Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2024-11-28 10:33:11

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Мой Тилль имеет привычку хамить всем старшим и/или вышестоящим (Морриган, Стражу-командору, Инкве этой тупой козе [Хардинг была в шоке], мамаше Тааш, пафосным врагам-боссам; Катарине и Страйфу бы тоже нахамил, будь такая опция). Соласу хамит по мере возможностей, но за

Скрытый текст

все-таки спасибо.
Митал не хамил, а делал задумчивые паузы и тщательно подбирал слова, надеясь, что это поможет. Помогло, Митал уболтали.
Однажды нахамил Эммриху и было потом очень стыдно. Но дед очень великодушен.

#452 2024-11-28 12:12:20

Анон

Анон пишет:

Что в даи мой инкви Соласу в рот смотрел, что вот в датв Рук уже полностью прониклась, импринтнулась и активно защищала Соласа перед Митал.

Меня он в ДАИ не особо заинтересовал, а вот в ДАВ меня им прям хорошо так переехало :lol: И я прямо зашипперил его с Руком, мне кажется они могли бы там пять часов в тени стоять и "обмениваться подколками" и я бы ни разу не скипнул.

Анон пишет:

Мой Тилль имеет привычку хамить всем старшим и/или вышестоящим

Мой Рук тоже рогами вперед бежит и хамит, вообще забавно думал что буду юмористом играть, но по итогу у меня агрессор. За юмориста у меня наверное будет этот товарищ, кмк его голосу (который второй, помягче) фиолетовые реплики больше подойдут.

Скрытый текст

#453 2024-11-28 12:25:54

Анон

Анон пишет:

За юмориста у меня наверное будет этот товарищ, кмк его голосу (который второй, помягче) фиолетовые реплики больше подойдут.

О-о-о, какой джигит! Представил, "озвучил" - зазвучало классно!

#454 2024-11-28 13:47:31

Анон

Ему этот второй голос прям так идёт :yeah: , но над лицом я ещё поработаю, не хочу опять добежать до середины первого акта только чтобы понять что я им недоволен и начать с начала  :lol:

#455 2024-11-29 02:44:20

Анон

Я сегодня упоролся и потратил весь свободный вечер (6+ часов) на ДАВ :facepalm: Но не жалею, добежал по мейнквесту до точки невозврата (еще не отправился туда), остались квесты спутников и несколько сайдов, буду доделывать их в выхи. Надеюсь.
Рандомно хочу поорать, что мне нравится голос Эльга и он сам :yeah: почему не дали злой рут и перейти на его сторону. Ну камон. Это "Worship me. Love me", анон слишком слаб :please: написать фичок штоле

#456 Вчера 13:10:22

Анон

А-а-а, в общем, я прошел игру, а-а-а! *бегает кругами, следом кругами же летает Ассан*
Если без спойлеров - очень, очень понравилось, даже больше чем ДА2 (за счет сопартийцев). Красивущий мир, веселая боевка, в сюжет я погрузился в меру своего уровня знания канона, который приблизительно никакой - но я реально переживал за многих персонажей, в том числе второ- и третьестепенных, так что эмоций словил всяких-разных, и это здорово. Финальные выборы, шикарно поставленные "киносцены" сражений очень впечатлили, вообще было здорово, я буду дико скучать, приглашайте отстраивать Минратос, я вам проект сделаю.

Если со спойлерами
Ну и немножко фоток моего красавца в разных жизненных ситуациях!
Просто два-три классных скрина
И отдельно Ассанчик, потому что

#457 Вчера 14:18:24

Анон

Этот анон, приходивший тут спрашивать про настройки, обновил свою рухлядь и тоже вкатился в игру. Вышел покурить спустя 40 часов и сказать, что в эту игру стоит играть хотя бы ради разговоров с Соласом. Как же я вою от их перепалок с Руком. Просто восхитительно, дайте десять. :lol:
Только-только подобрал Эммрика (НАКОНЕЦ-ТО) и прогулял его немного. Доволен как слон. Какой он восторженный.  :heart:  Но вот его бантеры с Луканисом для меня прямо 50/50 оказались - отчасти понравились, отчасти прям расстроили.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:12:56)

#458 Вчера 17:03:19

Анон

Анон пишет:

заромансенным по уши Даврином

О, анон! А поделись впечатлениями от самого романа? Можно со спойлерами) А то я думаю, кого романсить в следующем прохождении, Даврина очень люблю, но интересно, как он именно в романе) а то мне еще много кто нравится...

#459 Вчера 17:23:19

Анон

Мне очень нравится играть серостражем: во-первых, ностальжи, во-вторых, стражу реально достаточно много уникальных реплик выдали, нет ощущения как от инквизиции с "ачтотакоемитал" в исполнении долийки. Прям хорошо.

#460 Вчера 19:49:54

Анон

Анон пишет:

О, анон! А поделись впечатлениями от самого романа? Можно со спойлерами)

Анончик, я соглашусь с кем-то, кто где-то (уже не помню, где) написал, что в романе с Даврином легко быть просто хорошим человеком. То есть это роман без лишней трагедии и изысков, нежный, прямолинейный и страстный, не вызывающий по ходу развития каких-то сомнений, надежный и честный. Мне поначалу нравились вообще все, но Даврин запал в сердечко и какой-то своей не совсем типичной эльфячей маскулинностью, и вот этой заботой об Ассане, ну и тем, что мы как два Серых Стража отлично друг друга понимали. Вот анон выше пишет о том, что Стражам отсыпали много уникальных реплик - это так, а с Даврином получаются так целые диалоги, включая воспоминания о своем страже-прошлом, "А вот я так, а вот ты как?" и т.д. Да, у Даврина есть зацикленность на грифонах и еще пара тем, где он упрямо надолго залипает, но благодаря разговорам с Руком он может стать мягче, более терпеливым и понимающим, что ли.
Теперь немного про чисто романные фишки.

Скрытый текст

#461 Вчера 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, я соглашусь с кем-то, кто где-то (уже не помню, где) написал, что в романе с Даврином легко быть просто хорошим человеком. То есть это роман без лишней трагедии и изысков, нежный, прямолинейный и страстный, не вызывающий по ходу развития каких-то сомнений, надежный и честный.

Спасибо, анон :heart: Звучит прямо как идеальное попадание в мои кинки (и тоже хочу Стражем романсить).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума