Вы не вошли.
За некоторые моменты в книге прям неловко.
На том моменте где Аверина опоили афродизиаком, у меня возникла слегка паническая мысль "Как я пропустил в шапке зоофилию?!" Потом я вспомнил, что читаю таки не фикбук, а изданную в РФ книгу и зоофилии тем более слэшной там надо полагать не будет Вторая часть имхо поживее, там все же персонажи походят на людей, а не совсем картонок. Но таки это книга для тех кто ну просто очень любит кошек, потому что без Кузи это бы все стухло.
На том моменте где Аверина опоили афродизиаком, у меня возникла слегка паническая мысль "Как я пропустил в шапке зоофилию?!"
Та же фигня
Вторая часть имхо поживее, там все же персонажи походят на людей, а не совсем картонок. Но таки это книга для тех кто ну просто очень любит кошек, потому что без Кузи это бы все стухло.
Соглашусь.
Меня очень заинтересовал Император. Но его в 3й почти не было.( Просто вся книга про то, как его освободить. Очень долго.
А большевики не доперли себе дивов завести? Ленина на них не было
С большевиками в основном были не слишком сильные дивы. Большевики ратовали за освобождение дивов и были несколько более гуманны чем Колчак, который для привязки и напитывания силой принёс своему будущему диву в жертву разом с пару сотен человек
Там вроде по другому было, там бывший императорский див Распутин потерял берега и попер жрать людей, невзирая на сословия и хоть какие-то рамки приличий, и большевики по этой причине были вообще против всех дивов и против колдунов, как способных такую херобору призывать. Гуманизмом у них и не пахло, вариант был "убить всех или загнать обратно в пустошь". В этом раскладе понятно, почему у них не было своих дивов, и очень интересно как могла вообще выглядеть драка даже не против имбы Александра, а против кого-то рангом пониже типа наставницы Инесс, Иннокентия или Анастасии. Люди здесь по умолчанию должны быть в глубоком проигрыше. Разве что аристократы сами между собой передрались, деля императорское место, и Колчак в первую очередь приструнил именно их.
Гуманизмом у них и не пахло, вариант был "убить всех или загнать обратно в пустошь".
Я уже не помню конкретно что в какой из книг было, я их все подряд прослушал, но в Пустошь большевики отправляли только тех, кто не согласился сотрудничать
Аноныыыыыы, плиз, не знаете, где бесплатно читать Див тайной канцелярии? Вижу только отрывок аудио книги.
Аноныыыыыы, плиз, не знаете, где бесплатно читать Див тайной канцелярии? Вижу только отрывок аудио книги.
А он отличается от сборника рассказов, который выложен на автор.тудэй?
На флибусте
На флибусте
Другой анон, но флибуста-бот его не видит.
Другой анон, но флибуста-бот его не видит.
Да и поиск на сайте не видит.
Новая аудиокнига - это несколько глав из сборника рассказов, который лежит бесплатно на автор.тудей
Новости по четвертому тому цикла ("Сыщик и Кукловод", том 1): сегодня, если верить информации на сайте Эксмо, должна начаться продажа аудиокниги https://eksmo.ru/audio/syshchik-i-kuklo … ITDA54243/
1 ноября - старт продажи электронной версии https://eksmo.ru/ebook/syshchik-i-kuklo … ITDA54616/
Страничка бумажной версии пока не активна, инфы по ней не нашла.
Аннотация:
О, надеюсь, в букмейте появится быстро.
ротив главного подозреваемого улик нет. И что связывает его и Владимира?"
Первый том четвертого тома звучит тревожно
Первый том четвертого тома звучит тревожно
Черт, надеюсь, оно не заразно, да
Ни обложки, ни предзаказа... По-моему, даты там от балды написаны(
Слушайте, а почему ГГ граф Аверин? Василь же наследник рода? ГГ должен быть брат графа Аверина, или я чего-то не понимаю?
А, все, вопрос снимается, анон почитал, что в Российской империи была другая система титулов, в которой это допустимо.
А вообще начал читать, интересно. Неуловимо напоминает ОЭ первые книги чем-то. Еще видно, что автор с дайрей, по некоторым ощущениям не удивился бы, будь он тоже анон с холиварки. Отсылки для своих, типа китайщины, доставляют. Еще заметно, что на автора повлиял жанр бояръаниме, но он из него взял только лучшее, если можно так сказать.
жанр бояръаниме
А что это такое?
А что это такое?
Это один из основных жанров на сайте Автор.Тудей, где выкладывалась книга. Там как правило альтернативная Российская империя, в которой аристократы владеют магией. Примерно как в Аверине, только в классической боярке герой обычно попаданец.
Обложку четвертой книги показали, красивое https://fantlab.ru/edition429541
Но тоненькая, 348 страниц всего. Похоже, поняли, что эту корову выгодно доить в два раза больше (
Отредактировано (2024-10-19 01:35:39)
Обложку четвертой книги показали, красивое
Владиииимир
Хорош же, черт! Любимый персонаж внезапно стал
Похоже, поняли, что эту корову выгодно доить в два раза больше (
От книги 1 четвертого тома у меня флэшбэки Камши)))