Вы не вошли.
Мне прям зашёл маг с орбой, я обычно не по магам совсем, но тут просто с удовольствием ношусь по полю. Впрочем я немного рогом и воякой пробегал и тоже кайфанул, второй Рук точно будет рогой вороном или драконом, а третий воином серым стражем
Каждый раз, когда возвращаюсь на Маяк, бегаю обнимать Ассана по несколько раз
Анон, ты это я
Каждый раз, когда возвращаюсь на Маяк, бегаю обнимать Ассана по несколько раз
+1 Невозможно пройти мимо Ассана и не почухать лапулю!
Блин, после уютного Тревизо Минратос выглядит таким серым унылым. Я понимаю, в том и смысл, но.
Тоже +1. Касаемо известно какого выбора
Блин, после уютного Тревизо Минратос выглядит таким серым унылым.
Мне наоборот Минратос нравится, такие вайбы Крикволла точнее наоборот, будто бы домой вернулся (имхо), обожаю там лазить, Тревизо в этом плане вообще не зацепил, поэтому тоже мук выбора о спасении города не стояло
Окей я упоролся, но решил начать заново Этот рук мне нравится внешне, но как-то по хэдканонам не складывается, так что я решил его пересоздать. Теперь побегу за Некроманта, оно как-то лучше ложится да и все равно я собираюсь романсить деда Что позабавило так это предыстория, у всех предыстория как предыстория, а у некроманта "короче ребенком тебя нашли на кладбище"
Отредактировано (2024-11-21 06:27:55)
Эхх, аноны, которые хотят романсить нескольких спутников, как вы выбираете? Я сейчас прохожу с целью заромансить Луканиса, но Даврин так хорош... и Беллара, и Тааш... к Нев я поспокойнее, но тоже хочется заромансить, они с Рук иногда так хорошо флиртуют... и Эммрих, конечно, но с ним у меня первое прохождение, тут проще удержаться хд Моя Рук такими темпами точно к кому-нибудь уйдет, прежде чем Луканис новый диалог выдаст
Эхх, аноны, которые хотят романсить нескольких спутников, как вы выбираете?
Я заранее планирую кого в прохождение буду романсить, ну и стараюсь держаться из-за всех сил, даже если сложно
Анону понравились дуэли в Ривейне, напомнили старый-добрый котор и дао с его гномьими дуэлями. И Иза в качестве комментатора бесценна. "Дух Целеустремленности и его носитель Луканис". Везде бы так
И Иза в качестве комментатора бесценна. "Дух Целеустремленности и его носитель Луканис".
Она ещё так громогласно и с восхищением вещает про Злость и быстро скучающе добавляет про Луканиса
Эхх, аноны, которые хотят романсить нескольких спутников, как вы выбираете?
Я скозал себе, "мы идём за дедом!" и мы идём за дедом. Неважно насколько соблазнительна Нев, очаровательна Хардинг, задорна Беллара, и обаятелен Луканис, я иду за дедом! Хотя каждый раз себя по рукам бью когда вижу сердечко у них. Жуть как хочется всех переромансить.
Всё-таки в ДАО и ДА2 мне с этим проще было, в романтическом смысле интересовали только Зевран и Фенрис, а тут прямо внезапно ВСЕХ дайте.
Хотя каждый раз себя по рукам бью когда вижу сердечко у них. Жуть как хочется всех переромансить.
Я тыкаю на сердечки всем! Как тут удержаться Хорошо, что просто флиртовать можно со всеми подряд))
(Но жалко, что сцен ревности не завезли, я блин представляю, как со стороны спутников выглядит, когда Рук ко всем "серьезные намерения" имеет... а потом еще и выбирает кого-то одного хд)
Походил по соцсетям
Взял и зашипперил Фелассана и Соласа. И вот чо мне делать теперь прикажете, а?
вот чо мне делать теперь прикажете, а?
Заглянуть на ао3? Начать постить накуры хотя бы здесь?
В "империи масок" у них вроде совместная сцена была где-то в конце (стеклянная).
Эммрих так мило комментирует
Кстати, как с романами дела, аноны? Я чую пока до Эммриха дойду сам состарюсь что уж там про остальных говорить. Расскажите чо кого как и в каких позициях
подкидывал червей Руку в кашу
Чойта? Рук его няшкает и гладит за троих!
Кстати, как с романами дела, аноны?
Романшу Эммриха неторопливо. Выбирал между ним и Луканисом, остановился на нем, очень уж он трогательный. Хэдканоню, что на Луканиса у моего Рука-вороненка был заочный краш с подросткового возраста, но как познакомились лично, решили, что они скорее бро чем что бы то ни было еще) А как Эммриха встретил - так сердечко ебоньк, и все, пропал вороненок)
Отредактировано (2024-11-26 08:42:18)
Чойта? Рук его няшкает и гладит за троих!
Так я же пишу - временно, из рэвности!
Кстати, как с романами дела, аноны?
Романшу Эммриха в основном прохождении (уже залочил роман), Луканиса во втором (еще даже не дошел до собсно романа, только тыкаю сердечки). Эммрих нравится Он клевый, спокойный и милый, идеально подходит моему заебавшемуся от ответственности и решания проблем Руку. До финала еще далеко, но пока мне все очень заходит))
Про именно роман Луканиса пока хз, но мне очень нравится он сам, и с Ручкой-вороном тоже хорошо ложится, нравятся доп. реплики. Вообще я себе уже частично проспойлерил финальную сцену его романа по чужим скринам, загорелся как не знаю кто, особенно после прикладывания к своей ГГ
И обязательно хочу пощупать потом Даврина и Беллару... Даврина - Стражем, а вот Беллару пока не знаю кем, даже хз, женщиной или мужчиной)) но она такая милая котенька, ааа.
Вообще смотрю за Эммрихом многие пошли, ну или у меня лента такая специфичная, вся дедом завалена Интересно ожидала ли его автор что он людей так заинтересует?
, а вот Беллару пока не знаю кем, даже хз, женщиной или мужчиной)) но она такая милая котенька, ааа.
Я почти готов "случайно" заромансить ее своим кунари, но держусь Думаю создать ей серьезную такую даму, но не могу решить между кунари и гномкой.
Луканис так долго не давал мне следующий диалог, что я не удержался и залочил роман с Тааш Потом откатился на раннюю сохранку, потому что у меня ПЛАНЫ, но сцена понравилась, эмоционально и красиво и вообще с этой Рук довольно неплохо легло. Блин. Кажется, третье прохождение будет для Тааш, а не Даврина. Почему все такие хорошие я не могу определиться
Сцену Луканиса с недопоцелуем все же получил, пробежавшись галопом по мейнквесту (планировал неспешно ходить по сайдам, но ладно, их успею еще добить). Тоже красивое и озвучка Луканиса хороша (акцент ), и небольшой кусочек взаимодействия со Спайтом зашел тоже.
Времени вообще не хватает, конечно... жертвую сном, чтобы поиграть подольше
Времени вообще не хватает, конечно... жертвую сном, чтобы поиграть подольше
У меня ДАВ на завтрак Буквально пол часа, ну час выходит, но чо поделать, больше некуда в расписании прохождение запихать лол.
Солас все же охуенный антагонист Что в даи мой инкви Соласу в рот смотрел, что вот в датв Рук уже полностью прониклась, импринтнулась и активно защищала Соласа перед Митал. Охуенная харизма у мужика, охотно верю, что он армии в бой водил.