Вы не вошли.
велика пасть белой акулы, но даже в нее не поместится тот хуй, который я клала на пиздеж соласа
у рука очень короткие ноги, и это делает мне грустно
Нет? Я вижу тебя впервые в жизни???
Я в упор не понимаю, почему игра решила, что будет вот такой вот охуенной идеей просто уронить меня посреди рандомных людей и сделать вид, что они Руку лучшие друзья.
Я даже не знаю, как он познакомился с Варриком, почему он теперь его заместитель, почему они бро.
Возможно, мне потом об этом расскажут, но пока я в легком замешательстве, почему мой картонный мужик работает вместо полного состава инквизиции, которую я НЕ РАСПУСКАЛА МЕЖДУ ПРОЧИМ, АЛЁ, ГАРАЖ!
Как хорошо, что потенциальное уничтожение мира ебет целых трех человек в Тедасе.
привет морриган
спасибо за экспозицию
пока морриган
эта игра выдержала примерно три секунды микроагрессии нев и хардинг, после чего они панически начали убеждать друг друга в коллективной охуенности.
да2 с прохождением на соперничестве: я для вас шутка, что ли?
не, реально
у инквизиции хоть спонсоры были. почему мир пытаются спасти четыре бомжа, а остальные продолжают жарить барбекю в лесу?
рук: я не верю тебе, солас, хуйло ты пиздливое, сиди тут и не отсвечивай, а я пойду убивать двух богов
рук через пять минут: ...солааааааас...
то есть рук тусил с варриком меньше года. вопрос: А ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ВАРРИК 9 ЛЕТ? ГДЕ ИНКВИЗИЦИЯ, ВАРРИК, ПОЯСНИ ЗА ИНКВИЗИЦИЮ!
если это не эффект "шестого чувства", то я китайский летчик
а прикиньте, если бы игра спросила, кого вы убили в прошлых частях, и поставила бы их на перекрестке?
джаст сейинг.
Это Рук идет куда-то гулять с Луканисом и Нев.
Просто невероятно, как Биовары примерно за пять минут убили желание романсить Луканиса в ноль. Просто потому что Рук ему нахуй не сдался, зато Нев явно женщина мечты!
Продолжаю талдычить, что флиртовый трындеж с Нев ему надо было отрубать до лока романса хоть с кем-то, потому что щас кто-то из нашей патички третий лишний, и это явно не они.
Что ж, переключаемся на мужика с грифоном, там больше потенциала.
Тааш: Кун хуйня.
Антаам: Кун хуйня.
Тааш: В СМЫСЛЕ КУН ХУЙНЯ?
Для игры, которая называется драгон эйдж, мы убиваем слишком мало драконов...
А не изволят ли жители Тревисо перестать хуесосить меня, скромного бомжа из Тени, за то, что я не пошла бить ебало их дракона?
Серьезно, вы мне даже не платите.