Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#301 2026-03-14 06:40:23

Анон

Re: Анон гуляет по Тейвату и осваивает космос [Геншин] [ХСР] [комменты да]

Натиск провёл с пользой: наскрёб и вкачал сет Варки, прокало, правда, практически всё не туда. Надеюсь, хоть в следующем патче будет перекрафт на этот сет, а то даже бутылки не имеет смысла тратить, когда плохо ВСЁ.
Успел испортить и починить сборку Скарика, точечно вкачав перо и шапку. Шапку сварил на КУ, в результате она понравилась ему меньше, чем КШ, поэтому её унаследовала Арля и была очень довольна.
Подкачал Томин комплект до ~8-12.

Теперь-то со спокойной душой могу дальше качать опыт и возвышения :rainbow:

#302 2026-03-14 08:53:16

Анон

Отчаялся настолько, что пошёл вытрясать гемы с легенд. Обидел бабку и мандрагорку по первому разу и вытряс с Раскольникова за разбитие щита. Не очень понимаю, от каких атак надо у него уворачиваться для третьей ачивки  :think:

#303 2026-03-14 10:54:13

Анон

Из всех моих ребят сейчас самая бодрая в плане дпс лошать (и выживаемости тоже, потому что у неё дед и Барбара за воду отвечает). Значит ли это, что мне надо ловить Линнею :think:

#304 2026-03-15 12:26:23

Анон

Перед тем, как доделать ивент, пошёл в задание Варки. Проорал от того, что мондовские подрывники работают теми же пиро слаймами в бочках, как и у чурлов  :lol:

#305 2026-03-16 17:03:13

Анон

Проиграл на сигне Варки копьём Кирилла, УРА! Я не знал, на что курс ставить :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума