Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, прости, а как ты сделал цитирование, как в этом посте у тебя? Или без премиума не получится?
Да нет, просто выделяешь нужный текст и нажимаешь правой кнопкой или нажимаешь Цитировать, если с телефона. В Премиуме можно своим цветом цитаты оформлять, а так они общие.
Анон, огромное спасибо! Я такой тёмный и тупенький анон, что не знал об этой функции.
Если ты не против, время от времени буду ещё вопросы задавать тебе про пользование телеграмом. Надоедать не буду!
Можно тянуть карту на день/неделю/месяц, и практика, и люди такие активности очень любят) если ты не против совета.
Я не против совета, но мне подходит карта дня только если она персональная, для конкретного человека. У меня даже есть пост об этом. Я за индивидуальный подход. Но делаю расклад на энергии месяца, не для конкретных людей, а просто, какие энергии витают в воздухе, вот вчера делал.
Думаю про другие активности, пока ничего в голову не приходит.
Если ты не против, время от времени буду ещё вопросы задавать тебе про пользование телеграмом. Надоедать не буду!
Да конечно, не против! Только я и сам могу чего-то не знать при этом.
Самайн вообще тот праздник, когда нормальный язычник должен бы ловить вайбы и быть погружённым вот в это всё, проводить какие-то практики для себя. Но не публичные котичности в виде меня! Опубликовал пост с платными раскладами, первый на канале, сел на хвост, жду заказов. Довольно сложно вообще-то быть немножко тамадой, при этом не теряя качества и глубины работы. Но что поделать, если это побочный эффект работы, продвигаться-то как-то надо. Так и понимаешь, зачем помогающим практикам супервизия.
Итак, наш бройлер летит дальше.
На предложение раскладов в честь Самайна никто не откликнулся, но мы же не ищем лёгких путей, мы будем долбиться головой об стену, поэтому в этот раз я организовал аж целый розыгрыш! Ты заходи, если чё. Вообще страшновато, никогда такого не делал, а тут надо будет и экран записывать, и рандомайзером пользоваться. Ничего, осилю я эти ваши новые технологии! *потрясает клюкой*
К другим новостям. Канал более-менее ровно идёт по тематике. Рассказ о вуду - фото крафта - схема расклада - ещё какая-нибудь хреновина типа коллажа или фото, повторить по кругу. Мне вообще-то нравится.
Последняя публикация своего канала в папке подборок принесла трёх подписчиков, потом пять отписались. Я так чувствую, что аудитория конкретно этой подборки для меня вычерпана, нужно искать следующую. Но проблема в том, что в других подборках берут каналы минимум от ста, а у меня ещё 30 человек дотуда. Я хотел встать спонсором, чтобы добить, но на ноябрь пока не взяли, нет мест.
Папки лучше просто подборок! На подборках подписываются выборочно, на папке - одной кнопкой на всё разом. Потом забывают отписаться...
Коллега вбросила тейк в твиттер, он взлетел, +300 подписчиков, сидим и смотрим в ахуе, даже не так, В А ХУ Е. Я аж отряхнул пыль со своего твиттер-акка и смотрю на него, как баран на новые ворота, потому что принцип работы я всё ещё не понял за эти годы.
Насчёт крафта. За кадром, но готовлю в местный магазин свечи и мыло. Бизнес оказался упоротой фигнёй. К свечам, например, понадобилась упаковка. Померил, купил коробки. Влезло по пять свечей больших, по семь маленьких. Потом надо было, чтобы они внутри не слипались. Купил чёрную обёртку, каждую свечу обернул. Потом оказалось, что в коробке пустовато. Купил резаной бумаги, набил коробки, оп-ля, теперь влезают только четыре и шесть свечей! Нужно ещё на каждую коробку наклеить этикетку, а ещё - поставить на полку куар на канал. Тут я пока притормозил. Как и с наливными свечами, я на тестовой свече её всю себе на колени вылил. Бизнес оказался ещё и травматичным! Сижу пока, меланхолично жду вызова из магазина, мыло перебрал и посчитал. Партнёр пока вместо меня осваивает Мой Склад, ему уже менеджеры звонят: у вас есть вопросы? не хотите перейти на платный тариф? Какой ещё платный тариф, у меня 12 кусков мыла и 14 коробок вощинных свечек! А расчёт конечной стоимости делать всё равно надо. Не менее 400 р за коробку больших! Хз, я сам купил бы или нет.
Так и живём. Ещё ноябрьские фото не щёлкнул, на улицу после работы выходишь - сплошная темнотища, какие фото, блин. А так традиция хорошая, каждый месяц выкладывать в канал фотки с настроением...