Вы не вошли.
А я думала, что буду играть классическим магом с посохом, но переключилась на сферу + кинжал и кайфую. Пока ползаю по Арлатану, Ручку делала часа 3, переделывала раза 4 у зеркала, пока получила более менее устраивающий вариант.
Пока по первым впечатлением от структуры локаций (еще раз я пока в Арлатане, может рано делать выводы, ноо...) - это прокачанная ДАО. Кишка, но есть куда побежать, где сундучок открыть, травка муравка, руины, очень красиво, бегаю получаю удовольствие настоящее.
Пока по первым впечатлением от структуры локаций (еще раз я пока в Арлатане, может рано делать выводы, ноо...) - это прокачанная ДАО. Кишка, но есть куда побежать, где сундучок открыть, травка муравка, руины, очень красиво, бегаю получаю удовольствие настоящее.
Я лично такое предпочитаю, чем то что было в ДАИ. Большой красивый мир это конечно здорово, если выбирать между ДАо и ДАИ. я выберу ДАО и рад что в ДАВ решили так же.
Из минусов пока разве что, игра маленько любит пережевывать экспозицию, местами так и хочется сказать "Я понял. понял я, я не дурак!"
Да, это немного подбешивало, но в целом терпимо)
Наиграл пока 4.5 часа, 3.5 из них просидел ожидаемо в редакторе
Бро Я Рука относительно быстро сделал, как-то сразу все сошлось, но долго сидел с Инкви.
В итоге пока такой Рук
Очень красивый вышел
Блин, хочу уже продолжить играть, но у меня работа
Я лично такое предпочитаю, чем то что было в ДАИ. Большой красивый мир это конечно здорово, если выбирать между ДАо и ДАИ. я выберу ДАО и рад что в ДАВ решили так же.
Абсолютно согласен и рад, что пошли по этому пути
Решил запилить гифочки с Руком себе на память, а то видосы хранить диска нет, а что-то оставить себе на память о первом прохождении хочется
но долго сидел с Инкви
А я что-то так замотался с Руком, что на Инква уже терпения не хватило Но вот что еще мне понравилось так это перенос внешки Рука из сохранок в редактор, здорово что можно пофиксить Рука даже еще до Зеркала. Не нравится как выглядит в первой катсцене? Без проблем можно перекинуть внешку в новую игру и изменить то чо надо, здорово.
Очень красивый вышел
Блин, хочу уже продолжить играть, но у меня работа
Спасибо! К слову внесенные другими анонами Руки тоже красивые
И мне тоже надо дела делать, да и очередь в GFN уже впечатляющая, так что придется наверное да завтра потерпеть или раскошелиться хотя бы на недельку Премиума.
Хоть иногда эта прическа ведет себя довольно странно, когда надо она выглядит так красиво
Жаль что это единственный вариант прям длинных для кунари, я бы еще от парочки не отказался.
Отредактировано (2024-11-01 21:17:35)
Тревизо восхитительный!! Особенно затопленные районы!
Продолжаю играть, Беллара такая прелесть теперь хочу романсить ее, ну что за лапушка
Тревизо восхитительный!! Особенно затопленные районы!
Там вроде котики есть погладить? Если да то погладь за меня одного, а то я до Тревизо наверное только через неделю дойду со своим темпом
Продолжаю играть, Беллара такая прелесть теперь хочу романсить ее, ну что за лапушка
О, она мне прям тоже понравилась. До выхода игры думал что мимо будет, но на удивление она просто очаровательная. И я удивился когда она предложила
Что к слову меня радует в игре что у каждого персонажа свой узнаваемый стиль движений. Хардинг двигается просто и практично, Нив очень драматично и элегантно, а Беллара мне почему то напоминает кролика или белку? В общем, мне нравится такой подход к персонажам, добавляет им характера.
Модельки гномов в этой части прям замечательные Смотреть за гном!Рук, Варриком и Хардинг вместе очень приятно.
Я переживал что мой кунарь будет странно выглядеть в катсценах и вообще, но пока вроде ничего. Правда мне жаль окружающих его персонажей, у них всех уже наверное уже шея болит смотреть вверх
Правда мне жаль окружающих его персонажей, у них всех уже наверное уже шея болит смотреть вверх
Пусть привыкают Меня это еще в ДАИ веселило.
Я вчера сделал себе еще одного Рука (на этот раз даму из Воронов), играть пока ей не буду, сначала первое прохождение добью, но так горело сделать ее и второго Инквизитора, что не удержался. Дал ей распущенные волосы, так красиво и в катсценах и в геймплее выглядит есть еще минимум две идеи для Руков, но я удержусь, не буду их делать пока Расстроило чуток, что для Инквизитора не было тех же татуировок, что в ДАИ. Ну, буду хедканонить, что этот Инкв решил сменить имидж за десять лет хд
Кстати, если кто пройдет до этого момента/узнает спойлеры, напишите сюда, пожалуйста, правда ли
Мне так нравится игра! нравится, что если внёс изменения в навыки, а тебя прибили, все сохранилось, нравится шаг в тень для магов постоянно, нравится, что спутники комментируют твое появление в их комнатах, даже если диалога нет, не могу, люблю уже эту игру
Дал ей распущенные волосы, так красиво и в катсценах и в геймплее выглядит
Я могу вечно любоваться на то как волосы делают вжух-вжух в катсценах или красиво рассыпаются по плечам Кто бы мне 10 лет назад сказал что у Биоваров будут в игре такие красивые волосы, я б не поверил.
Кстати, если кто пройдет до этого момента/узнает спойлеры, напишите сюда, пожалуйста, правда ли
нравится, что если внёс изменения в навыки, а тебя прибили, все сохранилось
Мне вообще пока очень нравится перекидывать очки туда, сюда, пробовать разные варианты абилок, экспериментировать и т.д.
▲
Скрытый текст
Извините, но Тейя
Прочитаю все, что только можно о ней, она замечательная!
А я маленько возгорел по Страйфу из Вейл Джамперов Чота меня на дедов потянуло видимо, лол.
И еще как ни странно очень нравится как двигается Рук в игре, карабкание, прыжки, бег, вот это все. Он такой быстрый прям, одно удовольствие управлять и исследовать им локации.
И еще как ни странно очень нравится как двигается Рук в игре, карабкание, прыжки, бег, вот это все. Он такой быстрый прям, одно удовольствие управлять и исследовать им локации.
Даааа, у меня это ещё накладывается на то, что я вылепил именно такого рука как и хотел, говорит он и ведёт себя так как я и хотел, сижу в лужице эмоций от всего этого
Да, у меня тоже получилось сделать именно того Рука которого я хотел. И, о чудо, в кои то веки мне для этого не нужны моды, а то я считай что прописан был на Нексусе
Кричу с того, что когда диалог между Нив и Луканисом прервался боем, Луканис такой: дерьмо я забыл, что хотел сказать. И диалог продолжился со слов Нэв
Я не уверен, что у меня вышла Рук моей мечты (нексус, я жду тебя!), но все равно оч понравился редактор создания персонажа
И диалог продолжился со слов Нэв
Это прям тема, помню как бесился когда в ДАИ мои и без того редкие бантеры прерывались, хорошо что в ДАВ они эту проблему решили.
но все равно оч понравился редактор создания персонажа
Мне было немного непривычно миксовать пресеты, но потом я разобрался. Вроде как.
Заодно немножко повосхищаюсь тут Нев, она так хороша
Вообще пока что до ужаса хочу флиртовать совсеми, но переживаю что по ошибке уйду на чей-нибудь роман, а я за дедом пришел.
Забавы ради создал себе второго Рука чтобы второй мужской голос послушать и мага со сферой попробовать и мне так неожиданно зашло, и голос и сфера И чо делать? Первого Рука бросать жаль, он мне тоже нравится, и второй мне нравится и не хочется оставлять на потом.
И чо делать? Первого Рука бросать жаль, он мне тоже нравится, и второй мне нравится и не хочется оставлять на потом.
Ты это я Но я решил все-таки сначала за первого пройти.
Анон вчера вечером: ой, да я не буду сразу играть, подожду, пока выйдут все длс, баги пропатчат, прохождения выпустят, статьи на да-вики напишут...
Анон сегодня днем: ставит на закачку ДА4
Я даже не знаю, что сказать. То ли "человек слаб", то ли "старая любовь не ржавеет".