Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Натиск провёл с пользой: наскрёб и вкачал сет Варки, прокало, правда, практически всё не туда. Надеюсь, хоть в следующем патче будет перекрафт на этот сет, а то даже бутылки не имеет смысла тратить, когда плохо ВСЁ.
Успел испортить и починить сборку Скарика, точечно вкачав перо и шапку. Шапку сварил на КУ, в результате она понравилась ему меньше, чем КШ, поэтому её унаследовала Арля и была очень довольна.
Подкачал Томин комплект до ~8-12.
Теперь-то со спокойной душой могу дальше качать опыт и возвышения 
Отчаялся настолько, что пошёл вытрясать гемы с легенд. Обидел бабку и мандрагорку по первому разу и вытряс с Раскольникова за разбитие щита. Не очень понимаю, от каких атак надо у него уворачиваться для третьей ачивки 
Из всех моих ребят сейчас самая бодрая в плане дпс лошать (и выживаемости тоже, потому что у неё дед и Барбара за воду отвечает). Значит ли это, что мне надо ловить Линнею 
Перед тем, как доделать ивент, пошёл в задание Варки. Проорал от того, что мондовские подрывники работают теми же пиро слаймами в бочках, как и у чурлов 
Проиграл на сигне Варки копьём Кирилла, УРА! Я не знал, на что курс ставить 
Что я делаю в следующих патчах?.. Не уверен насчёт Линнеи, зато через патч Николь и предположительно Мавуика, которую хочу в коллекцию, а с оружки её двурук для Дилюка.
Наверное, надо мне пересидеть этот патч...
Упд. И если Лоэн будущий стандарт, то его оружие надо будет ловить сразу же.
Отредактировано (2026-03-28 15:08:41)
Заметки на прокачку артов:
+16
Илюха
Айно
Чун Юнь
Розария
Кэцин условно, т.к. в Труппе
Коллеи
Синь Янь
Тома
Цици
Джинн
Горо
+12
Далия
Сяньюнь
+0-8
Камин
Юнь Цзинь
Яо Яо
Ягода
Эмбер
Диона
Пересборка
Варка
Синцю
Яэ Мико
Сянлин
Бэйдоу
Хайтам
Эмилия
Арлекино
Кирилл
Посмотреть ещё:
Фишль
Иансан
Ифа
Шарлотта
Шеврез
Ноэлль (перо кубок часы либо кокон весь с нуля)
Отредактировано (2026-05-18 16:51:19)
Дилюк махнулся шмотками с Яной (оба в Ведьме) и подскочил в 16% с 25%.
А вот каким образом улучшать Кирюшу, Лошадку и Арлю, представляю себе слабо. Они и так в моём топ-5 по критам, лучше только Скарулька и Нёва.
С Эмилией, Сянлин и Синцю другая проблема, им надо чинить слишком много.
А ещё сборка Варки, где в арте могут быть оба крита, но без атаки, например
И даже если половина улетела куда надо, зачем ему МС и защита?..
И сами арты ещё мало падают.
Докачал арты Розарии (Знать, особо не блещет, но и не совсем уг).
Переделал корону Варке перьями и нашёл чуть лучше часы с пером, и даже у него теперь все арты светятся.
Наковырял набор для Эмбер и Дионы (Ведьма и Знать).
Заменил кубок Тиори, она с 43% похорошела до 20%
Пожалуй, буду мусолить данж Труппы, тем более, что и лисоньку переодену в неё.
Пипец как понимаю тех анонов — ждунов Лини, которые перед каждым патчем тряслись в ожидании фонтейнского регионального баннера.
Я теперь тоже трясусь в ожидании (кто бы мог подумать, какая неожиданность) инадзумского баннера, с которого хочу Ёимию и погремуху Яэ.
Хорошая часть состоит в том, что из старичков на этом будет всё, не считая конст.
Плохая часть в том, что мне у новых ребят теперь нужны рераны
Мава, Бина, Лаума, Линнея — придётся им ждать.
и Капитано где-то на горизонте
Пипец как понимаю тех анонов — ждунов Лини, которые перед каждым патчем тряслись в ожидании фонтейнского регионального баннера.
Оп, оп, вот я, я
но у меня все закончилось идеально, Лини пришел очень ранним, фонды Николь и Сандроне почти нетронуты.
Я теперь тоже трясусь в ожидании (кто бы мог подумать, какая неожиданность) инадзумского баннера, с которого хочу Ёимию и погремуху Яэ.
Его вряд ли пустят раньше реранов хроник Монда и Ли Юэ, но на всякий случай направляю лучи удачи (и откладываю гемы на Яэ).
Плохая часть в том, что мне у новых ребят теперь нужны рераны
Мава, Бина, Лаума, Линнея — придётся им ждать.
Хорошо бы Линнее зарераниться поскорее. А Коломбина с большой вероятностью будет в 6.7, сможешь восполнить ее нехватку.
Кстати, насчет Капитано — что ты думаешь о его будущем? Поднимут ли в Снежной или будет сидеть до Каэнрии, снимут ли маску или оставят?
Оп, оп, вот я, я
но у меня все закончилось идеально, Лини пришел очень ранним, фонды Николь и Сандроне почти нетронуты.
Поздравляю с Лини, анон 
Его вряд ли пустят раньше реранов хроник Монда и Ли Юэ, но на всякий случай направляю лучи удачи (и откладываю гемы на Яэ).
А Монд-то, а вот он был-то патч назад, а после него пустили Фонтен
Я теперь ни в чём не уверен... вот прикол будет, если Инадзуму в следующем патче или через патч выкатят
Хорошо бы Линнее зарераниться поскорее. А Коломбина с большой вероятностью будет в 6.7, сможешь восполнить ее нехватку.
Кстати, насчет Капитано — что ты думаешь о его будущем? Поднимут ли в Снежной или будет сидеть до Каэнрии, снимут ли маску или оставят?
Это если с Коломбиной не будет баннера Инадзумы, например или слива игрового Рери на следующий патч
Насчёт Капитано — маску уберут 100%, и логично его тогда дать в Каэнрии благодаря махинациям бездносиблинга, но моя ставка пока что на 7.3
Вместе с Царицей, хотя её могут пустить раньше.
Почему такая точность: взял аналогичное время у Скарика с момента первого появления в сюжете и до релиза, плюс конспирологическая теория, что актуальные Предвестники релизятся в месяц своего номера, а вторая половина 7.3 попадает на январь. Также это будет третья версия с момента его упокоения (5.3, 6.3 и 7.3), а у Кэпа три гвоздя, и три раза гг пытался встать со стула в Симуланке. но может быть, что мы будем отдирать его с трона как репку, и получится лишь на третий раз
Докачал арты Иллуги и Чунъюню. Бедолага ждал этого чуть ли не год
Попутно обновил сборку Синцю, который похорошел с 70-80% Акаши до 50.
Начал обновлять Яэ, она в солянке уже заняла то же место, что и в полном сете — около 40% Акаши. Но дальше блядская Труппа мне совсем не падает 
Выпали часы с критами, и лисонька похорошела до 30% с 40%.
И заняла третье место по критам у меня на акке после Скарули и Нёвика
И это я ей ещё сет не замкнул!
Интересно, что раньше произойдёт: выпадет нужная корона с Труппы или я соберу три бутылки на её крафт, хммм 
С учётом, что на данный момент у меня лежит адын штука.
Отредактировано (2026-05-07 20:12:18)
Пока что две лучшие короны такие:
Не хочу качать ни одну из них 
А так уж ли Яэчке нужна Труппа
Я люблю ею по полю бегать и с руки стукать, если это какие-нибудь прицепившиеся чурлы по дороге. В серьёзном месилове она, конечно, прячется.
До этого она была в Позолоченных снах, впрочем, профита с них я также не особо ощущаю.
Собрать ей потом Рёв ярости по старинке, что ли...
Отредактировано (2026-05-13 15:58:34)
Кааак меня заебал данж Труппы и меки в нём
Я умываю их Нёвиком, но вся остальная команда там для дружбы — более-менее вкачаны и с так себе синергией (Яо, Чунъюнь, Кэйя, Тома, Сяньюнь и т.д).
С Розарией было прикольно с заморозкой, но её уже задружил до максимума.
Так, ёпта! Переодел лисоньку в недокачанный шмот Кэцин (Рёв ярости) и получил 28% акаши и криты 76/176 уже сейчас. Всё, теперь она в этом будет ходить.
Упд. упс, нет, это акаша подглючила и не сразу обновила статы
То-то я смотрю, что слишком красиво для 12-16 уровней артов, теперь показывает более реалистичную цифру в 62% и 65/168. Впрочем, буду качать до упора.
Во что теперь переодеть Кэцин, другой вопрос... Не в Труппу же.
Отредактировано (2026-05-13 16:58:14)
Штош, теперь отправляюсь дрочить данж Арли и Эмилии.
Помянем.
Так, ёпта! Переодел лисоньку в недокачанный шмот Кэцин (Рёв ярости) и получил 28% акаши и криты 76/176 уже сейчас.
Упд. упс, нет, это акаша подглючила и не сразу обновила статы
Глюк был пророческим, именно на этих цифрах она и оказалась в итоге: 28% и 74/174. В общем-то есть пространство для будущего улучшения перьями (которых сейчас нет) у пера и часов.
С другой стороны, там баффы подвезли, что если ей там вообще какой-нибудь внезапный сет нужен 
Крошечка за крошечкой, а моя Эмилия тем временем доползла до 30% акаши 
Если интересно, как у анона дела: крио Николь на 76
Цици теперь С2 это вклад в звёздный свехпроводник Открутил ещё 76, пока никого. Зато четвёрки падали неожиданно щедро, часто по двое в десятке. В итоге Прюн С3, Фишль получила С6, Рэйзор стал С3 и залётная Фарузан на С5.
Теперь Николь или Мава, вот в чём вопрос... И я всё ещё хочу её меч 
Отредактировано (2026-05-21 03:51:35)