Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-10-14 09:27:12

Анон

Re: Анон гуляет по Тейвату и осваивает космос [Геншин] [ХСР] [комменты да]

Не приглашал никого на годовщину, пока не докрутил баннер Кирилла до хоть какого-нибудь итога.
Внезапно мне прилетела со стандарта недостающая Чечевичка, я взял оставшуюся Дэхью ииии почти сразу же Кирилл спрятался за её широкой спиной  :bubu:
Потом я грустно вкидывал крутки в его баннер, и на втором десятке Кирюша явился к деду на кладбище, потому что это была крутка за очередую починку его же маяка :rainbow:

Итак, у меня теперь Дэхья, Чича и Кирилл, и к нему некачаные Айно с Сахарозой. Я к нему был ВООБЩЕ не готов, и артов в принципе нет.

Штош, Скаруля зато со всеми талантами и в первом проценте, и Невиллетта наконец нормально собрал.

#277 2025-10-14 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Итак, у меня теперь Дэхья, Чича и Кирилл, и к нему некачаные Айно с Сахарозой. Я к нему был ВООБЩЕ не готов, и артов в принципе нет.

Поздравляю с приобретениями! Похоже, теперь тебе надолго есть, чем заняться, нод-крайский данж отвратительно скамный. В ближайшем будущем на очереди кручение конст на деда?

#278 2025-10-15 07:48:16

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с приобретениями! Похоже, теперь тебе надолго есть, чем заняться, нод-крайский данж отвратительно скамный. В ближайшем будущем на очереди кручение конст на деда?

Спасибо :great: С артефактами я рассчитываю на новый всплеск в Натиске через неделю.
С констами вопрос сложный — дракончики идут прям косяком, и я хочу Дурина :think: А потом и Коломбину, и Николь, скорее всего, а там и Варка ещё
Вот как я Натлан спокойно пересидел исключительно на реранах, так в Нод-крае теперь хочу практически всех анонсированных ребят.

#279 2025-10-15 08:41:33

Анон

Дошёл наконец до сюжета Натлана и года не прошло... Хотя погодите-ка :troll: Сейчас я там, где Качину вывели из Царства ночи.

Ну и стрёмные же там штуки в капюшонах витали :casper: Они чуют, когда к ним подходят и преследуют до тех пор, пока не отожрут здоровье.
Заметил фиолетово-малиновые скалы с дырами, как в Разломе. Там мне показалось, что такая форма у них уже после того, как по Разлому гвозданули шипом, но тут они явно сами по себе такие.

Скрытый текст

На праздновании Пакаль классно зажёг на вечеринке в честь Качины, прям внезапно было!

Мавуика красивая шопиздец, фотографирую её в сценах почти столько же, сколько Нёву. И то, что она весь из себя правильный идеальный архонт на стороне своего народа перед лицом общей внешней угрозы, в общем-то свежая комбинация в Геншине.
У нас был Венти, под прикрытием спасающий народ и своего друга друг от друга, был дед с тестированием своего народа, была Райден с восстанием, была Нахида, сама пострадавшая из-за народа, и в какой-то мере Фурина.
У Коломбины пока что случай выглядит примерно как у Нахиды. Интересно, что там у Царицы :think:

И к дизайну Мавуики у меня практически нет претензий, кроме молнии и мотоцикла))

#280 2025-10-15 09:33:41

Анон

Это литсооо  :lol:

Скрытый текст

Шилонен где-то в племени Детей эха: ДА ЁПТ

Отредактировано (2025-10-15 10:58:03)

#281 2025-10-16 02:21:43

Анон

Внезапно обнаружил, что успел собрать Сахарочку тень на мс но не прокачать, конечно же Подстаты не блестящие, но не совсем убогие.
Кстати, я сильно обалдел от предъяв к ней в треде, что она старая и некрасивая :bull:  У неё очень изящный костюм, не вычурный и претенциозный, в красивой морозной гамме, очень хорошо на ней смотрится.  И она милая :heart: И ушки правильные!

#282 2025-10-16 02:25:55

Анон

Интереса ради дал Кириллу прокачанные арты с других ребят, получился гладиатор + охотник с критами 166/44 Болтается в жопе акаши, конечно, но уже что-то делает на поле.

#283 2025-10-16 09:00:26

Анон

Анон пишет:

Мавуика красивая шопиздец, фотографирую её в сценах почти столько же, сколько Нёву.

Да, мне тоже понравилась и внешне, и особенно характером, я со временем даже перестал бояться и полюбил Огнеход  :lol:

Анон пишет:

Кстати, я сильно обалдел от предъяв к ней в треде, что она старая и некрасивая :bull:  У неё очень изящный костюм, не вычурный и претенциозный, в красивой морозной гамме, очень хорошо на ней смотрится.  И она милая :heart: И ушки правильные!

Аналогично! Сахароза очень красивая.
А из-за таких игроков, как анон с претензиями к Сахарозе и с жаждой менять новые блестящие игрушки каждый патч, у меня ХСР превратился в паверкрипную парашу  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума