Вы не вошли.
Штуки, которые можно поставить или повесить подписаны в меню торговли как "декор". Постелить нельзя(
То есть они предлагают мне повесить ковер на стену и стать коврожрецом? Ну уж нет!
Кстати, еще забавность была с покупкой предметов.
Юбка у Хардинг шикарная!
Аноны, кричу, мне щас в твиттере попался бантер между Эммриком и Луканисом
▼и он про предыдущего краша Луканиса⬍
Я играл на средних-низких вроде
Спасибо, анончик.
Вообще я немного переживал что вот эти персонажи из книг и комиксов меня раздражать будут (я их не читал), а по итогу пока что все нравятся. И в целом пока нет ощущения что я что-то упустил не почитав книги/комиксы перед прохождением.
Внесу своего Рука
Отредактировано (2024-11-09 03:08:33)
Какой обаятельный Рук
a few moments later
The risk I took was calculated, but man, am I bad at math
Мне вообще нравится что Руки получаются довольно разнообразными у игроков, а не одно и то же лицо которым порой страдают Шепки из МЕ.
Как же я рад, что можно в любой момент без танцев с бубном менять внешность!
переделал свою Рук в очередной раз
Какая она у тебя нежная красавица ! Только взгляд немного заебавшийся...
Отредактировано (2024-11-09 09:20:18)
Анон еще с трейлера собрался романсить Беллару, она больше всех зацепила. В начале знакомства как-то сдулся, но первый диалог с флиртом прямо зашел, вот то, что доктор прописал. "Если хочешь, я могу тоже что-нибудь пнуть". Немного напомнило роман с Суви в андромеде, там тоже было намеренно-неловко и мимимило.
А, еще у Беллары есть мягкая игрушка-галла! И это очень важная информация, анон вчера прямо пищал.
Моя Рук:
Анон про нее уже здесь как-то писал: Клара Торн, серостраж, недолго училась у моей ГФки. Обожает харизматичных лидеров, импринтится на них буквально в первые же секунды знакомства, уже заинтересованно поглядывает на Соласа
Тут вроде бы был анон, играющий на минималках. Анон, а скинь, пожалуйста, скрин графония и свои системки?
Я играю на минималках, при попытке выставить хотя бы среднюю графику вместо низкой игра тут же возмущенно вылетает. 8 гб оперативки, процессор Intel(R) Core(TM) i5-8300H CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz, драйвер NVidia GeForce GTX 1050 (анон покупал этот ноут почти десять лет назад ради инквизиции, эх ). Тормозит как сволочь, дольше часа играть невозможно, потому что перегревается, картинка мыльная качества вырвиглаз, но в целом человек ко всему привыкает.
картинка мыльная
Где-то видел просто про то как полностью убрать блум из игры что делает картинку чуть чётче. Ты пробовал?
блин, анон, спасибо что есть твой блог! сейчас тоже прохожу, заглядываю в тред биоварей и успел десять раз расстроиться, что игра будет со всех сторон говном потом вспомнил как хуесосили любимую мной Инквизицию и попустило
а тут ты и тебе нравится и ты тут не один! лучше я буду тебя читать, чем этот проклятый всеми ебанурисами тред
потом вспомнил как хуесосили любимую мной Инквизицию и попустило
Я так в ДА2 на выходе играл и выходил в интернеты закрыв глаза
лучше я буду тебя читать, чем этот проклятый всеми ебанурисами тред
Велкам. Если проходишь то тоже Руками и впечатлениями делись, тут всем места хватит.
Меж тем сам я только до Луканиса дошел, такой вот я не быстрый, у меня это прохождение наверное на недели затянется, учитывая что у меня на поиграть в день всего выделить получается часик-полтора и то не всегда. Сложна быть взрослым Луканис хорош и рука так и тянется пофлиртовать с красавчиком, но я за дедом, я до него дойду!
Отредактировано (2024-11-10 21:03:37)
А я тоже зайду сюда и поделюсь небольшим позитивом. Создала себе тонкого-звонкого эльфа. Одела его в облегающие одежды и в кат-сценах смотрела как он красиво и плавно двигается. Залипала на его фигуру. Мне нравится как поставлены движения героев. Они более естественные, чем в предыдущих частях.
Мне нравится как поставлены движения героев. Они более естественные, чем в предыдущих частях.
Плюсую, очень нравится как Рук прыгает через препятствия, забирается на них, цепляется за край, такой кайф видеть своего персонажа таким подвижным
Мне нравится как поставлены движения героев. Они более естественные, чем в предыдущих частях.
Видимо многие сцены ставили с помощью мокапа. Я вообще переживал что мой высокий Рук будет в катсценах стоять согнувшись и в целом выглядеть неловко, но пока такого не заметил. Впрочем я всегда буду скучать по своему квазимодушке из ДАИ, в ДАВ ему поди и осанку нормальную выдадут, а он так мило глазел на всех исподлобья
К слову об одеждах, в игре есть броня которая позволит мГГ бегать топлесс? Мой кунарь все с какой-то поднятой в Арлатане броне Вейл Джамперов(вроде?) бегает, замотанный в тряпки от щиколоток по самую шею, а мне хочется побольше посверкать его красивыми сиськами, а не пятками
очень нравится как Рук прыгает через препятствия, забирается на них, цепляется за край
Люблю Рука за то что он не тратит мое время, прыгает, бегает, взбирается/спускается по лестницам очень быстро, не наклоняется чтобы собрать лут или какие-нибудь трюфеля. И анимированы только важные вещи, как пинок сундука с лутом и поглаживание кошечек и собачек, особенно последнее очень-очень важно
Отредактировано (2024-11-10 23:46:04)
К слову об одеждах, в игре есть броня которая позволит мГГ бегать топлесс?
Я что-то похожее искала, но только во второй половине игры у Воронов нашла вот такое
хоть грудь оголили.
Отредактировано (2024-11-11 00:20:12)
Люблю разрушать ящики, врываясь в них пробелом. В начале игры пробовал их оружием быть - долго. А так прямо наслаждаюсь. Неписи, наверно, косо уже смотрят на идиота, постоянно вбегающего в хрупкие вещи.
Люблю разрушать ящики, врываясь в них пробелом. В начале игры пробовал их оружием быть - долго. А так прямо наслаждаюсь.
Я узнал что они оказывается респавнятся и теперь с хохотом ломаю все МУАХАХА
Считаю что Гил с Эльгом надо было просто дать Руку комнату с сотней ящиков, и он нем можно было бы не переживать лол.
Отредактировано (2024-11-11 08:54:22)
Ааа сколько же тут исследовать то! И много мест с "Закрыто, приходите попозже". Хоть дневничок веди чтобы не забыть что где то там в Арлатане была запертый проход.
А ещё совы похоже совсем не то чем кажутся
Тилль ходит много где в компании Луканиса и Даврина. И это песня.
Я так в ДА2 на выходе играл и выходил в интернеты закрыв глаза
больше всего в этих криках я люблю то, что сейчас да2 считается хорошей частью, да и сама инквизиция ничего так
Тилль ходит много где в компании Луканиса и Даврина. И это песня.
А мне говорили что спутники между собой не спорят
да2 считается хорошей частью, да и сама инквизиция ничего так
Подожди когда МЕ5 выйдет, будут облизывать концовки МЕ3 и говорить что МЕА то была хороша!
А слову о МЕ, у меня откуда-то взялся сундук с броней N7 из МЕ? Это награда за что-то или просто подарочек?
А слову о МЕ, у меня откуда-то взялся сундук с броней N7 из МЕ? Это награда за что-то или просто подарочек?
Это в честь 7 ноября