Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-10-01 18:09:20

Анон

Re: Магуйский анон покоряет интернет [таро][вуду][крафт][левел-ап][ус]

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прости, а как ты сделал цитирование, как в этом посте у тебя? Или без премиума не получится?

Да нет, просто выделяешь нужный текст и нажимаешь правой кнопкой или нажимаешь Цитировать, если с телефона. В Премиуме можно своим цветом цитаты оформлять, а так они общие.

Анон, огромное спасибо! :heart: Я такой тёмный и тупенький анон, что не знал об этой функции.
Если ты не против, время от времени буду ещё вопросы задавать тебе про пользование телеграмом. Надоедать не буду!

#27 2024-10-02 10:41:43

Анон

Анон пишет:

Можно тянуть карту на день/неделю/месяц, и практика, и люди такие активности очень любят) если ты не против совета.

Я не против совета, но мне подходит карта дня только если она персональная, для конкретного человека. У меня даже есть пост об этом. Я за индивидуальный подход. Но делаю расклад на энергии месяца, не для конкретных людей, а просто, какие энергии витают в воздухе, вот вчера делал.
Думаю про другие активности, пока ничего в голову не приходит.

Анон пишет:

Если ты не против, время от времени буду ещё вопросы задавать тебе про пользование телеграмом. Надоедать не буду!

Да конечно, не против! Только я и сам могу чего-то не знать при этом.

#28 2024-10-31 14:34:04

Анон

Самайн вообще тот праздник, когда нормальный язычник должен бы ловить вайбы и быть погружённым вот в это всё, проводить какие-то практики для себя. Но не публичные котичности в виде меня! Опубликовал пост с платными раскладами, первый на канале, сел на хвост, жду заказов. Довольно сложно вообще-то быть немножко тамадой, при этом не теряя качества и глубины работы. Но что поделать, если это побочный эффект работы, продвигаться-то как-то надо. Так и понимаешь, зачем помогающим практикам супервизия.

#29 2024-11-20 17:28:56

Анон

Итак, наш бройлер летит дальше.

На предложение раскладов в честь Самайна никто не откликнулся, но мы же не ищем лёгких путей, мы будем долбиться головой об стену, поэтому в этот раз я организовал аж целый розыгрыш! Ты заходи, если чё. Вообще страшновато, никогда такого не делал, а тут надо будет и экран записывать, и рандомайзером пользоваться. Ничего, осилю я эти ваши новые технологии! *потрясает клюкой*

К другим новостям. Канал более-менее ровно идёт по тематике. Рассказ о вуду - фото крафта - схема расклада - ещё какая-нибудь хреновина типа коллажа или фото, повторить по кругу. Мне вообще-то нравится.

Последняя публикация своего канала в папке подборок принесла трёх подписчиков, потом пять отписались. Я так чувствую, что аудитория конкретно этой подборки для меня вычерпана, нужно искать следующую. Но проблема в том, что в других подборках берут каналы минимум от ста, а у меня ещё 30 человек дотуда. Я хотел встать спонсором, чтобы добить, но на ноябрь пока не взяли, нет мест.

Папки лучше просто подборок! На подборках подписываются выборочно, на папке - одной кнопкой на всё разом. Потом забывают отписаться...

Коллега вбросила тейк в твиттер, он взлетел, +300 подписчиков, сидим и смотрим в ахуе, даже не так, В А ХУ Е. Я аж отряхнул пыль со своего твиттер-акка и смотрю на него, как баран на новые ворота, потому что принцип работы я всё ещё не понял за эти годы.

Насчёт крафта. За кадром, но готовлю в местный магазин свечи и мыло. Бизнес оказался упоротой фигнёй. К свечам, например, понадобилась упаковка. Померил, купил коробки. Влезло по пять свечей больших, по семь маленьких. Потом надо было, чтобы они внутри не слипались. Купил чёрную обёртку, каждую свечу обернул. Потом оказалось, что в коробке пустовато. Купил резаной бумаги, набил коробки, оп-ля, теперь влезают только четыре и шесть свечей! Нужно ещё на каждую коробку наклеить этикетку, а ещё - поставить на полку куар на канал. Тут я пока притормозил. Как и с наливными свечами, я на тестовой свече её всю себе на колени вылил. Бизнес оказался ещё и травматичным! Сижу пока, меланхолично жду вызова из магазина, мыло перебрал и посчитал. Партнёр пока вместо меня осваивает Мой Склад, ему уже менеджеры звонят: у вас есть вопросы? не хотите перейти на платный тариф? Какой ещё платный тариф, у меня 12 кусков мыла и 14 коробок вощинных свечек! А расчёт конечной стоимости делать всё равно надо. Не менее 400 р за коробку больших! Хз, я сам купил бы или нет.

Так и живём. Ещё ноябрьские фото не щёлкнул, на улицу после работы выходишь - сплошная темнотища, какие фото, блин. А так традиция хорошая, каждый месяц выкладывать в канал фотки с настроением...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума