Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-11-01 12:47:39

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

А я думала, что буду играть классическим магом с посохом, но переключилась на сферу + кинжал и кайфую. Пока ползаю по Арлатану, Ручку делала часа 3, переделывала раза 4 у зеркала, пока получила более менее устраивающий вариант.
Пока по первым впечатлением от структуры локаций (еще раз я пока в Арлатане, может рано делать выводы, ноо...) - это прокачанная ДАО. Кишка, но есть куда побежать, где сундучок открыть, травка муравка, руины, очень красиво, бегаю получаю удовольствие настоящее.

#252 2024-11-01 12:51:41

Анон

Анон пишет:

Пока по первым впечатлением от структуры локаций (еще раз я пока в Арлатане, может рано делать выводы, ноо...) - это прокачанная ДАО. Кишка, но есть куда побежать, где сундучок открыть, травка муравка, руины, очень красиво, бегаю получаю удовольствие настоящее.

Я лично такое предпочитаю, чем то что было в ДАИ. Большой красивый мир это конечно здорово, если выбирать между ДАо и ДАИ. я выберу ДАО и рад что в ДАВ решили так же.

#253 2024-11-01 12:55:20

Анон

Анон пишет:

Из минусов пока разве что, игра маленько любит пережевывать экспозицию, местами так и хочется сказать "Я понял. понял я, я не дурак!"

Да, это немного подбешивало, но в целом терпимо)

Анон пишет:

Наиграл пока 4.5 часа, 3.5 из них просидел ожидаемо в редакторе

Бро :hug: Я Рука относительно быстро сделал, как-то сразу все сошлось, но долго сидел с Инкви.

Анон пишет:

В итоге пока такой Рук

Очень красивый вышел :love:

Блин, хочу уже продолжить играть, но у меня работа :sadcat:

#254 2024-11-01 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Я лично такое предпочитаю, чем то что было в ДАИ. Большой красивый мир это конечно здорово, если выбирать между ДАо и ДАИ. я выберу ДАО и рад что в ДАВ решили так же.

Абсолютно согласен и рад, что пошли по этому пути :iloveyou:

#255 2024-11-01 13:14:59

Анон

Решил запилить гифочки с Руком себе на память, а то видосы хранить диска нет, а что-то оставить себе на память о первом прохождении хочется

Скрытый текст
Анон пишет:

но долго сидел с Инкви

А я что-то так замотался с Руком, что на Инква уже терпения не хватило :lol: Но вот что еще мне понравилось так это перенос внешки Рука из сохранок в редактор, здорово что можно пофиксить Рука даже еще до Зеркала. Не нравится как выглядит в первой катсцене? Без проблем можно перекинуть внешку в новую игру и изменить то чо надо, здорово.

Анон пишет:

Очень красивый вышел :love:
Блин, хочу уже продолжить играть, но у меня работа

Спасибо! К слову внесенные другими анонами Руки тоже красивые :heart:
И мне тоже надо дела делать, да и очередь в GFN уже впечатляющая, так что придется наверное да завтра потерпеть или раскошелиться хотя бы на недельку Премиума.

#256 2024-11-01 21:17:13

Анон

Хоть иногда эта прическа ведет себя довольно странно, когда надо она выглядит так красиво :love:

Скрытый текст

Жаль что это единственный вариант прям длинных для кунари, я бы еще от парочки не отказался.

Отредактировано (2024-11-01 21:17:35)

#257 2024-11-02 02:10:08

Анон

Тревизо восхитительный!! Особенно затопленные районы!

#258 2024-11-02 02:27:37

Анон

Продолжаю играть, Беллара такая прелесть :love: теперь хочу романсить ее, ну что за лапушка :sadcat:

#259 2024-11-02 05:40:30

Анон

Анон пишет:

Тревизо восхитительный!! Особенно затопленные районы!

Там вроде котики есть погладить? Если да то погладь за меня одного, а то я до Тревизо наверное только через неделю дойду со своим темпом :sadcat:

Анон пишет:

Продолжаю играть, Беллара такая прелесть :love: теперь хочу романсить ее, ну что за лапушка :sadcat:

О, она мне прям тоже понравилась. До выхода игры думал что мимо будет, но на удивление она просто очаровательная. И я удивился когда она предложила

Скрытый текст

Что к слову меня радует в игре что у каждого персонажа свой узнаваемый стиль движений. Хардинг двигается просто и практично, Нив очень драматично и элегантно, а Беллара мне почему то напоминает кролика или белку? В общем, мне нравится такой подход к персонажам, добавляет им характера.

#260 2024-11-02 09:05:50

Анон

Модельки гномов в этой части прям замечательные  :please: Смотреть за гном!Рук, Варриком и Хардинг вместе очень приятно.

#261 2024-11-02 13:34:58

Анон

Я переживал что мой кунарь будет странно выглядеть в катсценах и вообще, но пока вроде ничего. Правда мне жаль окружающих его персонажей, у них всех уже наверное уже шея болит смотреть вверх :lol:

#262 2024-11-02 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Правда мне жаль окружающих его персонажей, у них всех уже наверное уже шея болит смотреть вверх

Пусть привыкают =D Меня это еще в ДАИ веселило.

Я вчера сделал себе еще одного Рука (на этот раз даму из Воронов), играть пока ей не буду, сначала первое прохождение добью, но так горело сделать ее и второго Инквизитора, что не удержался. Дал ей распущенные волосы, так красиво и в катсценах и в геймплее выглядит :yeah: есть еще минимум две идеи для Руков, но я удержусь, не буду их делать пока Расстроило чуток, что для Инквизитора не было тех же татуировок, что в ДАИ. Ну, буду хедканонить, что этот Инкв решил сменить имидж за десять лет хд

Кстати, если кто пройдет до этого момента/узнает спойлеры, напишите сюда, пожалуйста, правда ли

спойлер про один из выборов в первом акте

#263 2024-11-02 14:29:00

Анон

Мне так нравится игра!  :heart: нравится, что если внёс изменения в навыки, а тебя прибили, все сохранилось, нравится шаг в тень для магов постоянно, нравится, что спутники комментируют твое появление в их комнатах, даже если диалога нет, не могу, люблю уже эту игру

#264 2024-11-02 14:39:39

Анон

Анон пишет:

Дал ей распущенные волосы, так красиво и в катсценах и в геймплее выглядит

Я могу вечно любоваться на то как волосы делают вжух-вжух в катсценах или красиво рассыпаются по плечам :yeah: Кто бы мне 10 лет назад сказал что у Биоваров будут в игре такие красивые волосы, я б не поверил.

Анон пишет:

Кстати, если кто пройдет до этого момента/узнает спойлеры, напишите сюда, пожалуйста, правда ли

Скрытый текст
Анон пишет:

нравится, что если внёс изменения в навыки, а тебя прибили, все сохранилось

Мне вообще пока очень нравится перекидывать очки туда, сюда, пробовать разные варианты абилок, экспериментировать и т.д.

#265 2024-11-02 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#266 2024-11-02 17:34:16

Анон

Извините, но Тейя  :please:
Прочитаю все, что только можно о ней, она замечательная!

#267 2024-11-02 17:41:28

Анон

А я маленько возгорел по Страйфу из Вейл Джамперов =D Чота меня на дедов потянуло видимо, лол.

И еще как ни странно очень нравится как двигается Рук в игре, карабкание, прыжки, бег, вот это все. Он такой быстрый прям, одно удовольствие управлять и исследовать им локации. :love:

#268 2024-11-02 18:09:19

Анон

Анон пишет:

И еще как ни странно очень нравится как двигается Рук в игре, карабкание, прыжки, бег, вот это все. Он такой быстрый прям, одно удовольствие управлять и исследовать им локации.

Даааа, у меня это ещё накладывается на то, что я вылепил именно такого рука как и хотел, говорит он и ведёт себя так как я и хотел, сижу в лужице эмоций от всего этого :heart:

#269 2024-11-02 18:54:10

Анон

Да, у меня тоже получилось сделать именно того Рука которого я хотел. И, о чудо, в кои то веки мне для этого не нужны моды, а то я считай что прописан был на Нексусе =)

#270 2024-11-02 19:26:55

Анон

Кричу с того, что когда диалог между Нив и Луканисом прервался боем, Луканис такой: дерьмо я забыл, что хотел сказать. И диалог продолжился со слов Нэв

#271 2024-11-02 19:33:56

Анон

Я не уверен, что у меня вышла Рук моей мечты (нексус, я жду тебя!), но все равно оч понравился редактор создания персонажа :heart:

Скрытый текст

#272 2024-11-02 20:33:12

Анон

Анон пишет:

И диалог продолжился со слов Нэв

Это прям тема, помню как бесился когда в ДАИ мои и без того редкие бантеры прерывались, хорошо что в ДАВ они эту проблему решили.

Анон пишет:

но все равно оч понравился редактор создания персонажа

Мне было немного непривычно миксовать пресеты, но потом я разобрался. Вроде как. :lol:

Заодно немножко повосхищаюсь тут Нев, она так хороша :love:

Скрытый текст

Вообще пока что до ужаса хочу флиртовать совсеми, но переживаю что по ошибке уйду на чей-нибудь роман, а я за дедом пришел.

#273 2024-11-03 00:35:36

Анон

Забавы ради создал себе второго Рука чтобы второй мужской голос послушать и мага со сферой попробовать и мне так неожиданно зашло, и голос и сфера  :sadcat: И чо делать? Первого Рука бросать жаль, он мне тоже нравится, и второй мне нравится и не хочется оставлять на потом.

#274 2024-11-03 00:55:27

Анон

Анон пишет:

И чо делать? Первого Рука бросать жаль, он мне тоже нравится, и второй мне нравится и не хочется оставлять на потом.

Ты это я  :friends: Но я решил все-таки сначала за первого пройти.

#275 2024-11-03 09:28:50

Анон

Анон вчера вечером: ой, да я не буду сразу играть, подожду, пока выйдут все длс, баги пропатчат, прохождения выпустят, статьи на да-вики напишут...
Анон сегодня днем: ставит на закачку ДА4
:sadcat:
Я даже не знаю, что сказать. То ли "человек слаб", то ли "старая любовь не ржавеет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума