Вы не вошли.
Я бы от них обоих не отказался, и от Инеффы из-за геймплея, и от электро чела, если он будет патлатый, как Неви
Ну что, Кирюшины патлы оказались достаточно хороши?
Меня сливы по нему не радовали и итог тоже не обрадовал, так что кручу Инеффу до коинфлипа и мирно жду Ягоду, Дурина и взрослых дам. Ну а Айно, судя по сливам, будет той самой стартовой бесплатной 4*, что хорошо, она мне зашла
Меч Мавуики хочу для Дилюка, копьё Эмилии по приколу деду или чтобы просто красивое лежало.
Я на эту оружейку смотрю голодными глазами, потому что выкрутил Эмилию, есть гарант на ивентовую оружку, и что бы ни выпало, это не проигрыш. Но Инеффа с Биргиттой намекают, что нечего тут смотреть.
И теперь определился, что из персонажных баннеров буду крутить до хоть какого-то итога саму Эмилию.
Успехи в крутках есть?
Меня сливы по нему не радовали и итог тоже не обрадовал, так что кручу Инеффу до коинфлипа и мирно жду Ягоду, Дурина и взрослых дам.
Успехи в крутках есть?
Поймал Эмилию чуть раньше софт-гаранта!
Теперь пытаюсь ей собрать артефакты. Ну и скамный же у неё данж, я не то что хорошие сборки ищу, пытаюсь найти хотя бы подходящие верхние статы Я так раньше Арлю переодену в её сет
От анонсов я охренел в хорошем смысле, сколько концентрированной красоты везут. Дурин! Коломбина! Алиса! Николь! Варка! Лаума!
Кирюша на их фоне немного теряется, и я посмотрю ещё на его скиллы и модельку. Но если сливы про Дурина правда, то его хочу ловить, а ещё неожиданно очень зашла Николь. И что ещё будет с Коломбиной, но она попозже, там уже мне легче будет.
И меня порядком пугает вангование баннера Сумеру на 6.0
По уму, мне сейчас надо сидеть на попе ровно и копить на Скарулю С6Р5, а там как набежит, так что Инеффу я вряд ли выловлю. И Кирилла вряд ли выловлю.
Поймал Эмилию чуть раньше софт-гаранта!
Поздравляю
Данж действительно скамный, я одел там Арлекино, но Клоринду так и не одел, своей Эмилии пришлось крафтить кубок. В течение этого патча принял твердое решение не страдать в артефактных шахтах и фармить только книжки с морой, чтобы докачать тех, кто не докачан (а их много...) чтобы с выходом 6.0 плотно забуриться в тамошний данж во имя одевания Инеффы и Лаумы.
От анонсов я охренел в хорошем смысле, сколько концентрированной красоты везут. Дурин! Коломбина! Алиса! Николь! Варка! Лаума!
Полностью понимаю, мне теперь надо Ягоду, Лауму, Николь, Коломбину, Сандроне и Нефер. Ну и Айно, но ее дадут и так. На Дурина надо посмотреть в сюжете - неплохо было бы, конечно, воссоединитб Альбедо с его собственноручно сотворенным братом, но есть некоторые сомнения.
Николь действительно очень красивая, у нее такой нежный фейский дизайн, что просто, ну не знаю, хочется ее в стеклянную колбу и любоваться, спрятав от всего мира
И меня порядком пугает вангование баннера Сумеру на 6.0
Я таки думаю, что он будет, так что раз уж ты его ждешь стоит попридержать крутки и оставить Инеффу и Биргитту на потом, ну или вкинуть тенролл на удачу, или подождать сливов. Реран Нахиды, выход Лаумы, которая должна отлично играться с Нилу и вообще с любыми бутонными командами - все намекает на это.
Отредактировано (2025-07-30 16:28:58)
Блин, да, рассмотрел модельку, шикарные у него патлы с градиентом Я б крутил, но Скарулька сам не набежит(((
Вроде я и рад, что баннер Сумеру прогнозируют на патч ближе, но ко второй половине 6.1. у меня было бы больше накоплений.
А так я гарантированно смогу поймать только одного котика и колокольчик ему, только если не будет артачиться
С третьей стороны, смогу перевести дух перед Дурином (дааа, если только у взрослых дракошей не будет реранов, я хочу им обоим звёзды).
Отредактировано (2025-08-08 19:52:41)
Прогнозы реранов с Нефер радуют: Лини, Шилонен и Фурина. В её патче смогу спать спокойно
Спустя год с лишним до меня дошло, почему выходы из данжей так выглядят:
Вовремя доделал ивент с отпуском, он был довольно славный! По пути путался, какие задания собственно ивентовые, а какие постоянные, но старался не отвлекаться. Мини-игры ещё эти, а в мире полно испытаний, я их тоже путал.
Расследование Елани сейчас попроще, небольшие задания и сюжет.
Скучаю по пряткам и хочу феечек
Писал ли я, что смог-таки забрать исчезающий сундук тануки на горе Ёго?
Спикировал на него из храма аки коршун с небес, и так и открыл.
Да, ебучий ручей в лесу Тиндзю тоже прошёл, но моей заслуги особо там нет — разучивал его прохождение по секундам по видеогайду.
В нём автор ещё такой: "ну это не самое сложное испытание, так, средненько"...
Анон: да что ты блядь такое говоришь
Отредактировано (2025-08-20 02:09:55)
Суууука, я так хочу покрутить оружейку ради натланских четвёрок Хочу каталик и лук в коллекцию
Держусь.
Блин, Кирюша
Я даже задумался, если бы он оказался во второй половине вместе с баннером Сумеру, и Скарулька был бы послушным котиком и набежал бы ко мне с колокольчиком сразу же, что бы у меня остались шарики на Кирилла... эх...
Блин, Кирюша
![]()
Я даже задумался, если бы он оказался во второй половине вместе с баннером Сумеру, и Скарулька был бы послушным котиком и набежал бы ко мне с колокольчиком сразу же, что бы у меня остались шарики на Кирилла... эх...
*колдует баннер Кирюши на вторую половину и удачу на всех баннерах, которые будешь крутить*
*колдует баннер Кирюши на вторую половину и удачу на всех баннерах, которые будешь крутить*
Спасибо, анон, это мне очень понадобится: у меня сейчас шариков на половину гаранта, считая открученное в регионалке
Анон, ты ВЕДЬМА Кирилл во второй половине, Лаума с Нахидой в первой, и хроники Сумеру тоже в первой!!!
А это значит, что Скарамява уже через две недели