Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2024-10-31 16:11:12

Анон

Re: А анон ДОЖДАЛСЯ новый Драгон Эйдж АХАХАХА [СПОЙЛЕРЫ] [игры] [yescomm]

Анон пишет:

Спасибо! Мне тоже нравится

Меня прет от анимации Гил, Лука тоже шикарен :yeah:

Анон пишет:

и ЗАВИДУЮ

И Я ТОЖЕ. Моему знакомому в твиттере пришла игра и он мне похвастался, и я такой "Клево как, рад за тебя, хорошей игры, уву" А сам:
Photo-2024-10-31-18-09-12.jpg

#227 2024-10-31 19:02:17

Анон

Три часа скачивания, говорит мне стим... :NOOO:

#228 2024-10-31 19:12:14

Анон

Анон пишет:

Три часа скачивания, говорит мне стим

Везет, у меня будет часов шесть ставиться, не меньше :sadcat: Я уже просто решил поставить на загрузку и баиньки, а завтра встать пораньше и упасть в ДАВ на цеееелый день.
Сцук мне не верится.

#229 2024-10-31 20:45:53

Анон

Ох аноны, сижу жду, пока игра докачается, почитываю коммы на грибнице и у нас, так рада, что есть тема без негатива и тонны помоев, уже кажется, что такие темы везде нужны((

#230 2024-10-31 20:58:03

Анон

Поставил тоже, сначала бодро шло, теперь замедлилось, но все равно надеюсь вечером узнать, нормально ли потянем.)

#231 2024-10-31 21:03:22

Анон

Мне 20 минуток осталось) Еще дрова новые для нвидии вышли 22 числа, а я не заметил, обновился сейчас по-быстренькому.

Отредактировано (2024-10-31 21:04:20)

#232 2024-10-31 21:07:52

Анон

Мне десять минут. Прям не верится)

#233 2024-10-31 21:18:20

Анон

У меня две минуты и заныриваю!

#234 2024-10-31 21:21:20

Анон

Скачалось! :chearleader:
Но теперь ждать дурацкую компиляцию шейдеров :sadcat:

#235 2024-10-31 21:39:30

Анон

Вступление прям :heart:

#236 2024-10-31 21:53:47

Анон

Привет, аноны! А мне качать ещё часа два-три((

#237 2024-10-31 22:34:36

Анон

У меня ещё полтора часа, а потом спать потому что я если в игру упаду то тогда точно спать не лягу :sadcat: Но если вы Руков делать будете, вы их вносите без стеснения, как и в целом всякие скриншоты.
Хорошей игры, аноны, мы дожили  :heart:

Отредактировано (2024-10-31 22:35:49)

#238 2024-10-31 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Хорошей игры, аноны, мы дожили 

УРАаАааааа :chearleader:

#239 2024-10-31 22:40:53

Анон

Поиграл часок, пока нравится. Ну, не гримдарк эпик, есть вещи, которые вызывают печаль, но сделал длинноволосого красивого мужика и бью людям лица, тут все отлично. Начал пытаться сформировать внутренний персональный лор конкретно этой части, чтоб в отрыве от остальных, как кино разных режиссеров в одной серии.
С некоторых начальных диалогов сгорел.  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-31 22:41:46)

#240 2024-10-31 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Поиграл часок, пока нравится

Мне тоже)
Я гримдарка и не ждал, и мне вполне заходит в плане тона. В общем-то для меня главное, чтобы играть было интересно, я все еще нежно люблю МЕА, несмотря на все недостатки, и тут пока что выходит так же.

Скрытый текст

А еще мне нравится визуал! И все очень бодро идет на высоких, не ожидал)

#241 2024-11-01 00:53:35

Анон

Анон пишет:

если вы Руков делать будете, вы их вносите без стеснения, как и в целом всякие скриншоты

тогда внесу! анончики, тоже тащите ваших Руков и Ручиц )))

Анон пишет:

делал длинноволосого красивого мужика и бью людям лица

ето вот етот мой антивский первый перс пока что )

гламурно

#242 2024-11-01 01:40:59

Анон

Годы идут, аноновы скиллы в создании всратых ГГ все еще на высоте. В катсценах Рук выглядит плохо, в игровом моде еще хуже. Модельку, конечно же, можно будет поправить, но вот вытеснить картинку из головы уже нет, так что мой дефолтный Рук будет человеком лет 14 с очень маленькой головой, в блестючих полуголых шмотках Лордов Фортуны вызывающий сомнительного характера ассоциации. Зато постоянные обращения "kid" на такое легли неплохо - везде свои плюсы  =D

Ранние впечатления (спойлеры по прологу).

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-01 02:02:41)

#243 2024-11-01 02:25:54

Анон

Я просто положу под катом скрины (залип в фотомоде, поэтому дальше Арлатана не ушел)

Скрытый текст

Красивое :love: Я опасался, что у меня не будет такой красоты, как у других, потому что у меня скромная 4060 и мало оперативки (16) и я опасаюсь врубать ray tracing, но даже так все выглядит здорово (высокие настройки, ультру решил не ставить, тк смысла не вижу)

Ну и заодно покажу слепленного за полчаса Рука =D В катсценах не скринил, потому что неудобно было тянуться до клавиатуры (играю с геймпада), но мне на удивление нравится, как на нем выглядят анимации, а то иногда бывает, такое слепишь, что любое выражение лица кроме пофигизма превращает персонажа в хтонический пиздец.

Скрытый текст

Вообще - мне пока все нравится, к боевке пришлось приноровиться, потому что последний раз я геймпад доставал больше года назад, периодически до сих путаю кнопки, но это проблема меня, а не игры =D За мага с кинжалом прям хорошо пошло, когда освоился.

я планировал романсить Эммриха в первый раз, но потыкал на флирт с Хардинг и чувствую, что пропадаю... ы. планы никогда не работают

Кстати, аноны, а каких Инкви вы взяли в первую проходку?) Я долго думал и в итоге решил выбрать солавелланку, интересно же, что там. Хотя мой "каноничный" Инкви - Тревельян в романе с Дорианом, но его во второй раз возьму.

#244 2024-11-01 02:51:23

Анон

Анон пишет:

мой "каноничный" Инкви - Тревельян в романе с Дорианом

как раз мой вариант! сгенерил такого ) про солавелланок, чувствую, везде будет в инете, когда будет )

#245 2024-11-01 04:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой "каноничный" Инкви - Тревельян в романе с Дорианом

как раз мой вариант! сгенерил такого ) про солавелланок, чувствую, везде будет в инете, когда будет )

на ютьюб уже выложили сцену концовки при романсе соллавелан.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-01 04:34:30)

#246 2024-11-01 07:40:42

Анон

Аааа шейдеры ищо :bat: Пустите меня уже в игру, я десять лет в Азкабане ждал!

#247 2024-11-01 08:40:37

Анон

Я переживал что волосы на низких/средних настройках будут выглядеть как пиздец, но неплохо -неплохо.

#248 2024-11-01 12:13:11

Анон

Анон пишет:

Я переживал что волосы на низких/средних настройках будут выглядеть как пиздец, но неплохо -неплохо.

А в целом как идет, без тормозов?
И вообще делись впечатлениями, анон)

#249 2024-11-01 12:33:02

Анон

Играть воином очень забавно. Заебался месить сентинеля - выпнул его нахер сапогом с обрыва. Ору  =D

#250 2024-11-01 12:45:52

Анон

Анон пишет:

А в целом как идет, без тормозов?
И вообще делись впечатлениями, анон)

Шло довольно терпимо и выглядело при этом неплохо, но не 60фпс канеш, у меня и ноут правда едва подходит по минималкам, я думал вообще не запустится, в итоге я все равно пошел играть через GFN, так красивше и ВОЛОСЫ =D

Наиграл пока 4.5 часа, 3.5 из них просидел ожидаемо в редакторе :lol: В итоге пока такой Рук, высоченный кунарь, рога, Лорд Фортуны. Постепенно я думаю еще переделаю и доделаю в нем, но пока и так пойдет иначе я в редакторе еще часа на три встряну

Скрытый текст

С Инквизитором сильно парится не стал, взял дефолтного эльфа, выбрал роман с Дорианом, и покатит.

По самой игре за часик игры пока трудно сказать, но если брать боевку то она мне понравилась, поставил правда сложность попроще чтобы привыкнуть к кнопкам, со временем думаю привыкну к парированию. Озвучка тоже норм. Визуально очень красиво на мой взгляд, и те вещи которые мне бросались в глаза в трейлерах и роликах, тут мне глаза не мозолят. Я ожидал бодренькую экшн рпг, я получил бодренькую экшн рпг. Сцена с Руком и Соласом огнище кстати, и сам Рук мне нравится, напоминает микс между Хоуком и Шепардом и пободрее чем Инкви был.

Из минусов пока разве что, игра маленько любит пережевывать экспозицию, местами так и хочется сказать "Я понял. понял я, я не дурак!" :lol: Надеюсь постепенно ее попустит. И сохранения как-то странно работают, похоже нету быстрого сохранения (а я так привык нажимать на f5 каждые пять секунд в ДА, это уже традиция!) и даже если сохранишься в ручную игра почему-то все равно перекидывает в изначальный чекпоинт.

Отредактировано (2024-11-01 12:46:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума