Вы не вошли.
Аноны, а есть здесь кто-нибудь, кому Тааш нравится? Я не то чтобы самый большой фанат, но написаны они, имхо, не лучше и не хуже других персонажей, есть плюсы, есть минусы. А как почитаю в любом месте где игру обсуждают, так столько хейта на них выливают, в разы больше любого другого персонажа, и чота как-то стремно мне. Особенно учитывая, что я сам нон-байнари
В общем, хочется позитива в отношении персонажа, принесите, плиз, если кому есть чего позитивного сказать. Мне, например, зашло как они о драконах говорят, с детальками и всем этим, самому всегда драконы в любых фэнтези нравились)
Советницей вейлджамперов
Отдельно понравилось как советница вейлджамперов
Мне, например, зашло как они о драконах говорят, с детальками и всем этим, самому всегда драконы в любых фэнтези нравились)
Мне нравится их чувство юмора и разговоры с Луканисом, где он учит их как убивать стильно, нравится какие они бесстрашные: Нэв, можешь юзать блад маджик на мне, у меня драконья кровь, нет, я не боюсь духов, я из Ривейна, но одновременно в них чувствуется неуверенность, ну и мне нравится масштабный кризис идентичности. В целом, к персонажу я по итогу прикепел как и ко всем остальным.
Отредактировано (2024-11-17 09:28:04)
Аноны, а есть здесь кто-нибудь, кому Тааш нравится?
Мне понравились, причём именно за то, за что их ругают. Это эмоционально незрелая личность, и это очень верибельно прописанная эмоционально незрелая личность. У них же вся ветка про то, что они нихера не понимают, кто они такие, начиная от наследия и заканчивая гендером, да плюс ещё и довольно своеобразная маман усугубляет, несмотря на всю её любовь к Тааш.
Жаль только, что недостаточно показали, как они меняются после
, ИМХО, тут поле непаханное для раскрытия.
Ну и персона-то с юмором, диалоги очень забавно слушать.
Чота я в квесте Беллары когда она рассказывала про своего
Вообще она мне нравится, хорошенькая такая. Все вообще (кого я собрал пока) нравятся, всех хочу романсить, а времени мало Я даже сложность прям пониже поставил чтобы поменьше возиться в бою побыстрее по сюжету двигаться, но мне ведь все равно надо в каждый угол нос засунуть, каждую бочку сломать и каждую копейку собрать
Отредактировано (2024-11-17 10:19:25)
Чота я в квесте Беллары когда она рассказывала про своего
Да, меня тоже первый диалог по лк с ней как обухом по голове ударил. Она там такая человечная
Отредактировано (2024-11-17 10:24:32)
Она там такая человечная
Мне ее даже как-то обнять захотелось, но не дали. Но Рук ее все равно приятно поддержал.
Вообще Рука многие ругают за глупые шутки, но у меня он серьезный такой товарищ. Но я в диалогах чаще всего выбираю третью реплику, так что наверное поэтому. Саркастичный Хоук помню тоже порой невпопад шутил.
В общем, хочется позитива в отношении персонажа, принесите, плиз, если кому есть чего позитивного сказать
Мне Тааш нравится, я сам не ожидал после спойлеров, но как-то прям прикипел))
Имхо, сцена с
- все еще дикий кринж, но до этого все вполне нормально.
И меня прямо зацепило, когда Тааш перед Руком срывается, вот это I can't even be a woman right, и VA там здорово эмоции отыгрывает. Захотелось в тот момент Тааш обнять
Ну и насчет эмоциональной незрелости да, и местами немножко бесит)) особенно за наезды на Эммриха хд Но это мне скорее нравится, не всем же быть осознанными. Короче, по итогу впечатления неожиданно приятные оказались. Даже если личный квест местами можно было сделать лучше)
Чота я в квесте Беллары
Вообще она мне нравится, хорошенькая такая.
И мне Обязательно хочу еще третье прохождение, чтобы ее заромансить. (Сказал человек с двумя параллельными прохождениями, из которых ни одно не добито)
а времени мало
Понимаю(( Не хочу ничего пропускать, поэтому по сюжету ползу медленно.
Не хочу ничего пропускать, поэтому по сюжету ползу медленно.
А у меня проблема, что мне так зашло мое первое прохождение, мой первый рук и как я все сделал, что мне хочется именно по этой версии писать фички и артики малевать, а если я начну следующее, то боюсь, что фандомнотворческий запал сменит вектор. Приходится бить себя по рукам и страдать
А я вкрашился в Дарвина, внезапно
Бью себя по рукам, чтоб в это прохождение таки заромансить деда, а для Дарвина создать весёлого ворона
Ну и конечно это кроме того, чтобы сделать стража для Луки
Мне Тааш нравятся как раз их прописанным, реалистичным поведением - они подросток в непростых обстоятельствах вообще-то, где главная ролевая фигура сбежала из Кун, но другие культуры осуждает и считает примитивными. Ну и некоторые их реплики просто радовали своей непосредственностью.
Думаю, такое возмущение Тааш из-за того, что некоторые игроки ждут от персонажей, как угодно отличающихся от цисгетеро образа - обязательного удобства, обслуживания и некоторого принижения, чтобы "оправдать" их отличия и "разрешить" им быть в игре. А тут их не спросили и даже не подумали об этом, как же так, они же самые важные в мире!
Мне вообще очень понравились спутники, я как-то к Даврину и Хардинг очень привязался, Беллара и Эммрик волшебные и очень приятные, Тааш очень жизненные, ощущаются как младший сиблинг, а роман с Луканисом вообще огонь
Отредактировано (2024-11-17 13:56:12)
Мне Тааш нравятся как раз их прописанным, реалистичным поведением - они подросток в непростых обстоятельствах вообще-то, где главная ролевая фигура сбежала из Кун, но другие культуры осуждает и считает примитивными. Ну и некоторые их реплики просто радовали своей непосредственностью.
Думаю, такое возмущение Тааш из-за того, что некоторые игроки ждут от персонажей, как угодно отличающихся от цисгетеро образа - обязательного удобства, обслуживания и некоторого принижения, чтобы "оправдать" их отличия и "разрешить" им быть в игре. А тут их не спросили и даже не подумали об этом, как же так, они же самые важные в мире!
Она не подросток, ей 20 с чем-то.
Аноны, а есть здесь кто-нибудь, кому Тааш нравится?
Только вчера взял их в патичку (я медленно прохожу), приятно удивился. В смысле, по трейлерам анону казалось, что будет персонаж типажа "воитель суровый одна штука", а-ля Аришок. А дали очень молодую личность, анон для себя решил, что Тааш двадцать с хвостиком.
Понравилась озвучка, уж на что анон редко обращает внимания на голоса, а тут кайфанул. Понравилась манера общения, все эти "ага", "ну да", так очень по-деловому, а потом посреди этого коротко-делового мелькнет очень искренняя эмоция. Пластика — прекрасна, в движении Тааш огонь.
До личного квеста и небинарности анон пока не дошел, мы вчера только-только птичек кормить выбрались. Но пока меня все устраивает. Романсить в это прохождение не пойду, мое сердечко отдано Белларе, но флиртануть бы флиртанул.
Она не подросток, ей 20 с чем-то.
Так это всё ещё teen вроде? Молодым взрослым тоже, впрочем, актуально)
Я больше имел в виду, что их проблемы - естественные для ситуации и реалистично показаны - и Тааш ничего ужасного не делают.
Мне тоже неожиданно зашли Тааш, показались похожими на Стэна, просто в разы моложе. Так-то все кунари в игре часто разговаривают односложными фразами, прямолинейны до грубости, отвергают другие культуры - но в глубине души куда более открыты, гибки и к этому новому-недозволенному тянутся. Плюс Тааш реально замучили границами, запретами и невозможностью выбирать что бы то ни было важнее вкуса напитка, логично, что они бунтуют как могут. И логично же, что в этих условиях, у них пробелы в социализации, и при этом они неплохо пытаются учиться и всё равно с остальной патичкой общаться (после той сцены с "никому не нравится быть женщиной" Тааш так-то перед Нев извиняются, что быканули). Даже конфликт с Эммрихом, несмотря на всю мою любовь к последнему, не бесит. Должен же хоть кто-то в патичке бодаться, во второй части это была моя любимая часть общения спутников, что вот, у вас жесткий нерешаемый идеологический конфликт, но вы всё равно работаете вместе.
И да, от бантера с Нев "можешь использовать мою кровь" сгорел
К слову о Нев, я чота с ней зашипперил всех (включая своего Рука) и судя по
"можешь использовать мою кровь"
Тааш с ней тоже зашипперю
А вообще пойду нарисую ее, чо это я сежу просто так.
Анончики с позитивом про Тааш, спасибо вам, аж полегчало)
Вообще этот тред как бальзам на душу, всем добра тут
Красивое и смешное с Тааш для тебя
А ещё биовары вписали шутку про Крэма и стулья!!
Отредактировано (2024-11-17 21:08:59)
Нет, не тин.
Значит я ошибся) Не подросток, но ситуация выбора и самоопределения всё ещё актуальна, показана верибельно, как по мне.
Хочу кропать пейринговые видосы с Рук и Эммрихом. Но не могу. Я последний раз трогала Вегас пять лет. И времени нет. Давно ни по чему так не горела. Жизнь боль Реально, ко всем предыдущим ЛИ у биовар были либо никак, либо ок, без горения. Креативить не хотелось. Даже Солавеллан - вроде интереснее других, чужие видюшки посморю, но в целом ну ок, пофиг. А тут накрыло некстати.
Отредактировано (2024-11-18 02:12:36)
Хочу кропать пейринговые видосы с Рук и Эммрихом. Но не могу. Я последний раз трогала Вегас пять лет. И времени нет. Давно ни по чему так не горела. Жизнь боль
Понимаю Я еще думаю, что заебусь же переигрывать под запись, тем более что я не помню вообще, где у меня сейвы какие (чтоб под нужные катсцены загрузиться). А с чужими Руками монтировать вообще не то...
Я только за пришел в Тевинтер к Теневым Драконам, и я извиняюсь, но Гадюка (The Viper) просто ащащащ А ещё его озвучивает Мерсер и я ну ваще все.
И я бы с удовольствием снял с него его броню, роскошная.