Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2024-11-20 08:08:09

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Мне прям зашёл маг с орбой, я обычно не по магам совсем, но тут просто с удовольствием ношусь по полю. Впрочем я немного рогом и воякой пробегал и тоже кайфанул, второй Рук точно будет рогой вороном или драконом, а третий воином серым стражем =D

#427 2024-11-20 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда возвращаюсь на Маяк, бегаю обнимать Ассана по несколько раз

Анон, ты это я :friends:

#428 2024-11-20 11:01:49

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда возвращаюсь на Маяк, бегаю обнимать Ассана по несколько раз

+1 Невозможно пройти мимо Ассана и не почухать лапулю!  :heart:

Анон пишет:

Блин, после уютного Тревизо Минратос выглядит таким серым унылым. Я понимаю, в том и смысл, но.

Тоже +1. Касаемо известно какого выбора

Скрытый текст

#429 2024-11-20 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Блин, после уютного Тревизо Минратос выглядит таким серым унылым.

Мне наоборот Минратос нравится, такие вайбы Крикволла точнее наоборот, будто бы домой вернулся (имхо), обожаю там лазить, Тревизо в этом плане вообще не зацепил, поэтому тоже мук выбора о спасении города не стояло =D

#430 2024-11-21 06:27:26

Анон

Окей я упоролся, но решил начать заново  :lol: Этот рук мне нравится внешне, но как-то по хэдканонам не складывается, так что я решил его пересоздать. Теперь побегу за Некроманта, оно как-то лучше ложится да и все равно я собираюсь романсить деда =D Что позабавило так это предыстория, у всех предыстория как предыстория, а у некроманта "короче ребенком тебя нашли на кладбище" :smoke:  :lol:

Отредактировано (2024-11-21 06:27:55)

#431 2024-11-22 02:35:03

Анон

Эхх, аноны, которые хотят романсить нескольких спутников, как вы выбираете? Я сейчас прохожу с целью заромансить Луканиса, но Даврин так хорош... и Беллара, и Тааш... к Нев я поспокойнее, но тоже хочется заромансить, они с Рук иногда так хорошо флиртуют... и Эммрих, конечно, но с ним у меня первое прохождение, тут проще удержаться хд Моя Рук такими темпами точно к кому-нибудь уйдет, прежде чем Луканис новый диалог выдаст :drama:

#432 2024-11-22 08:53:35

Анон

Анон пишет:

Эхх, аноны, которые хотят романсить нескольких спутников, как вы выбираете?

Я заранее планирую кого в прохождение буду романсить, ну и стараюсь держаться из-за всех сил, даже если сложно ;D

#433 2024-11-22 10:20:16

Анон

Анону понравились дуэли в Ривейне, напомнили старый-добрый котор и дао с его гномьими дуэлями. И Иза в качестве комментатора бесценна. "Дух Целеустремленности и его носитель Луканис". Везде бы так :lol:

#434 2024-11-22 11:47:57

Анон

Анон пишет:

И Иза в качестве комментатора бесценна. "Дух Целеустремленности и его носитель Луканис".

Она ещё так громогласно и с восхищением вещает про Злость и быстро скучающе добавляет про Луканиса  :lol:

#435 2024-11-22 12:12:07

Анон

Анон пишет:

Эхх, аноны, которые хотят романсить нескольких спутников, как вы выбираете?

Я скозал себе, "мы идём за дедом!" и мы идём за дедом. Неважно насколько соблазнительна Нев, очаровательна Хардинг, задорна Беллара, и обаятелен Луканис, я иду за дедом! :lol:  Хотя каждый раз себя по рукам бью когда вижу сердечко у них. Жуть как хочется всех переромансить.
Всё-таки в ДАО и ДА2 мне с этим проще было, в романтическом смысле интересовали только Зевран и Фенрис, а тут прямо внезапно ВСЕХ дайте.

#436 2024-11-22 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Хотя каждый раз себя по рукам бью когда вижу сердечко у них. Жуть как хочется всех переромансить.

Я тыкаю на сердечки всем! Как тут удержаться =D Хорошо, что просто флиртовать можно со всеми подряд))
(Но жалко, что сцен ревности не завезли, я блин представляю, как со стороны спутников выглядит, когда Рук ко всем "серьезные намерения" имеет... а потом еще и выбирает кого-то одного хд)

#437 2024-11-22 13:17:51

Анон

Походил по соцсетям

забавное с Луканисом
Даврин
Морри и Иза по концептам из артбука
зацелованный Луканис
случилось страшное
Духи из Некрополя троллят Луканиса и Злость
Рук, Даврин и Ассан
Эммрик/Рук

#438 2024-11-22 13:34:20

Анон

Спасибо за арты, анон :heart:

Анон пишет:

случилось страшное

И правда трагедия :lol:

#439 2024-11-23 21:55:44

Анон

Взял и зашипперил Фелассана и Соласа. И вот чо мне  делать теперь прикажете, а? :smoke:

#440 2024-11-25 09:46:42

Анон

Анон пишет:

вот чо мне  делать теперь прикажете, а?

Заглянуть на ао3? Начать постить накуры хотя бы здесь?
В "империи масок" у них вроде совместная сцена была где-то в конце (стеклянная).

#441 2024-11-25 17:06:09

Анон

Эммрих так мило комментирует

роман Рука с Даврином

#442 2024-11-26 07:41:27

Анон

Кстати, как с романами дела, аноны? Я чую пока до Эммриха дойду сам состарюсь что уж там про остальных говорить. Расскажите чо кого как и в каких позициях =D

#443 2024-11-26 08:38:29

Анон

Анон пишет:

подкидывал червей Руку в кашу

Чойта? Рук его няшкает и гладит за троих!

#444 2024-11-26 08:41:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, как с романами дела, аноны?

Романшу Эммриха неторопливо. Выбирал между ним и Луканисом, остановился на нем, очень уж он трогательный. Хэдканоню, что на Луканиса у моего Рука-вороненка был заочный краш с подросткового возраста, но как познакомились лично, решили, что они скорее бро чем что бы то ни было еще) А как Эммриха встретил - так сердечко ебоньк, и все, пропал вороненок)

Отредактировано (2024-11-26 08:42:18)

#445 2024-11-26 10:18:22

Анон

Анон пишет:

Чойта? Рук его няшкает и гладит за троих!

Так я же пишу - временно, из рэвности! :evil:

#446 2024-11-26 10:28:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, как с романами дела, аноны?

Романшу Эммриха в основном прохождении (уже залочил роман), Луканиса во втором (еще даже не дошел до собсно романа, только тыкаю сердечки). Эммрих нравится  :heart: Он клевый, спокойный и милый, идеально подходит моему заебавшемуся от ответственности и решания проблем Руку. До финала еще далеко, но пока мне все очень заходит))
Про именно роман Луканиса пока хз, но мне очень нравится он сам, и с Ручкой-вороном тоже хорошо ложится, нравятся доп. реплики. Вообще я себе уже частично проспойлерил финальную сцену его романа по чужим скринам, загорелся как не знаю кто, особенно после прикладывания к своей ГГ ;D

И обязательно хочу пощупать потом Даврина и Беллару... Даврина - Стражем, а вот Беллару пока не знаю кем, даже хз, женщиной или мужчиной)) но она такая милая котенька, ааа. :love:

#447 2024-11-26 12:56:48

Анон

Вообще смотрю за Эммрихом многие пошли, ну или у меня лента такая специфичная, вся дедом завалена =) Интересно ожидала ли его автор что он людей так заинтересует?

Анон пишет:

, а вот Беллару пока не знаю кем, даже хз, женщиной или мужчиной)) но она такая милая котенька, ааа.

Я почти готов "случайно" заромансить ее своим кунари, но держусь =D Думаю создать ей серьезную такую даму, но не могу решить между кунари и гномкой.

#448 2024-11-28 05:12:46

Анон

Луканис так долго не давал мне следующий диалог, что я не удержался и залочил роман с Тааш =D Потом откатился на раннюю сохранку, потому что у меня ПЛАНЫ, но сцена понравилась, эмоционально и красиво и вообще с этой Рук довольно неплохо легло. Блин. Кажется, третье прохождение будет для Тааш, а не Даврина. Почему все такие хорошие я не могу определиться :drama:
Сцену Луканиса с недопоцелуем все же получил, пробежавшись галопом по мейнквесту (планировал неспешно ходить по сайдам, но ладно, их успею еще добить). Тоже красивое :heart: и озвучка Луканиса хороша (акцент :yeah: ), и небольшой кусочек взаимодействия со Спайтом зашел тоже.

Времени вообще не хватает, конечно... жертвую сном, чтобы поиграть подольше :facepalm:

#449 2024-11-28 05:49:10

Анон

Анон пишет:

Времени вообще не хватает, конечно... жертвую сном, чтобы поиграть подольше

У меня ДАВ на завтрак :lol: Буквально пол часа, ну час выходит, но чо поделать, больше некуда в расписании прохождение запихать лол.

#450 2024-11-28 07:35:36

Анон

Солас все же охуенный антагонист :heart: Что в даи мой инкви Соласу в рот смотрел, что вот в датв Рук уже полностью прониклась, импринтнулась и активно защищала Соласа перед Митал. Охуенная харизма у мужика, охотно верю, что он армии в бой водил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума