Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-07-13 15:50:20)
Профиль дайри автора у меня есть, но я его не скажу. И зачем тогда пришел, если пруфов нет? Пол автора не раз уже пронзали, тоже мне секрет Полишинеля.
Мне в общем пофиг кто написал если книга понравилась, обидно только, что женщинам приходится притворятся мужчинами, чтобы раскрутиться не в ромфанте.
Отредактировано (2024-07-13 16:12:19)
обидно только, что женщинам приходится притворятся мужчинами, чтобы раскрутиться не в ромфанте.
+1 вообще отношение к писательницам расстраивает, но это уже для другого треда разговор
О, кхм, если автор женщина, то все еще хуже для меня: дивной бесцветности героини, кроме экономки ГГя, женщине менее простительны.
Мне в общем пофиг кто написал если книга понравилась, обидно только, что женщинам приходится притворятся мужчинами, чтобы раскрутиться не в ромфанте.
Ну она сначала длинную серию в недоромфанте написала. Если бы начала с Аверина, лично я бы мог не пронзить (тем более что слился).
Отредактировано (2024-07-13 16:41:40)
О, кхм, если автор женщина, то все еще хуже для меня: дивной бесцветности героини, кроме экономки ГГя, женщине менее простительны.
Но это же классика именно авторов-женщин: куча мужиков, на которых можно дрочить, и невнятные героини, потому что совсем без них как-то неудобно.
Но это же классика именно авторов-женщин: куча мужиков, на которых можно дрочить, и невнятные героини, потому что совсем без них как-то неудобно.
К сожалению
Но это же классика именно авторов-женщин
Да, но каждый раз обидно. Классика авторов-мужчин примерно такова же, что тоже не радует, но все же.
Да вроде в фэнтези сейчас полно женщин, которые публикуются под своими именами. И им не приходится притворяться мужчинами.
Отредактировано (2024-07-13 18:13:35)
Аноны, а вам не кажется, что вы уже ушли в глубокий оффтоп?
Неужели человеку настолько мало свалившейся славы, что он триггерится на любой негативный отзыв, тащит его в блог и намеренно выставляет автора отзыва дурой-истеричкой, перевирая что было сказано в отзыве, а потом со смиренным типа видом принимает миллион поглажек от фанатов, которые радостно начинать срать на какую-то несчастную читательницу, которая посмела высказаться поперек линии партии.
А это где?
Ну это и точно такая же классика "мужских" жанров: подавляющему большинству на баб наплевать, их всякие боёвки и культивации гораздо больше интересуют из тех, кого не интересуется гаремами
Отредактировано (2024-07-14 21:15:03)
А это где?
Наверное анон про этот пост в блоге на автортудей
https://author.today/post/480852
Наверное анон про этот пост в блоге на автортудей
https://author.today/post/480852
Ахаха, ну я понимаю автора, такие читатели реально бывают. И он не слил, кто ему написал, травить не призывал, не обзывал и не глумился, просто выпустил пар. Не вижу преступления.
Не, ну автор прав, такое даже мне, сетевому ноунейму писали И да, реакция у меня была такая же, конечно, я в курсе, какой у меня герой, а что на нем клеймо не стоит, так не детская сказка. Вообще не вижу, где к автору придраться тут.
А я и комментатора немного понимаю. Иногда в голове автора его персонаж - героическая няша, а со стороны выглядит как мудак. Но если автор в курсе/так было и задумано, то какие могут быть к нему претензии
Со стороны он выглядит как слишком уж быстро исправившийся мудак.
Как по мне, этот мудак совсем не выглядит исправившимся, а вот желающим выпендриться очень выглядит
Со стороны он выглядит как слишком уж быстро исправившийся мудак.
Вот тут соглашусь. В начале первой книги он даже не в курсе, что не все дивы кровавые твари, в конце готов за Кузю всех порвать. Логично только если автор реально женщина и шипперит Аверина с котом, но мне там четко усыновление, так что фу
В фандомности и поле автора я не сомневалась уже после отрывка, где описывается мода на все китайское и как гг это не нравится, и как хорошо, что детей вот нормальными именами называют, а не *фамилии персонажей из модао*
Во второй книге есть фраза "Все Кузины личины принадлежали немолодым уже мужчинам и одна – мальчику-подростку.".
получается, что его обычный человеческий облик
Нет, анон, его истинный облик не совпадает с Даниилом вообще никак, Кузя первый класс приобрел еще когда Сомову служил.
Во второй книге есть фраза "Все Кузины личины принадлежали немолодым уже мужчинам и одна – мальчику-подростку.".
▼Скрытый текст⬍
Не, это его истинный облик. Это базовая личина Кузи, он человеческую форму двумя жертвами раньше уже обрёл.
Я бы предположил, что эта форма до знакомства с Авериным больше напоминала его бывшего хозяина-анархиста