Вы не вошли.
Ну что, аноны, ровно неделя осталась до релиза, как настроение?
Я перестал читать все новости по игре, срачи на грибнице и т.д., потому что они только угнетают, аж предвкушение игры переебали мне, теперь сижу в информационном вакууме, чтобы восстановиться
Ну что, аноны, ровно неделя осталась до релиза, как настроение?
Не могу дождаться Последняя неделя самая долгая. И до сих пор не могу решить, за кого первым пойду проходить, аа!
Я перестал читать все новости по игре, срачи на грибнице и т.д., потому что они только угнетают, аж предвкушение игры переебали мне
Я читаю на реддите, там довольно позитивно и тоже люди ждут А в местный тред зарекся заходить, он и правда угнетает.
Новый трейлер:
Новый трейлер:
Постановка неплохая. Показали 2 секунды Варрика, мне больше ничего не надо.
Драконы ахуенно красивые И та сцена с Затмением хороша. Рук тоже горяч, я ведь уже 100% решил кунарем идти, но теперь опять не уверен.
Но интересно что Эльгарнана не показывают почти, за него Гил отдувается, а сам он такой весь загадочный. Хотя они и так наспойлерили от души, пусть Эльг останется загадкой до релиза.
*вышел в интернеты после снятия эмбарго на ревью*
Не то что бы я ожидал чего-то другого тащемта.
Так что в ожидании ДАВ я решил набижать в ДА2 очередным Хоуком:
Я обещал себе что он будет няшечкой дипломатом, но не сложилось, не фортануло, опять будет фиолетовый распиздяй.
Коннор правда у меня выглядит так лол
Я не могу решить поставить мод на дефолтного или оставить таким каким получился.
*вышел в интернеты после снятия эмбарго на ревью*
Я решил было больше не выходить, но сейчас сижу и листаю тег спойлеров в твиттере ради новых картиночек Но обсуждения обхожу стороной, потому что это вот именно так, как на гифке.
Коннор правда у меня выглядит так лол
У меня в первом прохождении да2 тоже так выглядел, я все не мог понять, почему на фандомных артах Коннора рисуют не похожим на себя
но сейчас сижу и листаю тег спойлеров в твиттере ради новых картиночек
Я увидел скриншот с дедом и черепком и прост
Но обсуждения обхожу стороной, потому что это вот именно так, как на гифке.
Ога. Народ так колбасит между "we're so over!" и "we're so back!" у меня аж голова разболелась. Ну нафиг, я слишком стар для таких американских горок
У меня в первом прохождении да2 тоже так выглядел, я все не мог понять, почему на фандомных артах Коннора рисуют не похожим на себя
Внешка родни зависит от внешки Хоука, но я обычно дефолтным играл так что и близнецы у меня всегда были дефолтные, а тут решил кастомного создать и тут этот товарищ. Я аж испугался маленько
Я увидел скриншот с дедом и черепком и прост
О да
Скрины с Луканисом тоже хороши. И я увидел кусок романсовой катсцены с Хардинг и просто умилился, такими темпами вообще пойду первой романсить ее. Или не знаю. Еще не решил
Ну нафиг, я слишком стар для таких американских горок
Да. Поиграю сам и составлю свое мнение, зря я столько ждал, что ли)
...но как же я страдаю, что нет предзагрузки. На тамблере писали, что к 100 гигам добавилось еще 45 (на хбоксе, но на компе наверняка тоже прибавится), я это качать буду весь вечер и всю ночь
Или не знаю. Еще не решил
Ну как-то так у меня, да Видимо буду уже в процессе решать чо, кого и как. Пока что все все нравятся.
Да. Поиграю сам и составлю свое мнение, зря я столько ждал, что ли)
Да ваще, я 10 лет ждал и какое-то время думал что она уже совсем не выйдет, так что сам пощупаю и сам решу чо там мне нравится, а чо нет.
но как же я страдаю, что нет предзагрузки. На тамблере писали, что к 100 гигам добавилось еще 45
Да вроде все так же 100 гигов, не? Просто новые файлы заменили старые файлы. Или реально еще 45 докинуло сверху? Но я решил через облако играть, столько места я вот прям щас не освобожу, а поиграть хочется. К тому же у меня ноут если и потянет, то на совсем низких, а мне хочется красивое.
Отредактировано (2024-10-29 11:18:19)
Да вроде все так же 100 гигов, не? Просто новые файлы заменили старые файлы. Или реально еще 45 докинуло сверху?
Да вот я не понял, честно говоря х) У людей дополнительно скачался этот кусок, но как именно оно сделано, хз, не написали. Если замена файлов, то ок, возможно, на пк так 100 гигов и останется (31 будем качать уже свежую версию со всеми заменами?). Но если эти 45 придется отдельно докачивать все равно, то
Я разорился ради ДАВ на новый комп Старый бы потянул совсем на минимуме со скрипом, для облака у меня тормозной инет, а красивое тоже хотелось. Эти волосы И локации офигенные.
(31 будем качать уже свежую версию со всеми заменами?). Но если эти 45 придется отдельно докачивать все равно, то
Хотелось бы верить что да, учитывая что предзагрузки не было, так что может там будет уже апгрейднутая версия. Интересно чо же там такого обновили аж на 45 гигов.
Старый бы потянул совсем на минимуме со скрипом, для облака у меня тормозной инет, а красивое тоже хотелось. Эти волосы И локации офигенные.
Я чота посмотрел на новые игровые ноуты и запчасти для декстопов, потом посмотрел на ценник и пошел домой. Дорого нынче любить игры, очень дорого Но локации красивые дааа, опять как в Инвизиции буду летать камерой и скриншотить все подряд.
Меж тем я дошлепал до Киркволла.
В первую очередь по дороге туда мне выпала карточка Фенриса, она пока первая и единственная. Стим отлично знает мои вкусы лол Оххх, скоро я до Фенриса доберусссссь, как же я по нему соскучился.
Заодно отвалилась Беттани и остался Карвер. До сих пор раздражает что нельзя выбрать кого из близнецов спасти. Да я знаю что это для баланса, но дайте выбрать, я переживу если у меня в пати будет брат-воин даже если я сам за воина играю. Из-за того что я хочу в этот раз побегать с Карвером, приходится играть магом Знаю что есть моды, но я на этот раз установил только пучок модов на внешку, а то ДАО только и делала что вылетала из-за них.
Но я все так же тащусь от боевки, даже за мага, не знаю как будет в ДАВ, но боевка в ДА2 для меня самая любимая. Она такая...гладкая что ли. Прям одно удовольствие играть.
Родню я решил остаавить такой какая она получилась, так интереснее, хотя забавно что новый дядя оч похож моего реалового дядю
И как же я все-таки люблю фрески-катсцены в ДА2! Они такие красивые
ВСЕ. Я решил! Ебу беру деда первым! Мне так его анимация и движения нравятся, я не могу
Отредактировано (2024-10-30 20:39:25)
Мне так его анимация и движения нравятся, я не могу
Понимаю тебя, анон, абсолютно понимаю....
Понимаю тебя, анон, абсолютно понимаю....
Да он такой вообще чот прям весь элегантный, то с черепком красиво стоит, то просто красиво стоит. А уж эти разговоры под луною в духе "Ты когда-нибудь думал о смерти, Рук?" Ну прям вообще мой цвет и размер И в обзорах его емнип больше всего хвалят.
Осталось определиться с бэкграундом Рука, с одной стороны имеет смысл быть тоже некромантом потому что говорят будут какие-то небольшие реплики с ЛИ? С другой мне очень зашла идея моего кунари Лорда Фортуны. Чую застряну я в редакторе часов на пять :c
Мне так его анимация и движения нравятся, я не могу
Мне тоже
Но все равно чувствую, что в игре поменяю мнение двадцать раз подряд, слишком все хороши хд
Чую застряну я в редакторе часов на пять :c
Поэтому я подготовился, создав на пинтересте несколько досок с эстетикой и внешностью моих руков, а также прописав для каждого из них бэкграунд и роман, благо время было
Для деда у меня кстати серый страж, по идее кого-то из анонов, надеюсь можно будет в подробностях ответить деду на вопрос о мыслях о смерти
Поэтому я подготовился, создав на пинтересте несколько досок с эстетикой и внешностью моих руков, а также прописав для каждого из них бэкграунд и роман, благо время было
Восхищаюсь подходом! Я только паре Руков более-менее продумал внешку, одному подобие характера, кто кого будет романсить, не знаю, я даже в классе и фракции НЕ УВЕРЕН
Кстати, а мы будем делиться внешкой Руков тут?
Но все равно чувствую, что в игре поменяю мнение двадцать раз подряд, слишком все хороши хд
Ну это я сейчас говорю что ебу деда, завтра могу проснуться и опять не знать чего хочу
Поэтому я подготовился, создав на пинтересте несколько досок с эстетикой и внешностью моих руков
Ооо. а это хорошая идея! Спасибо, анон, будет чем заняться до выхода.
НЕ УВЕРЕН
ЖИЗА все так
Кстати, а мы будем делиться внешкой Руков тут?
Да без проблем, вносите своих, главное под катами чтобы удобно было. И вообще если будут красивые скриншоты, моменты которыми захочется поделится
Случайно выловил спойлер с Луканисом и гил и я знаю что многие фанаты ДА этот момент скорее всего возненавидят, но я в восторге. Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ!!! *смотрит в стим* Еще почти семь часов релиза ждать лкодлаопдвлопдвлап хелп
Случайно выловил спойлер с Луканисом и гил
Поделись под катом!
Поделись под катом!
А вот тут кусочек, надеюсь откроется
Это конец миссии в Вейсхаупте.
https://streamable.com/szetvq
Отредактировано (2024-10-31 15:54:02)
А вот тут кусочек, надеюсь откроется
Спасибо! Мне тоже нравится
Ааа, я хочу поиграть СЕЙЧАС, смотрю как люди уже играют, потому что им рано пришли физические копии на консолях, и ЗАВИДУЮ