Вы не вошли.
Сегодня днем просто лег ебалом в собаку и проспал 4 часа подряд. С готовкой мы кое-как справляемся, на клининг надо опять кого-то искать... не хочу никого искать.
Тау предсказуемо слилась, не получив готовый вариант для встречи, ну и чудненько. Если смогу поднять себя с кровати, то поедем к большой воде.
Тета говорит: давай сделаем лазанью, Дзета-анон. Ок, хуйня вопрос, купили ингредиенты. Тета говорит: давай ты начнёшь готовить, я щас в душ и приду.
И идёт в душ. На час. Даже больше. Выходит из душа, видит, как анон начинает собирать лазанью (вся начинка готова, все остальное порезано), и идёт пилить ногти в соседнюю комнату. Молча.
Сука. Сукасукасука, как же тяжело не швырнуть собранную форму на пол, пусть готовит самостоятельно из того, что по полу соберёт. Сука!
Если бы это было "Дзета-анон, приготовь лазанью, пожалуйста, как время будет" – да без проблем. Но нет, щас приду, блять, и пилит ногти на кровати. Я даже эту лазанью жрать не смогу, на ночь жирное тесто идея говно, я даже эту лазанью жрать не смогу!!!! А Тета пилит ногти!!!!!!! Блять!!!!!
Лазанья была охуенная. Надо сделать то же самое, только пасту, будет в два раза быстрее и так же на вкус.
На рынке обсчитали и сунули зеленых помидоров, но даже зелеными они на порядок лучше других, с выраженным вкусом. В пасты, соте и соусы и разойдутся. Палак панир, опять же, последний был ок по остроте, надо закрепить на матаре.
Мужественно не жру по ночам. Дефицита калорий и спорта, правда, нет никаких, но это уже лежание в сторону цели. Как считать калории, если готовят все методом наглаз?
Надо найти себе танцы, что ли.
Давно не виделись, повод выйти из тишины весомый: у нас очередной кот. На этот раз краденный.
Контекст: "заходите, пожалуйста, раз в пару дней к нему, мы еды-воды оставили, в комнату заперли, вроде ок". Ну, заходим. А кот настолько тактильно голодный, что по два часа с рук не слезает, и хрипит вместо мяуканья. Потому что орёт нон-стоп между этими встречами. Так было неделю назад, хозяева уже вернулись.
И снова съебались, на больший срок. На предложение забрать на передержку отказались, хотя предлагали настойчиво, план прежний: заходите в наш хламовник раз в пару дней.
Украли животину, короче. Вернём за день до возвращения хозяев.
Всё ещё не люблю котов, но страшно, что сдохнет без присмотра, сейчас ещё и жара. И каждый раз срывать голос – вообще не окей.
Тау опять выходит на связь, мудила.
В этот раз прогресс уже гораздо больше: сама конкретную дату поставила, время, хуе-мое. Но снова началась песня "мы так редко собираемся, давай ещё кого-то позовём, давай устроем тусовку". Сказал, что у меня больше нет друзей, и буду очень рад, если тусовку соберёт она. Это пиздеж, конечно, но бля, см. пункт №2, Дзета-анон не клоун-организатор, чтобы писать всем на свете "ох, а давайте-ка на ближайших выходных соберёмся, а?"
Особенно учитывая, что мне это всё нахер не надо. Совсем. Никак. У меня есть собаки, краденный кот и два человека в доме, этого более чем достаточно для существования – знакомые собираются на встречи в общем чатике раз в неделю-две, и я там полгода уже не был. Или год?.. Короче, окей, если Тау сможет собраться – доеду. В остальных случаях – лежать, смотреть медиа, вечером на моря. И хватит.
А теперь по пунктам.
1. Дзета-анон собрался из пункта А в пункт Б к дружочку пирожочку погостить на пару денечков, букву ему давать не будем, слишком в бешенстве.
2. Вместо 1 часа Дзета-анон добирался 2,5, потому что транспорт коллапсировал без предупреждений и объяснений.
3. Приехал, дружочек дал ему еды, а сам отказался. Чего это ты, спрашивает Дзета-анон. А я сру с температурой весь день, отвечает дружочек. Измерили – реально температура. Потенциальный ротавирус.
4. На выходных у Дзета-анона очень важная поездка, дружочек об этом знает.
5. Дзета-анон забрал арбуз, который купил рядом с дружочком в качестве гостинца, сел в такси и уехал.
4,5 часа дороги, чтобы привезти из пункта Б в пункт А арбуз. Хорошо, а?
Господи, как всё заебало.
Как же я, блять, все.ненавижу. Тету с привычками избалованной четырехлетки и поведением псины. Ежедневный пиздеж. Живот свой.
Глаз два дня подряд дёргается, в зеркале видно. Таблетки не помогают. Без перерывов, сука.