Вы не вошли.
Но я решил все-таки сначала за первого пройти.
А я всё-таки решил первого начать заново, но дать ему сферу. Рогой играть очень весело, но с моим небольшим инпут лагом из-за GFN парировать и комбовать сложновато :с
Я даже не знаю, что сказать. То ли "человек слаб", то ли "старая любовь не ржавеет".
Я ещё до выхода думал подождать, собрать себе комп нормальный и потом уже играть, а потом махнул рукой так как столько лет ждал и ещё сидеть и ждать ну вообще не смогу
Такая офигенная игра, прям оторваться не могу, вчера до пяти утра играл
Меня только расстраивает, что нельзя перенести решения из прошлых частей, и никогда я больше не узнаю, чо там как у моих Серого Стража и Алистера дела
Такая офигенная игра, прям оторваться не могу, вчера до пяти утра играл
Блин, я тоже Хорошо, что сегодня был выходной, я в эти пять утра еле-еле себя выпнул из-за компа. Сейчас опять засяду на всю ночь.
Как же я люблю Беллару
Дали квест на вербовку Даврина, но я читал спойлеры, нельзя за ним сразу бежать. Но хочется... хочу гладить грифончика!!
Боевка классная, локации офигенные, в Арлатане каждый раз зависаю и делаю стопиццот одинаковых фоточек. Все такое красивое
Меня только расстраивает, что нельзя перенести решения из прошлых частей, и никогда я больше не узнаю, чо там как у моих Серого Стража и Алистера дела
Меня тоже расстраивает, но я отчасти смирился. Мне было интересно, что у Хоука с Андерсом, а по этому уже в ДАИ понятно было, что ничего толком не додадут, кроме того коротенького упоминания(
Аноны, отрываюсь от компа сказать, что я тоже завис в игре, хорошо, что у меня несколько дней выхов и дальше. Кратко о том, что мне нравится: квест спутников (разговоры с Белларой, Луканисом, Ниткой), дизайн локаций, левел-дизайг локаций, система прокачки, анимации лицевые и нет, спутники (характеры Даврина и Эммриха, ладно все), боевка, Минратос после, реакции мира на класс и предысторию, игра загрузилась, всем пока
Юпд: ладно, я не договорил, ещё глажка котиков и собачек, механика с коробками,то как игра упоминает события предыдущих частей (мне попалась записка про эльфийку, которую логейн в рабство продал, с ума сойти)
Отредактировано (2024-11-04 01:42:17)
Как же я люблю Беллару
Ох она так очаровательна, а от ее реплики про
Меня только расстраивает, что нельзя перенести решения из прошлых частей
Это печально, да. С одной стороны какое-нибудь письмо от старого персонажа вроде мелочь, с другой мелочь, но приятная. Впрочем пока что ДАВ мои хэдканоны сильно не топчет вроде.
механика с коробками
А что за механика с коробками?
Мне тоже очень-очень нравится игра, я кайфую, хотя играть могу совсем понемногу и бегу от спойлеров как черт от ладана. Собрал пока только гоп-компанию из Хардинг-Нев-Белларочки-Луканиса и предвкушаю собирание остальных.
Придется поплясать с бубном и USB вокруг приставки, но если можно, я принесу сюда своего Рука, потому что все прям ну очень понравилось, каким он получился, и чем дальше, тем больше нравится *подлец, смотрит в зеркало с репликами "Я красавец, я умница"*.
А что за механика с коробками?
Я играю за мага и в некоторые коробки можно влететь шагом в тень, они рассыпаются и с них иногда что-то падает. Делаю это постоянно
Отредактировано (2024-11-04 11:46:03)
Мне тоже очень-очень нравится игра, я кайфую, хотя играть могу совсем понемногу и бегу от спойлеров как черт от ладана
Сейм, тоже понемногу играю, ну времени не так и много и в целом растянуть хочется.
но если можно, я принесу сюда своего Рука, потому что все прям ну очень понравилось, каким он получился, и чем дальше, тем больше нравится
Неси неси, тут и другие Руков вносили и ты своего вноси
, они рассыпаются и с них иногда что-то падает. Делаю это постоянно
Аааа ахах это да. Я тоже вижу бочку/коробку > влетаю в бочку/коробку Не могу мимо них спокойно пройти лол.
Аааа ахах это да. Я тоже вижу бочку/коробку > влетаю в бочку/коробку
Надеюсь это станет таким же приколом в фандоме как рваные штаны у Хоука и скачущий по горам инквизитор
Надеюсь это станет таким же приколом в фандоме как рваные штаны у Хоука и скачущий по горам инквизитор
Я уже видел несколько постов в твиттере не тему бочек и коробок, с кучей лайков, так что думаю что станет Видимо есть в этих бочках что-то такое притягательное.
Как же мне нравятся разговоры Эммрика и Луканиса, они оба душки, но каждый конкретно не понимает другого. А перепалки Луканиса и Даврина, в том числе и в бою, ну это вообще золото
Отредактировано (2024-11-04 16:09:17)
Анончики, подскажите, пожалуйста, я дошел до выбора города на уничтожение - нужно ли зачищать полностью Тревизо, перед тем как его слить? Что станет с квестами и неоткрытыми сундуками? Очень хочется деда и Тааш подобрать быстрее...
В общем, принес я своего Рука.
Анончики, подскажите, пожалуйста, я дошел до выбора города на уничтожение - нужно ли зачищать полностью Тревизо, перед тем как его слить?
Хотелось бы помочь тебе, анон, но я пожертвовал Минратосом ради драмы и Луканиса, могу предположить, что будем схожим образом: большая часть квестов, сундуков и т.д. будет доступна, а часть потеряется
принес я своего Рука
Очень милый сурьезный юноша, анон ты ещё про него так рассказал, сразу захотелось и своим поделиться)
Отредактировано (2024-11-04 22:40:11)
сразу захотелось и своим поделиться)
Анончик, делись обязательно! Больше Руков, больше историй! Своим обещаю не спамить, но иногда буду что-то притаскивать, если автор безблога не против.
Помните стендап Хоук про рваный берег, вроде? Или про расколотую гору?
Отредактировано (2024-11-04 23:16:09)
Да! Это было так несмешно и неожиданно, идеально подошло под моего Рука (ба-дум-тсс) Петросяновича.
Аноны, а как вы своих Руков во время диалогов скрините? У меня вроде, если во время диалога нажать esc, игру на паузу ставит (но спасибо, что прикрутили опцию, ее неиронично не хватало). Тоже хочу пофоткать, хоть у меня игра и идет только на минималках.
Пока что нафанонил, что моя Ручка-серостраж в свое время училась у моей же ГФ всяким полезным вещам типа "сначала лутай все, что видишь, денег много не бывает, а враги охуеют от такой наглости и вежливо подождут".
Аноны, а как вы своих Руков во время диалогов скрините?
По старинке принтскрином если успеваю.
Аноны, а как вы своих Руков во время диалогов скрините?
Делаю кучу скринов ф12, не стопая, а потом отбираю лучшие в стиме
А какой максимальный уровень рука? А то я только только перешел во второй акт, а у меня уже 33й
Отредактировано (2024-11-05 12:22:56)
А какой максимальный уровень рука?
50 вроде
Увидел
И охуел.
Отредактировано (2024-11-05 15:00:46)
К слову о Руках, как же меня все-таки прет с волос, а