Вы не вошли.
Прости меня, странный чурл, я больше не буду тебя обижать! Много-много тебе капусты, всяких вкусняшек и молока за вредность.
Один электрокул на Сэйрае висит высоко в небе, его можно найти, когда слетаешь с арены океагниды.
И, наконец, есть один очень хорошо спрятанный в океане.
Зделяль камни электрокулов Дааа, правда твоя, анон
Один был в небе над деревней на Сэйрае, и к нему не просто с арены лететь, надо ещё подняться на камни на гранумах, иначе не хватит высоты. У меня ещё стрелочка баговала и немного скакала по карте, пока летал
Второй в заливе у Каннадзуки, хотя, возможно, это не он хорошо запрятанный — я тупо к нему приплыл и собрал, а вот был ещё другой, где надо нырять с атакой в падении.
И два засранца притаились на Ясиори: третий на ребре рядом с ущельем, четвёртый на побережье в небе. Справедливости ради, рядом с ущельем я бегать не люблю, поэтому немудрено, что его пропустил.
Побегал сейчас Райден и Киничем, и насколько Райден оказалась удобнее я даже ротацию у неё понял
Значит ли это, что мне следует её крутить Так-то никто из них не обожаемый Скарик вайфу, оба мне умеренно симпатичны.
Из таких удобных обнаружил ещё Нёвиллетта в недавнем ивенте, хотя его бы я крутил, даже если бы он хилил чурлов.
А к слову, пробник Скарочки как раз пример, как я не очень его понял, и его пинали по всей арене
Отредактировано (2024-09-17 21:46:51)
В любой непонятной ситуации
Отредактировано (2024-09-18 11:42:31)
В любой непонятной ситуации [2]
Как будто с гардами у них действительно стало получше пока не пришёл гг
Мужик, да я ж только арты собрать и руды нарубить!!1!11расрас
Это у меня регулярные забеги в Разлом за рудой с Нингуан так проходят. И мне в большинстве случаев лень их всех бить
Отредактировано (2024-09-19 13:40:28)
Значит ли это, что мне следует её крутить
обожаемый Скарик
Вот и ответ: крутить обязательно, потому что семья должна быть в сборе
А к слову, пробник Скарочки как раз пример, как я не очень его понял, и его пинали по всей арене
Зато сразу наглядно увидел главное слабое место. Его реран обещают в 5.2, так что у тебя как раз есть время замаксить Диону или Лайлу, чтобы его в стойке хиличурлы камушком не сбивали.
Вот и ответ: крутить обязательно, потому что семья должна быть в сборе
Что-то мне подсказывает, что Скарик маман не очень обрадуется И Яэ тоже зато я да
Зато сразу наглядно увидел главное слабое место. Его реран обещают в 5.2, так что у тебя как раз есть время замаксить Диону или Лайлу, чтобы его в стойке хиличурлы камушком не сбивали.
Так не увидел, вернее, может и увидел, но не понял, с чем соотнести — я как раз на его баннер и вкатился, и не разобрался ещё ни с чем.
В тему к обсуждению глупых смертей.
У меня всё было по классике: срывался с мондовских стен с непрокачанной выносливостью, сигал в воду после спринта, разок замёрз на Хребте и уебался об громовое бедствие. Т.е. ничего особо выдающегося.
Зато вспомнил на Наруками очень гнусное местечко:
Как будто ничего особенного, но это отменная ловушечка: кристаллы шарашат в воду, а если задержаться до восстановления барьера, то он не выпускает наружу. И там я пару раз откис
В тему глупых смертей: я утопил Фурину Бегал ею за утками и забыл обновить вовремя ешку, а поскольку спринтовал, то сразу же пошёл ко дну.
Кажется, я наконец выработал суточный лимит на кнопку "Исследовать"
Да, он реально существует
[Минутка лородроча и спекуляций]
Возможно, это где-то разбиралось, но я недавно дошёл своим умом, что цивилизация с разломным типом руин:
должна быть старше горного типа:
Обоснуй: на Ватацуми есть руины горного типа с головоломкой и комплекс озера Суйгэцу:
То есть Ватацуми уже существовал, когда пришёл народ с горным типом, а Энканомия затонула задолго до.
Дальше минутка спекуляций: в пустыне есть дешретские руины, чуть-чуть разломных руин и нет руин с горы. Тогда, если разломные руины старше всех, народ с горным типом не пришёл в пустыню, потому что там уже окопался Дешрет. Аналогичная картина со старым Мондом, потому что там сидел Декарабиан.
То есть получаем:
Самые старые разломные руины.
Дешрет в пустыне, Декарабиан в Монде, Чжунли в Лиюэ, горный народ на горе, в остальном Монде, зелёном Сумеру и Инадзуме, Каэнрия под землёй.
Каэнрия точно застала Энканомию и Сал Виндагнир.
Сал Виндагнир закончился, Декарабиан закончился, дав место нынешнему Монду. И я чот думаю, что эти события были довольно близко по времени.
Кстати, учёный из Сумеру, чьи записки валяются на Ватацуми, относит комплекс Суйгэцу к архитектуре эпохи войны Архонтов:
Отредактировано (2024-09-25 00:02:29)
Лисята-невдуплята... то есть как раз вдуплята:
шутка в стиле Сайно
Тем временем мамка такая же капризная, как сынок: Скарик не пришёл, и маман его туда же
Плохо представляю, как теперь распланировать: имею гарант и очень вероятный реран Скарика в 5.2, в 5.1 не прочь покрутить Шилонен и Нахиду, но не очень хочу отдавать им гарант
Сейчас ещё могу покрутить Райден сколько получится.
А ещё дед где-то на горизонте
А ещё Неви, если его пустят, то хз вообще что делать
Отредактировано (2024-10-01 16:40:36)
Нингуан, прекрасная ты женщина
Не представляю, как бы без тебя собирал эти етические тонны руды
имею гарант и очень вероятный реран Скарика в 5.2, в 5.1 не прочь покрутить Шилонен и Нахиду, но не очень хочу отдавать им гарант
Я из патча 5.2: не особо распробовал кошочку в триале, зато пришла засада откуда не ждали очень впечатлился, как Чиори своими Тамотиками тамотит по врагам Летом в боевом ивенте я её как-то не понял, а вот щас как понял!
Но вероятный дед в 5.2...
Я из патча 5.2: не особо распробовал кошочку в триале, зато пришла засада откуда не ждали очень впечатлился, как Чиори своими Тамотиками тамотит по врагам
Летом в боевом ивенте я её как-то не понял, а вот щас как понял!
Но вероятный дед в 5.2...
Анон, как владелица Тиори говорю: крути Тамото, с дедом прям заиграет
Просто оставлю это здесь:
Пустил слезу, когда проходил и смотрел
Анон, как владелица Тиори говорю: крути Тамото, с дедом прям заиграет
По уму-то мне для самого деда надо бы придержать гарант А то не исключено, что я буду сидеть с Тиори и Тамото, но без Чжунли т-т-т
Пустил слезу, когда проходил и смотрел
![]()
Я не пустил, но переживал за Дуню сильнее, чем за себя, и в этот момент думал, что она правда умерла! И какова же была моя радость от того, что она не прошла тэппеетерапию, а выжила и впоследствии выздоровела
Анон пишет:Пустил слезу, когда проходил и смотрел
![]()
Я не пустил, но переживал за Дуню сильнее, чем за себя, и в этот момент думал, что она правда умерла! И какова же была моя радость от того, что она не прошла тэппеетерапию, а выжила и впоследствии выздоровела
Я нахватал спойлеров, поэтому знал, что с ней всё будет хорошо, а прослезился от пафоса и красоты момента)
Анон пишет:Анон, как владелица Тиори говорю: крути Тамото, с дедом прям заиграет
По уму-то мне для самого деда надо бы придержать гарант
А то не исключено, что я буду сидеть с Тиори и Тамото, но без Чжунли т-т-т
По последним сливам к деду поставили Невиллетта только Скарика не хватает, чтобы был патч-ваншот для всего меня
ПИЗДЕЦ
Я хочу обоих дракошенек И Тиори всё ещё хочу((
Тем временем я открыл одиннадцатый этаж Бездны, то есть прополз девятый и десятый. И девятый даже на все звёзды да, тот самый, с пищащими завриками
И прошёл Театр на обычной сложности Поскольку я не очень соориентировался в механике добавления персонажей, кентавра пиздили пробные Тиори с Нингуан фактически вдвоём, но добили же!..
Добью-ка я пару сотен опыта персу до возвышения, подумал анон.
О, вот как раз и руинник сидит, увидел анон.
"Зачистил Наруками на 100%", писал когда-то анон...
Отредактировано (2024-10-19 07:54:51)
В тему тупых смертей.
Сиганул Дилюком из храма Наруками и проглядел парящий островок
Отредактировано (2024-10-19 07:57:29)