момент обе электроплиты неактивны И я забываю лучника на вторую фазу, ну епт А ещё я, может, хочу колени преклонить перед котенькой, а не вот это вот всё
Второе место у Торта с его метками, в какой-то момент я очень хорошо уворачивался, а потом чот разучился.
Райден, кстати, теперь очень неплохо идёт.
А потом я обнаружил, что со Скарика не только собственно Скарику бубенцы нужны, Хайтам блин зеркалами с него качается
И я забываю лучника на вторую фазу
Если есть Арли или Нахида, то можно без лучника. И Беннет тоже могёт))
Сейчас самый заёбный для меня почему-то Скаруля
Я до сих пор с Аждахой страдаю. Все остальные со свистом, а Аждаха морально напрягает. Ну и периодически у меня кто-нибудь на нем отъезжает
Я собрал всех аранар и открыл все сундучки в пещере
Но, конечно, шёл по гайду ну слабая я собака, слабая.
Кстати, с линзами на башнях я бы нихера сам не догадался, что их надо электрифицировать для поиска аранар
Если есть Арли или Нахида, то можно без лучника. И Беннет тоже могёт))
Я до сих пор с Аждахой страдаю. Все остальные со свистом, а Аждаха морально напрягает. Ну и периодически у меня кто-нибудь на нем отъезжает
Есть только Беня, но он маленький ещё(
Аждаху я даже не распечатывал, с него пока ничего не нужно было
Пошёл по пустынным квестам.
Блин, Джехт пока такой славный ребёнок
Да ладно, этого вредного грибочка удалось уговорить пойти на вечеринку? Сетос, да ты страшный человек
очень понравился этот момент, а я даже не шиппер Сетос еще так сказал, мол, я тебя хорошо знаю, задружил совсем Скару.