Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-08-27 13:02:37

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Анон пишет:

Стилизация это то, во что пытались со второй части, выжали из старой авроры последние соки, а переход на фростбайт затянулся, учитывая истории, что бв пришлось перелопатить весь движок, чтобы адаптировать его под рпг, поэтому на большую стилизацию в инквизиции, кмк, у бв просто не хватило времени.

Вот кстати, я сначала немного удивился стилизации, но потом вспомнил ДА2 =) И в целом как-то быстро прикипел и искренне считаю дизайны спутников симпатичными и интересными. (И ухмылочка Луканиса - прямо вах, я был к нему нейтрален, но на этом моменте сгорел)
А еще мне ужасно нравятся показанные локации! Жду, когда смогу наконец по ним побегать  :heart:

Анон пишет:

Поэтому сейчас мне хорошо, надеюсь, что западное комьюнити более тепло встретило игру, чем наше.

У меня может быть узкая выборка, но в твиттере все достаточно позитивно, когда я вылезаю из профилей любимых контент-мейкеров и смотрю посты по тегу) Ну, кто-то высказывает опасения из-за изменений, изредка встречаются прям неприятные посты про "повесточку", но в основном все рады новой игре и горят по сопартийцам, что меня очень радует. Хоть где-то можно душой отдохнуть)

#52 2024-08-27 13:30:20

Анон

Анон пишет:

но в твиттере все достаточно позитивно

Это радует :heart:
Я на грибнице читала, что даже на аудио-спектакль дндшники порадовались, надеюсь, все будет хорошо у бв.

Я из вчерашней инфы о спутниках единственное не поняла, почему бедной Хардинг поставили старый скриншот, где она избитая и чумазая =D

#53 2024-08-27 13:35:06

Анон

Анон пишет:

Я из вчерашней инфы о спутниках единственное не поняла, почему бедной Хардинг поставили старый скриншот, где она избитая и чумазая

Мне за Тааш обидно, это такой дурацкий ракурс) Она же красивая на других кадрах. Ну и с Хардинг тоже странновато, да.

#54 2024-08-27 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Мне за Тааш обидно, это такой дурацкий ракурс) Она же красивая на других кадрах. Ну и с Хардинг тоже странновато, да.

Да, с Тааш тоже фигня. Сегодня обещали новые скрины, подождем.

#55 2024-09-04 11:38:40

Анон

Аноны, кто смотрел вчерашний геймплей? Я боюсь заходить в тему на холиварке, на грибнице прочитала по диагонали, что билд демки сырой + консольный, т.е. все в мыле. Я еще не смотрела, насколько все страшно будет для человека, которому все предыдущие ролики понравились?)) И стоит ли вообще смотреть, или лучше уже игры дождаться. Что-то все больше уже хочется изолироваться от новостей и ждать релиза.

#56 2024-09-04 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел вчерашний геймплей?

Я смотрел, мне понравилось! Но там есть немножко спойлеры (кусочек квеста Даврина и в словах разрабов), если опасаешься, смотри без звука) Как по мне, там реально ничего критичного, но в твиттере вчера расстраивались.
Про мыло ничего не скажу, у меня плохое зрение и я еще и с телефона смотрел)) Но в целом вроде все так же, как в предыдущих роликах, для меня все вполне симпатично. Геймплей мне понравился, но воин на мой вкус был бодрее. Голоса Рука и Даврина нравятся, грифончик милый)

#57 2024-09-04 20:07:21

Анон

Анона открывшего тред совсем зохвал реал, так что он крайне умилился увидев няшного Ассана на тумбе и пошел смотреть вышедший геймплей и слушать подкаст

ну какой хорошенький, а :heart:

Вырез на груди Даврина тоже увожаю, пока что он и Эммрих у меня самые :lolipop:

#58 2024-09-04 21:07:48

Анон

Посмотрел геймплеи.
У кунари Рука отличная задница. Пока что больше всех геймплейно нравится рога, но вообще хочется все классы пощупать. Очень нравится анимация волос и симуляция ткани, анимация лиц тоже норм (хотя Руку надеюсь его глаз пофиксят). Ассан такой, такой!1 :sadcat: Озвучка мРука зашла, но я все хочу послушать фиолетовые реплики, это чо важно. =)

Рога с мечем и рапирой! :rainbow:

Скрытый текст

В первом геймплее у роги был кинжал и меч, поэтому я не думал что дадут два меча.

would :please:

В общем, пока что мне скорее нравится. Но Тааш чет совсем не видно, или она на что-то сюжетное завязана, или еще чо, но дайте мне уже на нее полюбоваться и голос послушать. И редактор, ну камон, редактооор
325.gif

#59 2024-09-05 09:32:23

Анон

Анон пишет:

Я смотрел, мне понравилось!

Спасибо! Гляну, наверное, чуть позже. Зато посмотрела вчерашний обзор прокачки, какой красивый дед :heart: И графон отличный, ох как хочется самому потыкать уже.

Анон пишет:

умилился увидев няшного Ассана на тумбе

Вай, какая прелесть ушастенькая :yeah:
Спасибо за гифку!

Анон пишет:

Но Тааш чет совсем не видно

Может быть ей модельку еще допиливают? + мы ее, вроде, в Ривейне подбираем самую последнюю из партийцев.

#60 2024-09-05 09:43:10

Анон

Тащу с грибницы скрин пати

Скрытый текст

Ля, мне оч все нравятся, аж просыпается давно забытое чувство ожидания выхода игры из любимой серии =D
На скрине кажется, что дед сильно выше остальных, хотя и значки скиллов тоже выше у него на скрине, но все равно  :yeah:

Отредактировано (2024-09-05 09:44:29)

#61 2024-09-05 12:04:18

Анон

Анон пишет:

какой красивый дед

дед прекрасен, а его руки прост :omg:

Скрытый текст
Анон пишет:

Ля, мне оч все нравятся

Да я тоже сежу и со всеми флиртовать хочу, выбрать мейн ЛИ пока что невозможно, так что я этот важный вопрос надолго отложил :lol:

Анон пишет:

На скрине кажется, что дед сильно выше остальных

А он по моему и правда довольно высокий, во втором трейлере выглядел повыше человека Рука, хотя там ракурс такой. Вообще забавная парочка выйдет из него и Рука-гнома =D

#62 2024-09-05 12:26:55

Анон

Анон пишет:

дед прекрасен, а его руки прост

А слона то я и не приметил, капец, спасибо, что притащил, офигеть, дрочить не передрочить :yeah: :yeah: :yeah:

Анон пишет:

Вообще забавная парочка выйдет из него и Рука-гнома

Интересно, будет ли табуретка как в ДАО для гномов в ДАВ =D А как было в инквизиции? Ни разу не брал гнома в тройке на прохождение.

#63 2024-09-05 12:45:11

Анон

Анон пишет:

А слона то я и не приметил

Я сам только на гифке заметил браслеты и кольца на левой руке :yeah:

Анон пишет:

Интересно, будет ли табуретка как в ДАО для гномов в ДАВ

Ну куда уж без нее, это будет даже как-то неправильно и непривычно =D Но пока между человеком/эльфом/гномом разница в росте не выглядит такой уж драматичной, а вот между кунари и гномом уже да. Вот кстати по инквизиции такое нашел, с гномкой и Быком, без табуретки тут точно не обошлось =D

Скрытый текст

#64 2024-09-05 15:31:09

Анон

Анон пишет:

дед прекрасен, а его руки прост

Спасибо за гифку, анон, просто :yeah:

Анон пишет:

Да я тоже сежу и со всеми флиртовать хочу, выбрать мейн ЛИ пока что невозможно, так что я этот важный вопрос надолго отложил

Я запланировал себе семь прохождений на каждого ЛИ  :facepalm: :lol: Ну понятно, очень условно запланировал, характеры Руков вообще не продумывал, но точно знаю, что хочу пощупать всех сопартийцев... и еще разных Инквов и решения из прошлых игр, надеюсь, хотя бы решения из ДАИ будут заметно влиять))

Отредактировано (2024-09-05 15:31:23)

#65 2024-09-06 01:36:40

Анон

Подписался на этот тред давно и забыл про него, а тем временем вот вы где, позитивно-нейтрально настроенные аноны, прильну к вам, посмотрел сейчас еще видос от ign про компаньонов, сижу, мечусь между Белларой и Эммрихом, them :heart: , ещё и Луканис, судя по описанию мой любимый фломастер, что делать....

#66 2024-09-06 01:49:48

Анон

Не хочу нести эти красивые скрины в основную тему, полюбуйтесь лучше вы со мной  :heart:
https://x.com/dalishlavellan/status/1831798129009815645
https://x.com/dalishlavellan/status/1831816573524570489
Длинные волосы! И они даже выглядят хорошо!

Отредактировано (2024-09-06 01:50:40)

#67 2024-09-06 05:34:37

Анон

Ну почему они выкладывают видосы когда я сплю :I
Понравился голос Эммриха, я переживал что будет звучать карикатурно, но он и в самом деле звучит как джентльмен. Бицухи у Тааш просто ааахххх, создам тоненькую эльфийку чтобы они ее этими руками ух! :yeah:
А еще залип на Соласа просто ужас, ну почиму он не ЛИ именно тогда когда он начал мне нравится, видимо у меня кинк на эмоционально недоступных персонажей :bubu: То что они Варрику в конце тоже выделили время дает мне надежду что он жив, но просто не сопартиец. Может он и Солас будут советниками Рука, причем каждый будет пытаться перетянуть Рука в свою сторону.

Анон пишет:

сижу, мечусь между Белларой и Эммрихом, them :heart: , ещё и Луканис

Я пока хочу романситьь всех. У меня будет как минимум несколько сейвов, создам себе восемь Руков и буду ими трогать всех компаньонов одновременно лол. :evil:

Анон пишет:

Длинные волосы! И они даже выглядят хорошо!

Волосы прекрасны, особенно в конце где Рук из зеркала выходит и головой вертит, они так красиво двигаются. Дам своему Инкву Лавеллану самые красивые и длинные волосы которые найду в редакторе, компенсация за 50 блестящих лысин из ДАИ :lol:

#68 2024-09-06 09:23:26

Анон

Анон пишет:

Я пока хочу романситьь всех. У меня будет как минимум несколько сейвов, создам себе восемь Руков и буду ими трогать всех компаньонов одновременно лол.

У тебя уже есть идеи, какой конкретно Рук для какого сопартийца, класс, предыстория, раса, характер я имею в виду? Или планируешь определиться в процессе?)

#69 2024-09-06 10:34:35

Анон

Раз дали длинные волосы, надеюсь будет вариант с длинной косой до жопы! Моя мечта ;D
Тааш наконец-таки показали, и она красотка с бицухами! :yeah:

Отредактировано (2024-09-06 10:35:14)

#70 2024-09-06 12:13:44

Анон

Анон пишет:

Или планируешь определиться в процессе?)

Ну пока примерно, кунари Руки достанутся Эммриху и Луканису, Хуман Рук будет с Даврином (это у меня классика хуманГГ/эльф ЛИ) Эльфы Руки Тааш и Нев, а гномы Руки Хардинг и Белларе. Со всем остальным хз пока, надо будет озвучку слушать и редактор щупать.

Анон пишет:

Раз дали длинные волосы, надеюсь будет вариант с длинной косой до жопы!

Раз Тааш дали косу, то надеюсь и Руку дадут, будут потом мерится у кого длиннее и толще =D

#71 2024-09-06 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Раз Тааш дали косу, то надеюсь и Руку дадут, будут потом мерится у кого длиннее и толще

Пойду косу Тааш поразглядываю =D

#72 2024-09-06 12:53:54

Анон

Таашкина косичка мотыляется за спиной

#73 2024-09-06 12:58:36

Анон

Там скрин редактора и главного меню спалили, главное меню нрав, а в редакторе жалко ползунков не видно.

принес, может кто не видел

#74 2024-09-06 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Там скрин редактора и главного меню спалили, главное меню нрав, а в редакторе жалко ползунков не видно.

Красивое! На ползунки хотелось бы посмотреть, да, но вроде IGN говорили, что в этом месяце покажут редактор? :think: но я конечно хочу его пощупать сам вотпрямщас

#75 2024-09-06 13:38:18

Анон

Анон пишет:

но я конечно хочу его пощупать сам вотпрямщас

Как выжить эти два жалких месяца до релиза =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума