Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, по поводу закупки рекламы - каналы с женскими мемами или с женщинами-владелицами нормальная тема для эзотерики. Шутки про эзотерик бимбо и рядом реклама таро-канала неплохо сочетаются, как ни странно. ЦА как раз твоя, Ж 25-45
Извини, что совет непрошеный.
Отредактировано (2025-04-09 21:38:19)
Извини, что совет непрошеный.
Да всё нормально! Я только рад буду, если это сработает.
Кстати, порой непонятно, кто владелец, буду это смотреть. Но часто не пишут или по профилю не понять.
Кстати, порой непонятно, кто владелец, буду это смотреть. Но часто не пишут или по профилю не понять.
часто понятно по контенту, если полистать
часто понятно по контенту, если полистать
Аха, я, когда листал, больше обращал внимание на лайки и просмотры, но ты прав, надо на всё смотреть.
Re: Магуйский анон покоряет интернет [таро][вуду][крафт][левел-ап][ус]
Итак, я говорил, что хотел рубрики, так вот, как они у меня вышли естественным путём, смотрел, выписывал вручную, на ходу присваивая.
Прикольно! Скажу как читатель - вайб_месяца энергии_периода и астрология ощущаются как одна категория, что-то типа "общая информация о происходящем, актуальная для всех".
Канал выглядит наполненным и информативным, радуюсь, что растёт!
Прикольно! Скажу как читатель - вайб_месяца энергии_периода и астрология ощущаются как одна категория, что-то типа "общая информация о происходящем, актуальная для всех".
Канал выглядит наполненным и информативным, радуюсь, что растёт!
Спасибо, анон!
Вообще вайб месяца - это коллаж из пореаловых фоток природы, была у меня такая рубрика летом-осенью, зимой я перестал нос высовывать на улицу, и она стухла. А вот энергии периода и астрология да, похожи, только в энергиях у меня краткий раскладик, а в астрологии я просто кратко пишу, что, мол, на носу затмение, ложись!
Так или иначе получилась полезная практика, в том числе и узнать, что канал, который задумывался с таро как основной темой, на самом деле не только и не столько про таро!))
Так, кажется, я сделал феерическую глупость.
Девушка, которая будет давать завтра рекламу с призами за подписку, выкатила в чат собравшихся рекламируемых инструкцию, как прогревать зашедших. Реклама пойдёт завтра в определённое время. Надо выкатить приветствие, потом завлекательный пост. Далее она говорит: что любит моя аудитория? - интерактивы типа "что под заблюренным", "вытащи карту", распаковки покупок. Часов через шесть надо выкатить пост с платной услугой и уже смотреть, кто придёт на неё.
Это настолько не мой стиль, что в первые минуты после того, как до моего мозга дошла эта инфа, я сидел в онемении и думал, не попросить ли вернуть мои 500 рублей
Потом мозг немного очухался и воспринял это как маркетологическую задачу, скрипит шестерёнками.
Но блин
Итоги по рекламе.
Нет, всё-таки отчасти глупость я сделал.
После рекламы у меня максимум был 278 подписчиков с 199. Приход обещали 100, я посчитал, как бы приход меньше гарантированного, но рекламщица сказала, что он был у меня 148 (?), потому что какие-то смежки. Что это такое, я ни хера не понял, а тормошить её ещё раз не хотелось, она мне и до этого голосовух минут на пять назаписала, и тут. 148 так 148, спорить не будем.
Потом, конечно, люди начали отписываться, сейчас 265.
Что я приготовил во время рекламы. Во-первых, я срочно переставил на утро пост про Барона и Маман, тем более что была суббота. Во-вторых, так же срочно написал приветственный пост со ссылкой на основной приветственный и поставил его где-то через час от начала рекламы, так что все видели сначала его. В-третьих, я активно отвечал на комменты.
Затем рандомно выбрали победителей в гиве, я проверил, чтобы обе мои были подписаны, одной приз уже отдал, второй отдам сегодня. Это всё ладно, у меня в цифрах пошла полная фигня. Во-первых, я узнал возраст обеих победительниц, у одной было в профиле, вторая прислала фото с именем и годами. Обе 18. Ой. Во-вторых, у меня резко просели просмотры, как такое может быть, я не понял, списал пока на понедельник, но есть подозрение, что что-то я где-то о подобном эффекте слышал. В-третьих. Уведомления включены теперь не у 50 проц, а у 26. Конечно, это добавилась масса пользователей, почти на треть же, все новые всё выключили сразу, но блин же. В любом случае в статах стоит, что уведы выключили 27 чел и 2 включили.
Кроме того, я как последний дятел поставил себе папку на воскресенье, в него у меня замечательный результат: подписались 18, отписались 18. Кто из них шёл по папке, кто по остаткам рекламы, а хз.
Следующий шаг, по логике, выкатить платный продукт, но я просто сижу и магнолюсь. А точно ли это то, что мне надо?
Сравнивая биржу и закупы у рекламщиков - закупы однозначно выгоднее по соотношению деньги/подписчик. Вопрос, правда, ещё в том, а что за ца. Так что сижу пока. Пытаюсь нашарить баланс. А на следующей неделе годовщина канала, между прочим, так что надо что-то придумывать, а что? Очередной розыгрыш?
Короче, так можно до конца года нагнать канал до 1000, а смысл?
Я спросил у ясеня, лол.
В общем, есть над чем подумать.
Из последнего: развил бурную деятельность и начал оформлять магазин на Ярмарке. Ссылка, правда, осталась прежней, мне неохота сносить магаз и заводить новый. Там 28 подписчиков осталось.
Начал выдавать больше по таро, выкатил расклад и прямо сразу за плату, что характерно, никто пока не захотел.
Завтра выйдет каталог раскладов с ценами.
Подписчиков 257, бугага.
К др ещё ничего не приготовил.
половина советов нейросетки для средних и больших каналов с высокой активностью аудитории. у тебя пока что довольно маленький, больше блог, чем канал, так что они тебе не очень подходят.
например, инфографика о канале ни тебе, ни подписчикам особо ничего не скажет. пост-поздравление с подборкой материалов - ок. тематический пост из серии "что в магии значит дата рождения" - норм. кросс-промоушн - самое адекватное для наращивания аудитории в целом.
опрос (тупо в виде голосования) может подсказать тебе соцдем, скорее всего, это ж 18-35
как определить интересы - предложи подписчикам какой-нибудь микрорасклад или карту дня в обмен на рассказ в паре слов о себе в ЛС: чем интересуются, почему подписались
Спасибо, анон, это полезно, я прислушаюсь!
К несчастью, пока ещё никак ничего не готовил. Или, может, к счастью, меньше сил затрачу.
Вообще конечно круто, что ты стараешься, ведёшь канал, но если все же ты надеешься раскрутиться и зарабатывать таро, то сейчас не лучшее время. Многие уходят тупо в чат гпт с просьбами интерпретировать расклады и он реально хорошо делает, более осмысленно, чем многие живые тарологи, к которым я обращалась. И я ещё от нескольких людей слышала что-то подог