Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2024-11-05 16:25:13

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Никогда не любил играть магами, но маг с кинжалом это такой огнище, я не могу просто. Хотя воин и рога тоже выглядят задорно, особенно то как воен словно спартанец пинает врагов в пропасть лол :lol:

#302 2024-11-05 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Никогда не любил играть магами, но маг с кинжалом это такой огнище, я не могу просто.

Аааа умножаю, вот таких магов-воинов не хватало в дао, да2 и даи (мне)! А когда открыл для себя опцию атаки в прыжке, я умер и вознёсся

#303 2024-11-05 21:43:43

Анон

Анон пишет:

А когда открыл для себя опцию атаки в прыжке, я умер и вознёсся

По началу мне было немного не удобно, но потом я переставил пару кнопок и ащащащ красота :chearleader:

Ещё меня прям очень радует инвентарь, особенно собирательство всяких ништяков которые потом можно продать фракциям. Для такого гоблина-собирателя как я которому надо влезть в каждый угол, пропылесосить всю локу и разбить каждый ящик, это прям самое то.

#304 2024-11-06 03:16:42

Анон

Аноны, кто с контроллера, кто с клавомыши, как впечатления, как удобнее? Пытаюсь приноровиться к комбо, тяжеловато...

#305 2024-11-06 13:12:41

Анон

Котокафе в Минратосе :heart:

#306 2024-11-06 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Котокафе в Минратосе :heart:

В Тревизо в кафе, где свиданка посиделки с Луканисом, тоже можно погладить котэ!
А в Минратосе мой Рук затормозил посреди улицы, чтобы погладить... скорее всего, это был мабари. Жаль, лошадей нельзя погладить по морде или покормить.

#307 2024-11-06 20:19:52

Анон

Я не могу перестать всех гладить, особенно котиков. Они так приятно мурлычут  :sadcat:  :heart:

#308 2024-11-07 08:39:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто с контроллера, кто с клавомыши, как впечатления, как удобнее? Пытаюсь приноровиться к комбо, тяжеловато...

Я попробовал перейти с клавиатуры на контроллер, но потом вернулся к клавиатуре. Геймпад удобен, если тебе легко запомнить сочетания кнопок на нем. Мне проще зажать таб и кликнуть мышкой  =D

Анон пишет:

А в Минратосе мой Рук затормозил посреди улицы, чтобы погладить... скорее всего, это был мабари.

В Минратосе можно погладить мабари на мосту :heart:

#309 2024-11-07 08:50:47

Анон

Анон пишет:

Сижу с контроллера, с клавиатуры не смог, пальцы коротки для их сочетаний клавиш.

#310 2024-11-07 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Я не могу перестать всех гладить, особенно котиков. Они так приятно мурлычут  :sadcat:  :heart:

Ага, мне всё время кажется, что спутники начнут мне за это предъявлять, дескать, у тебя дома целый грифон, а ты возле каждой тварины останавливаешься :lol:

#311 2024-11-07 14:52:13

Анон

Анон пишет:

я с клавомыши играю и никаких особых трудностей не ощущая, разве что иногда путаю клавиши в пылу битвы, но у меня такое первое время и в других играх бывает. но я на легкой сложности, если что

#312 2024-11-07 15:13:33

Анон

Анон пишет:

В Тревизо в кафе, где свиданка посиделки с Луканисом, тоже можно погладить котэ!

В Минратосе просто есть целое помещение где очень много кошек. Никого там больше нет, только записка: куда-то делась рыба, пошел покупать новую.
А видели продавца сыра на рынке?

#313 2024-11-07 15:52:22

Анон

Анон пишет:

А видели продавца сыра на рынке?

В Тревизо? Нет, я его пропустил, наверное.
К слову, я хочу вернуть ковер, ранее приобретенный мною у продавца-кунарийки. В ходе акта купли-продажи мне не сообщили о том, что этот ковер невозможно постелить в помещении в Тени. Или просто мой Рук криворук?

#314 2024-11-07 16:01:52

Анон

Анон пишет:

В Тревизо? Нет, я его пропустил, наверное.

Нет, в Минратосе

Скрытый текст

#315 2024-11-07 19:25:12

Анон

К слову о покупках, аноны, как с золотом в игре дела обстоят? Смотрю у продавцов хватает всяких ништяков, но мне денег жалко. И я вот думаю придержать деньжат, или можно без переживаний покупать всякое? :think:

#316 2024-11-07 19:29:28

Анон

Анон пишет:

как с золотом в игре дела обстоят?

Я пылесос, гроза ящиков и бочек, а золота у меня предостаточно

#317 2024-11-07 19:56:37

Анон

Анон пишет:

В ходе акта купли-продажи мне не сообщили о том, что этот ковер невозможно постелить в помещении в Тени. Или просто мой Рук криворук?

Штуки, которые можно поставить или повесить подписаны в меню торговли как "декор". Постелить нельзя(

#318 2024-11-07 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Я пылесос, гроза ящиков и бочек, а золота у меня предостаточно

Ну значит и у меня проблем не будет, я тоже уничтожаю все бочки/вазы/коробки которые вижу :lol: Так и представляю как спутники решить не могут, это у Рука к несчастным ящикам что-то личное или он просто немного неуклюж.

Отредактировано (2024-11-07 20:08:00)

#319 2024-11-07 20:19:22

Анон

Анон пишет:

Так и представляю как спутники решить не могут, это у Рука к несчастным ящикам что-то личное или он просто немного неуклюж.

Я жду шуток про ящики в этом фандоме как манны небесной, уверен, это новый прыгающий в пропасть инквизитор

Отредактировано (2024-11-07 20:19:35)

#320 2024-11-07 23:31:08

Анон

Тут вроде бы был анон, играющий на минималках. Анон, а скинь, пожалуйста, скрин графония и свои системки? Очень хочется глянуть на что я могу рассчитывать со своим ведром (если они починят невозможность запуска вообще).

#321 2024-11-08 04:11:10

Анон

Сегодня наконец-то добрался до вербовки Даврина. Такой он внезапно классный  :heart: И Ассан, конечно, вообще вне конкуренции, такая лапочка :love:
А потом меня ждал

спойлер

Неожиданно нравится, как Рук ругается с Соласом. немножко шипперю

Хотел дойти до Эммриха в этот же заход, но уже не могу, спать хочется, а завтра рано вставать... когда уже отпуск(

#322 2024-11-08 08:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а скинь, пожалуйста, скрин графония и свои системки?

Я играл на средних-низких вроде? Ноут у меня такой: 16 гигов оперативы, процессор AMD Ryzen 5 4600H, карточка Nvidie GeForce GTX 1650Ti. Выглядело это все вот так, в редакторе и начале по крайней мере

Хз как дальше было бы, возможно настройки пришлось бы уронить до совсем низких, я по итогу перешел на GFN потому что хотелось красиво, да и играть с низким фпс в экшоновую игру было немного неудобно, но может на низкой сложности норм было бы.

Анон пишет:

немножко шипперю

А я множко шипперю :evil:

Анон пишет:

А потом меня ждал
▼спойлер

спойлер

Отредактировано (2024-11-08 08:29:57)

#323 2024-11-08 08:33:47

Анон

Аноны, кричу, мне щас в твиттере попался бантер между Эммриком и Луканисом

и он про предыдущего краша Луканиса

Отредактировано (2024-11-08 08:53:05)

#324 2024-11-08 09:01:45

Анон

Тоже из твиттера, кто-то разглядел вышивку с символами компаньонов инквы на юбке Хардинг

Скрытый текст

#325 2024-11-08 09:37:46

Анон

Анон пишет:

Тоже из твиттера, кто-то разглядел вышивку с символами компаньонов инквы на юбке Хардинг

Скрытый текст

Как же чудесно  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума