Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2024-11-18 08:44:28

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Анон пишет:

А ещё его озвучивает Мерсер и я ну ваще все.

Блин, не узнал Мерсера в гриме, думал только, что голос ащащащ xD Повод таки спасти Минратос в следующем прохождении, хмм.

#402 2024-11-18 08:58:56

Анон

Анон пишет:

Блин, не узнал Мерсера в гриме, думал только, что голос ащащащ

Он звучал как Леон из RE6, так что я его быстро узнал так как недавно ее перепробегал =D

#403 2024-11-18 10:35:34

Анон

Анон вчера покормил птичек с Тааш и проникся еще сильнее. Прям хорошо. И ухмылочки эти, и реакции, и анон все-таки флиртанул "так тебе, значит, нравятся неловкие?" =D Прелесть. Раньше думал, что вторым после Беллары пойду Даврина романсить (к слову о, погладить Ассана — бесценно, уж на что анон не любитель животных, но залип минут на пять, очень терапевтичное занятие), но теперь, похоже, Тааш стоит в самом начале очереди.

#404 2024-11-18 10:44:40

Анон

Принесу тоже своего Рука-вороненка показать, нравится мне, как он получился.

Скрытый текст

#405 2024-11-18 17:55:46

Анон

Вместе с Тааш пошлю лучи любви Дарвину. В трейлерах казался самым скучным, а на деле ответсвенный грифонобатя  :lolipop:

#406 2024-11-18 17:58:08

Анон

Анон пишет:

В трейлерах казался самым скучным, а на деле ответсвенный грифонобатя 

Ой, по трейлерам вообще сложно судить, я был уверен, что мне не понравится Беллара, а в итоге она одна из любимых спутников :heart:
И плюсану, Даврин чудесный тоже, и роман с ним ужасно милый :love:

#407 2024-11-18 17:58:53

Анон

мне чот так зашли Вороны и Теневые Драконы и хочется побежать за них, но жаль бросать нынешнее прохождение я уже 12 часов набегал. Особенно нравится кэжуал прикид Воронов, при по рукам себя бью чтобы не начать все с нуля просто ради него :drama:

Анон пишет:

Красивый :love:

Отредактировано (2024-11-18 17:59:09)

#408 2024-11-18 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Особенно нравится кэжуал прикид Воронов, при по рукам себя бью чтобы не начать все с нуля просто ради него

Дааа, мне тоже, надевал его не своего шедоу дракона в итоге и пусть весь мир любуется

#409 2024-11-18 23:09:59

Анон

Анон пишет:

Дааа, мне тоже, надевал его не своего шедоу дракона в итоге и пусть весь мир любуется

Мне вообще жаль что нельзя выбрать кэжуал во время создания персонажа :с На моем кунаре кэжуал Воронов так хорошо смотрится, но пока до него добежал, пришлось бегать в стартовой одежде Лордов Фортуны, а она мне ну очень так себе.

#410 2024-11-18 23:16:03

Анон

Анон пишет:

Очень красивый  :heart:

#411 2024-11-19 05:29:19

Анон

Велкам. Если проходишь то тоже Руками и впечатлениями делись, тут всем места хватит.

соу слоу, но я наконец смог - мой Рук как будто создан для того, чтоб все скрины с ним выглядели как случайные кадры с пьяной тусы  :facepalm:
вот он, мой завесный дурачок. Я всегда в любой ДА первого персонажа создаю человека-мужчину-мага-блондина, так что стройный ряд из ГФ, ЗК и инквизитора ждет его!

Скрытый текст

#412 2024-11-19 07:41:45

Анон

Прохожу пока свое первое прохождение, стараюсь подробно, все записки пылесосить и все такое. И вот записки, которые Хардинг своей маме пишет, очень трогательные, особенно в свете того, что

спойлеры концовки

Так проникся, короче, что аж драбблик написался, а нести его некуда, я в целом не фандомный. Дай, думаю, здесь поделюсь, может, аноны, вы же не против?

#413 2024-11-19 08:54:23

Анон

Анон пишет:

так что стройный ряд из ГФ, ЗК и инквизитора ждет его!

Ууу какой интересный, мне нравится.

Анон пишет:

Дай, думаю, здесь поделюсь, может, аноны, вы же не против?

Вноси, вай нот, только под катом конечно =D Если есть спойлеры то подпиши на всякий случай.

#414 2024-11-19 08:55:45

Анон

Анон пишет:

Дай, думаю, здесь поделюсь, может, аноны, вы же не против?

Анон в моём лице только за!

#415 2024-11-19 09:09:41

Анон

Несу драбблик) Варнинг: он на английском, предполагаются спойлеры концовки, но сам я еще недопрошел и про спойлеры знаю только из гайдов, так что если оно чему противоречит - ну упс xD Написано по мотивам записки в кодексе, которую находишь в "Cobbled Swan" в Минратосе.

Скрытый текст

#416 2024-11-19 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Несу драбблик

Анончик, ну ты мощь :heart2: мне очень зашло, спутники такие же как в каноне, ну и концовка  :sadcat: спасибо :heart:

#417 2024-11-19 12:56:19

Анон

У меня приближаются 40 часов отыгрыша, а я еще тяну первую половину второго акта (играю на второй степени легкости, которая "контроль сопартийцев", или как она там называется). Тилль шутки ради побился об

Скрытый текст

но на вторую попытку пока не решился. Романсит Даврина, с которым сложилось ну вот просто все (к тому же оба СС, так что там и без симпатий было бы полное взаимопонимание); Беллара из кандидатки на роман превратилась в самую лучшую подружку, так что чаще всего хожу с ней и Даврином или с Даврином и Луканисом, которые продолжают словестно грызться несмотря на все мои миротворческие внушения и терапевтические пинки. Луканис все-таки очень интересный, дед - совершеннейшая прелесть, Тааш по-своему тоже прелесть (а вот мамаша ее подвымораживает). Нэв своим отношением

Скрытый текст

Хардинг хочется обнять и успокоить. Короче, сопартийцев мне додали на 250%, я даже в ДА2 не был в таком восторге от патички.
Скринов наделал тучу, как-нибудь принесу, когда вылезу немножко из своих восторгов и одновременно тревог.

#418 2024-11-19 12:57:11

Анон

И мне очень-очень хочется прочитать драбблик выше, но я боюсь спойлеров, так что пока не буду!

#419 2024-11-19 14:21:55

Анон

Анон пишет:

Хардинг хочется обнять и успокоить.

Поддерживаю, украла мое сердечко после рассказа о том, с кем она общалась в инквизиции и как они были близки  :heart:

#420 2024-11-19 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну ты мощь  мне очень зашло, спутники такие же как в каноне, ну и концовка   спасибо

Спасибо, анон, рад, что тебе зашло, я старался  :heart:

#421 2024-11-20 03:37:12

Анон

Каждый раз, когда возвращаюсь на Маяк, бегаю обнимать Ассана по несколько раз :heart: какой же он хорошенький не могу :sadcat:  :heart:

#422 2024-11-20 06:51:31

Анон

Блин, после уютного Тревизо Минратос выглядит таким серым унылым. Я понимаю, в том и смысл, но. Хотя так комната набитая вазами сделала мне ОЧЕНЬ хорошо. Раза три перезагружался чтобы поразбивать там все :lol:

#423 2024-11-20 07:12:44

Анон

Анон пишет:

Хотя так комната набитая вазами сделала мне ОЧЕНЬ хорошо. Раза три перезагружался чтобы поразбивать там все

Анооон  :lol:  :friends: Я в этой комнате очки фракции для драконов фармил xD

#424 2024-11-20 07:31:18

Анон

Анон пишет:

Анооон     Я в этой комнате очки фракции для драконов фармил xD

Вообще в Минратосе очень много всяких ящиков и вазочек. Продаваны на рынке наверное уже в ужасе при виде моего Рука, вечно он там как слон носится и разбивает все  :lol:

#425 2024-11-20 07:58:11

Анон

Аноны, а как вам разными классами играется? Я сейчас рогой бегаю, все нравится - быстрые атаки, и стагерить врагов легко, но вот теперь думаю, стоит ли мне в следующих прохождениях за воина или мага пробовать, или ну его и просто запилить еще штук пять рог? xD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума