Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-06-11 15:32:39

Анон

Зообалаган и шитштормы [дыбр]

Все аноны — один анон, и это я.

Чистый лист, только сегодня, только сейчас, мне дали новое имя и новых зрелищ: кисик Кси называет меня Дзетой, и вот я здесь, и в этот раз всё будет иначе; как будто были прошлые разы — не было никаких прошлых разов, ничего, никогда, нигде. Все совпадения случайны, все пронзания тщетны, гремящая тележка, едва выдерживающая тяжесть наваленных сверху пакетов — не моя.

Раньше тут было что-то другое, но вот более правдивое асибе:
Я твинк трижды забанненого аккаунта, домохозяйка на содержании, бизнес-коуч по развитию лидерских навыков и ораторскому мастерству, лучший советник в любом треде отношений, на досуге вкатываюсь в айти, выкатываюсь из эмиграции, левой ногой веду аккаунт на онлифансе, а еще я мать каждого фэндома, к которому прикасаюсь — для этого у меня есть вторая нога.

Тележка едет, обрастает пакетами, из-под пакетов показываются знакомые мотивы, но не моя, ей-богу. У меня пять сообщений на форуме и нет доступа ни к ТК, ни к редактированию комментариев, это физически не может быть моей телегой.
Я соблюдаю диету, целибат и хс-детокс, сижу в бб-резервации, ведь нет в мире ничего прекраснее, чем подглядывать в замочные скважины и махать помпонами.

Отредактировано (2024-07-12 18:05:41)

#2 2024-06-11 21:49:32

Анон

Re: Зообалаган и шитштормы [дыбр]

В обозримом будущем на кухне за рулём Кси, что на практике оказывается решительно чем угодно. Сегодня в меню:
1. Окрошка. В качестве мяса — поджаренная индейка, предварительно замаринованная в сбитне, кунжутном масле и соевом соусе. В качестве всех остальных ингредиентов — стенания, что овощерезка от borner сейчас не с нами. Хотелось бы её сюда, конечно, но жаба душит... хотя та же окрошка делается с ней за 5 минут, и это, вроде как, аргумент. Но я ещё и аэрогриль хочу, а вместе с овощерезкой оно будет стоить неприятно. Кси не хочет аэрогриль, но исключительно потому, что не знает, что это за машина.
2. Овсяные оладьи. Без странных добавок (цукини бы туда как родной зашёл), но с тремя опциями: сыр, ореховая паста, клюква. Эта история приводит к тому, что балаган должен разжиться ещё и блинной сковородкой, потому что таскать чугун — это для очень сильных духом.
3. Новый фруктовый сауэр, добытый в драке на рынке во славное моё имя, и соленый сауэр (что-то между океаном, минералкой и огуречным рассолом, но с маракуйей) для Кси.
4. Ведро черешни.
5. Какая-то суперфэшнбл колбаса, которая почему-то отчётливо воняет мне спермой. Говорит, что идеально подходит к океану, но я не верю. Говорит, что там из странных запахов только свинина, чеснок и белые грибы, но в это я тоже не верю.

Завтра в меню:
1. Пицца, для создания которой хорошо бы однажды заиметь камень для пиццы.
2. Три литра Нарзана с яблочным соком.
3. ???

Кси говорит, что я просто ещё одна собака. В балагане по-прежнему ни одного человеческого ошейника, только тяжёлые бисерные колье.

ХС-детокс проходит отлично: у меня очистились поры, укрепились ногти и волосы, рост увеличился на 3 сантиметра, а колеса у чужой тележки, которая зачем-то прибилась к балагану, перестали скрипеть.

Отредактировано (2024-06-20 18:44:00)

#3 2024-06-12 11:53:53

Анон

Месяцы идут, мне всё так же странно просыпаться от чаек.
Волевым усилием было принято решение оставить Тету спать, и в шесть утра балаган в составе Дзеты, Кси, псин (ладно, есть у них ошейники, почему вчера они не были посчитаны – вопрос безответный) и остатков вчерашней черешни двинул на море. Вода прохладная, всем зашла на ура, мне зашла на 15 минут, но лучше так, чем никак.
К 12 будем дома, и как хорошо, что думать на тему "а что на обед" не моя головная боль.

#4 2024-06-13 23:11:23

Анон

Сегодня в программе:
1. Ройбуш с бадьяном. Сомнительно, но пойдет, повторим эксперимент с сенчей.
2. Засолка пробной трехлитровой бадьи огурцов по новому рецепту. Вишня, смородина и маленькие приколы. Пробовать будем в понедельник, до этого жива надежда на то, что ничего не взорвется.

Черешни нет.
Овощерезки нет.
Аэрогриля нет.
Неистовое желание выйти на форум посраться (опционально – за обе стороны) – есть, но пока держусь.

#5 2024-06-14 17:56:30

Анон

В балагане пополнение за пополнением: государство выделило колоссальных субсидий на содержание целого приюта, так что приют растёт – теперь здесь есть кролик.
Базовый кроличий функционал: есть, срать, трахать наши конечности. Базовые кроличьи условия: отдельная пустая комната, чтобы функционал расширился премиальной опцией "бегать". У псин вот одна комната на двоих, коммуналка, а этому – отдельная, а? Живёт лучше, чем средний по больнице анон. По большей части кроль с момента приезда занят охуеванием. Если прийти к нему в комнату – выходит из клетки, нюхает, бегает кругами. Точнее, уже трахнул руки Кси и Теты, меня только нюхает, сочтем это за успех. Если уйти из комнаты – снова сидит в клетке. Это он нам рад? Или это стресс? Псули тусуются на первом этаже и к нему не поднимаются, так что точно не про них. Вроде бы, не про них. Надеюсь... "Возьмите на передержку", "у вас много места", "уход простой" – чудесные аргументы, только никто из нас никогда за кроликом не ухаживал. Пойду гуглить, что ли. Жалко тварьку.

С июля к балагану с такими же аргументами присоединяется кошь. Но эта хоть знакомая, слава богам, и понятная в управлении. Трахать никого не пытается, общается умеренно, к пёсам абсолютно равнодушна. Лучше бы ей и ограничились раз в год, но нет, мы теперь звериная гостиница.

#6 2024-06-15 09:38:25

Анон

Уже к вечеру прошлого дня кроль освоился и из растерянного мехового комка превратился в зубастого террориста. Он начинает скакать в сторону любого заходящего в комнату, и цель у него одна: сожрать ноги. Хозяева об этом предупреждали, мы не восприняли достаточно серьёзно, а стоило. Если он не ест ноги, то он их трахает. Если не ест и не трахает, значит, коварно срет прямо под этими самыми ногами.
Балаган всё балаганистее и балаганистее.

У меня раскалывается голова, настроение отвратительное, хочется хуесосить Кси заслуженно и не очень, но, честно говоря, занятие это примерно такой же ценности, как ругань на дерево, которое долбится ветками в окно в сильный ветер. Только дерево не будет смотреть большими грустными глазами и спрашивать, что случилось.
Всё, сука, случилось.
И, кажется, я простываю, и вообще нет настроя идти на весь день тусоваться по Кси-интересам, но мы давно договорились, давно купили билеты, и я иду со слабой надеждой, что кондей будет не слишком ебашить. Обчихаю их всех – будут знать.

Отредактировано (2024-06-23 12:46:50)

#7 2024-06-16 23:59:16

Анон

Сегодня в очередной раз укрепилось убеждение, что все люди, в целом и базово, котятки, только с большими пальцами.

Хорошие выходные, хорошее море.

#8 2024-06-17 09:40:43

Анон

Анон, можно спросить, а что означает твой заголовок?)

#9 2024-06-17 12:44:28

Анон

Анон пишет:

Анон, можно спросить, а что означает твой заголовок?)

Можно всё. Это опечатка в полной тоски и трагедии фразе: "дали ноль рейтинга". Была прописана в чате онлайн-игрули после победы (за которую рейтинга должны были дать!), и был гогот, и было решено взять её в оборот.

#10 2024-06-17 14:11:40

Анон

Ух ты, не догадался бы! Мои варианты крутились вокруг дерейлинга)

#11 2024-06-17 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Ух ты, не догадался бы! Мои варианты крутились вокруг дерейлинга)

Мне нравится твой вариант, анон, но хс-детокс сильнее целибата и диеты. Никаких подобных развлечений в ближайшем будущем тут не запланировано, к сожалению или счастью

#12 2024-06-17 22:39:09

Анон

Но вообще я сюда по делу.

Стыдно и безнадежно тяжко, горько, боязно, но по большей части всё-таки стыдно и больно. Эмпатии во мне шиш да маленько, но смотрю на её руки, и не представляю, как у неё есть силы вести быт и жить, а не прятаться. Почти всю жизнь. Это выглядит очень больно, представить себе не могу, как чувствуется. Больше всего мне стыдно, что я не знаю, что делать. Я ничего не могу, я не могу ничего, кроме помощи с рутиной, и это бессилие выматывает каждый раз, когда она жалуется, а я не знаю, что ей ответить. Всё пройдет? Но не проходит же уже столько лет. Мне очень жаль.

Домываю чугунные сковородки, какое-то дитя божье опять готовило омлет без предварительного каления. Не умеешь — не берись, казалось бы, чего проще.

Остальных новостей миллион, но как-то все не о том, не за тем и не так. Заебусь на все деньги завтра, сегодня гляну, чего там наснимали в четвертом сезоне зе бойз.

#13 2024-06-18 18:41:56

Анон

И никакой сериал никто не посмотрел, потому что то, сё, пятое, десятое.

Зато сегодня по забавной шутке вселенной был встречен человек, у которого с руками пиздец гораздо больший, чем описанный вчера, и мне по-прежнему стыдненько за реакции. Это что-то первобытное, наверное: видишь отклонение от нормы – пугаешься. Оно не должно так выглядеть, и это страшно. Вроде бы, удалось не косить глаза и не пялиться. Завтра буду ещё спокойнее, никакого "ой, а сейчас мы делаем упражнение пальцами, но пальцев-то там в привычном понимании и нет". Вся группа делает, один человек не делает, едем дальше, ноу биг диал.

Душно, жарко, душно, душно. Завтра купаться, завтра на море, осталось чуть больше суток.

Может быть, зе бойз будут сегодня?

#14 2024-06-19 09:37:58

Анон

Это были бездарно потраченные три часа жизни, с чем и поздравляем всех причастных.

АЛЯРМ АЛЯРМ СПОЙЛЕРЫ БЕЗ КАТА

Основные претензии на данный момент:
- Не было постельной сцены с осьминогом. И вообще очень мало экранного времени у этих отношений, хотя она единственный приятный персонаж во всём этом пиздеце
- Измена сука осьминогу!!! Какая же гнида, Дип по-прежнему самый мерзкий в сюжете
- Каким-то образом умудрились пережать Хоумлендера, хотя казалось бы, невозможно же
- Целых два ребёнка-убийцы на квадратный сантиметр происходящего, вау, как же трэшово и чернушно, как это по-новому, прямо как все остальные кишки на экране
Про все остальное и говорить особо не хочется. Высокобюджетное дитя каждого первого слэшера (в смысле где кровь-кишки-распидорасило) с драмами на уровне Комнаты.

Сезон досмотрю, после каждой сессии просмотра здесь будет небольшой шитшторм и слёзы по ксеносексу. Человеческая многоножка с клонами им норм, а тентакли в жопу – почему-то нет.

#15 2024-06-20 18:42:47

Анон

Вода вчера вечером и сегодня утром просто замечательная, плавали минут по 40, пока пальцы на руках и ногах не стали как изюм. Хорошо жить.

Кролика купаться никто не берет, поэтому он мстит. Когда его отдавали на передержку, говорили только о том, что он грызёт ноги. Что он будет срать со скоростью "1 комната в сутки" никто не предупреждал, потому что мы бы, сука, не взяли – звучало "ой, да раз в неделю уберете". Как? Как можно убирать раз в неделю, если говном покрыта и клетка, где он спит, и весь пол комнаты, по которой он бегает? Он срет у нас больше или у него настолько пиздецовые условия дома?
А ещё он нон-стоп трахает Кси. Без прелюдий и разговоров, стоит перешагнуть через загородку – он достаёт член, и мы не знаем, как это исправлять, а заходить приходится часто, см. пункт о скорости сранья. В основном я его аккуратно удерживаю рукой в чистом углу, но он так рвётся, и сердце колотится так, что есть неиллюзорный страх, что он сдохнет от тяги к ногам Кси.

Холивародетокс проходит с поблажками: одним глазом смотрю в обсуждение зе бойз (ридонли!), другим заглядываю в обсуждение бб (тем более ридонли, раз в неделю, по большим праздникам). Тем более, праздник действительно был: у меня теперь есть ещё один диплом, надо же как-то балансировать мозговые клетки, чтобы не стать случайно сверхчеловеком.

#16 2024-06-22 01:57:56

Анон

Негласное правило "писать хотя бы пост в день" провалилось, но не полностью: никакой пост не написан сюда, но написан коммент (хороший) другому бблогеру. Вот так вот. Хожу и пишу комментарии, а никто и не знает, что это я, и сюда не факт, что пишу я, поэтому правило не нарушено. Можно ещё притвориться, что мы в другом часовом поясе. Или использовать бесячее "день заканчивается, когда я ложусь".
В общем, фантастически хорошо умею придумывать на ходу отмазки и выверты правил.

Я сегодня двуличное существо: обычно пинаю всех в душ ежедневно, и сегодня не исключение, но только не для меня. Валяюсь по кровати и хрюкаю, Кси смотрит неодобрительно – не любит душ, ходит только из-под палки, а тут такое предательство. Но сил нет, все будет утром, если будет.

Утром опять пиздовать на море, водить псяк, закупать черешню. Невыносимая рутина, скажите, а?

#17 2024-06-23 12:42:08

Анон

Идея о ежедневном постинге благополучно провалилась окончательно, оправданий нет, сожалений тоже не находится. Скучно. Скучно-скучно-скучно, во время бессонницы был протыкан раздел новых одностраничных безблогов (то есть, таких, как этот), и там тоже уныло, нет никого приятного.
Из забавного был обнаружен типично твиттерский/тиктоковский бб, прямо-таки эталонный, со всеми индикаторами: и птичий язык, и фэндомчики, и манера писать шаблонами смехуечков. После трех постов у меня заскрипели и раскрошились зубы, такая концентрированная хуйня, что принимать надо в гомеопатических дозах. С одной стороны, хочется подписаться, исключительно для наблюдения за другим миром. С другой – передергивает от того, насколько тот анон копипаст каждого увиденного статиста из его круга, хоть комбо рисуй.
Большие бблоги, впрочем, меня пугают не меньше, независимо от подачи: годами вываливать на анонимку варево из переживаний и быта – идея ещё более сомнительная, чем возвращаться сюда в скорбные моменты слабости и желания внимания.
Динамичные бб про работу в незнакомых мне сферах – то, что спасло бы мою нежную душу, и в какой-то мере уже спасает. Нет ничего приятнее, чем смотреть, как другие работают, и тэдэ. Ну да ладно.

Договорились на встречу с Бетой, Бета зайка, но откровенно лениво ехать в центры ради трехчасового бранча. Приглашение к нам она мягко отклонила, несмотря на пляж-зоопарк-ягоды, и это тоже можно понять, к нам далековато. Но зато к нам можно не на 3 часа, блин. Может, дело в менталитете, скорее всего, в нём, но вот фанфакт: полный мешок подарков, собранный для Беты за все прошедшие порознь праздники, остался у двери дома, а я уже на середине ленивой дороги. Приехала бы к нам – обошлись бы без такого. Гррр. Хотя очередной повод собраться, конечно.

#18 2024-06-27 13:34:29

Анон

Ненавижу волонтерство. Ненавижу, сука, волонтерство, когда уже подписался (без особого желания, но ради благого дела), а потом оказывается, что у всех остальных желания ещё меньше, включая принимающую помощь сторону. Ну не нужны им мои усилия, у них всё для галочки и делается левой пяткой, ни-ко-му нахуй не упала реальная деятельность кроме отчетности. Но люди уже дернуты, и планы уже построены, и деньги уже заплачены, и огромный, блять, вопрос, не уйдут ли они вникуда. То есть — вообще вникуда, не в принимающую организацию, не в карман координаторам, а просто просрочатся, потому что никому (!) ничего (!!) не нужно (!!!)
Нэвэрмоар.

Очередная пачка писем разослана, очередная попытка прозвониться провалена, отовсюду игнор, решение этой проблемы — пойти смотреть зебойз. Долбоебы и некомпетентные твари, как же жалко собранных денег (на которые можно было бы месяц жить), уму непостижимо.

#19 2024-07-02 12:57:38

Анон

Залпом проглочены и остатки Зебойз, и Джен Ви, и Олененок. Какая же хуета, унылая, пластиковая и дешевая. В зебойз мозговые слизни особо скользкие, так плохо, что просто грустно. Никакого "так плохо, что хорошо". За 5 серий произлошло звенящее нихуя. Джен Ви зашел чуть бодрее и закрыл часть вопросов к зебойз, оказался ровно тем, что от него и ожидалось: страдашки, потрахушки, игрища в самую одноногую собачку школы и поиски родительских фигур. Внезапно очень зашёл Джордан Ли, чем хорош — ни за что не объясню, но есть в нем что-то очаровательное. Возможно, ебальники. Возможно, неуловимые флюиды выебонов на уровне фанонного Малфоя.
Но хуже всех, конечно же, Олененок. Вот тут настоящее раздолье одноногих собачек, и более тупорылого и кринжового гг придумать было сложно. Прошел на скорости 1,25 с проматыванием всех сцен стендапа (это было больно, спасибо), никакие травмы не оправдывают такую пассивность и просирание всех полимеров. Фу. Отдельный ахуй — вот эта финальная сцена с рассказом, почему олененок. По описанию анонов казалось, что там будет как минимум "меня пиздили палкой 24/7, держали в бетонной комнате на голом полу, а на стене висела картина с олененком — моей единственной мечтой однажды выбраться и увидеть лес". Трижды, сука, ха.
Понравились только родители гг, вот они лапушки и зайки, приятные такие.

Отредактировано (2024-07-02 12:58:14)

#20 2024-07-03 10:20:46

Анон

Хазбин хотел и Хеллува босс употреблены в пищу, но не переварились явно. Такое натянуто псевдосмешное, всеми силами показывают Драму и Взрослые Ужасы, и ничего не работает. Понимаю, почему могло кому-то зайти. Не понимаю, почему оно вызывает у меня лично такое отвращение. Наверное потому что тыкают писькой в лицо там, где могли бы не тыкать, но это же на 5 секунд экранного времени потерять возрастной рейтинг — нельзя идти на такие жертвы. Только Алекс Брайтмен хорош, и голос опознается однозначно. Какой же секси мужик, ах.
Пытаюсь вспомнить как раз, какие медиа не хотелось хуесосить, а то на этой странице только бомбеж и плохие отзывы, и вот, Битлджус-мюзикл был заебись. Ноль претензий, фантастическая вещь.

Относительно новой домработницы испытываю сложные чувства. Она неплохо готовит, больше никаких Кси у плиты. Но разбила аж два айтема посуды за эти полторы недели, бесит пиздец. Но готовит неплохо. Но не настолько хорошо, чтобы не бесило. Физически чувствую её присутствие в доме... наверное, не сойдёмся, но ещё понаблюдаем.

#21 2024-07-05 00:47:18

Анон

Истовое, дурное желание, разбивающее сегодня голову — оплакать неблагодарное создание, почившее так же давно, как и недавно. Не дадим созданию ни буквы, ни грамма внимания, внимания оно не заслуживает, и как бы страдало оно, если бы узнало о том, что его считают недостойным собственной буквы.

Оплакать, тем не менее, хочется. Не стоящая ни строки история рождается уже вторым абзацем, тщеславное, нелепое создание, как не хватает тебя, чушь, вздор, как может не хватать кого-то подобного тебе?

Как может не хватать чего-то в чудесной спокойной жизни, как может высовываться твоя безвольная рука из укомплектованной, безукоризненной телеги ментального багажа, маленькая очаровательная тварь... Пустое. Ни буквы твари, ни строки больше, ни памяти.

#22 2024-07-06 12:06:02

Анон

Выходные на практике означают, что балаган снова предоставлен сам себе. Для Кси это знаменательное событие: после неопределённого количества отказов и сомнений произошла дегустация принципиально нового, доселе неведомого, а потому пугающего блюда – Яичницы С Помидорами И Зеленью. Кси понравилось. Кто бы, бля, сомневался.

Мисс домработница умудрилась помыть в посудомойке чашки, которые для посудомойки очевидно не предназначены. Какие у неё рамсы с моей посудой, а? Как это фиксить?

Кошочьку, которая должна была к нам заехать, временно передали Бете. Сил нет ухаживать за тварьками большими и малыми, псин для повседневного счастья хватает по горло. Отсчитываем дни до сдачи кролика. Как же он заебал, никогда не заводите кроликов!

#23 2024-07-07 22:26:16

Анон

Поверить, блять, не могу, но благотворительность дёргается в конвульсиях, а не притворяется трупом! Надеюсь, им там всем выдали пиздюлей, из-за чего воскресной ночью все забегали, иного объяснения не вижу. Хвала этому кому-то, но не слишком – сроки уже наполовину проебаны, придётся все утрясать на первой космической :)
Но лучше, чем если бы всё сгорело, да. Наверное. Уже похуй, если честно, просто денег жаль.

Настала пора глистогонить щобак, за компанию можно и двуногих. Тета – фантастической долбоебистости существо, которое регулярно моет руки не с мылом, а просто водой. Кси – где-то рядом, такое же дурное, хоть и моет руки нормально, но регулярно жрёт прямо со стола, на который и пакеты ставят, и щобаки ноги кладут. И только Дзета посреди всего этого зверинца – человек нормальный, приятный, чистейшей души и привычек питания человек, слава Дзете, по таблетке от глистов всем остальным.
Слава.

#24 2024-07-07 23:26:43

Анон

Дорогие зрители балаганчика могли бы наблюдать продолжение этой замечательной истории, с именами и лицами, в трукрайм подкастах и сводках новостей, но! Не в этот раз.
Очарование человеческое в их доверчивости, причины трукраймовских историй – в ней же. Как они без вопросов берут таблетки из руки кормящей, а? Ядовитые таблетки, на секундочку. И так же без вопросов глотают, не отрываясь от игр и бесед. А в побочках и головокружение, и энцефалопатия, на любой вкус развлечений, хоть жопой жуй.

#25 2024-07-08 00:44:47

Анон

А, и пространные рассуждения, да, само собой.

Хс-детокс заходит отлично: одна страничка "Избранное (всё)", меньше десятка тем "С вашим участием" вместе с безблогами. Объясняется просто: аноны скучные, пугающие и (в отдельных случаях) туповатые. Из развлекательного мероприятия оно превратилось в унылую привычку вроде курения – читать нечего, а утром и вечером заходишь. Жуют по кругу одно и то же, что и месяцы назад, что и раньше, и я тут, жую, но однажды брошу.

Медиа тоже потеряли свой развлекательный эффект. Это заметно по этому бб, меня не радуют бегающие картинки, они плоские (ха, вот это шутка!) и безвкусные, какими бы нитакими их ни пытались сделать.

Радует, внезапно, литература. Читаю отложенную в самый дальний ящик Ярмарку Тщеславия, потому что это любимая книга бблогера "Я и лошадь, я и бык", а я её люблю. Потом посмотрим. Побольше бблогеров писало бы про свои любимые книжки – может, у меня было бы больше любимых безблогеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума