Вы не вошли.
Три часа скачивания, говорит мне стим...
Три часа скачивания, говорит мне стим
Везет, у меня будет часов шесть ставиться, не меньше Я уже просто решил поставить на загрузку и баиньки, а завтра встать пораньше и упасть в ДАВ на цеееелый день.
Сцук мне не верится.
Ох аноны, сижу жду, пока игра докачается, почитываю коммы на грибнице и у нас, так рада, что есть тема без негатива и тонны помоев, уже кажется, что такие темы везде нужны((
Поставил тоже, сначала бодро шло, теперь замедлилось, но все равно надеюсь вечером узнать, нормально ли потянем.)
Мне 20 минуток осталось) Еще дрова новые для нвидии вышли 22 числа, а я не заметил, обновился сейчас по-быстренькому.
Отредактировано (2024-10-31 21:04:20)
Мне десять минут. Прям не верится)
У меня две минуты и заныриваю!
Скачалось!
Но теперь ждать дурацкую компиляцию шейдеров
Вступление прям
Привет, аноны! А мне качать ещё часа два-три((
У меня ещё полтора часа, а потом спать потому что я если в игру упаду то тогда точно спать не лягу Но если вы Руков делать будете, вы их вносите без стеснения, как и в целом всякие скриншоты.
Хорошей игры, аноны, мы дожили
Отредактировано (2024-10-31 22:35:49)
Хорошей игры, аноны, мы дожили
УРАаАааааа
Поиграл часок, пока нравится. Ну, не гримдарк эпик, есть вещи, которые вызывают печаль, но сделал длинноволосого красивого мужика и бью людям лица, тут все отлично. Начал пытаться сформировать внутренний персональный лор конкретно этой части, чтоб в отрыве от остальных, как кино разных режиссеров в одной серии.
С некоторых начальных диалогов сгорел.
Отредактировано (2024-10-31 22:41:46)
Поиграл часок, пока нравится
Мне тоже)
Я гримдарка и не ждал, и мне вполне заходит в плане тона. В общем-то для меня главное, чтобы играть было интересно, я все еще нежно люблю МЕА, несмотря на все недостатки, и тут пока что выходит так же.
А еще мне нравится визуал! И все очень бодро идет на высоких, не ожидал)
Годы идут, аноновы скиллы в создании всратых ГГ все еще на высоте. В катсценах Рук выглядит плохо, в игровом моде еще хуже. Модельку, конечно же, можно будет поправить, но вот вытеснить картинку из головы уже нет, так что мой дефолтный Рук будет человеком лет 14 с очень маленькой головой, в блестючих полуголых шмотках Лордов Фортуны вызывающий сомнительного характера ассоциации. Зато постоянные обращения "kid" на такое легли неплохо - везде свои плюсы
Ранние впечатления (спойлеры по прологу).
Отредактировано (2024-11-01 02:02:41)
Я просто положу под катом скрины (залип в фотомоде, поэтому дальше Арлатана не ушел)
Красивое Я опасался, что у меня не будет такой красоты, как у других, потому что у меня скромная 4060 и мало оперативки (16) и я опасаюсь врубать ray tracing, но даже так все выглядит здорово (высокие настройки, ультру решил не ставить, тк смысла не вижу)
Ну и заодно покажу слепленного за полчаса Рука В катсценах не скринил, потому что неудобно было тянуться до клавиатуры (играю с геймпада), но мне на удивление нравится, как на нем выглядят анимации, а то иногда бывает, такое слепишь, что любое выражение лица кроме пофигизма превращает персонажа в хтонический пиздец.
Вообще - мне пока все нравится, к боевке пришлось приноровиться, потому что последний раз я геймпад доставал больше года назад, периодически до сих путаю кнопки, но это проблема меня, а не игры За мага с кинжалом прям хорошо пошло, когда освоился.
я планировал романсить Эммриха в первый раз, но потыкал на флирт с Хардинг и чувствую, что пропадаю... ы. планы никогда не работают
Кстати, аноны, а каких Инкви вы взяли в первую проходку?) Я долго думал и в итоге решил выбрать солавелланку, интересно же, что там. Хотя мой "каноничный" Инкви - Тревельян в романе с Дорианом, но его во второй раз возьму.
мой "каноничный" Инкви - Тревельян в романе с Дорианом
как раз мой вариант! сгенерил такого ) про солавелланок, чувствую, везде будет в инете, когда будет )
Аааа шейдеры ищо :bat: Пустите меня уже в игру, я десять лет в Азкабане ждал!
Я переживал что волосы на низких/средних настройках будут выглядеть как пиздец, но неплохо -неплохо.
Я переживал что волосы на низких/средних настройках будут выглядеть как пиздец, но неплохо -неплохо.
А в целом как идет, без тормозов?
И вообще делись впечатлениями, анон)
Играть воином очень забавно. Заебался месить сентинеля - выпнул его нахер сапогом с обрыва. Ору
А в целом как идет, без тормозов?
И вообще делись впечатлениями, анон)
Шло довольно терпимо и выглядело при этом неплохо, но не 60фпс канеш, у меня и ноут правда едва подходит по минималкам, я думал вообще не запустится, в итоге я все равно пошел играть через GFN, так красивше и ВОЛОСЫ
Наиграл пока 4.5 часа, 3.5 из них просидел ожидаемо в редакторе В итоге пока такой Рук, высоченный кунарь, рога, Лорд Фортуны. Постепенно я думаю еще переделаю и доделаю в нем, но пока и так пойдет иначе я в редакторе еще часа на три встряну
С Инквизитором сильно парится не стал, взял дефолтного эльфа, выбрал роман с Дорианом, и покатит.
По самой игре за часик игры пока трудно сказать, но если брать боевку то она мне понравилась, поставил правда сложность попроще чтобы привыкнуть к кнопкам, со временем думаю привыкну к парированию. Озвучка тоже норм. Визуально очень красиво на мой взгляд, и те вещи которые мне бросались в глаза в трейлерах и роликах, тут мне глаза не мозолят. Я ожидал бодренькую экшн рпг, я получил бодренькую экшн рпг. Сцена с Руком и Соласом огнище кстати, и сам Рук мне нравится, напоминает микс между Хоуком и Шепардом и пободрее чем Инкви был.
Из минусов пока разве что, игра маленько любит пережевывать экспозицию, местами так и хочется сказать "Я понял. понял я, я не дурак!" Надеюсь постепенно ее попустит. И сохранения как-то странно работают, похоже нету быстрого сохранения (а я так привык нажимать на f5 каждые пять секунд в ДА, это уже традиция!) и даже если сохранишься в ручную игра почему-то все равно перекидывает в изначальный чекпоинт.
Отредактировано (2024-11-01 12:46:59)