Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-11-03 10:31:40

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Анон пишет:

Но я решил все-таки сначала за первого пройти.

А я всё-таки решил первого начать заново, но дать ему сферу. Рогой играть очень весело, но с моим небольшим инпут лагом из-за GFN парировать и комбовать сложновато :с

Анон пишет:

Я даже не знаю, что сказать. То ли "человек слаб", то ли "старая любовь не ржавеет".

Я ещё до выхода думал подождать, собрать себе комп нормальный и потом уже играть, а потом махнул рукой так как столько лет ждал и ещё сидеть и ждать ну вообще не смогу :lol:

#277 2024-11-03 23:23:03

Анон

Такая офигенная игра, прям оторваться не могу, вчера до пяти утра играл :heart:
Меня только расстраивает, что нельзя перенести решения из прошлых частей, и никогда я больше не узнаю, чо там как у моих Серого Стража и Алистера дела :sadcat:

#278 2024-11-04 00:15:33

Анон

Анон пишет:

Такая офигенная игра, прям оторваться не могу, вчера до пяти утра играл

Блин, я тоже =D Хорошо, что сегодня был выходной, я в эти пять утра еле-еле себя выпнул из-за компа. Сейчас опять засяду на всю ночь.
Как же я люблю Беллару :heart:
Дали квест на вербовку Даврина, но я читал спойлеры, нельзя за ним сразу бежать. Но хочется... хочу гладить грифончика!!
Боевка классная, локации офигенные, в Арлатане каждый раз зависаю и делаю стопиццот одинаковых фоточек. Все такое красивое :sadcat:

Анон пишет:

Меня только расстраивает, что нельзя перенести решения из прошлых частей, и никогда я больше не узнаю, чо там как у моих Серого Стража и Алистера дела

Меня тоже расстраивает, но я отчасти смирился. Мне было интересно, что у Хоука с Андерсом, а по этому уже в ДАИ понятно было, что ничего толком не додадут, кроме того коротенького упоминания(

#279 2024-11-04 01:37:32

Анон

Аноны, отрываюсь от компа сказать, что я тоже завис в игре, хорошо, что у меня несколько дней выхов и дальше. Кратко о том, что мне нравится: квест спутников (разговоры с Белларой, Луканисом, Ниткой), дизайн локаций, левел-дизайг локаций, система прокачки, анимации лицевые и нет, спутники (характеры Даврина и Эммриха, ладно все), боевка, Минратос после, реакции мира на класс и предысторию, игра загрузилась, всем пока
Юпд: ладно, я не договорил, ещё глажка котиков и собачек, механика с коробками,то как игра упоминает события предыдущих частей (мне попалась записка про эльфийку, которую логейн в рабство продал, с ума сойти)

Отредактировано (2024-11-04 01:42:17)

#280 2024-11-04 04:35:49

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю Беллару

Ох она так очаровательна, а от ее реплики про

Скрытый текст
Анон пишет:

Меня только расстраивает, что нельзя перенести решения из прошлых частей

Это печально, да. С одной стороны какое-нибудь письмо от старого персонажа вроде мелочь, с другой  мелочь, но приятная. Впрочем пока что ДАВ мои хэдканоны сильно не топчет вроде.

Анон пишет:

механика с коробками

А что за механика с коробками?

#281 2024-11-04 11:24:06

Анон

Мне тоже очень-очень нравится игра, я кайфую, хотя играть могу совсем понемногу и бегу от спойлеров как черт от ладана. Собрал пока только гоп-компанию из Хардинг-Нев-Белларочки-Луканиса и предвкушаю собирание остальных.
Придется поплясать с бубном и USB вокруг приставки, но если можно, я принесу сюда своего Рука, потому что все прям ну очень понравилось, каким он получился, и чем дальше, тем больше нравится *подлец, смотрит в зеркало с репликами "Я красавец, я умница"*.

#282 2024-11-04 11:45:46

Анон

Анон пишет:

А что за механика с коробками?

Я играю за мага и в некоторые коробки можно влететь шагом в тень, они рассыпаются и с них иногда что-то падает. Делаю это постоянно  :lol:

Отредактировано (2024-11-04 11:46:03)

#283 2024-11-04 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Мне тоже очень-очень нравится игра, я кайфую, хотя играть могу совсем понемногу и бегу от спойлеров как черт от ладана

Сейм, тоже понемногу играю, ну времени не так и много и в целом растянуть хочется.

Анон пишет:

но если можно, я принесу сюда своего Рука, потому что все прям ну очень понравилось, каким он получился, и чем дальше, тем больше нравится

Неси неси, тут и другие Руков вносили и ты своего вноси =D

Анон пишет:

, они рассыпаются и с них иногда что-то падает. Делаю это постоянно

Аааа ахах это да. Я тоже вижу бочку/коробку > влетаю в бочку/коробку :lol: Не могу мимо них спокойно пройти лол.

#284 2024-11-04 13:26:32

Анон

Анон пишет:

Аааа ахах это да. Я тоже вижу бочку/коробку > влетаю в бочку/коробку

Надеюсь это станет таким же приколом в фандоме как рваные штаны у Хоука и скачущий по горам инквизитор  ;D

#285 2024-11-04 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь это станет таким же приколом в фандоме как рваные штаны у Хоука и скачущий по горам инквизитор 

Я уже видел несколько постов в твиттере не тему бочек и коробок, с кучей лайков, так что думаю что станет =) Видимо есть в этих бочках что-то такое притягательное.

#286 2024-11-04 15:57:16

Анон

Как же мне нравятся разговоры Эммрика и Луканиса, они оба душки, но каждый конкретно не понимает другого. А перепалки Луканиса и Даврина, в том числе и в бою, ну это вообще золото

Отредактировано (2024-11-04 16:09:17)

#287 2024-11-04 21:40:36

Анон

Анончики, подскажите, пожалуйста, я дошел до выбора города на уничтожение - нужно ли зачищать полностью Тревизо, перед тем как его слить? Что станет с квестами и неоткрытыми сундуками? Очень хочется деда и Тааш подобрать быстрее...

#288 2024-11-04 22:34:34

Анон

В общем, принес я своего Рука.

Вот такого

#289 2024-11-04 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, пожалуйста, я дошел до выбора города на уничтожение - нужно ли зачищать полностью Тревизо, перед тем как его слить?

Хотелось бы помочь тебе, анон, но я пожертвовал Минратосом ради драмы и Луканиса, могу предположить, что будем схожим образом: большая часть квестов, сундуков и т.д. будет доступна, а часть потеряется

Анон пишет:

принес я своего Рука

Очень милый сурьезный юноша, анон :heart: ты ещё про него так рассказал, сразу захотелось и своим поделиться)

Отредактировано (2024-11-04 22:40:11)

#290 2024-11-04 22:45:48

Анон

Анон пишет:

сразу захотелось и своим поделиться)

Анончик, делись обязательно!  :heart:  Больше Руков, больше историй! Своим обещаю не спамить, но иногда буду что-то притаскивать, если автор безблога не против.

Наверное, звучит глупо

#291 2024-11-04 23:15:32

Анон

Помните стендап Хоук про рваный берег, вроде? Или про расколотую гору?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-04 23:16:09)

#292 2024-11-05 09:32:56

Анон

Да! Это было так несмешно и неожиданно, идеально подошло под моего Рука (ба-дум-тсс) Петросяновича.

#293 2024-11-05 10:31:24

Анон

Аноны, а как вы своих Руков во время диалогов скрините? У меня вроде, если во время диалога нажать esc, игру на паузу ставит (но спасибо, что прикрутили опцию, ее неиронично не хватало). Тоже хочу пофоткать, хоть у меня игра и идет только на минималках.
Пока что нафанонил, что моя Ручка-серостраж в свое время училась у моей же ГФ всяким полезным вещам типа "сначала лутай все, что видишь, денег много не бывает, а враги охуеют от такой наглости и вежливо подождут".

#294 2024-11-05 10:40:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы своих Руков во время диалогов скрините?

По старинке принтскрином :lol: если успеваю.

#295 2024-11-05 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы своих Руков во время диалогов скрините?

Делаю кучу скринов ф12, не стопая, а потом отбираю лучшие в стиме

#296 2024-11-05 12:22:38

Анон

А какой максимальный уровень рука? А то я только только перешел во второй акт, а у меня уже 33й

Отредактировано (2024-11-05 12:22:56)

#297 2024-11-05 12:34:47

Анон

Анон пишет:

А какой максимальный уровень рука?

50 вроде

#298 2024-11-05 14:56:43

Анон

Увидел

спойлерный спойлер квеста Беллары

И охуел.

Отредактировано (2024-11-05 15:00:46)

#299 2024-11-05 15:51:27

Анон

Анон пишет:

В общем, принес я своего Рука.

Ох какой красивый  :love: Вноси ещё есличо, не стесняйся.

Анон пишет:

Аноны, а как вы своих Руков во время диалогов скрините

У меня GeForce Experience , так что я просто врубаю видеозапись во время катсцены, а там если надо режу на гифки или беру оттуда кадры.

#300 2024-11-05 15:55:46

Анон

К слову о Руках, как же меня все-таки прет с волос, а :yeah:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума