Вы не вошли.
Мой Тилль имеет привычку хамить всем старшим и/или вышестоящим (Морриган, Стражу-командору, Инкве этой тупой козе [Хардинг была в шоке], мамаше Тааш, пафосным врагам-боссам; Катарине и Страйфу бы тоже нахамил, будь такая опция). Соласу хамит по мере возможностей, но за
все-таки спасибо.
Митал не хамил, а делал задумчивые паузы и тщательно подбирал слова, надеясь, что это поможет. Помогло, Митал уболтали.
Однажды нахамил Эммриху и было потом очень стыдно. Но дед очень великодушен.
Что в даи мой инкви Соласу в рот смотрел, что вот в датв Рук уже полностью прониклась, импринтнулась и активно защищала Соласа перед Митал.
Меня он в ДАИ не особо заинтересовал, а вот в ДАВ меня им прям хорошо так переехало И я прямо зашипперил его с Руком, мне кажется они могли бы там пять часов в тени стоять и "обмениваться подколками" и я бы ни разу не скипнул.
Мой Тилль имеет привычку хамить всем старшим и/или вышестоящим
Мой Рук тоже рогами вперед бежит и хамит, вообще забавно думал что буду юмористом играть, но по итогу у меня агрессор. За юмориста у меня наверное будет этот товарищ, кмк его голосу (который второй, помягче) фиолетовые реплики больше подойдут.
За юмориста у меня наверное будет этот товарищ, кмк его голосу (который второй, помягче) фиолетовые реплики больше подойдут.
О-о-о, какой джигит! Представил, "озвучил" - зазвучало классно!
Ему этот второй голос прям так идёт , но над лицом я ещё поработаю, не хочу опять добежать до середины первого акта только чтобы понять что я им недоволен и начать с начала
Я сегодня упоролся и потратил весь свободный вечер (6+ часов) на ДАВ Но не жалею, добежал по мейнквесту до точки невозврата (еще не отправился туда), остались квесты спутников и несколько сайдов, буду доделывать их в выхи. Надеюсь.
Рандомно хочу поорать, что мне нравится голос Эльга и он сам почему не дали злой рут и перейти на его сторону. Ну камон. Это "Worship me. Love me", анон слишком слаб
написать фичок штоле
А-а-а, в общем, я прошел игру, а-а-а! *бегает кругами, следом кругами же летает Ассан*
Если без спойлеров - очень, очень понравилось, даже больше чем ДА2 (за счет сопартийцев). Красивущий мир, веселая боевка, в сюжет я погрузился в меру своего уровня знания канона, который приблизительно никакой - но я реально переживал за многих персонажей, в том числе второ- и третьестепенных, так что эмоций словил всяких-разных, и это здорово. Финальные выборы, шикарно поставленные "киносцены" сражений очень впечатлили, вообще было здорово, я буду дико скучать, приглашайте отстраивать Минратос, я вам проект сделаю.
Этот анон, приходивший тут спрашивать про настройки, обновил свою рухлядь и тоже вкатился в игру. Вышел покурить спустя 40 часов и сказать, что в эту игру стоит играть хотя бы ради разговоров с Соласом. Как же я вою от их перепалок с Руком. Просто восхитительно, дайте десять.
Только-только подобрал Эммрика (НАКОНЕЦ-ТО) и прогулял его немного. Доволен как слон. Какой он восторженный. Но вот его бантеры с Луканисом для меня прямо 50/50 оказались - отчасти понравились, отчасти прям расстроили.
Отредактировано (2024-12-01 15:12:56)
заромансенным по уши Даврином
О, анон! А поделись впечатлениями от самого романа? Можно со спойлерами) А то я думаю, кого романсить в следующем прохождении, Даврина очень люблю, но интересно, как он именно в романе) а то мне еще много кто нравится...
Мне очень нравится играть серостражем: во-первых, ностальжи, во-вторых, стражу реально достаточно много уникальных реплик выдали, нет ощущения как от инквизиции с "ачтотакоемитал" в исполнении долийки. Прям хорошо.
О, анон! А поделись впечатлениями от самого романа? Можно со спойлерами)
Анончик, я соглашусь с кем-то, кто где-то (уже не помню, где) написал, что в романе с Даврином легко быть просто хорошим человеком. То есть это роман без лишней трагедии и изысков, нежный, прямолинейный и страстный, не вызывающий по ходу развития каких-то сомнений, надежный и честный. Мне поначалу нравились вообще все, но Даврин запал в сердечко и какой-то своей не совсем типичной эльфячей маскулинностью, и вот этой заботой об Ассане, ну и тем, что мы как два Серых Стража отлично друг друга понимали. Вот анон выше пишет о том, что Стражам отсыпали много уникальных реплик - это так, а с Даврином получаются так целые диалоги, включая воспоминания о своем страже-прошлом, "А вот я так, а вот ты как?" и т.д. Да, у Даврина есть зацикленность на грифонах и еще пара тем, где он упрямо надолго залипает, но благодаря разговорам с Руком он может стать мягче, более терпеливым и понимающим, что ли.
Теперь немного про чисто романные фишки.
Анончик, я соглашусь с кем-то, кто где-то (уже не помню, где) написал, что в романе с Даврином легко быть просто хорошим человеком. То есть это роман без лишней трагедии и изысков, нежный, прямолинейный и страстный, не вызывающий по ходу развития каких-то сомнений, надежный и честный.
Спасибо, анон Звучит прямо как идеальное попадание в мои кинки (и тоже хочу Стражем романсить).
Анона сожрал ИРЛ и я только сейчас вкатился обратно в игру, а там кунарям новую текстурку для лица добавили! Накинул на своего, ему идет, мне нравится
Вы так горячо тут Даврина расписали
кунарям новую текстурку для лица добавили! Накинул на своего, ему идет, мне нравится
Красота, такой немного Дольф Лундгрен от кунарей. Действительно, ему идёт!
немного Дольф Лундгрен
Ахах а я думаю кого он мне напоминает
Анончики, можно тут немного поговорить за новый канон комментарии разрабов, которые сейчас обругивают в главной холиветке биоваров, и анон просто боится-не хочет соваться на это минное поле.
Ахтунг, спойлерное: конкретно про ситуацию со Стражами, скверной и Зовом
Зов, по идее, реально слышать больше не должны - звать же некому, эванурисы мертвы, драконы тоже. А скверна, которая уже есть в мире, никуда не денется, в силе потерять не должна.
А скверна, которая уже есть в мире, никуда не денется, в силе потерять не должна.
То есть нынешний Страж продолжает, к примеру, иметь более короткий срок жизни, чем средний не-Страж, но по-любому проживет дольше, чем если бы имел место быть Зов? И это все?
Потому что я прочитал в ветке ответов на вопросы разрабам на реддите следующее:
Или она слишком долго в них сидит, чтобы вот так рраз! и все.
подозреваю, что это. скверна долго влияла на Стражей, там должны быть последствия.
Увидел гифку с Луканисом без бороды и ох, как жаль что я не могу использовать моды
Как-то тихо тут, а я просто хочу сказать, что обожаю локации в ДАВ Хожу и залипаю. и скриню каждые пять секунд
Прошел половину финалки (до
и чувствую чувства Рука жалко и хочется взять на ручки
Романсового контента с Луканисом преступно мало, если смотреть на всю игру, но финальная сцена эмоциональная и красивая
Внезапно (или не очень?) проникся Эльгом, у него классная озвучка и как он периодически влезает в голову Руку - прям ащщ где мои 100500 фанфиков я вас спрашиваю
Солас нравится как персонаж, а как личность бесит,
Увидел гифку с Луканисом без бороды и ох, как жаль что я не могу использовать моды
Мне тоже дико жаль. У Луканиса такое интересное, очень живое лицо - а в бороде такой "таинственный брунет, стандарт №2, одна штука".
Да, Луканис без бороды хорош. Действительно жалко.