Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-06-08 20:40:50

Анон

Не то чтобы я не рыдал [депра]

У этого анона как-то все плохо. Не то чтобы я не рыдал, не то чтоб меня не поддерживали друзья и близкие, но мне как будто немного трудно делиться переживаниями. Грузить ими окружающих, которые и так все время поддерживают и много всего делают.
Сегодня анон  хоронил маму... Нет, неточно. Хоронил  маму папа. Он сделал все на свете и немного больше, анон только вчера помог приготовить еды на проводы и ушел домой, совсем разбитым в корягу. Возможно от нервов, у анона начался почечный приступ, впрочем вчера я его не узнал, а вот сегодня с утра - узнал. Никаких сил никуда ехать не было, так что анон был бревно с глазами, которое доставили на такси туда, доставили на такси обратно и даже от папы к себе (киломер двести по прямой идти конечно, каплю дольше ) отвезли на такси.
Мама была совсем на себя не похожа. Я все время плачу и при этом все не верю, что это случилось. Думал увижу в гробу - поверю, но нет. Совсем же не она была. Но зачем-то рыдаю.
Сын очень любил маму, она много с ним проводила времени - анон болезнен, так что мама всегда была на подхвате и была с сыном, очень много с младенчества. Так что бабушка была ему очень родной. Не мог заплакать с позавчера, уже на прощании зарыдал. Я обнимала и радовалась что ему должно стать легче. И не верю, что это происходит, ну как же так. Нет, ну она болела, у неё был диабет и она лежала в больнице перед тем, но все равно и с диабетом живут и она как-то очень быстро ушла. В прошлый же раз в больнице справилась, а в этот - ушла.
Муж очень поддерживает, но... новые законы изменили количество болезней,  с которыми не берут в армию. В тот же день, когда ушла мама, муж получил распределение и не уехал вчера только потому, что разрешили до понедельника остаться, чтобы вот успел её с нами похоронить. Конечно, Украину надо защищать, но как-то все слишком сразу, я не знаю. Впрочем не думаю, что по очереди было б легче,  конечно. Легче было бы не столько всего. Не знаю, как я буду, когда он отбудет.
Все говорят держись, держись, а я не очень понимаю, как держаться. А можно я просто полежу и поплачу?
Я не то чтоб против комментариев, но наверное не надо говорить мне, чтоб я держался. Я из-за этого и так поговорить о своих переживаниях ни с кем не могу.

Отредактировано (2024-06-08 22:16:03)

#2 2024-06-08 21:50:13

Анон

Re: Не то чтобы я не рыдал [депра]

Анон, не буду говорить "держись", просто со всех сил сочувствую и соболезную. Это так больно, так несправедливо, и в такое и правда же невозможно поверить. Ужасное горе, в любых обстоятельствах, а в твоих, и в ваших вообще, тем более невыносимо, как тут не плакать. Страшно жалко и тебя, и твоего сына, и папу, всех вас. И пусть все силы, какие только могут хранить, хранят мужа (и всех вас хранят!).

#3 2024-06-08 22:33:58

Анон

Спасибо большое, анон, за слова поддержки. Правда. Мне очень нужно поныть и немного сложно делать это в одиночку, в самого себя. Я просто перестаю. Наверное, потому мне и сложно это "держись", что я и так все время держусь.
И спасибо большое за пложелания, очень хорошо бы, чтоб хотя-бы дальше ничего такого ужасного не случалось.

#4 2024-06-08 22:55:58

Анон

Анонче, у тебя ужасная ситуация. Сама не знаю, что такое "держись". Мне тоже в свое время говорили это слово, а я только кивала. Просто скажу что мне очень жаль, что кто-то так страдает. Прочитала твой пост и просто сердце сжалось. Буду надеяться, что все еще будет хорошо. Обнимаю тебя, анончик.  :comfort:

#5 2024-06-08 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Мне тоже в свое время говорили это слово, а я только кивала.

Тут же захотелось тебя обнять, анон.

Анон пишет:

Буду надеяться, что все еще будет хорошо. Обнимаю тебя, анончик. 

Вот отнял в ответ. Спасибо большое. Я тоже очень хочу надеяться на что-то хорошее.

#6 2024-06-08 23:36:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже очень хочу надеяться на что-то хорошее.

:heart: Значит оно еще будет. Не может не быть.

#7 2024-06-09 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Значит оно еще будет. Не может не быть

Спасибо большое. Я и сам в принципе обычно оптимист, но сейчас пока про такое трудно думать.

#8 2024-06-09 11:38:55

Анон

Анончик, я просто хочу тебя обнять :heart:

#9 2024-06-09 12:40:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, я просто хочу тебя обнять :heart:

Спасибо, анон.
*обнялся*

#10 2024-06-09 12:43:20

Анон

И от меня :comfort:  :comfort:  :comfort:

#11 2024-06-09 14:26:27

Анон

Анон пишет:

И от меня :comfort:  :comfort:  :comfort:

Спасибо, анон!

#12 2024-06-09 21:00:37

Анон

Сегодня муж собирается, чтобы завтра очень рано с утра отбыть в армию. Я большую часть дня просто тупо лежу и туплю в шотсы на ютуб. Смотрю, как живут люди переехали за границу (нет, я не хочу за границу и никогда туда не собирался,  зато это совсем жвачка для мозга про то как они там хорошо живут).  Даже читать Холиварку ко второй половине дня стало слишком сложно. Мозг просто сказал "ой все".
Друзья предлагают приехать пообщаться со мной, не приезжать,  по телефону поговорить - не могу, просто не знаю, что говорить. Хочу смотреть про жизнь в Калифорнии и Австралии.
С мужем я, конечно общаюсь, но большую часть того, что он мне важного пытается объяснить, прошу мне еще письменно записать.  Я просто не могу сейчас это все запоминать.

#13 2024-06-10 02:10:26

Анон

Это и в любом случае страшно мудро — записать всё важное письменно, а уж в твоём состоянии — тем более. Лежи, пока можешь, береги себя.

#14 2024-06-10 02:25:04

Анон

Просто обнимаю, анон. Ужасно много сразу на одного бедного тебя :pink:
Береги себя и сына, и пусть тебя и твоих близких хранят высшие силы, если ты в них веришь.

#15 2024-06-10 16:42:26

Анон

Анон пишет:

уж в твоём состоянии — тем более.

Ну в целом - да.

Анон пишет:

Лежи, пока можешь, береги себя.

Спасибо, стараюсь.

Анон пишет:

Просто обнимаю, анон.

Спасибо, анон.

Анон пишет:

и пусть тебя и твоих близких хранят высшие силы, если ты в них веришь.

Верю, поэтому хотябы могу уверенно считать, что маме там хорошо, это только нам без неё плохо.

Сегодня сделал паровой омлет не в рамекинах, а в силиконовых формах - спасибо шортсы с ютуб. Тема! Омлеты легко вытряхиваются и отмыть куда легче.
Лежит высохшая стирка, решил, что позволить себе сложить несколько штучек одежек в шкаф, не наклоняясь, легко. Организм - столько активности! После целого омлета, который занял минут 10, включпя поиск силиконовых форм!  *помирает*
Все-все лежу, но почечные приступы, это, конечно писец.
Впрочем, после лежания попытался выйти на улицу, потому что сидеть в 4 стенах безвылазно угнетает. Ну что ж, как старушка сижу под подъездом на скамейке. До магазина дойти 300 метров нечего и мечтать. Зато сил на эмоции почти нет.

#16 2024-06-12 10:56:18

Анон

Никогда не верил в чёрные полосы, но тут как-то...
Муж уже доехал до учебки, по пути они попали в аварию - какой-то идиот выскочил с боковой дороги прямо под автобус и большое его счастье, что водитель оказался просто высочайшим профи, потому что был бы и он всмятку и с автобусом не ок, а так только машина всмятку, а он жив-цел, в автобусе тоже всех лишь потрясло, но в больницу не попали, а ситуация была, когда все летят кувырком и хорошо, если приходят в себя в больнице. Так что в первый звонок муж радовался, что звонил мне из учебки, а не из больницы. Водителю автобуса всего самого лучшего в жизни просто. Такой молодец, всех вывез из крайне опасной аварии целыми!!! Прям герой.
Что за жизнь, когда ни дня спокойного - я не знаю. Но теперь у меня адищно болит, кажется, зуб, но это неточно (может десна или лимфоузел - оно как-то там очень обширно болит, впрочем, где узел не опухло, что снимает отчасти с него подозрения). В стоматологию записался, а ведь я вообще не собирался выходить под этот сплошной дождь сегодня. Где я буду брать на лечение деньги - отдельный вопрос. Пока что нет сил его думать

Отредактировано (2024-06-12 16:27:11)

#17 2024-06-12 16:28:02

Анон

Это восьмёрка лезет. Когда ж они кончатся-то! По ощущениям она уже пятая или шестая...

#18 2024-06-12 19:23:12

Анон

Обожемой, прямо полоса ((. Слава богу, муж цел и невредим, и все остальные там.
Зуб прямо гад, нашёл время болеть. Пусть уж вылезает как можно скорее и имеет совесть!

#19 2024-06-12 21:58:17

Анон

Анон пишет:

Обожемой, прямо полоса ((

Да что как-то я немного в шоке, сколько можно-то!

Анон пишет:

Пусть уж вылезает как можно скорее и имеет совесть!

В самом деле, совесть ему явно нужна )))
Спасибо большое!

#20 2024-06-13 00:25:15

Анон

Анон пишет:

Пусть уж вылезает как можно скорее

Или сидит спокойно!
Но слава Богу, что мужа так удачно уберегло.

#21 2024-06-14 23:22:36

Анон

Анон пишет:

Или сидит спокойно!

Увы, он лезет и очень активно.

Анон пишет:

Но слава Богу, что мужа так удачно уберегло

Не то слово. Я несколько в шоке была постфактум.

За вчера ничего плохого не произошло. День ушёл в никуда, потратил его на всякую мелкую фигню, но это ничего.
Ночью снилась мама. Она беспокоилась о моих гостях (а в гостях были на самом деле те, кто был на похоронах) а я ее обнимал и говорил, что она одна не в порядке (она якобы только вернулась из больницы), а мы все в порядке. А потом просыпаюсь, а она из больницы не вернулась. Было больно.
Сегодня встречались с папой, сидели у него дома. Было печально и немного утомительно. С папой бывает сложно. Он ещё на меня обиделся из-за опоздания, хотя я честное слово ненарошно. Хотя в целом мы правда приятно пообщались.
Практически все это время не было света, пока говорили, хотя вьехать к нему на лифте успели. Возвращались и видели, как на глазах зажигаются там и сям дома и фонари, впечатляющее зрелище.

#22 2024-06-26 02:32:21

Анон

Ночами хочется умереть. Днем иногда тоже, но ночью сильнее. Мне в целом нельзя - куда сыну ещё и мою смерть переносить и я правда это понимаю. Но так хочется самому ничего не переносить. Очень-очень устал. Чувствую себя старым (Мне полных - 45, явно рановато). Иррационально чувствую себя ненужным при том, что точно знаю, что нужен. Просто ужасная усталость

Отредактировано (2024-06-26 09:48:30)

#23 2024-06-26 02:51:40

Анон

:comfort: Береги себя, ты чисто физически измучен, и это всё физиологические реакции, нормальные, естественные, но от этого ничуть не легче(( Всё будет лучше, надо только дожить. Береги себя для этого будущего, и для настоящего тоже.

#24 2024-06-26 13:56:40

Анон

Анон пишет:

физически измучен, и это всё физиологические реакции,

Ты прав анон, это всё вместе плюс болезнь. Я таки дополз до врача, начну принимать таблетки и, надеюсь, поможет.
Очень трудно вывозить все... еще и плита у нас электрическая и когда свет дают надо спохватившись все делать, пока свет есть, а  спохватываться и делать сил у меня мало и очень очень тяжело все вместе. Когда даже простой быт такой выбивающий из колеи с отсутствием света по 5-6 часов. И наготовить сразу много всего и не дёргаться нельзя - скисает, надо часто и понемногу. Очень тяжело.

#25 2024-07-02 09:22:43

Анон

Муж заболел так сильно, что попал в госпиталь в инфекционное отделение. У них там чо-то бродило, что все кашляли, и дожди были, ну и вот. Привезли с температурой 39 и 8 вчера, сбили до 38, пиздец какой-то. Очень, конечно, нужны в армии возрастные и болеющие,  которых раньше по здоровью не брали,  никак армия без таких...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума