Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-09-06 20:08:55

Анон

Re: Стодневка лето/осень 2024 [левел-ап] [челлендж] [время]

Анон пишет:

Ну, вдруг тебе приятнее в своих созданных темах весь стодневок архив иметь 

Я готова поделиться  =)

#102 2024-09-07 14:55:08

Анон

Отчёт за 3-6 сентября

Грандиозно прям продвинулись с разбором балкона, разгребли стеллажи и остатки завалов на полу. Выбросили дофига всего. Осталось ещё дофига, но уже не столько, и если там будет тёплая мастерская и место для хранения с дверцами, то не будет столько пыли и будет поменьше захламлённости. Хочу поставить на балконе стол. Он когда-то там стоял, но всегда, кроме лета, там холодища, и во все времена была пылища, что-то делать за столом нереально. Поэтому на нём тоже была гора хлама. Сейчас должно стать лучше, очень на это надеюсь!
Наполовину разобрал шкаф в коридоре, часть вещей ушла в Вещеворот, часть на дачу (там хорошее тоже раздаётся, садовое товарищество - этакая соцсеть). Ещё пару сумок отдам, которые норм по качеству, но мне уже не нужны. Освободилась куча места.
Вообще, лето прошло под флагом расхламления и обустройства дома, очень этим доволен.

анон в шляпе

#103 2024-09-10 14:46:14

Анон

Отчёт за 7-8 сентября

Выбрались на дачу, анон преисполнился и поснимал оставшиеся яблоки с деревьев, куда дотянулся плодосъёмником. Погода суперская!

анон в шляпе

#104 2024-09-13 10:06:52

Анон

Отчёт за 9-12 сентября

Болел пару дней, ничего толком не делал.

анон в шляпе

#105 2024-09-15 21:46:02

Анон

Отчет за 2-15 сентября
Времени оказалось не так чтобы сильно уйма....

Мой идеальный день 20 сентября

Все примерно как и было. Стараюсь не бросать язык, начала опять писать маленькие сочинения. Не как раньше — на полторы-две страницы, но хоть что-то.
Продолжаю инвестиции. Уже примерно поняла, как буду с ними дружить дальше, чтобы они не отжирали все свободное время. Деньги — это, конечно, классно, но не взамен жизни. Через какое-то время посмотрю, что там по результатам. Если прибыль не превышает депозиты или не так уж существенно выше — вернусь к ним.
Слежу за питанием.
Мероприятий — куча: то у меня гости, то я куда-то еду. Театр был в прошлые выходные. Сегодня весь день гуляла, пришла без ног.
Из дома вылезаю не каждый день, но половину дней в неделю стабильно.
Со сном все та же беда: сплю и мало, и никак не получается ложиться рано.
БЖУ норм. Минимальные упражнения тоже.
Пристроила несколько мелочевок, которые купила сдуру или получила в подарок.
На прочие дела по списку забила, не успевала совершенно.

Умка

Отредактировано (2024-09-15 21:47:05)

#106 2024-09-18 17:43:13

Анон

Отчёт за 13-16 сентября

Квест с балконом движется дальше, всё оттуда вытащили, оторвали доски пола. Привезут утеплитель, его нужно будет уложить и вернуть пол обратно.
Страшновато было это всё затевать, но понемногу, так, продвигается. и вот уже виден какой-то край, за которым будет хорошо.) Глаза боятся - руки делают.

анон в шляпе

#107 2024-09-19 00:06:10

Анон

Анон пишет:

Глаза боятся - руки делают.

Это точно!

Отчет за 16-18 сентября
Последние дни стодневки

Мой идеальный день 20 сентября

За три дня изменений не много.
Чуть приболела, поэтому вылазки из дома отменила. Набила одну из игрушек, зашила, хоть что-то сделала — рада безмерно.
Из-за болезни нет аппетита, но это дело наживное.
Чуть огорчилась, что не добралась до декларации. Попробую. Если не получится в ближайшие пару дней — до конца стодневки — перенесу на новую. Надо ее сдавать, скоро уже срок выйдет для вычетов, у меня не сданы декларации по трем прошлым годам.
Высыпаюсь — что радует. Хотя все же спать надо больше.

Умка

#108 2024-09-21 12:37:54

Анон

Отчёт за 17-20 сентября

Вышел на финишную прямую, осталось 10 дней до конца стодневки! За это время офрмил загранку и включился в большой квест по переделке балкона (в процессе). Вёл блокнот по крафтовым проектам, закончил 4 из 36, ещё 3 близки к завершению. По прочим я хоть вижу, где застрял, это тоже полезно.
Делал всякое рутинное, попробовал всякое новое (домашние заготовки), кое-что из отчаяния (мама уехала в отпуск, ааа, куда девать огурцы?), но другое из любопытства, примерно как крафт всякий - но заодно понял, в чём разница, и исполнился уважения к магам, варящим зелья.))
Нашёл для себя удобный формат электронного дневника, такой, чтобы вести записи в нём, и раз в несколько дней перекидывать сюда и в бумажный блокнот. По-другому пробовал, не работает.

анон в шляпе

#109 2024-09-21 22:24:11

Анон

Итак, завершающее! Отчет не столько за 19-20 сентября, сколько за всю стодневку.
Мой идеальный день 20 сентября в мечтах и реальности.

Скрытый текст

Умка

Отредактировано (2024-09-21 22:28:47)

#110 2024-09-21 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Нашёл для себя удобный формат электронного дневника, такой, чтобы вести записи в нём, и раз в несколько дней перекидывать сюда и в бумажный блокнот.

А что за формат?

Умка

#111 2024-09-22 11:04:33

Анон

Анон пишет:

А что за формат?

Приложение называется Simplenote, оно бесплатное и само синхронизируется между устройствами.
Завожу в нём страницу под стодневку, наверху пишу заголовок "Стодневка период такой-то" и цели, потом каждый день записываю примерно как здесь, только ещё для себя добавляю съеденное и измерения давления (и температуры и оксигенации, если болею). Дата, под ней по строчкам пункты, которые отслеживаю, в них просто звёздочки или выполненные задачи и звёздочки, записываю их в течение дня или вечером. Новые записи внизу, чтобы потом удобно было копировать в тред. Ставлю странице тег diary. В тред отношу блоками по 2 или 4 дня, каждый день постить не получается, а раз в 2 дня как раз нормально.
Отдельно страница под текстовые дневниковые записи, там пишу по принципу "новое вверху", ставлю дату и под ней пишу то, что хочется записать, обычно всякое про жизнь. Тег тоже ставлю diary. В Simplenote можно ставить несколько тегов к записи, и к другим заметкам я так делаю, но для стодневки и дневника хватает одного.

С завершением стодневки тебя!  :friends:
Мне ещё неделю бежать, финиширую 30 сентября.

анон в шляпе

Отредактировано (2024-09-22 11:05:23)

#112 2024-09-23 23:44:17

Анон

Отчёт за 21-22 сентября

На улице холодищща, достаём шарфы, шапки и перчатки. Обнаружил, что у более тёплой куртки сдувает капюшон, придумал, как протянуть в нём шнурок. Изучаю, как делать тканевую имитацию люверсов, настоящие люверсы там не поставить, а то бы просто пошёл в ателье.

анон в шляпе

#113 2024-09-25 09:19:41

Анон

Отчёт за 23-24 сентября

Погода норм, холодно и ясно. Небо очень красивое.
На работе допилил небольшую задачку, задали ещё одну, пока думаю над ней. На маркете прислали купон на 500 р при заказе от 1500, заказал котану корма, раз такая пьянка. Завтра на прививку с ним, а потом мне ещё самому на прививку. За себя не волнуюсь, а за кота очень переживаю, как он перенесёт...
анон в шляпе

#114 2024-09-27 10:23:19

Анон

Отчёт за 25-26 сентября

Кот вроде нормально прививку перенёс, ест-пьёт, играет, общается. Но больше в эту клинику ехать не хочу, там ухитрились продолбать наклейку от антирабической вакцины (её полагается клеить в ветпаспорт) и выуживали её из мусорки.)) Медсестры на приёме поначалу не было, врач натыкивал одним пальцем данные в комп, очень медленно, пока кот сидел у меня на руках, орал и порывался сбежать. Приём у них в здоровенном помещении, открытом в холл, где пипл ждёт приёма, и с дверями на все стороны - в ординаторскую, в коридор к стационару и операционным. А в холле ещё в ветмагазин. Ладно хоть входная дверь двойная. Все ходят через это помещение, разговаривают, пациенты со всех сторон скулят, мяукают и лают, кот в стрессе и пытается удрать... Не, в старом помещении было тесновато в зоне ожидания и  тоже все орали и ходили туда-сюда, но хотя бы приём, когда котана уже достали из переноски, был не посреди базарной площади. Не знаю, по-дурацки устроено.
На фоне этого моя собственная прививка была практически без приключений - ну рука болит, ну ломает, ну голова. Пришёл домой и упал полежать.
анон в шляпе

Отредактировано (2024-09-27 10:40:34)

#115 2024-09-30 17:27:42

Анон

Отчёт за 27-28 сентября

Всё ещё, похоже, последствия прививки, ну или где-то хватанул осколки вируса. Не то чтобы болею, но совершенно сил нет на что-то осмысленное. 

анон в шляпе

#116 2024-10-01 08:40:02

Анон

По пунктам
Общие итоги

Эйхорния

#117 2024-10-01 11:15:26

Анон

Итоги за 29-30 сентября
Итоги стодневки

Пойду писать план и идеальный день для новой стодневки. :)

анон в шляпе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума