Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-11-08 10:24:01

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Анон пишет:

Штуки, которые можно поставить или повесить подписаны в меню торговли как "декор". Постелить нельзя(

То есть они предлагают мне повесить ковер на стену и стать коврожрецом? Ну уж нет!
Кстати, еще забавность была с покупкой предметов.

Бытовое

#327 2024-11-08 10:34:41

Анон

Юбка у Хардинг шикарная!

Анон пишет:

Аноны, кричу, мне щас в твиттере попался бантер между Эммриком и Луканисом

и он про предыдущего краша Луканиса
Скрытый текст

#328 2024-11-08 10:44:09

Анон

Анон пишет:

Я играл на средних-низких вроде

Спасибо, анончик.

#329 2024-11-08 10:56:46

Анон

Вообще я немного переживал что вот эти персонажи из книг и комиксов меня раздражать будут (я их не читал), а по итогу пока что все нравятся. И в целом пока нет ощущения что я что-то упустил не почитав книги/комиксы перед прохождением.

#330 2024-11-08 11:27:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-08 11:28:12)

#331 2024-11-08 12:31:58

Анон

Внесу своего Рука

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-09 03:08:33)

#332 2024-11-08 13:53:59

Анон

Какой обаятельный Рук :love:

Анон пишет:

a few moments later

The risk I took was calculated, but man, am I bad at math :lol:

Мне вообще нравится что Руки получаются довольно разнообразными у игроков, а не одно и то же лицо которым порой страдают Шепки из МЕ.

#333 2024-11-09 01:23:31

Анон

Как же я рад, что можно в любой момент без танцев с бубном менять внешность!

переделал свою Рук в очередной раз

#334 2024-11-09 09:17:18

Анон

Анон пишет:

переделал свою Рук в очередной раз

Какая она у тебя нежная красавица :love: ! Только взгляд немного заебавшийся...

Отредактировано (2024-11-09 09:20:18)

#335 2024-11-09 15:52:12

Анон

Анон еще с трейлера собрался романсить Беллару, она больше всех зацепила. В начале знакомства как-то сдулся, но первый диалог с флиртом прямо зашел, вот то, что доктор прописал. "Если хочешь, я могу тоже что-нибудь пнуть". Немного напомнило роман с Суви в андромеде, там тоже было намеренно-неловко и мимимило.
А, еще у Беллары есть мягкая игрушка-галла! И это очень важная информация, анон вчера прямо пищал.
Моя Рук:

Скрытый текст

Анон про нее уже здесь как-то писал: Клара Торн, серостраж, недолго училась у моей ГФки. Обожает харизматичных лидеров, импринтится на них буквально в первые же секунды знакомства, уже заинтересованно поглядывает на Соласа =D

Анон пишет:

Тут вроде бы был анон, играющий на минималках. Анон, а скинь, пожалуйста, скрин графония и свои системки?

Я играю на минималках, при попытке выставить хотя бы среднюю графику вместо низкой игра тут же возмущенно вылетает. 8 гб оперативки, процессор Intel(R) Core(TM) i5-8300H CPU @ 2.30GHz   2.30 GHz, драйвер NVidia GeForce GTX 1050 (анон покупал этот ноут почти десять лет назад ради инквизиции, эх :sadcat: ). Тормозит как сволочь, дольше часа играть невозможно, потому что перегревается, картинка мыльная качества вырвиглаз, но в целом человек ко всему привыкает.

скрины

#336 2024-11-09 21:15:19

Анон

Анон пишет:

картинка мыльная

Где-то видел просто про то как полностью убрать блум из игры что делает картинку чуть чётче. Ты пробовал?

#337 2024-11-10 19:41:38

Анон

блин, анон, спасибо что есть твой блог! сейчас тоже прохожу, заглядываю в тред биоварей и успел десять раз расстроиться, что игра будет со всех сторон говном  :lol: потом вспомнил как хуесосили любимую мной Инквизицию и попустило
а тут ты и тебе нравится и ты тут не один! лучше я буду тебя читать, чем этот проклятый всеми ебанурисами тред  =D

#338 2024-11-10 21:03:20

Анон

Анон пишет:

потом вспомнил как хуесосили любимую мной Инквизицию и попустило

Я так в ДА2 на выходе играл и выходил в интернеты закрыв глаза :lol:

Анон пишет:

лучше я буду тебя читать, чем этот проклятый всеми ебанурисами тред

Велкам. Если проходишь то тоже Руками и впечатлениями делись, тут всем места хватит.

Меж тем сам я только до Луканиса дошел, такой вот я не быстрый, у меня это прохождение наверное на недели затянется, учитывая что у меня на поиграть в день всего выделить получается часик-полтора и то не всегда. Сложна быть взрослым :sadcat: Луканис хорош и рука так и тянется пофлиртовать с красавчиком, но я за дедом, я до него дойду! :lenin:

Отредактировано (2024-11-10 21:03:37)

#339 2024-11-10 23:20:29

Анон

А я тоже зайду сюда и поделюсь небольшим позитивом. Создала себе тонкого-звонкого эльфа. Одела его в облегающие одежды и в кат-сценах смотрела как он красиво и плавно двигается. Залипала на его фигуру. Мне нравится как поставлены движения героев. Они более естественные, чем в предыдущих частях.

#340 2024-11-10 23:36:39

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как поставлены движения героев. Они более естественные, чем в предыдущих частях.

Плюсую, очень нравится как Рук прыгает через препятствия, забирается на них, цепляется за край, такой кайф видеть своего персонажа таким подвижным

#341 2024-11-10 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как поставлены движения героев. Они более естественные, чем в предыдущих частях.

Видимо многие сцены ставили с помощью мокапа. Я вообще переживал что мой высокий Рук будет в катсценах стоять согнувшись и в целом выглядеть неловко, но пока такого не заметил. Впрочем я всегда буду скучать по своему квазимодушке из ДАИ, в ДАВ ему поди и осанку нормальную выдадут, а он так мило глазел на всех исподлобья :sadcat:

К слову об одеждах, в игре есть броня которая позволит мГГ бегать топлесс? Мой кунарь все с какой-то поднятой в Арлатане броне Вейл Джамперов(вроде?) бегает, замотанный в тряпки от щиколоток по самую шею, а мне хочется побольше посверкать его красивыми сиськами, а не пятками :lolipop:

#342 2024-11-10 23:45:52

Анон

Анон пишет:

очень нравится как Рук прыгает через препятствия, забирается на них, цепляется за край

Люблю Рука за то что он не тратит мое время, прыгает, бегает, взбирается/спускается по лестницам очень быстро, не наклоняется чтобы собрать лут или какие-нибудь трюфеля. И анимированы только важные вещи, как пинок сундука с лутом и поглаживание кошечек и собачек, особенно последнее очень-очень важно :heart:

Отредактировано (2024-11-10 23:46:04)

#343 2024-11-11 00:19:49

Анон

Анон пишет:

К слову об одеждах, в игре есть броня которая позволит мГГ бегать топлесс?

Я что-то похожее искала, но только во второй половине игры у Воронов нашла вот такое

Скрытый текст

хоть грудь оголили.

Отредактировано (2024-11-11 00:20:12)

#344 2024-11-11 07:34:02

Анон

Люблю разрушать ящики, врываясь в них пробелом. В начале игры пробовал их оружием быть - долго. А так прямо наслаждаюсь. Неписи, наверно, косо уже смотрят на идиота, постоянно вбегающего в хрупкие вещи.  =D

#345 2024-11-11 08:54:10

Анон

Анон пишет:

Люблю разрушать ящики, врываясь в них пробелом. В начале игры пробовал их оружием быть - долго. А так прямо наслаждаюсь.

Я узнал что они оказывается респавнятся и теперь с хохотом ломаю все МУАХАХА

Скрытый текст

Считаю что Гил с Эльгом надо было просто дать Руку комнату с сотней ящиков, и он нем можно было бы не переживать лол.

Отредактировано (2024-11-11 08:54:22)

#346 2024-11-11 10:15:12

Анон

Ааа сколько же тут исследовать то! И много мест с "Закрыто, приходите попозже". Хоть дневничок веди чтобы не забыть что где то там в Арлатане была запертый проход.

А ещё совы похоже совсем не то чем кажутся  :smoke:

#347 2024-11-11 10:22:44

Анон

Тилль ходит много где в компании Луканиса и Даврина. И это песня.

Типа такой

#348 2024-11-11 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Я так в ДА2 на выходе играл и выходил в интернеты закрыв глаза

больше всего в этих криках я люблю то, что сейчас да2 считается хорошей частью, да и сама инквизиция ничего так  :facepalm:  :lol:

#349 2024-11-11 10:54:26

Анон

Анон пишет:

Тилль ходит много где в компании Луканиса и Даврина. И это песня.

А мне говорили что спутники между собой не спорят =)

Анон пишет:

да2 считается хорошей частью, да и сама инквизиция ничего так

Подожди когда МЕ5 выйдет, будут облизывать концовки МЕ3 и говорить что МЕА то была хороша! :lol:

А слову о МЕ, у меня откуда-то взялся сундук с броней N7 из МЕ? Это награда за что-то или просто подарочек?

#350 2024-11-11 11:51:26

Анон

Анон пишет:

А слову о МЕ, у меня откуда-то взялся сундук с броней N7 из МЕ? Это награда за что-то или просто подарочек?

Это в честь 7 ноября

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума