Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-06-11 20:21:55

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Анон пишет:

Ну мож потому игру потому и переименовали в Вейлгард, потому что Соласа мы будем спасать и охранять, а не убивать лол =D

Охранять от его же родственников из геймплейного ролика.  :lenin:  :lol:

#27 2024-06-11 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Охранять от его же родственников из геймплейного ролика

Ты видел этих родственников? особенно нех слева? Я бы и сам от таких бежал роняя тапки, а потом строчил бы слезливые посты в Заебали родственники :lol:

#28 2024-06-11 21:54:21

Анон

Анон пишет:

чтобы он освободил остальной пантеон

Я плохо помню лор, но мне казалось, что архидемоны - это и есть ебанурисы. Я ошибаюсь?

#29 2024-06-11 22:03:45

Анон

Анон пишет:

мне казалось, что архидемоны - это и есть ебанурисы

Это теория, официально так нигде не сказано. Но скорее всего да.

#30 2024-06-11 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Я плохо помню лор, но мне казалось, что архидемоны - это и есть ебанурисы. Я ошибаюсь?

Честно скажу что и сам хз, давно к лору не припадал, но вроде как была такая теория? С другой стороны выползшие из разрыва товарищи на драконов не похожи. Но может Архидемоны как-то связаны с Эванурисами, и если Архидемона, то убьешь и Эвануриса? :think:

#31 2024-06-11 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Это теория, официально так нигде не сказано. Но скорее всего да.

Может Солас с помощью этих драконов Ебанурисов запинал и запечатал и каждое их убийство ослабляет эту печать?

#32 2024-06-12 09:49:32

Анон

Здравствуйте, я тоже к вам позитивненько поорать.

Мне сначала вообще показалось, что это пара деформированных магистров из Черного Города вылезла, больно силуэт похож на Корифея с Архитектором.

#33 2024-06-12 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Мне сначала вообще показалось, что это пара деформированных магистров из Черного Города вылезла, больно силуэт похож на Корифея с Архитектором.

Я тоже так подумал сначала, особенно та странная нех слева. Она на концептах вроде вообще сороконожка бррр :casper:

#34 2024-06-14 22:40:05

Анон

Мештем меня почему-то поломались все сейвы в ДАО и теперь мне надо начинать все заново, а я ведь уже в Денериме был! :sadcat: Так и не понял что вызвало поломку, скорее всего какой-то из модов с ума сошел.

Все заново надо начинать :panic:

#35 2024-06-14 22:45:01

Анон

Анон пишет:

Все заново надо начинать

:comfort: Обидно. А как сломалось, что пишет?

#36 2024-06-14 22:52:01

Анон

Заработало, заработало, пожаловался тут и все загрузилось!!!11
:panic2:
Холиварочка волшебная мимими! Ну или это из-за того что я редактор персонажа запустил, а потом снова сохранку. Хз почему, но это помогло.

#37 2024-06-15 19:49:24

Анон

Очень надеюсь, что в четверке дадут грифона погладить. Вообще любые небоевые интеракции с петами в играх это сразу +100 к качеству игры имхо

#38 2024-06-15 19:50:11

Анон

Анон пишет:

Заработало, заработало, пожаловался тут и все загрузилось!!!11
:panic2:
Холиварочка волшебная мимими! Ну или это из-за того что я редактор персонажа запустил, а потом снова сохранку. Хз почему, но это помогло.

Радуюсь за тебя анон, столько сохраненки потерять это ж убиться можно!

#39 2024-06-16 02:31:43

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что в четверке дадут грифона погладить.

И погладить, и обнять дадут =D

#40 2024-06-16 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Вообще любые небоевые интеракции с петами в играх это сразу +100 к качеству игры имхо

Зочем ГГ руки если ими нельзя погладить пета =D Я рад что грифона потискать дадут, не люблю когда в игре животные есть, а погладить их нельзя.

Анон пишет:

Радуюсь за тебя анон, столько сохраненки потерять это ж убиться можно!

Да все таки пришлось заново начинать, а то оно то запускается, то нет, то вылетает, надоело. :bubu:

В общем вот начал опять за Табриса и заодно понял что тупанул и не взял в первый раз абилку на воровство. Теперь всех оббежал, все карманы которые можно было обчистить обчистил :lol: Так и вижу Табриса в свадебном наряде, а по карманам распихано всякое. Добегу до Остагара и там обнесу всех своим клептоманом.))

Отредактировано (2024-06-16 16:31:39)

#41 2024-06-16 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Так и вижу Табриса в свадебном наряде, а по карманам распихано всякое

По-моему, идеально в характере.  :cool:  Броской, помню, тоже обносила всех и вся.

#42 2024-06-16 17:32:13

Анон

Анон пишет:

По-моему, идеально в характере.

Я бы на месте невесты заволновался при виде такого жениха, с другой стороны если он это тащит в дом... клептоман клептоманом, а пять монет, это все таки деньги! =D

#43 2024-06-16 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте невесты заволновался при виде такого жениха

Да там, кажется, к финалу уже весь Ферелден начинает покашливать в кулак  =D Кхм-кхм... а поговаривают, что Страж-то у нас того... в чужой карман руки запускает... врут, наверное?!

#44 2024-06-16 18:11:43

Анон

Анон пишет:

Да там, кажется, к финалу уже весь Ферелден начинает покашливать в кулак  =D Кхм-кхм... а поговаривают, что Страж-то у нас того... в чужой карман руки запускает... врут, наверное?!

Главное, чтоб не под чужие юбки руки запускал, а карманы - это еще ладно)

#45 2024-06-16 18:15:06

Анон

Анон пишет:

в чужой карман руки запускает... врут, наверное

А не надо даренным героям в зубы смотреть, Тедас спас? Спас? Дракона и порожденек положил? Положил. Вот пусть и радуются. А то что он иногда безуспешно пытается доспехи из королевского замка по карманам распихать, это так, маленький недостаток :lol:
И вообще, он травмированный городской эльф, ему можно.

#46 2024-06-16 18:19:03

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб не под чужие юбки руки запускал, а карманы - это еще ладно)

У нас тут не Ведьмак, максимум разврата - бордель "Жемчужина"!

#47 2024-06-16 18:25:04

Анон

Представил как на каких нибудь сходках в честь победы над АД, люди специально у себя в карманах оставляют всякие приятные мелочи для клептомана ГФ, потому что знает что тот все равно к ним в карманы полезет =D

#48 2024-08-26 18:22:52

Анон

Тема анона заглохла, но я пришел сюда, потому что читать токсичное говно в основной БВ теме нет больше никаких моральных сил.
Мне очень понравились последний трейлер и видео с боевкой.
Анимацию лиц круто подкрутили по сравнению с инквой, Луканис очаровательно улыбнулся.
Дед настоящий аристократ, доставляет его воротничок и поза.
Геймплей явно прокаченная инквизиция, которая стала пободрее, для меня это в тыщу раз круче того что было. Потому что инква мне даже по сравнению с ДАО казалась деревянной.
Цвета тоже нравятся, блесточки, перделки, интерфейс. Мне он не кажется мобильнодрочерным говном, каким его клеймят везде.
Спецэффекты яркие, как в инкве, прохожу ее сейчас потихонечку, готовясь к выходу ДАВ. Откопала старое сохранение, где уже было наиграно 100 часов, вспоминаю и адаптируюсь спустя около 7 лет простоя.
Конечно, хотелось бы еще перепройти ДАО и ДА2 (как раз купила гифтом в стиме лицухи на распродаже), но боюсь не успеть, т.к. времени маловато на игры.
Кстати, ради ДАВ поменяла регион стима на казахский и купила целый делюкс, в котором нет ничего, кроме брони, но очень хочется поддержать бв. Купила видюху 4060 ti, клаву новую взяла, планирую с 1 ноября брать отпуск.

Отредактировано (2024-08-26 18:25:22)

#49 2024-08-27 11:34:24

Анон

Анон пишет:

Тема анона заглохла, но я пришел сюда, потому что читать токсичное говно в основной БВ теме нет больше никаких моральных сил.

:friends:
Я очень рад, что ты пришел, потому что тоже невыносимо читать сплошной негатив(
Мне тоже понравился и трейлер, и боевка :heart: Боевка вообще выглядит прямо как то, что я люблю. И анимация лиц - да! Я как раз недавно перепроходил ДАИ, и при всей моей любви к ней, анимация именно лиц местами деревянная (хотя это все-таки 2014 год... часто об этом забываю). Ну и мне кажется, стилизация ДАВ - удачный ход, хотя я понимаю, почему она может не нравиться.

Анон пишет:

Купила видюху 4060 ti

Я подкоплю еще две зарплаты и куплю полностью новый комп =D все ради ДАВ, потому что кроме этого я играю только в старье и геншин, которые и так идут.

#50 2024-08-27 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Я очень рад, что ты пришел, потому что тоже невыносимо читать сплошной негатив(
Мне тоже понравился и трейлер, и боевка  Боевка вообще выглядит прямо как то, что я люблю. И анимация лиц - да! Я как раз недавно перепроходил ДАИ, и при всей моей любви к ней, анимация именно лиц местами деревянная (хотя это все-таки 2014 год... часто об этом забываю). Ну и мне кажется, стилизация ДАВ - удачный ход, хотя я понимаю, почему она может не нравиться.

:iloveyou:
Да! Я спокойно ее принимаю, потому что для меня все логично.
Стилизация это то, во что пытались со второй части, выжали из старой авроры последние соки, а переход на фростбайт затянулся, учитывая истории, что бв пришлось перелопатить весь движок, чтобы адаптировать его под рпг, поэтому на большую стилизацию в инквизиции, кмк, у бв просто не хватило времени.
В ДАВ видно, что они уже полностью реализовали стилизацию, не считаю это хуевым, ссылаться к первой ДАО, как к эталону серии, считаю неправильным. ДАО стилистически от начала разработки до финальной версии тоже претерпела редизайн и получилась чутка дженерик.
Поэтому сейчас мне хорошо, надеюсь, что западное комьюнити более тепло встретило игру, чем наше. И ДАВ окупится.
Пошла с горя проставила лайки на все видосы ДА с ютуба =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума