Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#326 2026-05-21 09:20:22

Анон

Re: Анон гуляет по Тейвату и осваивает космос [Геншин] [ХСР] [комменты да]

Анон пишет:

Крошечка за крошечкой, а моя Эмилия тем временем доползла до 30% акаши :rainbow:

Поздравляю  :chearleader:

Анон пишет:

Если интересно, как у анона дела

Да, интересно (и сочувствую проигрышу). А еще интересны твои мысли насчет баффов (мне кажется, это для тебя) и текущей сюжетки, если уже прошел.
Сливы тут обсуждать можно? Я пускаю слюни на возможный новый баннер для баффнутых персонажей, потому что если он будет с более адекватными правилами, чем хроники, то это же отличный способ добыть лису, каких-то внятных подтверждений этому нет.

Анон пишет:

Теперь Николь или Мава, вот в чём вопрос...

Предвзято отдам свой голос за Мавуику, обеих люблю, но ее все-таки больше.

#327 2026-05-23 15:11:28

Анон

Анон пишет:

Да, интересно (и сочувствую проигрышу). А еще интересны твои мысли насчет баффов (мне кажется, это для тебя) и текущей сюжетки, если уже прошел.
Сливы тут обсуждать можно? Я пускаю слюни на возможный новый баннер для баффнутых персонажей, потому что если он будет с более адекватными правилами, чем хроники, то это же отличный способ добыть лису, каких-то внятных подтверждений этому нет.

В итоге я докрутил Николь, ей обрадуется и Варка, и Скаруля, и ещё меня подкупил анон, написавший, что её щит — топ-2 после деда, а я им разбалован :lol:
Сливы все можно, я за ними бдю. Сам сюжет пока не начал, хотя многое заспойлерил, но мнение хочу составить уже по полному прохождению.
Смешанные чувства по поводу баффов, потому что ура, они есть, но они же сугубо на звёздный сверхпроводник, т.е. включатся от Сандроне в команде. Я не то что бы против неё, но думал передохнуть хоть те пол патча. Ну или других звёздных надо ждать. А так да, очень хочу Мидзуки и Яэчку раскачать в экстерминатусов всего живого :yeah:
Новый баннер выглядит пока очень странно, надеюсь, у него хотя бы общая история будет с региональными хрониками. Я был рад, что не инадзумский, но с этого хочу погремуху Яэ, так что, похоже, ни Мавуику, ни меч теперь не покручу...
А тебе удачи с лисой :chearleader:

#328 2026-05-24 18:44:30

Анон

Анон пишет:

В итоге я докрутил Николь, ей обрадуется и Варка, и Скаруля, и ещё меня подкупил анон, написавший, что её щит — топ-2 после деда, а я им разбалован

А еще она очень мило смеется в спринте  :heart:

Анон пишет:

Сливы все можно, я за ними бдю. Сам сюжет пока не начал, хотя многое заспойлерил, но мнение хочу составить уже по полному прохождению.

Если вдруг решишь изложить свои мысли, с удовольствием припаду и подискутирую!

Анон пишет:

Смешанные чувства по поводу баффов, потому что ура, они есть, но они же сугубо на звёздный сверхпроводник, т.е. включатся от Сандроне в команде. Я не то что бы против неё, но думал передохнуть хоть те пол патча. Ну или других звёздных надо ждать.

Есть ощущение, что в 7.0 будет саппорт со включением и баффом звездных реакций, так что возможность передохнуть еще может представиться. А вот мне отдых не светит, Сандроне еще с давних времен жду и ее точно кручу.

Анон пишет:

Новый баннер выглядит пока очень странно, надеюсь, у него хотя бы общая история будет с региональными хрониками.

Сделать им раздельную историю было бы слишком подло  :omg:

Анон пишет:

А тебе удачи с лисой

Спасибо  :heart: с учетом Сандроне теперь точно буду крутить.

#329 2026-05-30 04:36:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, что раньше произойдёт: выпадет нужная корона с Труппы или я соберу три бутылки на её крафт

Таки достал ей красивую корону на кш и с ку и атакой :happycrazy: И она даже не совсем флопнулась при прокачке, теперь Яэ в Труппе в 10% акаши!
Хотя эликсиры я тоже уже насосал в нужном количестве.
Теперь вопрос, кого я раньше соберу: Николь или Арлю и уложусь ли за этот Натиск
Николь получает арты собственно с фарма, Арля с перекрафта.
Счёт пока 0:0  ;D

Отредактировано (2026-05-30 04:59:26)

#330 2026-05-30 04:51:28

Анон

Внезапно Лошад у меня довольно приличная, в 20% акаши и мой топ-1 по критам :o
Кирюша зато неприличный, и я не представляю, как ему помочь.
И моего Скарамявоньку потихоньку выдавливают из первого процента, караул  :sadcat:

Отредактировано (2026-05-30 05:32:38)

#331 2026-05-30 05:42:13

Анон

Анон пишет:

Счёт пока 0:0

Иииии 1:0
Николь получает перо с вэ и атакой!

#332 2026-05-31 14:04:40

Анон

Анон пишет:

2:1
Ошапочились обе

#333 2026-06-03 06:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2:1
Ошапочились обе

4:1
Собрал Николь полный сет и кубок отдельно.
У Арлекино как была только корона, так и осталась :bubu:
Кстати, вот корону я бы ей оставил оффсетную: это наследие от Скарули на ку с кш и атакой.

#334 2026-06-04 22:57:04

Анон

Чево, чево, это когда моя Арля взлетела тоже до 30% акаши? :think: когда сперла кубок у Сянлин, штоле
Мда, такой чёрный сет я ей вряд ли соберу, вообще хоть какой-нибудь чёрный сет такими темпами не соберу :troll: Пусть сидит в этом гладиаторе тогда уж.

Отредактировано (2026-06-04 22:57:19)

#335 2026-06-17 21:29:04

Анон

*вдохнул поглубже*

▼ААААААаааааааААААААААааАААААААА⬍

#336 2026-06-17 21:33:52

Анон

Собрал, кстати, всю оружку из тёмной серии или как она зовётся — Вино и песни, лук, меч, вот их всех.

#337 2026-06-17 22:11:07

Анон

А соседний игрок у меня крутил Лоэну копьё, угадайте, что у него выпало :troll:

#338 2026-06-17 22:39:05

Анон

+16
Илюха
Айно
Чун Юнь
Розария
Кэцин (получила обратно свой Рёв)
Коллеи
Сяньюнь
Синь Янь
Тома
Цици
Джинн
Горо

+12
Далия

+0-8
Камин
Юнь Цзинь
Яо Яо
Ягода
Эмбер
Диона

Пересборка
Варка
Синцю
Яэ Мико
Сянлин
Бэйдоу
Хайтам
Эмилия
Арлекино
Прюн — ходит в прокачанных обносках (хороших, надо сказать), однако Тень
Кирилл

Посмотреть ещё:
Фишль
Иансан
Ифа
Шарлотта
Шеврез
Ноэлль (перо кубок часы либо кокон весь с нуля)

Отредактировано (2026-07-02 16:00:47)

#339 2026-06-17 22:49:31

Анон

Докачал Николь, но 4к не собрал ни так, да ни этак.
Прюн добралась до 80лв.
Собрал последнее возвышение Куки, собираю теперь Хайтаму, уж очень долго сидят на 80лв.

#340 2026-06-18 22:36:51

Анон

АААААаАаааааа...
ааааААААААА?!?!

▼Скрытый текст⬍

#341 2026-06-26 02:49:00

Анон

Докачал шмот Сяньюнь и Цици, теперь очередь Джинн. Последний этап прокачки с 16 на 20 невероятно душный :hanged: Да и возвышение 80лв тоже душное, и даже синенькой в награду нет.

#342 2026-06-26 02:57:00

Анон

Как бы то ни было, Куки, Хайтам и Нингуан перевалили через порожек, плюс Мона, и теперь мне нужно какое-то ебейшее количество опыта им всем.
Куки и Хайтам заслужили, Мона тоже, а Нингуан готовлю к Эху.
Дальше остаются Джинн и Цици, а потом Дэхья и Кэцин иииии всё, больше никого из тех, кому сделали Эхо, у меня нет.

#343 2026-06-26 04:59:41

Анон

Потыкал дпс-чек и получил около 50 килоурона у своих рабочих пачек (и у Скарика 20, но это без Фарузан). Кирюша может выдаёт до 60, но это в тепличных условиях, где он не отхватывает по литсу и с полной энергией.
Допустим, дпс ещё чуток подниму за счёт более продуманной ротации и пачек (мне лень было перебирать все варианты с Арлекино-Эмилией, например, как она с Беней, Синцю, Кадзухой по отдельности). Нёви-Фурина, опять же, к ним пробовал только заряжен с лисичкой.
Но в бою-то ещё вопрос выживаемости стоит стоймя, я так Кириллу не могу поставить Оророна вместо Куки.
Также понял, что мне нужна Коломбина прощай, погремуха Яэ :think:

Отредактировано (2026-06-26 17:41:10)

#344 2026-06-27 17:18:40

Анон

АНОНС СНЕЖНОЙ :rainbow:
Оп, оп, реально Валерий! И он медвед.
Ной интересует больше в плане лора Кирюши кхе, красное и синее пламя, кхе
Девочки красивые, однако, ткскзать, в общей геншиновской струе. Притом несколько из них сливаются у меня в одну :facepalm:
Царица прекрасная, образ очень предсказуемый в хорошем плане! И подтвердилась теория архонтов-попрыгуний
Кстати, похожая предсказуемость дизайна ещё у Варки и Алисы, и, можно сказать, что Дурина, если бы его ждали так же долго. Я имею в виду те смутные ощущения и образы, которые формировались по ожиданиям у многих как будто из воздуха (не необоснованные, но складывающиеся из множества предположений тут и там и разбросанных по игре намёков) — что Алиса, например, должна быть похожа на Кли и иметь много красного в костюме, Варка здоровенный голубоглазый блондин со шрамами. Был бы оригинальный ход, если бы его сделали на средней модельке, кнчн, но это оригинальность ради оригинальности, а как самоцель она очень дешевит всё.
Касаемо Царицы, забавно было фанонить ей розовые или вообще рыжие волосы, чтобы был контраст с подсветкой крио, но всё-таки первое, что ждёшь от связанного с зимой, снегом и льдом персонажа — серебро.
А с оружием, надеюсь, будет обманка, как у Райден :evil: Ничего не имею против копейщиков, однако среди архонтов с копьями у нас уже дед и, собственно, Райден. Если действительно не копьё, то склоняюсь к луку — с каталиками уже Нахида и Коломбина, насчёт двурука сильно сомневаюсь, однорук вероятен, но он должен быть у Капитано, а он вполне может оказаться на позиции архонтозамещающей фигуры для каэнрийской версии, как Коломбина в НК.
Ход с материнской любовью сильный

▼теория⬍

Появление Панталоне в тизере даёт надежду на его играбельность и Дотторе
Но отсутствие Кэпа не выбивает у меня надежду на его играбельность  :lol: Сколько у нас мест ещё вакантно, шесть?.. В общем-то логично, что его будут прятать аки Скарика по рассказам олдов.
Блин, нет, хорошо, что я всё-таки вкатился, когда Скаруля уже давно и прочно стал играбельным, представляю, какой хайп тогда был.

#345 2026-06-30 04:31:11

Анон

Получил эхо Нингуан!
Ретраил раз десять, но всё равно не так ужасно, как у Дилюка. В нём тоже очень важно позиционирование, и в конце прошёл на тоненького с 400хп, с одолженной парой артов и колокольчиком Скарули.

#346 2026-06-30 04:42:43

Анон

Блин, в баннер сборной солянки, вроде как, запихнули вообще всех четвёрок, а из оружия — самое распространённое и скучное, а региональное не положили :bubu: Меж тем, четвёрки у меня часто выступают аргументом за то, чтобы покрутить тот или иной баннер я так меч Мавы начал крутить
Но погремуха — ладно, если она придёт рано, если затянет, то это будет хорошо для будущего баннера Инадзумы, но если проиграю, даже рано, то будет обидно :sadcat:
Сейчас запаса почти нет, и откручено всего ничего. У меня будет более-менее запас к Коломбине если не спущу в хроники

#347 2026-07-01 22:46:28

Анон

Валере сливают щит в пользовании, как у опричников фатуи. Это нам надо, это мы берём :yeah:
Лелею мечты поиграть за классических фатуев, ака молотобойцев, застрельщиков и толстеньких. В основной генш их, конечно, вряд ли дадут, но я возлагаю надежды на Милиастру, где можно настроить навыки гг и самого игрового перса. Вот бы кто сделал большую сюжетку про будни фатуев :awe: Лично анон сейчас это просто не потянет, там надо много разбираться, а для сюжетного исследования разбираться надо вдесятеро.
Но три типа застрельщиков там, кстати, уже есть: электромолот, крио жирик и пиро мушкетёр.
Вообще, как дали изначально некоторый набор врагов, так он долго таким и оставался (все слаймы, маги, чурлы до крио и электро лавачурла, бандиты двух сортов, попрыгуньи всех сортов, из боссов меха дракон, кэнки и натланский пиро дракон). Но сейчас я проверил вкладку сложных созданий, и там втихаря добавились вестники, пара пустынников и самураи нескольких сортов. Разброс набора поражает, конечно, что в базовой, что в расширенной версии. Логики никакой ;D

#348 2026-07-01 22:57:57

Анон

Так-то у меня есть уже задел на предел попроще, по типу фермочки, который я себе уже довольно чётко представляю концептуально, и очень смутные идеи на приключенческие пределы.
Но пока что мои умения включают в себя исключительно настроенную кнопку выхода ;D Хотя уже с этим я могу пилить лабиринт, потому что он проще всего, особенно если освою ещё монетки, но их и так дохуя.

#349 2026-07-01 23:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе удачи с лисой

Спасибо  :heart: с учетом Сандроне теперь точно буду крутить.

Анон, анон, благословила тебя Яэчка?

Я всё-таки влип в её оружейку, 55 и пока пусто. До блестяшки докручу легко, но вот что это будет за блестяшка...

#350 2026-07-04 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Анон, анон, благословила тебя Яэчка?

Благословила! Был морально готов к тому, что внезапный Ризли приложит на 89 крутке, но вместо этого выиграл и остался еще с запасом на Снежную.

Анон пишет:

Так-то у меня есть уже задел на предел попроще, по типу фермочки, который я себе уже довольно чётко представляю концептуально, и очень смутные идеи на приключенческие пределы.

А расскажешь поподробнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲