Вы не вошли.
Инфекции — это вообще бич любой армии из-за скученности в казармах. У меня свекровь военврач-эпидемиолог, всю жизнь мотается по гарнизонам, и каждый год одно и то же слышу: там вспышка, здесь вспышка. Ещё стандартное — группу призывников при транспортировке поморозили и все слегли разом.
Пусть у мужа всё обойдётся как можно легче и скорее.
Анончику, обіймаю.
Чоловіку якнайшвидшого видужання.
Пиздец, над нами ракету сбили. Громко было! А потом уже был отбой тревоги... и снова сбили, только потом тревогу объявили. Ну когда прям над тобой рвётся - страшновато. Особенно во второй раз, когда уже понял, что происходит.
Пиздец(( Сочувствую очень, анон.
Пиздец(( Сочувствую очень, анон
Так-то у нас все хорошо, это ж над домом, а не в дом, но страшновато.
В дом было бы трагично, но я представляю себе, какой это отвратительно неприятный страх, оставляющий след — и чувствую злость, и обиду за тебя, не должно такого быть нигде ни у кого.
В дом было бы трагично
Если выжили, то не совсем. В дом сестры мужа весной прилетело так, что осталась только половина многоэтажного дома. Но их квартира осталась целая, хотя рядом все осыпалось. То есть буквпотно соеди по лесничной площалке уже засыпаны, а они - нет. Вроде и трагедия, а вроде и все выжили - значит радость.
Смотрю на свою жизнь нынешнюю и думаю - написал бы так автор в литературном произведениии, ему бы сказали что он перебирает с событиями случаюшимися вокруг героини. Но в жизни все так и есть.
Сегодня муж звонил, услышать его - уже мегасчастье. Жив, здоров. Не сменяют, пока.
Слава богу! Пусть хранит его всё, что может хранить.
Слава богу! Пусть хранит его всё, что может хранить.
Спасибо, анон. Очень надо.