Вы не вошли.
Вы будете таки ржать, но мой родич проиграл на Одетте, но потом она пришла ТОЖЕ НА 16 
Мудила, который зашёл собрать цветы на Одетту (с моего разрешения) и свалил не прощаясь, когда я попросил помочь с коопными сундучками, чтоб ты там здоровенький был 
Гордись — ты теперь первый обитатель моего бан-листа 
С Одеттой в рассеивании выскреб пять звёзд в этой бебне (было две). Я прошёл чёртов шарик
Но шестую вряд ли выскребу, конь на первом этаже так и не поддаётся за вменяемое время 
Одетта у анона в категории "крутил ради условной меты". В ней у меня персы, которых я крутил не за любимковость, как большинство, а заради удобства геймплея и буста урона. Условной, потому что тут же, например, Эмилия (с которой Арлекино очень хорошо, а без неё чот не очень), там же была Тиори с Тамотиками, там же могла бы быть Коломбина не свезло и Лаума когда-нибудь.
Вообще просматривается паттерн — люблю в игре турельки
Но вот Эскофье для Аяки тянуть не буду вообще, потому что дизайн ну никак.
В целом, погоня за метовостью у анона имеет свои ограничения, геймплейные, кстати, тоже. Вот иногда понимаю, как играть Нефер на соседнем акке, а временами сбиваюсь.
Сандроне как будто играется очень похоже на Неви, но Неви сразу в руки лёг, а на Сандроне сбиваюсь. Впрочем, учитывая соседние баннеры, у неё и так не было шанса
Играть Скариком пришлось подучиться, но теперь он у меня один из самых комфортных стукальщиков в мире — жаль, что пока не выходит разогнать его для эндгейма.
У Мидзуки, кстати, очень комфортный геймплей на её ешке (отсутствующий, летишь себе и лети), а теперь и цифры тоже
Уворачиваться, правда, тоже надо, но она в полёте очень быстрая и вёркая, и ещё может газовать шифтом.
По итогу с манекенов они подбираются к 60к, что есть уровень моего Кирюши. Но, в отличие от него, распределение урона после первой раскастовки идёт дальше почти на одном уровне без пиков, как у него. Кстати, ульта Мидзуки тоже вносит хороший урон! Но помимо неё, команда не ультозависимая, у Одетты и Сахарозы можно обойтись, у Цици так вообще лишняя, если только не отхватил сильно по литсу.
Кирюша так-то тоже удобный, но надо бдеть за ротациями, и не получать в щщи
Лошадка в этом плане очень похожа на него, а за счёт того, что играет от защиты, удар держит намного лучше, но играется как-то очень скучно.
Возможно, это во мне говорит травматическая память из-за десятка ретраев какой-то Бездны лошадкиной командой 
Щас задумался — а есть ли у нас вообще анемо-турельки?
Самое близкое у Фарузан, Сяньюнь, Линетт, Ягоды и Прюн, но они все с ульты, кроме Ягоды, либо засасывают другой элемент. Мидзуки и Кадзуха, технически, тоже здесь)))
А вот чтобы классические турели с ешки, стоящие на поле и стукающие анемо, вроде так и нет.
Я ПРОШЁЛ ЧЕТВЁРТЫЙ НАТИСК
САМ
Отредактировано (2026-08-20 17:43:34)
Ну да, у меня был Кирюша на утёнке, Лошад на фатуйке и Мидзуки с Одеттой на химере, вот на ней им пришлось сношаться долго — Одетта недокачанная, у Мидзуки старый сет, а Сахарочек ушла к Кириллу, поэтому помогать пришёл Кадзуха.
Кое-как вписались 
+16
Илюха
Айно
Чун Юнь
Розария
Кэцин
Коллеи
Сяньюнь
Крио Люмин
Алёша
Одетта
Шарлотта
Диона
Синь Янь
Тома
Камин
Цици
Джинн
Эмбер
Горо
+12
Далия
+0-8
Юнь Цзинь
Яо Яо
Ягода
Дори
Фишль
Пересборка
Варка
Синцю
Яэ Мико
Мидзуки (раздела Хайтама и Тигнари и ходит в 2х2)
Хайтам
Тигнари
Сетос
Куки
Сянлин
Бэйдоу
Эмилия
Арлекино
Прюн — ходит в прокачанных обносках (хороших, надо сказать), однако Тень
Кирилл
Посмотреть ещё:
Фарузан
Иансан
Ифа
Шеврез
Ноэлль (перо кубок часы либо кокон весь с нуля)
Отредактировано (2026-09-17 17:11:32)
Употребил свои немеряные запасы перьев (4шт) на шапочку Кирюше, и он дополз до 20% Акаши, и традиционно на многострадальную шапку Скарика, после чего он вышел на первое место по критам у меня на аккаунте, но вывалился из первого процента Акаши 
В гачасрачах обсуждают бидоны, уместность такой лексики и фэтфобию, а анон в тему хочет признаться, что берёт этого толстенького плюшевого Скарамяу и воркует ему всякое в духе: "жирный-жирный, поезд пассажирный", "рульки Скарульки!" и "котик-толстожопик!"
Неиронично от большой любви к нему.
Подумал-подумал, да и выкрутил Кирюше С1, потому что впереди ждал только некрутябрь и приближавшийся софт-гарант. Прилетел довольно рано, но по гарантированному сиянию.
Теперь жду господина ДВЕРЬ.
СОБРАЛ 36 ЗВЁЗД В БЕЗДНЕ 
Возвышал разом Диону и Цици и ковырял крио-папоротник прям в промышленных масштабах, вспоминая при этом юзера, который сливал излишки смолы именно в этого босса и заимел в итоге материалы с него сотнями штук мне бы щас они пригодились
Выколачивал компенсации ограбленным Хайтаму с Тигнари, которых обнесла Мидзуки ради 2х2, в итоге после сложных манипуляций с эликсирами и перьями с сорока процентов акаши Хайтам залетел аж в десять с копейками, Тигнари в двадцать с хвостиком.
Под шумок перепало улучшений в дендросет Коллеи, которой говночасы перекачал на выпавшие очень даже приличные.
И, внезапно, Кадзуха уволок остатки тенесета Мидзуки, и я до кучи сварил ему часы очень красивые, так что до двадцарика с копейками поднялся и он 
Я думал оставить пересборку деда до его баффа, но Кадзухе и Коллеи надо было чем-то докачивать последние два уровня у новых артов, поэтому я пошёл фармить миллелита. Из него нападали красивые перо с цветком или с шапкой, и я не выдержал и сварил ещё и часы на хп вместо атаки, которые стояли с самого начала, потому что других не падало.
В общем, Чжунли с пятидесяти стал шестнадцатипроцентным дедом, правда, по борде Оси
С другой стороны, ему и игра её предлагает поставить, и в гайдах как неплохой возможный вариант пишут, и я люблю его кубиком приголубить супостатов.
Слили эхо Яэчки 
Интересно, что ей придумают в испытании (и надеюсь, что я его потяну, она у меня неплохо собрана и вкачана, но вопрос скилла временами встаёт).
Ей бы ещё скин подогнали или просто доработку модельки как и всем старичкам Хотя если он будет не в инадзумском стиле, то я, скорее, пас
Я бы сказал, что её дизайн хорошо состарился, но мне кажется, что с личиком у неё что-то не то
Слишком треугольное, может быть? Слишком большая голова и пышная причёска? Похожее ощущение есть у Райден и чуток у Аято и Итто, возможно, это попытка сделать инадзумцам отличающиеся лица. С другой стороны, ни у Аяки, ни у Кадзухи, Ёимии, Томы, Хэйдзо и т.д. такого эффекта тоже нет, как и вышедших в то же время Шени и Елань.
Вот, кстати, Аяка на мой вкус тоже отлично состарилась, хотя её любят приводить как пример деградировавшего дизайна вместе с Дилюком. У неё шикарное платье-кимоно щас таких не делают с очень красивыми детальками, и глаза красивые, и причёска. Но мне и Дилюк норм
А вот кому из инадзумцев не-инадзумский скин хочу, так это Ёимии то оранжевое платье из серии Роскошного пира:
Красивое шопиздец
Но мне и её изначальное кимоно нравится.
Отредактировано (2026-09-26 01:19:46)
Неожиданно мне ужасно нравятся эти ушастики:
Собираю их так, как будто каждое созвездие Алёши надо качать по отдельности
Морозники, конечно, красивущие, а эти такие мимимилые и так удобно растут и моргают.
Ору со свёклы в снегу:
Она не то что не до морозов растёт, она вообще-то довольно теплолюбивая культура
а таких толстеньких у меня и летом не вырастало
Слили эхо Яэчки
О да, и очень красивое. Присоединяюсь к надеждам об адекватной сложности *смотрит на Сяо, Райден, Аяку и Е Лань*
Ей бы ещё скин подогнали или просто доработку модельки
Не помешало бы. Вообще хочу контента с Инадзумой и инадзумцами, и ивентов, и скинов, и чего-то связанного с основным сюжетом.
Кстати, а кого ты забрал или планируешь забирать с раздачи лег?