Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#351 2026-07-08 15:17:27

Анон

Re: Анон гуляет по Тейвату и осваивает космос [Геншин] [ХСР] [комменты да]

Анон пишет:

Благословила! Был морально готов к тому, что внезапный Ризли приложит на 89 крутке, но вместо этого выиграл и остался еще с запасом на Снежную.

Поздравляю!
А я проиграл на колокольчик Мидзуки на софт-гаранте :hanged: И кручу теперь дальше до талого, получается.

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то у меня есть уже задел на предел попроще, по типу фермочки, который я себе уже довольно чётко представляю концептуально, и очень смутные идеи на приключенческие пределы.

А расскажешь поподробнее?

То, что уже более-менее продумал — сад с попрыгуньями, где их надо кормить и гладить :heart: Покормил троих — бронзовая медалька, покормил десяток — серебряная, покормил всех — золотая. В общем, как лабиринт с монетками, только вместо монеток попрыгуньи.
А если про приключения, то я знаю только то, что хочу НЕ хоррорные и без скримеров :evil: Их чот много делают, хотя часто они лайтовые.
Ещё я знаю, что хочу инадзумские декорации, относительно вписанный в канон сюжет и кучу головоломок, но для этого мне надо научиться делать чуть больше, чем кнопку для выхода.

Отредактировано (2026-07-08 18:46:41)

#352 2026-07-09 11:47:42

Анон

С редактором Милиастры есть засада, что большинство обучалок на английском, и даже тот большой обзор от русскоязычного чела тоже с англоязычной версией редактора, и искать потом указанные функции по русскому переводу — удовольствие ниже среднего (да, я пытался).
Прям хоть англоверсию ставь.

#353 2026-07-10 11:52:12

Анон

Анон пишет:

То, что уже более-менее продумал — сад с попрыгуньями, где их надо кормить и гладить

Главное, не пускать туда Альбедо  :cool:
Звучит очень интересно, на самом деле. Я бы туда каждый день ходил для милиастровых дейликов.

Анон пишет:

Ещё я знаю, что хочу инадзумские декорации, относительно вписанный в канон сюжет и кучу головоломок, но для этого мне надо научиться делать чуть больше, чем кнопку для выхода.

Ну тут я могу только помахать помпонами со всей силы, потому что такого очень сильно не хватает.

#354 2026-07-14 21:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что уже более-менее продумал — сад с попрыгуньями, где их надо кормить и гладить

Главное, не пускать туда Альбедо  :cool:

Это ты на канон намекаешь или на тот фик с внезапной дендрофилией? :evil:

#355 2026-07-14 21:40:20

Анон

Какая бы сомнительная добыча ни сыпалась мне в этом Натиске, а Кирюша заполз под 40% акаши, и это на борде его копья :rainbow:

#356 2026-07-14 21:47:57

Анон

Баннер хроник меня в этом сезоне жестко скамит, если не прилетит рано, то очко сгорит (оба, баннерное и моё собственное). Стараюсь думать об этом, как об инвестиции в инадзумский баннер на Ёимию.
Сейчас я на 35, с луной и бездной будет ещё 10, есть ещё незачищенные области, квесты и немного сюжета. Но выскребу ли я за это время 50?..
И есть шанс обосраться во второй половине с Коломбиной, гаранта нет, 20 вкручено.
Угх  :hanged:

#357 2026-07-14 22:06:18

Анон

Зато в Снежной, по предположениям, у меня наступает некрутябрь до Капитано Царицы в 7.3 (почти).
Пытаюсь выловить Алёшу для коллекции и мооожет быть косу Арлекино.
Если будет Чжунли, то его, если выкатят хроники Инадзумы, то их.
Не очень нравятся сливы про Валеру 4* :bubu: Его тоже ловлю, но больше верю в его баннер в 7.2.

#358 2026-07-16 17:59:35

Анон

Внезапно собрал красивую Ведьму для Эмбер. Особенно великолепна шапка на кш с четырьмя улучшениями в ку :bu: Пёрышко и цветок тоже исходно были симпатичные, как и оффсетный кубок, и не совсем флопнулись при прокачке, а часы пришлось варить.
Интересно, почему в рекомендациях ей больше предлагают Ансамбль, а не Ведьму :think: Это из-за того, что в начале игры у нас в основном только он и Гладиатор?..

#359 2026-07-16 18:02:07

Анон

Бебна чёт жесть, вайобы с электроконём ппц какие душные.
Во второй половине чуть лучше, но в тиме Кирюши норовит скиснуть то Куки, то Айно, то сам Кирилл  :bubu:

#360 2026-07-17 14:40:44

Анон

Не выдержал и вкинул пак кристаллов с двойным бонусом.
Штош.
Люстра Яэ прилетела на 80 :casper:

#361 2026-07-17 14:42:31

Анон

Выскреб из бебны две звезды Невиком, но потом он упирается в ебаный шарик.
Есть ли способ выжать третью хоть как-нибудь :think:
Хайтамом штоль попробовать, благо недавно докачал...

Отредактировано (2026-07-17 14:44:18)

#362 2026-07-22 19:21:24

Анон

Очень неожиданно собрал Эмбер, которая теперь четвёртая по критмассе среди всех моих ребят  :smoke:
Впереди перед ней только Нёвик, Скарик и Лошад. Жаль, нет её личного лидерборда, чтобы паутинку заценить.

#363 2026-07-25 06:25:52

Анон

Опоздал буквально на 6 минут, чтобы забрать письмо Хэйдзо :sadcat:

#364 2026-07-27 21:49:18

Анон

Три короны Скарулечке я собрал уже давно.
Теперь собрал три короны Чжунли да, даже автоатаки :evil: Нёвику и Кирюше, пока две короны у Яэ Мико и собираю первую для Мидзуки.

И хорошо бы дать короны также труженикам с полезными навыками (ака кольцо Куки и Тамотики у Тиори).

Мячты, мячты...

#365 2026-08-02 01:24:55

Анон

Часто бегаю через лагерь Кудзё за рудой и арами, и его дневная героическая мелодия очень бесячая, поэтому стараюсь ходить ночью.
А вот в форте Фудзито музыка очень похожая, но не такая раздражающая, не хочу сразу же валить, как из Кудзё. Интересно, в чём секрет  :think:

#366 2026-08-02 09:48:49

Анон

Смотрю на опросы в треде и комменты в твиттере про любимые и нелюбимые локи.
Забавное, что мне из Натлана понравился больше всего как раз нелюбимый всеми летний остров ;D И внутренний вулкан, но про него так негативно не высказывались.

#367 2026-08-02 10:05:17

Анон

Анон пишет:

Тамотики

Будешь брать ей консту, чтобы их и в пачке без конструкций было двое? Я уже немножко облизываюсь.

Анон пишет:

Забавное, что мне из Натлана понравился больше всего как раз нелюбимый всеми летний остров

Остров великолепен, всегда приятно туда во время ивентов возвращаться.

#368 2026-08-04 12:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тамотики

Будешь брать ей консту, чтобы их и в пачке без конструкций было двое? Я уже немножко облизываюсь.

Да  ;D У меня в прошлом цикле было четверо без учёта стандарта, которые могли получить консту, в этом только трое (Тиори, Эмилия, Сяньюнь) и ещё Мидзуки зараза летит к родичу стаями, а у меня только С1
Это если реран Ёми не выкатят или старые консты не сбросят :evil:

Отредактировано (2026-08-04 12:40:13)

#369 2026-08-06 10:44:45

Анон

Штош, моя Коломбина почему-то анемо и с мечом, поэтому Мидзуки, видимо, получит свою премиум-пачку с Одеттой :think:
И у меня теперь гарант и на сияние (хоть бы Валера был ивентовый, мне тяжко будет сидеть до Царицы).

#370 2026-08-12 08:55:04

Анон

ОДЕТТА НА 16 :smoke:
После всех затягиваний на хрониках и проигрыша на Коломбине.
Хотя я знаю, почему — с этого баннера мне нужны и Алёша, и Линнетт, и Сахароза, а ни одной четвёрки прилететь не успело ;D

#371 2026-08-12 08:59:27

Анон

С баннера Коломбины, кстати, приходил буквально один Сетос из персов. Спасибо ему за кэшбэк, конечно, но ни одного Оророна и Ягоды  :sadcat:
Мыш хотя бы до этого прибежал с хроник и со стандарта аж дважды, так что теперь С4

#372 2026-08-12 09:05:02

Анон

Театр был внезапно удачен, и я хорошо шёл, пока не встрял на проклятущем шарике. Умели же драконы строить  :troll: У меня кто может его шары разбить, не достаёт, а кто достаёт, не могут разбить. Шарлотта до того уровня не дошла((( Тигнари не выпал вовремя, и он на 80лв.

#373 2026-08-12 09:09:16

Анон

Что мне делать с Валерой — я истратил гарант на Одетту, а у меня теперь гарант и на сияние. Если он будет эпиком и устроит выход в стиле Кавеха (отсутствующий), то... :sadcat:
Хотя если лега, не намного лучше.

#374 2026-08-12 09:24:13

Анон

О, а сейчас всей толпой пора проходить задания ведьм, и Мидзуки, и Чиче, и Яэ!
У меня собирается аж две звёздные команды: на рассеивание с Мидзуки и на сверхпроводник с гг и Яэ. Кого бы им на третье и четвёртое место пристроить — Алёшу и?..
И ещё теперь у меня жёсткая нехватка одноруков  :smoke:

#375 2026-08-13 21:12:35

Анон

Бегаю по Снежной маленькой Одеттой с Сахарозой, Цици и Мидзуки и как-то не успеваю насладиться боевой музыкой.
А потом увидел, как Мидзуки стукает по 120к и додумался-таки проверить дпс на манекене :troll:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-08-16 03:50:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲