Вы не вошли.
▼принес, может кто не видел
Я не видел, спасибо! Похоже на настройку возраста вроде? Рад что редактор похож на тот что бы в даи, я не оч люблю редакторы где персонажей надо за щеки и брови тянуть чтобы настроить. И волосы ну опять кросивые, жаль что мой ноут максималки не потянет, эх.(
но вроде IGN говорили, что в этом месяце покажут редактор
Намекали на такое в твитах, надеюсь на подробный разбор в духе недавних геймплейных роликов и роликов про персонажей.
но я конечно хочу его пощупать сам вотпрямщас
Как же я хотел бы чтобы они выпустили редактор отдельно как Драгон догма Но щас наверное уже точно не станут, всего пара месяцев осталось, но это был бы шикарнейший подгон. Я бы в нем до релиза залип.
Вообще не верится что ДА4 совсем скоро выходит, пару лет назад я грустно вздыхал над тизерами и думал что все, а теперь всего два месяца осталось ждать, човаще
Похоже на настройку возраста вроде?
По-моему, это настройка типа лица, по углам квадратное/круглое/треугольное.
Вообще есть вариант, что это микшер пресетов. Там над углами циферки. Видимо, можно выбрать 3 лица из пресетов, которые тебе нравятся, и смешать их. Сделать своим Рукам маму, папу и бабушку.
Фотомод! Я думал что его добавят уже после релиза. Нравится мне вот этот Рук
Не знал что дадут персонажу гетерохромию замутить, обязательно сделаю себе Рука с разноцветными глазами Интересно будет ли аналог зеркала из Черного магазина? Если да, то сделаю один глаз фиолетовым как у Соласа, типа на Рука так повлияло соседство с ним после ритуала
только наткнулся на бб. я тоже жду новую игру играть скорее всего не смогу, мой ноут не потянет, но на волне начал перепроходить ДАИ.
только наткнулся на бб. я тоже жду новую игру играть скорее всего не смогу, мой ноут не потянет, но на волне начал перепроходить ДАИ.
Велкам! Тоже не уверен что мой ноут потянет, но надеюсь что будет возможность через облако поиграть. Хочу своему Руку кросивые волосы
Новые скрины чутка мыльные, будто с консольки делали, но все равно нравятся. Дед классный, с мелкой жопой, понравился скрин с ним и Ручкой, да и с Белларой, чо уж там
Там в настройках есть "Bloom strength" так что может его там подкрутили и поэтому все замылилось? Я помню такое себе случайно устроил в ME когда решил поставить ReShade и эксперимента ради выкрутил пресет блума повыше и у меня чуть глаза не вылетели
И мне кажется, там с дедом гномка!Рук? Или это эльфийка? Из-за пушистой прически трудно сказать.
Отредактировано (2024-09-11 16:01:28)
там с дедом гномка!Рук? Или это эльфийка? Из-за пушистой прически трудно сказать.
Вроде ухи торчат, ставлю на эльфийку.
Да я вгляделся в хайрез, и там уши торчат
Гномка получается будет деду по грудь?
К слову мне нравятся эти кудряшки сзади, вообще интересно как кудри и волны будут выглядеть в движении, до этого все показанные волосы были прямые.
Припал к посту про локации. Эти огромные статуи эльфов просто охуенно прекрасны, как же я такое люблю!
В Тревисо я бы с радостью заблудился, будет очень романтично опрокинуть там пару рюмочек кофе с Луканисом под фонариками. Но мне интересно в Минратосе всегда дождливо будет или погода динамичная будет? Жаль только что видосы без музыки, я на секунду подумал что у меня наушники забарахлили.
Вообще нравится разнообразие локаций пока и перемещение между ними имеет смысл благодаря Элувианам, а то нелепо было когда Инкви тащил Коула вина попить в Вал Руайо, до которого из Морозных гор топать и топать
Наконец дошли уши до подкаста.
Хардинг такая Поржал когда лидер культа решил что там двадцать лучников, а на деле это одна Хардинг. Даврин тоже хорош, голос просто муах Нев была как-то мельком, но она и в геймплее была, так что ладно. Не терпится и других спутников услышать.
Драйден мне тоже нравится, особенно ее реакция на Даврина "Ты видела его плечи когда он размахивал мечем?!" Надеюсь что она не самопожертвуется так как-нибудь под конец подкаста и ее дадут встретить в ДАВ. Вообще Надя пока меньше всего зашла, но кмк у нее и роль такая.
IGN выкатил новый видос, есть новые кадры:
Мне все нравится Рук-эльфийка очень клевая, обязательно попробую сделать похожую. И судя по всему, додадут инфы про Соласа и эванурисов - я не то чтобы фанат эльфийского лора, но все-таки хочется узнать подробности всего замута в прошлом.
И я забыл самое главное! Можно гладить кошек и собак!
И с интересом смотрю на флирт-опцию с Луканисом... кто о чем, а я как всегда, но мне романы 12 лет назад продали биоваров, такшо...
Энивей, я просто хочу игру прямо сейчас и отпуск на полгода
Отредактировано (2024-09-13 03:01:30)
Мне все нравится
Мне тоже Вообще мне все показанное напоминает ДА2, да, даже боевка, потому-то как-то так я своим рогой в ДА2 и играл. Он у меня помню вообще по полю туда сюда телепортировался, так что новая боевка меня совсем не смущает
Разве что то что из лука надо теперь целится маленько мнэээ, я точно промазывать буду.
Рук-эльфийка очень клевая
Мне зашло как Рук табуретками швыряется. И Варрик опять кого-то к стенке болтом прибил
Можно гладить кошек и собак!
А еще играть в камень-ножницы-бумага с Манфредом Я щитаю это уже 10 из 10.
Ну и волосы, волосы просто ащащаща Дам своему Руку и Инкву самые потрясающие и длинные прически которые найду, пусть красиво и драматично развеваются на ветру.
Еще заметил там Предательство Фелассана, антересно, антересно...
Разве что то что из лука надо теперь целится маленько мнэээ
Должен быть лок на цель, по идее.
На реддите кто-то глазастый увидел момент, который я пропустил
Интересный потенциал для романа выходит тогда
Ну вот да, похоже деду придется подождать
Отредактировано (2024-09-13 12:51:09)
Ну вот да, похоже деду придется подождать
У меня каждый день меняется потенциальный ЛИ Причем мне неожиданно и женские персонажи заходят, обычно я все таки по мужикам больше, а тут прям вообще всех хочется отромансить.
Знаю что тут иногда пробегает пара анонов, так что сегодня (или завтра?) снимут эмбарго на превьюшки от поигравших, так что я возможно буду постить здесь свою реакцию на них, так что если не хотите словить спойлеры, то аккуратно.
К слову, Kala Elizabeth в первую очередь запостит редактор персонажей, так что мне уже не терпится агххх
так что я возможно буду постить здесь свою реакцию на них
Анон, буду тебя читать! Тоже сижу жду инфы, патрулирую грибницу
К слову, Kala Elizabeth в первую очередь запостит редактор персонажей, так что мне уже не терпится агххх
Волосы! И вообще мне ужасно нравится, насколько все разнообразно, уже хочу пощупать сам
Я там на три часа пропаду, уже готов, хоть щас! Волосы потрясающие сомневаюсь что ноут их пережует, но все равно красивое.
Отредактировано (2024-09-19 18:15:29)
Демон Луканиса похоже оч хочет с нами поговорить
https://www.tumblr.com/merrinla/7620619 … urce=share
Интересные предыстории у Руков, в каждой "пацан к успеху шел, но не получилось не фортануло"