Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-09-14 01:22:40

Анон

Re: Анон гуляет по Тейвату и осваивает космос [Геншин] [ХСР] [комменты да]

Прости меня, странный чурл, я больше не буду тебя обижать! :sadcat: Много-много тебе капусты, всяких вкусняшек и молока за вредность.

Скрытый текст
За мгновение до катастрофы

#77 2024-09-16 12:24:48

Анон

Анон пишет:

Один электрокул на Сэйрае висит высоко в небе, его можно найти, когда слетаешь с арены океагниды.

И, наконец, есть один очень хорошо спрятанный в океане.

Зделяль камни электрокулов  :rainbow: Дааа, правда твоя, анон  :friends:
Один был в небе над деревней на Сэйрае, и к нему не просто с арены лететь, надо ещё подняться на камни на гранумах, иначе не хватит высоты. У меня ещё стрелочка баговала и немного скакала по карте, пока летал :facepalm:
Второй в заливе у Каннадзуки, хотя, возможно, это не он хорошо запрятанный — я тупо к нему приплыл и собрал, а вот был ещё другой, где надо нырять с атакой в падении.
И два засранца притаились на Ясиори: третий на ребре рядом с ущельем, четвёртый на побережье в небе. Справедливости ради, рядом с ущельем я бегать не люблю, поэтому немудрено, что его пропустил.

#78 2024-09-17 21:10:55

Анон

Побегал сейчас Райден и Киничем, и насколько Райден оказалась удобнее :smoke: я даже ротацию у неё понял
Значит ли это, что мне следует её крутить :think: Так-то никто из них не обожаемый Скарик вайфу, оба мне умеренно симпатичны.
Из таких удобных обнаружил ещё Нёвиллетта в недавнем ивенте, хотя его бы я крутил, даже если бы он хилил чурлов.
А к слову, пробник Скарочки как раз пример, как я не очень его понял, и его пинали по всей арене :sadcat:

Отредактировано (2024-09-17 21:46:51)

#79 2024-09-18 11:41:39

Анон

В любой непонятной ситуации

иди собирать синие грибы

Отредактировано (2024-09-18 11:42:31)

#80 2024-09-18 11:55:42

Анон

В любой непонятной ситуации [2]

иди избивать самураев

Как будто с гардами у них действительно стало получше :think: пока не пришёл гг

#81 2024-09-19 13:39:25

Анон

Мужик, да я ж только арты собрать и руды нарубить!!1!11расрас

Скрытый текст

Это у меня регулярные забеги в Разлом за рудой с Нингуан так проходят. И мне в большинстве случаев лень их всех бить :bubu:

Отредактировано (2024-09-19 13:40:28)

#82 2024-09-19 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что мне следует её крутить

Анон пишет:

обожаемый Скарик

Вот и ответ: крутить обязательно, потому что семья должна быть в сборе  ;D

Анон пишет:

А к слову, пробник Скарочки как раз пример, как я не очень его понял, и его пинали по всей арене

Зато сразу наглядно увидел главное слабое место. Его реран обещают в 5.2, так что у тебя как раз есть время замаксить Диону или Лайлу, чтобы его в стойке хиличурлы камушком не сбивали.

#83 2024-09-19 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Вот и ответ: крутить обязательно, потому что семья должна быть в сборе  ;D

Что-то мне подсказывает, что Скарик маман не очень обрадуется ;D И Яэ тоже зато я да

Анон пишет:

Зато сразу наглядно увидел главное слабое место. Его реран обещают в 5.2, так что у тебя как раз есть время замаксить Диону или Лайлу, чтобы его в стойке хиличурлы камушком не сбивали.

Так не увидел, вернее, может и увидел, но не понял, с чем соотнести — я как раз на его баннер и вкатился, и не разобрался ещё ни с чем.

#84 2024-09-19 22:56:07

Анон

В тему к обсуждению глупых смертей.
У меня всё было по классике: срывался с мондовских стен с непрокачанной выносливостью, сигал в воду после спринта, разок замёрз на Хребте и уебался об громовое бедствие. Т.е. ничего особо выдающегося.
Зато вспомнил на Наруками очень гнусное местечко:

Скрытый текст

Как будто ничего особенного, но это отменная ловушечка: кристаллы шарашат в воду, а если задержаться до восстановления барьера, то он не выпускает наружу. И там я пару раз откис :bubu:

#85 2024-09-22 17:40:17

Анон

В тему глупых смертей: я утопил Фурину :facepalm: Бегал ею за утками и забыл обновить вовремя ешку, а поскольку спринтовал, то сразу же пошёл ко дну.

#86 2024-09-22 18:23:44

Анон

Кажется, я наконец выработал суточный лимит на кнопку "Исследовать" :sadcat:
Да, он реально существует  :wall:

#87 2024-09-24 20:09:24

Анон

[Минутка лородроча и спекуляций]
Возможно, это где-то разбиралось, но я недавно дошёл своим умом, что цивилизация с разломным типом руин:

Скрытый текст

должна быть старше горного типа:

Скрытый текст

Обоснуй: на Ватацуми есть руины горного типа с головоломкой и комплекс озера Суйгэцу:

Скрытый текст

То есть Ватацуми уже существовал, когда пришёл народ с горным типом, а Энканомия затонула задолго до.

Дальше минутка спекуляций: в пустыне есть дешретские руины, чуть-чуть разломных руин и нет руин с горы. Тогда, если разломные руины старше всех, народ с горным типом не пришёл в пустыню, потому что там уже окопался Дешрет. Аналогичная картина со старым Мондом, потому что там сидел Декарабиан.

То есть получаем:
Самые старые разломные руины.
Дешрет в пустыне, Декарабиан в Монде, Чжунли в Лиюэ, горный народ на горе, в остальном Монде, зелёном Сумеру и Инадзуме, Каэнрия под землёй.
Каэнрия точно застала Энканомию и Сал Виндагнир.
Сал Виндагнир закончился, Декарабиан закончился, дав место нынешнему Монду. И я чот думаю, что эти события были довольно близко по времени.
Кстати, учёный из Сумеру, чьи записки валяются на Ватацуми, относит комплекс Суйгэцу к архитектуре эпохи войны Архонтов:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-25 00:02:29)

#88 2024-10-01 16:30:16

Анон

Лисята-невдуплята... то есть как раз вдуплята:

Скрытый текст

шутка в стиле Сайно

#89 2024-10-01 16:38:06

Анон

Тем временем мамка такая же капризная, как сынок: Скарик не пришёл, и маман его туда же :bubu:
Плохо представляю, как теперь распланировать: имею гарант и очень вероятный реран Скарика в 5.2, в 5.1 не прочь покрутить Шилонен и Нахиду, но не очень хочу отдавать им гарант :think:
Сейчас ещё могу покрутить Райден сколько получится.
А ещё дед где-то на горизонте :sadcat:
А ещё Неви, если его пустят, то хз вообще что делать :facepalm:

Отредактировано (2024-10-01 16:40:36)

#90 2024-10-11 03:11:14

Анон

:awe: Нингуан, прекрасная ты женщина  :awe:
Не представляю, как бы без тебя собирал эти етические тонны руды :awe:

#91 2024-10-11 03:29:42

Анон

Анон пишет:

имею гарант и очень вероятный реран Скарика в 5.2, в 5.1 не прочь покрутить Шилонен и Нахиду, но не очень хочу отдавать им гарант :think:

Я из патча 5.2: не особо распробовал кошочку в триале, зато пришла засада откуда не ждали очень впечатлился, как Чиори своими Тамотиками тамотит по врагам :smoke: Летом в боевом ивенте я её как-то не понял, а вот щас как понял!
Но вероятный дед в 5.2...

#92 2024-10-11 12:22:14

Анон

Анон пишет:

Я из патча 5.2: не особо распробовал кошочку в триале, зато пришла засада откуда не ждали очень впечатлился, как Чиори своими Тамотиками тамотит по врагам :smoke: Летом в боевом ивенте я её как-то не понял, а вот щас как понял!
Но вероятный дед в 5.2...

Анон, как владелица Тиори говорю: крути Тамото, с дедом прям заиграет :chearleader:

#93 2024-10-13 04:15:01

Анон

Просто оставлю это здесь:

Скрытый текст

Пустил слезу, когда проходил и смотрел :heart: :sadcat:

#94 2024-10-13 04:22:55

Анон

Анон пишет:

Анон, как владелица Тиори говорю: крути Тамото, с дедом прям заиграет :chearleader:

По уму-то мне для самого деда надо бы придержать гарант ;D А то не исключено, что я буду сидеть с Тиори и Тамото, но без Чжунли т-т-т

#95 2024-10-13 19:18:07

Анон

Анон пишет:

Я не пустил, но переживал за Дуню сильнее, чем за себя, и в этот момент думал, что она правда умерла! И какова же была моя радость от того, что она не прошла тэппеетерапию, а выжила и впоследствии выздоровела  :sadcat:

#96 2024-10-16 10:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пустил, но переживал за Дуню сильнее, чем за себя, и в этот момент думал, что она правда умерла! И какова же была моя радость от того, что она не прошла тэппеетерапию, а выжила и впоследствии выздоровела  :sadcat:

Я нахватал спойлеров, поэтому знал, что с ней всё будет хорошо, а прослезился от пафоса и красоты момента)

#97 2024-10-16 10:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По уму-то мне для самого деда надо бы придержать гарант ;D А то не исключено, что я буду сидеть с Тиори и Тамото, но без Чжунли т-т-т

:smoke:
По последним сливам к деду поставили Невиллетта :smoke: только Скарика не хватает, чтобы был патч-ваншот для всего меня
ПИЗДЕЦ
Я хочу обоих дракошенек :sadcat: И Тиори всё ещё хочу((

#98 2024-10-16 10:23:10

Анон

Тем временем я открыл одиннадцатый этаж Бездны, то есть прополз девятый и десятый. И девятый даже на все звёзды :chearleader: да, тот самый, с пищащими завриками
И прошёл Театр на обычной сложности :chearleader: Поскольку я не очень соориентировался в механике добавления персонажей, кентавра пиздили пробные Тиори с Нингуан фактически вдвоём, но добили же!..

#99 2024-10-19 07:54:23

Анон

Добью-ка я пару сотен опыта персу до возвышения, подумал анон.
О, вот как раз и руинник сидит, увидел анон.
"Зачистил Наруками на 100%", писал когда-то анон...

:evil:

Отредактировано (2024-10-19 07:54:51)

#100 2024-10-19 07:57:04

Анон

В тему тупых смертей.
Сиганул Дилюком из храма Наруками и проглядел парящий островок :facepalm:

Отредактировано (2024-10-19 07:57:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума