Вы не вошли.
Стилизация это то, во что пытались со второй части, выжали из старой авроры последние соки, а переход на фростбайт затянулся, учитывая истории, что бв пришлось перелопатить весь движок, чтобы адаптировать его под рпг, поэтому на большую стилизацию в инквизиции, кмк, у бв просто не хватило времени.
Вот кстати, я сначала немного удивился стилизации, но потом вспомнил ДА2 И в целом как-то быстро прикипел и искренне считаю дизайны спутников симпатичными и интересными. (И ухмылочка Луканиса - прямо вах, я был к нему нейтрален, но на этом моменте сгорел)
А еще мне ужасно нравятся показанные локации! Жду, когда смогу наконец по ним побегать
Поэтому сейчас мне хорошо, надеюсь, что западное комьюнити более тепло встретило игру, чем наше.
У меня может быть узкая выборка, но в твиттере все достаточно позитивно, когда я вылезаю из профилей любимых контент-мейкеров и смотрю посты по тегу) Ну, кто-то высказывает опасения из-за изменений, изредка встречаются прям неприятные посты про "повесточку", но в основном все рады новой игре и горят по сопартийцам, что меня очень радует. Хоть где-то можно душой отдохнуть)
но в твиттере все достаточно позитивно
Это радует
Я на грибнице читала, что даже на аудио-спектакль дндшники порадовались, надеюсь, все будет хорошо у бв.
Я из вчерашней инфы о спутниках единственное не поняла, почему бедной Хардинг поставили старый скриншот, где она избитая и чумазая
Я из вчерашней инфы о спутниках единственное не поняла, почему бедной Хардинг поставили старый скриншот, где она избитая и чумазая
Мне за Тааш обидно, это такой дурацкий ракурс) Она же красивая на других кадрах. Ну и с Хардинг тоже странновато, да.
Мне за Тааш обидно, это такой дурацкий ракурс) Она же красивая на других кадрах. Ну и с Хардинг тоже странновато, да.
Да, с Тааш тоже фигня. Сегодня обещали новые скрины, подождем.
Аноны, кто смотрел вчерашний геймплей? Я боюсь заходить в тему на холиварке, на грибнице прочитала по диагонали, что билд демки сырой + консольный, т.е. все в мыле. Я еще не смотрела, насколько все страшно будет для человека, которому все предыдущие ролики понравились?)) И стоит ли вообще смотреть, или лучше уже игры дождаться. Что-то все больше уже хочется изолироваться от новостей и ждать релиза.
Аноны, кто смотрел вчерашний геймплей?
Я смотрел, мне понравилось! Но там есть немножко спойлеры (кусочек квеста Даврина и в словах разрабов), если опасаешься, смотри без звука) Как по мне, там реально ничего критичного, но в твиттере вчера расстраивались.
Про мыло ничего не скажу, у меня плохое зрение и я еще и с телефона смотрел)) Но в целом вроде все так же, как в предыдущих роликах, для меня все вполне симпатично. Геймплей мне понравился, но воин на мой вкус был бодрее. Голоса Рука и Даврина нравятся, грифончик милый)
Анона открывшего тред совсем зохвал реал, так что он крайне умилился увидев няшного Ассана на тумбе и пошел смотреть вышедший геймплей и слушать подкаст
Вырез на груди Даврина тоже увожаю, пока что он и Эммрих у меня самые
Посмотрел геймплеи.
У кунари Рука отличная задница. Пока что больше всех геймплейно нравится рога, но вообще хочется все классы пощупать. Очень нравится анимация волос и симуляция ткани, анимация лиц тоже норм (хотя Руку надеюсь его глаз пофиксят). Ассан такой, такой!1 Озвучка мРука зашла, но я все хочу послушать фиолетовые реплики, это чо важно.
Рога с мечем и рапирой!
В первом геймплее у роги был кинжал и меч, поэтому я не думал что дадут два меча.
В общем, пока что мне скорее нравится. Но Тааш чет совсем не видно, или она на что-то сюжетное завязана, или еще чо, но дайте мне уже на нее полюбоваться и голос послушать. И редактор, ну камон, редактооор
Я смотрел, мне понравилось!
Спасибо! Гляну, наверное, чуть позже. Зато посмотрела вчерашний обзор прокачки, какой красивый дед И графон отличный, ох как хочется самому потыкать уже.
умилился увидев няшного Ассана на тумбе
Вай, какая прелесть ушастенькая
Спасибо за гифку!
Но Тааш чет совсем не видно
Может быть ей модельку еще допиливают? + мы ее, вроде, в Ривейне подбираем самую последнюю из партийцев.
Тащу с грибницы скрин пати
Ля, мне оч все нравятся, аж просыпается давно забытое чувство ожидания выхода игры из любимой серии
На скрине кажется, что дед сильно выше остальных, хотя и значки скиллов тоже выше у него на скрине, но все равно
Отредактировано (2024-09-05 09:44:29)
какой красивый дед
дед прекрасен, а его руки прост
Ля, мне оч все нравятся
Да я тоже сежу и со всеми флиртовать хочу, выбрать мейн ЛИ пока что невозможно, так что я этот важный вопрос надолго отложил
На скрине кажется, что дед сильно выше остальных
А он по моему и правда довольно высокий, во втором трейлере выглядел повыше человека Рука, хотя там ракурс такой. Вообще забавная парочка выйдет из него и Рука-гнома
А слона то я и не приметил, капец, спасибо, что притащил, офигеть, дрочить не передрочить
Вообще забавная парочка выйдет из него и Рука-гнома
Интересно, будет ли табуретка как в ДАО для гномов в ДАВ А как было в инквизиции? Ни разу не брал гнома в тройке на прохождение.
А слона то я и не приметил
Я сам только на гифке заметил браслеты и кольца на левой руке
Интересно, будет ли табуретка как в ДАО для гномов в ДАВ
Ну куда уж без нее, это будет даже как-то неправильно и непривычно Но пока между человеком/эльфом/гномом разница в росте не выглядит такой уж драматичной, а вот между кунари и гномом уже да. Вот кстати по инквизиции такое нашел, с гномкой и Быком, без табуретки тут точно не обошлось
Спасибо за гифку, анон, просто
Да я тоже сежу и со всеми флиртовать хочу, выбрать мейн ЛИ пока что невозможно, так что я этот важный вопрос надолго отложил
Я запланировал себе семь прохождений на каждого ЛИ Ну понятно, очень условно запланировал, характеры Руков вообще не продумывал, но точно знаю, что хочу пощупать всех сопартийцев... и еще разных Инквов и решения из прошлых игр, надеюсь, хотя бы решения из ДАИ будут заметно влиять))
Отредактировано (2024-09-05 15:31:23)
Подписался на этот тред давно и забыл про него, а тем временем вот вы где, позитивно-нейтрально настроенные аноны, прильну к вам, посмотрел сейчас еще видос от ign про компаньонов, сижу, мечусь между Белларой и Эммрихом, them , ещё и Луканис, судя по описанию мой любимый фломастер, что делать....
Не хочу нести эти красивые скрины в основную тему, полюбуйтесь лучше вы со мной
https://x.com/dalishlavellan/status/1831798129009815645
https://x.com/dalishlavellan/status/1831816573524570489
Длинные волосы! И они даже выглядят хорошо!
Отредактировано (2024-09-06 01:50:40)
Ну почему они выкладывают видосы когда я сплю :I
Понравился голос Эммриха, я переживал что будет звучать карикатурно, но он и в самом деле звучит как джентльмен. Бицухи у Тааш просто ааахххх, создам тоненькую эльфийку чтобы они ее этими руками ух!
А еще залип на Соласа просто ужас, ну почиму он не ЛИ именно тогда когда он начал мне нравится, видимо у меня кинк на эмоционально недоступных персонажей То что они Варрику в конце тоже выделили время дает мне надежду что он жив, но просто не сопартиец. Может он и Солас будут советниками Рука, причем каждый будет пытаться перетянуть Рука в свою сторону.
сижу, мечусь между Белларой и Эммрихом, them , ещё и Луканис
Я пока хочу романситьь всех. У меня будет как минимум несколько сейвов, создам себе восемь Руков и буду ими трогать всех компаньонов одновременно лол.
Длинные волосы! И они даже выглядят хорошо!
Волосы прекрасны, особенно в конце где Рук из зеркала выходит и головой вертит, они так красиво двигаются. Дам своему Инкву Лавеллану самые красивые и длинные волосы которые найду в редакторе, компенсация за 50 блестящих лысин из ДАИ
Я пока хочу романситьь всех. У меня будет как минимум несколько сейвов, создам себе восемь Руков и буду ими трогать всех компаньонов одновременно лол.
У тебя уже есть идеи, какой конкретно Рук для какого сопартийца, класс, предыстория, раса, характер я имею в виду? Или планируешь определиться в процессе?)
Раз дали длинные волосы, надеюсь будет вариант с длинной косой до жопы! Моя мечта
Тааш наконец-таки показали, и она красотка с бицухами!
Отредактировано (2024-09-06 10:35:14)
Или планируешь определиться в процессе?)
Ну пока примерно, кунари Руки достанутся Эммриху и Луканису, Хуман Рук будет с Даврином (это у меня классика хуманГГ/эльф ЛИ) Эльфы Руки Тааш и Нев, а гномы Руки Хардинг и Белларе. Со всем остальным хз пока, надо будет озвучку слушать и редактор щупать.
Раз дали длинные волосы, надеюсь будет вариант с длинной косой до жопы!
Раз Тааш дали косу, то надеюсь и Руку дадут, будут потом мерится у кого длиннее и толще
Раз Тааш дали косу, то надеюсь и Руку дадут, будут потом мерится у кого длиннее и толще
Пойду косу Тааш поразглядываю
Там скрин редактора и главного меню спалили, главное меню нрав, а в редакторе жалко ползунков не видно.
Там скрин редактора и главного меню спалили, главное меню нрав, а в редакторе жалко ползунков не видно.
Красивое! На ползунки хотелось бы посмотреть, да, но вроде IGN говорили, что в этом месяце покажут редактор? но я конечно хочу его пощупать сам вотпрямщас
но я конечно хочу его пощупать сам вотпрямщас
Как выжить эти два жалких месяца до релиза