Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-05-03 20:28:31

Анон

Re: Анон гуляет по Тейвату и осваивает космос [Геншин] [ХСР] [комменты да]

Уфф, насосал я на бутылочку на этот патч слава Архонтам
Сделал последнее возвышение Мидзуки, а до этого Лайле и Моне. Душное это занятие, собирать 20 кусков на нос.
И даже шарика за страдания не дают  :bubu:

#227 2025-05-06 20:54:46

Анон

Я наконец добрался до 58 РП и зачем-то сразу же прошёл задание на возвышение мира ну как зачем — два синих шарика дают.
Прошёл с первого раза и без еды — это что, это как, неужели я настолько хорошо их собрал?.. :o А ведь в составе Тиори-дед-мыш-Неви только дракончики вкачанные, Тиори и Оророн без последнего возвышения.
Ну штош, надеюсь, теперь больше штук будет сыпаться с боссов, все ж легче качать будет.

#228 2025-05-06 20:57:20

Анон

Вру, Орорончику как раз последнее возвышение собрал, но выше не прокачивал.

#229 2025-05-06 21:13:00

Анон

Мышу обломилось возвышение в рамках отряда для Мидзуки: Мидзуки-Оророн-Мона-Лайла. Они все долго бегали на 80 без возвышения, и я только недавно доделал им артефакты. Фактически, с релиза тапирыни только мыш был у меня более-менее ничего, а Мидзуки, Мону и Лайлу пришлось собирать почти с нуля.
Почему именно они: в комментах видел совет, что Мидзуки лучше всего в тайзере, притом Оророн был с ней прям в пробники. Дальше нужен карманный гидро, притом не Синцю и не Кандакия. Можно Барбару, но у неё огромный кулдаун ешки, и она хочет тереться об врагов. Потом я посмотрел на дразнилку Моны и на её спринт, и вот она неплохо сюда встаёт.
И хоть кто-то должен прикрывать эту хвостатую жопку, поэтому Лайла (не настолько ультимативный щит, как у Чжунли, но она ещё и подмораживает, что бывает очень кстати). Это не мог быть Тома, потому что Мидзуки не настучит его щит, и не Кирара, потому что дендро. А Ноэлль сама онфилдер.
В Бездне на монолите, кстати, отлично сработали, чуть ли не 100% прочности сохранилось.

Отредактировано (2025-05-06 21:16:00)

#230 2025-05-07 06:14:57

Анон

Ессс, кент Ифа с двух десяток :rainbow: И ещё немного было откручено в прошлом патче, но ни Эскофье, ни Навия не набежали. Хотя так-то я был бы не против них, но так лучше.
Теперь жду прогнозов на следующий патч и баннер Инадзумы  :think:

#231 2025-05-07 06:19:34

Анон

А вот мой соседний игрок упоролся и внезапно жаждет Эскофье, как я жажду Скарульку.
Эскофье поймал, вилку к ней пока нет. Попутно набежал мыш в каких-то диких количествах, но ни Ифы, ни Лайлы (а она бы там пригодилась).

Отредактировано (2025-05-07 06:20:57)

#232 2025-06-12 23:02:18

Анон

Смотрю, как соседний акк обожает стандартный баннер, особенно оружейка. Много падает на четвёртом-пятом десятке, а только что прилетел двурук на пятом шарике :smoke:

А у меня зато неплохи дела на инадзумском баннере, ко мне набежала Яэ в первой же десятке (очень хотела, видимо, и это взаимно) и Аяка на софте. Ёму вряд ли докручу, конечно, если только она не набежит ранней.

Аяку, кстати, крутил в её же поместье, когда она пришла :cool: И с Яэ Мико в отряде.

#233 2025-06-12 23:03:18

Анон

Насосал себе эликсир в этот патч, ура

#234 2025-06-12 23:45:34

Анон

У меня некоторая обидка на Натлан, что вот таких жуков:

Скрытый текст

Не дают ловить сетью в чайник :bubu: Синих из Разлома и зелёных светляков из долины можно ловить, и я уж раскатал губу на красненьких тлей, а тут облом((
И кристаллические жуки не ловятся, а они такие кросявые.

#235 2025-06-12 23:47:57

Анон

В очередь, сукины дети, в очередь!..

Скрытый текст

#236 2025-06-12 23:49:31

Анон

Как-то этот голем так развратно лежит  :evil:

Скрытый текст

#237 2025-06-13 00:07:56

Анон

Опаньки, а там на горизонте, похоже, видно заготовку Пепельного моря :think:

Скрытый текст

Да когда ж этот чертов перешеек в Натлан расширят хоть с какой-нибудь стороны, а :bubu:

#238 2025-06-14 12:04:15

Анон

Анон пишет:

А вот мой соседний игрок упоролся и внезапно жаждет Эскофье, как я жажду Скарульку.

Если он будет в 5.8 - у тебя гемы есть?  :cool:

Анон пишет:

и я уж раскатал губу на красненьких тлей, а тут облом((

А ведь в анекдоте Ситлали была питомец-тля, которую девочка принесла на исцеление Ситлали...

Анон пишет:

Опаньки, а там на горизонте, похоже, видно заготовку Пепельного моря

Говорят, там еще временами ревет Бакунава. Или не там?

#239 2025-06-14 19:15:30

Анон

Анон пишет:

Если он будет в 5.8 - у тебя гемы есть?  :cool:

БЛЯ :casper:
Ну если буду сидеть ровно весь следующий патч, то тогда да, сейчас-то я инадзумский баннер хорошо покрутил.

Анон пишет:

А ведь в анекдоте Ситлали была питомец-тля, которую девочка принесла на исцеление Ситлали...

Возможно, дело именно в том, что их вроде как культивируют, и они все чьи-то. Нагруженных альпак мы тоже не можем поймать))

Анон пишет:

Говорят, там еще временами ревет Бакунава. Или не там?

Это я смотрел с соседнего острова, не с того, где автоматон. Но я послушал и от него, да, что-то ревёт.
Кстати, на шакальной намайненной карте уже видно эту область — двойной остров на самом юго-западе.

Скрытый текст

Интересно, что это такое на уровне Очканатлана: Хийси или тот остров, про который упоминали, что он откололся от Натлана, а сам Хийси уже над Сумеру  :think:

Отредактировано (2025-06-14 19:20:23)

#240 2025-06-18 20:49:54

Анон

Анон пишет:

Ну если буду сидеть ровно весь следующий патч, то тогда да, сейчас-то я инадзумский баннер хорошо покрутил.

К счастью, сливы молчат на этот счет, так что время поднакопить еще будет, я думаю.

Анон пишет:

Кстати, на шакальной намайненной карте уже видно эту область — двойной остров на самом юго-западе.

А в итоге оказалось, что Бакунава ждет на совсем другом острове...
О, в свете сливов - как тебе Инеффа, если ты уже припал к сливам? Я очень доволен, это мне вместо Скрюллума :cool: сначала Натлан докормил зверодевочками, а теперь, возможно, Нод-Край будет докармливать рободевочками и девочками с разного рода аугментациями.

Отредактировано (2025-06-18 20:50:33)

#241 2025-06-21 08:00:20

Анон

Я ПОЙМАЛ ДАЛИЮ!!!
Писят один (51) шарик вкручен был, считая прошлый баннер с Ифой. Ну я как бы не против Скирк был, но рад, что Далия пришёл раньше!

#242 2025-06-21 08:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в итоге оказалось, что Бакунава ждет на совсем другом острове...

Тогда что там на двойном острове над боссом, гааа? :think: По сливам где-то аквапарк они там строят, одна из групп островов должен уйти на него, а на втором объекте проход в Пепельное море.
Ну не будут же они строиться, где рядом Бакунава бродит ;D или да

Анон пишет:

О, в свете сливов - как тебе Инеффа, если ты уже припал к сливам? Я очень доволен, это мне вместо Скрюллума :cool: сначала Натлан докормил зверодевочками, а теперь, возможно, Нод-Край будет докармливать рободевочками и девочками с разного рода аугментациями.

Ну ничего так, она миленькая, по виду понравилась больше натланцев (они мне не прям не нравятся, просто как-то никак). Не ваау с первого взгляда, как Мико, и не со второго, как Мидзуки, но приятная.
По скиллам, возможно, как раз-таки Мидзуки её очень захочет в отряд :think:  Она любит тазеры, потому что можно рассеивать гидро с электро разом.

#243 2025-06-21 10:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну не будут же они строиться, где рядом Бакунава бродит

Вроде проход к нему как раз там под землей, но сейчас я понял, что мог запутаться, надо перепроверить.

Анон пишет:

Не ваау с первого взгляда, как Мико

Рассмотрел в ней что-то привлекательное только спустя очень долгое время после ее релиза и прохождения инадзумского сюжета на плесенниковом ивенте, а до этого дико бесился с нее ;D а теперь жалею, что на инадзумском баннере не было возможности покрутить. Штош, будет ждать удачного рерана или новых хроник…

Анон пишет:

По скиллам, возможно, как раз-таки Мидзуки её очень захочет в отряд

Это был еще один важный момент для меня как для тапировода :cool: Мидзуки, Фурина и Инеффа плюс кто-нибудь четвертый с турелью — выглядит весьма многообещающе.

Отредактировано (2025-06-21 10:45:13)

#244 2025-06-22 08:09:10

Анон

Анон пишет:

Это был еще один важный момент для меня как для тапировода :cool: Мидзуки, Фурина и Инеффа плюс кто-нибудь четвертый с турелью — выглядит весьма многообещающе.

Лайла неплохо туда встаёт, щитует и с крио поможет против электро врагов.

Я всё хочу её собрать ещё с горением, кстати.

на заметку тапироводам

#245 2025-06-22 13:16:51

Анон

Сцук, я знал, я знал, что так будет!

Анон пишет:

О, пишут, что в 6.1 хроники Сумеру и реран Нахиды соответственно. Мне нужен лук Тигнари... главное, чтобы в 6.1 кого-то интересного из новых героев не выкатили при этом  :bubu:

#246 2025-06-22 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Лайла неплохо туда встаёт, щитует и с крио поможет против электро врагов.

У Инеффы есть свой щит, так что вместо еще одного щитовика конкретно в пачку с ней я бы поставил кого-то для дополнительного урона или баффов. Может, вообще Шилонен, не помню, работает ли ее бафф на урон рассеивания, но Биргитта и Салон одиноких сердец в полном составе будут рады. Или Ифу одену в бурый сет с Янтарем и шапкой на бонус хила и заставлю баффать и электро, и гидро, и анемо, а также заливать Фурине фанфары…

Анон пишет:
на заметку тапироводам

Составление необычных пачек — само по себе особый вид искусства, я так считаю, а уж прохождение ими эндгеймовых активностей — там более. А вообще выглядит красиво: Мидзуки и Саю превратили Бездну в сонное царство :chearleader:
Команда горения, кстати, выглядит интересно, теперь хочется проверить, будет ли там работать Венти с достаточным количеством восстановы и мастерства стихий.

Анон пишет:

Сцук, я знал, я знал, что так будет!

Для меня удобно выходит. Начало Нод-Края интересным не выглядит (сливов по гео-девушке нет, если она вообще будет, сливы по электро-парню не радуют), так что можно будет устроить мини-некрутябрь и подождать вкусную оружейку сумерцам, а то только Нилу из них ходит с сигной, Тигнари, Дэхья, Скара и даже сама малая владычица Кусанали перемогают с 4* оружием.
А у тебя есть план на кого-то из двоих слитых ранних нод-крайцев или на вероятные рераны?
Странно, кстати, что нет никаких сливов относительно бесплатной четверки с силой Луны — Коллеи с дендро, Линетт с усией и Качину с ночным духом выдавали в начале их регионов, должны дать и кого-то с новой реакцией.

Отредактировано (2025-06-22 21:57:38)

#247 2025-06-23 11:32:17

Анон

Анон пишет:

У Инеффы есть свой щит, так что вместо еще одного щитовика конкретно в пачку с ней я бы поставил кого-то для дополнительного урона или баффов. Может, вообще Шилонен, не помню, работает ли ее бафф на урон рассеивания, но Биргитта и Салон одиноких сердец в полном составе будут рады. Или Ифу одену в бурый сет с Янтарем и шапкой на бонус хила и заставлю баффать и электро, и гидро, и анемо, а также заливать Фурине фанфары…

А. Я просто не осознал, что она со щитом :lol:
Тогда можно Кадзуху с его ширмой, а в тесте вообще предложили Линнетт, но я её пока не очень понимаю.

Анон пишет:

А у тебя есть план на кого-то из двоих слитых ранних нод-крайцев или на вероятные рераны?
Странно, кстати, что нет никаких сливов относительно бесплатной четверки с силой Луны — Коллеи с дендро, Линетт с усией и Качину с ночным духом выдавали в начале их регионов, должны дать и кого-то с новой реакцией.

Я бы от них обоих не отказался, и от Инеффы из-за геймплея, и от электро чела, если он будет патлатый, как Неви :cool: Из реранов хочу теперь хз когда Ёимию, Эмилию для хорошего горения и Маву, потому что кросявая да, помню, что они вот щас будут. Меч Мавуики хочу для Дилюка, копьё Эмилии по приколу деду или чтобы просто красивое лежало.
Вообще, раз Скарик скорее всего на региональном баннере, то ивентовый и оружейный я, пожалуй, докручу до чего-нибудь :think:

#248 2025-07-04 14:02:13

Анон

Очень интересный у меня вопрос, пытаться мне  сейчас в Натиске вытряхнуть перо за 1200 смолы или нет :think: Придётся распаковывать заначку слабой ~20 штук, потому что на неделе я собирал на последние возвышения.

#249 2025-07-06 10:38:46

Анон

Ну допустим, собрал я всё-таки пёрышко за всплеск и попутно одел в крио сеты Аяку, Кэйю и Чунъюня  :smoke: Отдельный вопрос, что там в них ещё прокачается, всех сразу до конца прокачать нет ни деняк, ни бутылок

#250 2025-07-11 17:09:56

Анон

Крутил меч Мавы для Дилюка, проиграл копьём Деда Мороза Эмилии. Тоже его хотел хотя бы для лулзов после кадра Чжунли с этим копьём  :lol:
И теперь определился, что из персонажных баннеров буду крутить до хоть какого-то итога саму Эмилию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума