Вы не вошли.
Но Дашкевич, в отличие от нее тома завершает, а не обрывает на середине сюжета.
Там ознакомительный фрагмент новой книги выложили https://eksmo.ru/book/novinka-4-ITD1395536/
Владимир строит Кузю )))
Анончики, умоляю, если новый том выложат, маякните, плиз
Продажи открылись. Кто уже успел заценить?
Анончики, умоляю, если новый том выложат, маякните, плиз
На Флибусте появился.
Но Дашкевич, в отличие от нее тома завершает, а не обрывает на середине сюжета.
Сюрпрайз, сюрпрайз х)
Реально после 4 тома ироничный коммент
Реально после 4 тома ироничный коммент
Мда... началось "зачем продавать одну книгу, когда можно продать две книги"...
Анон пишет:Похоже, поняли, что эту корову выгодно доить в два раза больше (
От книги 1 четвертого тома у меня флэшбэки Камши)))
Высказываю мысль в стиле конспирологии на основе споров т том, автор мужчина или женщина: Дашкевич и есть Камша!
Ну а чо.
Любовь к котам, к описанию всяких там оргий и вообще этой теме намеками и нет, теперь вот это...
Отредактировано (2024-12-13 10:35:45)
Не, анон, Дашкевич пишет намного лучше. У Камши такая невнятина и персонажи картоннее. Я недавно попробовала перечитать по детским воспоминаниям и нешмогла
Не, анон, Дашкевич пишет намного лучше. У Камши такая невнятина и персонажи картоннее. Я недавно попробовала перечитать по детским воспоминаниям и нешмогла
Ну так прокачалась, за годы-то
(Не скажу, что Дашкевич прям хорошо пишет. Неровно он пишет. И так, и так)
Прочитал и разочаровался. Книжка тупо закончилась посреди диалога, никто даже не пытался подвязать хвосты хотя бы для виду.
Не удивлюсь, если они один том распилили на три в итоге, никто же не обещал, что во второй все закончится
Отредактировано (2024-12-14 18:15:01)
Прочитал и разочаровался
Ну там была хотя бы интересная история? (
Ну там была хотя бы интересная история? (
Были интриги, дроч на Владимира (как всегда), и я еще больше не понял, почему в первой книге к дивам относились как к монстрам, если в Академии эти дивы очень человечны и всем норм.
Дранон
Ясно. Короче, буду ждать когда выйдет вторая часть.
Я вообще дальше только из-за императора читаю(там он есть?) , мне Владимир по боку.
Прочитал и разочаровался. Книжка тупо закончилась посреди диалога, никто даже не пытался подвязать хвосты хотя бы для виду.
Да, это было странно. Как будто хотели все-таки выпустить сразу две части как целый том, но что-то пошло не так.
Придется ждать проду
Я же говорю, Камша!
Были интриги, дроч на Владимира (как всегда)
Это хорошо, это нам надо
Мне вовочки да и побольше
Сашеньку тоже несите
А не где книга, эксмо
Я вообще дальше только из-за императора читаю(там он есть?)
Нет, но книга заканчивается на моменте, когда Аверин собирается в Пустошь. Вопрос, конечно, доберется или нет, и будет ли Александр на месте, и будет ли он вообще в сюжете. После подставы с кромсанием тома я уже никому не верю и ничего не жду.
Я же говорю, Камша!
Ну, сглазил же, анон!
Спасибо за предупреждение анон. Я кое-как прочитал треть (не пошло как-то), а теперь решил, что дочитаю, когда продолжение выйдет, не перечитывать же заново (чувствую, что забуду сюжет уже через неделю)
Обложку второго тома показали, анонсировали на февраль.
Интересно, что второй том ощутимо толще - 512 страниц.
обложка выглядит как коллаж из ии генераций (см пряди волос), мб лицо сверху человеческий художник оверпэйтнул ( у генерашек обычно ничего не выражающий пустой взгляд и глянцевая кожа)
у генерашек обычно ничего не выражающий пустой взгляд и глянцевая кожа)
Там же разные стили есть. Но вообще согласен, это ИИ. У Кузи же один глаз синий, другой зеленый?
А разве там не все обложки в серии ИИ сделаны?